вот где они этот комплекс ферментов берут угадай ?
Хорошо я понял.
Но я немного о другом хочю сказать.
Мне например не надо весь крахмал в сахара я не брагу делать собираюсь.
Мне не надо 50 процентов протеина на особо выведенных бактериях мне и 25 на нормальных хватит.
Немного ферменты поработали немного бактерии немного мой организм и на выходе гуд.
Например мне надо В12 и это серьёзно я колол уколы а Изюм жратвой выкрутился.
Так вот как торчку как мне найти выход всё время уколы не поколиш.
Благодаря Изюму я перечитал дохрена всякой хрени за что ему спасибо.
Теперь я знаю что мне делать.Рецепта ТЖ пока нет но я знаю что Propionibacterium freudenreichii продуценты В12 ,гуглю нахожу закваску Иммуналис там есть эти бакт.
Беру горох замачиваю ,проращиваю,мелю на мясорубке,оставляю одну восьмую для солода,грею на водяной бане пока не загустеет потому что на огне пригорит ,когда остынет палец терпит подмешую сырой горох-солод,остывает до 37 ввожу Иммуналис растворённый в тёплой воде,ставлю в духовку гдето 30-40, дэльта бильшая надо трмостат купить,на 12 часов,подымается шапкой с запасом надо посуду.И в холодильник.
Очень вкусно на выходе газов абсолютно нет если это показатель.
По лубому теперь у меня есть доступ к В12 и витамин высочайшего качества живой так сказать.
Так вот я как тот торчок сумел заторчать на В12.
ТЖ возможно прекрасна в своём приготовлении но пока дождёшся рецепта последние мозги уплывут а процессы гутарят в черепке происходя необратимые нам без В12 никак.