Я не автор!!!Рецепт СМЕ 2,0.
1) При помощи ножа и доски, нарезаем растительные продукты:
• Овощи - примерная толщина должна быть 1,5-2,0 см.
• Фрукты - примерная толщина должна быть 2,5-3,0 см.
• По орехам, пророщенным злакам и семечкам чищенным, такой же принцип (не резать).
2) Заливаем водой 36-40 градусов, закрываем крышкой и «томим» не менее 30 минут. Для сохранения тепла можно использовать глиняные горшочки. При таком "запаривании" энзимы не умирают.
Температуру воды очень важно не перегреть. В случае попадания перегретой воды на растительные продукты, энзимы погибают.
3) После остывания, перед употреблением, сливаем воду. Желательно хранить «запаренную» пищу не более суток, при хранении воду не сливать.
4) При употреблении пищи очень тщательно пережёвывать и высасывать соки с продуктов. Всё должно смешиваться со слюной, дабы пищеварение, начинается во рту!
Рецепт СМЕ 2.0.1.
1) При помощи ножа и доски, нарезаем растительные продукты:
• Овощи - примерная толщина должна быть 1,5-2,0 см.
• Фрукты - примерная толщина должна быть 2,5-3,0 см.
• По орехам, пророщенным злакам и семечкам чищенным, такой же принцип (не резать).
2) Заливаем водой 38-40 градусов, закрываем крышкой и «томим» 6-8 часов. Для сохранения тепла можно использовать глиняные горшочки. При таком "запаривании" энзимы не умирают.
Температуру воды очень важно не перегреть. В случае попадания перегретой воды на растительные продукты, энзимы погибают.
3) После «томления» можно употреблять. Желательно хранить «запаренную» пищу в холодильнике, при хранении воду не сливать.
4) При употреблении пищи очень тщательно пережёвывать и высасывать соки с продуктов. Всё должно смешиваться со слюной, дабы пищеварение, начинается во рту!
Какие будут коменты?