Второе пришествие Изюма

  • 13898 Ответов
  • 6019131 Просмотров

0 Пользователей и 39 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн eva

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
« Ответ #4545 : 03/05/2013, 23:10:19 »
 ;D   изюм, почему у тебя любимое обзывание бараны,вот и себя тоже так называешь
может они помогли тебе найти ТЖ?
а ты мог бы сказать сколько по объему ты,инна,дети съедаете ТЖ в день на каждого?

Оффлайн htom

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 36
    • E-mail
« Ответ #4546 : 03/05/2013, 23:11:16 »
Лучша пуска с тренеровок зальет видяшки, наверное под 150 уже жмет =)

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 639
    • E-mail
« Ответ #4547 : 03/05/2013, 23:12:44 »

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #4548 : 03/05/2013, 23:19:34 »

ага , дедушки зожднога пургаметства нам тока тут и не хватала

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #4549 : 03/05/2013, 23:33:59 »
Этот Эрет просто конченный идиот , не даром он так любим ему подобным типа тов Рида дрочащего на все эти бесслизистые бредни,
хорошо хоть этат рахитоз с накрахмаленными усами заморочел голову только кучке  генетически ущербных зожсуществ своей писанинай ущербнай во всех атнашениях
« Последнее редактирование: 03/05/2013, 23:36:06 от Izym »

Оффлайн htom

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 36
    • E-mail
« Ответ #4550 : 03/05/2013, 23:50:38 »
Ну укажи хоть путь дальнейши поиска Изюм, в ветке стопор ведь, аль ты не видишь? а так хоть копать, ошибаться, находить че то итд будем  ::)

Оффлайн vvvnnp

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 225
« Ответ #4551 : 03/05/2013, 23:54:32 »
ты не только барин дважды бизнессмен спортсмен и  просто красавец ты есчо и оскараносец
потому как я тебе  еще одного вручаю оскара за непроходимейший идиотизм!
У меня в жизни и другие звания и награды были, их пережил, и эти переживу.
Я своему сыну в детстве незаметно по рукам давал, когда видел, что он гвоздь не тем концом в розетку сует.
Поэтому и критику Изюма воспринимаю так же, сменяя направление поисков или проверяя верность своих взглядов.
Приходилось мне частенько залазить на высоту чуть выше 20км, и каждый раз для этого сжигалось около 12т керосина.
Сегодня перед занятием по пауэрлифтингу я сначала прочел об источнике керосина для подъемов на такую высоту и подумал, может и себе попробовать попить из этого источника. Изюм где то упоминал, что тягать штангу без каллорий не годится. Сало горит с дымом, белки горят, если углеводов не хватает. Вот и подумал, где эти углеводы взять. Зоотехники варят их для улучшения усвояемости, люди тоже веками употребляют их в вареном виде. Спортсмены углеводные загрузки и разгрузки придумали. Сыроеды совсем их варить не умеют. Слишком сложные они в сыром виде. А Изюм придумал схему их самопереваривания.
Сколько тех белков то надо, чтобы мышцу построить. А вот энергии для поднятия тяжестей нужно немало, особенно если после этого еще и пару часов в волейбольном зале подергаться.
Е=МС2. И запасы М на планете огромные. В любом растении. Только достать ее оттуда наш ЖКТ не в силах без термообработки. А вот Изюм может.
Может за этот пост по рукам не попадет и поделится Изюм своей техникой этого процесса.
Цитата.
Другим бактериальны процессом ... является аэробное целлюлозное брожение ...

« Последнее редактирование: 04/05/2013, 21:33:58 от vvvnnp »

Оффлайн htom

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 36
    • E-mail
« Ответ #4552 : 04/05/2013, 00:38:16 »
Похоже, будет как с Теслой, который эфир открыл и никому не рассказал как из него извлечь полезное, таки досих пор люди парятся с энергией, которая вроде бы как, глобальная проблема человечества...

