Монотрофное сыроедение(опыт и информация) > Продукты
Кукуруза
rockman:
Молоденькую я ем с удовольствием и радостью, ну а зимой все же хотелось бы разбавить пшеницу...
Может все-таки кто-то посоветует как ее проростить, чтобы вкусно было. Может какой сорт есть особый? :)
Giperon:
Сыроеды таким не заморачиваются, просто едят что проще и вкуснее… Может и есть пшеничные гурманы, но таких явно меньшинство
Wit:
Я так просто кукурузный наркоман и после перехода на сырое сразу же попробовала прорастить кукурузу. Сразу перед этим прочитала, что кукуруза непригодна для проращивания и лучше этого не делать, т.к. невкусно, жёстко и т.д. Но я не поверила и решила так просто не сдаваться. Купила зерна кукурузы и прорастила. Результат был такой, как и описывался на тех ресурсах (англоязычных), где советовали забыть про пророщенную кукурузу. Всё пришлось выбросить. И это притом, что я фанат кукурузы. Может, кому-то будет полезно, чтобы не наступать на грабли.
Giperon:
--- Цитата: Wit от 17/11/2010, 16:29:45 ---Я так просто кукурузный наркоман и после перехода на сырое сразу же попробовала прорастить кукурузу. Сразу перед этим прочитала, что кукуруза непригодна для проращивания и лучше этого не делать, т.к. невкусно, жёстко и т.д. Но я не поверила и решила так просто не сдаваться. Купила зерна кукурузы и прорастила. Результат был такой, как и описывался на тех ресурсах (англоязычных), где советовали забыть про пророщенную кукурузу. Всё пришлось выбросить. И это притом, что я фанат кукурузы. Может, кому-то будет полезно, чтобы не наступать на грабли
--- Конец цитаты ---
Среди кукурузы, как и бобов сои – оченно много ГМ-культур, т.е. полученных методами генной модификации посредством генно-модифицированных организмов (плазмид), т.е. посредством ГМО.
Лучше увлекитесь авокадо ;) И крахмала в нём нет
Навигация
Перейти к полной версии