Но вот наступили холода, а вместе с ними подкрался и первый срыв.
Я в семье на СМЕ одна. Мои муж и сын и слушать об этом не хотят, хотя сыну 23 и у него хронические насморки (самое время переходить на СМЕ!). Мне приходится готовить им каждый день. Вот и начала срываться. Как же это противно! Чувствуешь сразу, что в теле липкая каша, и в мыслях каша, и в настроении та же самая каша. Но, может быть, для моего опыта это было надо. Теперь я знаю, что после живого питания, приготовленная еда не приносит прежнего доСМЕшного ощущения ни во рту, ни в желудке, а уж о духовном настрое я вовсе молчу. Но так как до тугого мозга ещё не дошло, что то, что в кастрюле – это не еда, я на время готовки по-зеландовски сдаю себя в аренду. Хорошо исполняю свою работу и ухожу с кухни с кистью винограда.
Где-то в и-нете прочитала, что если выполнять действие 21 день (3 недели), то это станет привычкой. Был период после 2-х месячной эйфории, когда не хотелось беспокоить себя физическими нагрузками, а тело-то просит. Купила себе тренажер имитирующий подъем по лестнице. Стоит недорого и места занимает 50х50 см. Вот полчаса на этих ходульках и полчаса с гантельками 21 день каждый вечер. Потом захотелось большего. Сейчас на зиму глядя начала бегать по утрам (в студенческие годы кросс был каторгой). Результаты есть. Кожа на руках подтянулась. Целюлит, который уже подбирался на переднюю сторону бедер, исчез. На руках и на ногах мышцы, которых я не видела за жиром лет с 25-ти.