Оффлайн sergeyy

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 483
« Ответ #4553 : 04/05/2013, 01:53:40 »
Похоже, будет как с Теслой, который эфир открыл и никому не рассказал как из него извлечь полезное, таки досих пор люди парятся с энергией, которая вроде бы как, глобальная проблема человечества...
Да... Тесла наверно понял самую сущность электростатического, электромагнитного полей и других явлений по настоящему, далеко не так как пишут в книгах по физике. Современные теории более описывают проявления а не раскрывают сущность.
Я сам пол года назад "медитировал" пытаясь понять почему если постоянные магниты разместить последовательно, то они, например, отталкиваются а если паралельно (не меняя направления полюсов) - то притягиваются. Сделал предположение, что магнитное поле постоянного магнита это тороидальное движение эфира и эта модель поясняет поведение магнитов, но остается много непонятного (кажется модель очень неполна и/или много-чего не понимаю).
Поэтому все его изобретения рождались сначала в голове и он уже знал, что оно будет работать, и это без всяких продолжительных испытаний.
А Вы наверно имели в виду двигатель Теслы, который работал без какого-либо топлива и электричества несколько дней (возможно двигатель на постоянных магнитах), и который был разобран Никола Теслой через человеческую тупость и бестактность тех, кто писал про его связь с дьяволом и другие неприятные для него вещи?
_____________________________
Тесла это наверно еще один пример того, чего может достьчь человек если научится снимать шоры и более эффективно использовать свой мозг.
« Последнее редактирование: 04/05/2013, 02:05:51 от sergeyy »

Оффлайн Fean

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
« Ответ #4554 : 04/05/2013, 04:32:04 »
Возникло ощущение, что Изюм рискнул и почти что раскрыл свои секреты. Хотя понимал, что риска почти и нет...
Тут у нас проблема такая, что если он и сам не сразу и с определенным трудом нашел то, что нужно, то для остальных это еще труднее. Боюсь, что на самом деле, опубликуй кто другой его секрет текущий, оно не будет узнано... Как про "поле чудес" шутка была - угадал все буквы, не смог назвать слово..........

В общем, специально не думал об этом, само как-то подумалось и решилось - попробовать еще направление осмыслить, в шорах покопаться малость.
Мы тут подумали на бактерии, подумали на аутолиз, кто куда, а еще может оказаться такая вещь. - "Наполнено жизнью" - это чем конкретно? - аминокислотами? бактериями полезными? А если АТФ - которая является чистым источником энергии (и еще остальные разделанные на элементарные кирпичики - белки на аминокислоты, углеводы на глюкозу и подобное)? Есть ли такие технологии или процессы происходящие в продуктах могут ли довести до этой стадии самораспад продукта? Вроде как что-то подобное и происходит во многих случаях... Неважно с участием бактерий и ферментов или еще как-то, то есть важно не обрамление процесса, а результат (пока думаешь на ЧТО, а не как)...

Вспомнилось еще, приятель делал вино из сока, и добавлял в виноградный сок немного совсем гранатового сока. Именно он вроде роль закваски играл в процессах. Хотя и без него все работает, но с ним идет как-то по своему.

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 639
    • E-mail
« Ответ #4555 : 04/05/2013, 08:19:49 »
Этот Эрет просто конченный идиот , не даром он так любим ему подобным типа тов Рида дрочащего на все эти бесслизистые бредни,
хорошо хоть этат рахитоз с накрахмаленными усами заморочел голову только кучке  генетически ущербных зожсуществ своей писанинай ущербнай во всех атнашениях[/color]
   Пока не знаем правильного ответа уж лучше быть бараном жующим одну траву чем свиньёй жрущей всё подряд))

Оффлайн Global

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 100
« Ответ #4556 : 04/05/2013, 09:40:17 »
Возникло ощущение, что Изюм рискнул и почти что раскрыл свои секреты. Хотя понимал, что риска почти и нет...
Тут у нас проблема такая, что если он и сам не сразу и с определенным трудом нашел то, что нужно, то для остальных это еще труднее. Боюсь, что на самом деле, опубликуй кто другой его секрет текущий, оно не будет узнано... Как про "поле чудес" шутка была - угадал все буквы, не смог назвать слово..........

В общем, специально не думал об этом, само как-то подумалось и решилось - попробовать еще направление осмыслить, в шорах покопаться малость.
Мы тут подумали на бактерии, подумали на аутолиз, кто куда, а еще может оказаться такая вещь. - "Наполнено жизнью" - это чем конкретно? - аминокислотами? бактериями полезными? А если АТФ - которая является чистым источником энергии (и еще остальные разделанные на элементарные кирпичики - белки на аминокислоты, углеводы на глюкозу и подобное)? Есть ли такие технологии или процессы происходящие в продуктах могут ли довести до этой стадии самораспад продукта? Вроде как что-то подобное и происходит во многих случаях... Неважно с участием бактерий и ферментов или еще как-то, то есть важно не обрамление процесса, а результат (пока думаешь на ЧТО, а не как)...

