Монотрофное сыроедение(опыт и информация) > Продукты
Кукуруза
Giperon:
Чем докажешь?
all-lex:
выжми сок свежей молочной кукурузы на стекло (или стеклянную тарелку для наглядности) да побольше и дай высохнуть... а можно просто чавкая её есть и не обтереться после еды а обсохнув - все факты будут на лицо !
Giperon:
Надо будет попробовать при случае
стёпа:
all-lex факты будут если йод капнуть, крахмал синеет от йода. а белые кристаллы на стекле может оставить глюкоза, да и не только.
Inferno_2000:
Надо искать сорта, помню на дорогах продают кукурузу, правда уже вареную, но их была там два или более вида, один точно известен - это кормовая кукуруза она по мере созревания становится жесткой, а есть какой-то специальный сорт, он все время остается сочным и вкусным, только какой не знаю.
Навигация
Перейти к полной версии