* *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24/05/2019, 04:54:09


Облако тегов

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Недавние посты

Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 4828142 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1979
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13860 : 04/05/2019, 21:07:02 »

после окончания ферментирования СРАЗУ же повторять П. 1,2,3,4

и так семь раз

      Какой смысл готовить "Сразу же" ?   Если только продавать.  Вы ведь, Рамунас, живу от первых шести заквасок не выбрасываете?   
      А после седьмого раза опять Байклом заквашивать?

      p.s.    пунктов у вас не 4 , а 5
Это делается аналогично тому как для производства закваски- только используется не сырая мука, а геркулес и сода
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн rid

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1464
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13861 : 19/05/2019, 21:31:07 »
Турбожрачка или манна небесная. Но "изобретатели" почему-то опасаются питаться ею.

Манна небесная: финны изобрели способ делать еду из воздуха

« Последнее редактирование: 19/05/2019, 21:34:01 by rid »

Tags:
 

DISCLAMER