Вспомнилось еще, приятель делал вино из сока, и добавлял в виноградный сок немного совсем гранатового сока. Именно он вроде роль закваски играл в процессах. Хотя и без него все работает, но с ним идет как-то по своему.


Рибоза является составной частью рибофлавина (витамина В2), который в свою очередь входит в два энзима, участвующих в аэробном энергообмене. Она также используется при синтезе некоторых нуклеотидов, таких как аденозина трифосфат (АТФ), основного источника энергии для сокращения мышц. Наша способность переносить высокоинтенсивные нагрузки зависит от количества АТФ в мышцах и его ресинтеза во время выполнения упражнений. Наконец, рибоза помогает собирать нуклеиновые кислоты - дезоксирибонуклеиновую (ДНК) и рибонуклеиновую (РНК). ДНК хранит генетическую информацию, необходимую для спецификации структуры протеинов, а в РНК запрограммировано время и последовательность синтеза клеток и волокон. Она также определяет структуру хромосом и генов. РНК помогает расшифровать генетическую информацию для синтеза протеинов. Наш организм может получить рибозу из обычного питания или синтезировать ее из глюкозы. Однако, в обычной пище находятся только следы рибозы, а ее синтез - лишь вторичный метаболический процесс в обмене глюкозы. ПОЭТОМУ В ОРГАНИЗМЕ РИБОЗЫ ДОВОЛЬНО МАЛО. Вот... Почитал для общего развития...
       Некоторые культуристы принимают рибозу в чистом виде по 1-1,5 гр перед тренировкой, чтобы поддержать выработку АТФ (чтоб батарейка не садилась раньше времени).
       Можо копнуть и в этом направлении (конечно я не имею в виду есть рибозу и давать её детям, все должно протекать естественным путем).
       То есть я не так выразился : если в продукте повысить содержание рибозы, то маленький обьем пищи может быть довольно высокоэнергетичным.
       Способ насыщения жизнью должен быть простым.
« Последнее редактирование: 04/05/2013, 10:32:41 от Global »

Оффлайн Global

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 100
« Ответ #4557 : 04/05/2013, 10:55:01 »
если хватает одного продукта,зачем ты берешь иногда еще один???? для вкуса что ли ???
нет, вкус это дело вторичное в подобных "блюдах"  если я ща вам начну пытатьса дать падсказки на счет бинарной ТЖ вы вааще свихнетесь сваим бараньим разумам пытаясь спраецыравать все вами знамае на эта дела. Так шо уж вы моно пока что пытайтесь хоть зделать, асобенна учитвая шо в бинарнай ТЖ 99.9999% это адин прадухт и только адна десятитысячная  другога такого жа растительнага прадухта  , но эта миллиенная вытягиват и раскрыват по настоясчему  первый прадухт превращающий осоновной прадух в савершенна атличнае по фкусу делая прадух савершенна другим близка  па вкусу не пахожим не на первый не тем более не на втарой прадух, но вкус это только отражение того какое чуда савершат эта тысячная частица в биалагическам плане .
и вы подобных рецептур точна никада ни в инете ни в уменных книжках никада  не найдете.
Но шо б вы бараны не начали тут драчить на все подряд в падобнам плане опять жа скажу шо по подобное бинарное турбирование катит только к апределенным прадухтам и савершенна изуродуеть другия.
ну вот не хател падсказак делать да пачти все и рассказал, но при вашей алегафрении вам хоть прямым текстам пишы
эта вам не линеечки с десятилетними стажами тут к пастам падрисовывать.



Наводит на мысль, что  в турбируемый продукт ,добавляют семена этого же продукта .. Что будет ,если например в морковь добавить семена моркови.?.Ведь по идее это и есть одна тысячная часть другого такого же растительного продукта..А не пахонное поле что значит..?Что получится если семена одного продукта добавить в другой? Например семена морковки в свеклу или в яблоки..Миллион вариантов. Может заточка под себя ,это подержать семена во рту.? 
Кг.100 различного продукта и десятки вариантов испробовал..Есть кое что интересное,но на турбичку не тянет..Буду пробовать добавлять семена в продукт.

Может их нужно перед этим измельчить, чтобы извлечь из них белки, жиры и углеводы (т.е все необходимое для роста клетки), пробовал ты так или нет, что получилось? Может поэтому в ТЖ клетки не умирают (те продукт остается живым), а продолжают расти и насыщаться? Т.е мы создаем некий питательный (но в тоже время вкусный) раствор для роста и насыщения клеток? А уж глюкоза, рибоза, АТФ производятся в процессе...

Оффлайн Аэлита

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
    • E-mail
« Ответ #4558 : 04/05/2013, 12:11:10 »
если хватает одного продукта,зачем ты берешь иногда еще один???? для вкуса что ли ???
нет, вкус это дело вторичное в подобных "блюдах"  если я ща вам начну пытатьса дать падсказки на счет бинарной ТЖ вы вааще свихнетесь сваим бараньим разумам пытаясь спраецыравать все вами знамае на эта дела. Так шо уж вы моно пока что пытайтесь хоть зделать, асобенна учитвая шо в бинарнай ТЖ 99.9999% это адин прадухт и только адна десятитысячная  другога такого жа растительнага прадухта  , но эта миллиенная вытягиват и раскрыват по настоясчему  первый прадухт превращающий осоновной прадух в савершенна атличнае по фкусу делая прадух савершенна другим близка  па вкусу не пахожим не на первый не тем более не на втарой прадух, но вкус это только отражение того какое чуда савершат эта тысячная частица в биалагическам плане .
и вы подобных рецептур точна никада ни в инете ни в уменных книжках никада  не найдете.
Но шо б вы бараны не начали тут драчить на все подряд в падобнам плане опять жа скажу шо по подобное бинарное турбирование катит только к апределенным прадухтам и савершенна изуродуеть другия.
ну вот не хател падсказак делать да пачти все и рассказал, но при вашей алегафрении вам хоть прямым текстам пишы
эта вам не линеечки с десятилетними стажами тут к пастам падрисовывать.



Наводит на мысль, что  в турбируемый продукт ,добавляют семена этого же продукта .. Что будет ,если например в морковь добавить семена моркови.?.Ведь по идее это и есть одна тысячная часть другого такого же растительного продукта..А не пахонное поле что значит..?Что получится если семена одного продукта добавить в другой? Например семена морковки в свеклу или в яблоки..Миллион вариантов. Может заточка под себя ,это подержать семена во рту.? 
Кг.100 различного продукта и десятки вариантов испробовал..Есть кое что интересное,но на турбичку не тянет..Буду пробовать добавлять семена в продукт.
   Тибетец,очень мне близко ваше предположение,может даже вы правы.Но мне здается,что не семена это,а выращенный энзим того самого турбируемого продукта.И поселилась во мне эта уверенность еще 200 страниц назад,но стестняюсь вмешиваться,ибо совершенно не образованна в микробиологии.Вопрос только,в каком количестве класть этот самый энзим,Возможно, хватит и нескольких капель на ведро,а дальше - пробовать через 8 часов,через 12,через сутки и т.д.Предполагаю,что продукт не будет портится в данном растворе,а приобретать разнообразные оттенки вкуса.А насчет,подержать часть турбируемого во рту (заточка под себя),тоже,на мой взгляд, не бессмысленная процедура,даже если сам Изюм ее не применяет.Уж,во всяком случае не повредит точно.Ну и информационное воздействие может иметь немаловажную роль,а может и одну из главных.....
С 1987 вегетврианка,с 2004 без молочного,с января 2007 без хлебобулочных,с февраля 2010 СЕ,с 19.09.12 СМЕ

Оффлайн Vic132

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 25
« Ответ #4559 : 04/05/2013, 13:03:04 »
 ??? Что гадать то еще, братцы! Открытым же текстом сказано в диалоге Изюма и Джона:

-Изюм, мы кажется доперли - твоя новая система - это питание бактериями!.. Сам продукт - это уже отработанный материал, его можно не есть. Главное - это "бульон" из бактерий. Ты гений!...
-Джон,гений не я а тот кто этот гребанный мир задумал...
Ты молодец, я знал шо ты все поймешь и угадаешь эту мелодию с одной ноты

« Последнее редактирование: 04/05/2013, 13:14:58 от Vic132 »