Второе пришествие Изюма

  • 13981 Ответов
  • 4970480 Просмотров

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #4470 : 01/05/2013, 21:47:40 »


Ёкараный бабай! ТЖ-этож коан. Типичный дзенский, решение которого должно заключаться в его простоте. Надо на него помедитировать.
а лучше посмеедить лет 5-7, а про простоту решения я говорил с начала  втараго пришествия и  то искувство в котором я ща извращаюсь  о котором я тоже уже говорил, тоже ведь  без никаких таких прибороф происходить , ведь все так просто , а самый главный датчик во мне самом.
тут целая кулинария получаетса КУЛИНАРИЯ ЖИЗНИ когда практически все вытягиваетса из аднаго прадухта ну иногда из двух, но три прадухта это уже ужастный перебор, хотя мона и из трех забацать, но мой моск отказываетса принимать мишанину укуса
И ВСЕ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НИКАКИХ ДОБАВОК, НИКАКИХ ПРИПРАВОК, НИ-ЧЕ-ГО
ТОЛЬКО АДИН  ПРАДУХТ И ЖИСТЬ В НЕМ РАЗВИВАЕМАЯ
это для асобо тупых умникаф
« Последнее редактирование: 01/05/2013, 21:49:48 от Izym »

Оффлайн sergeyy

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 453
« Ответ #4471 : 01/05/2013, 22:00:47 »
...
И ВСЕ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НИКАКИХ ДОБАВОК, НИКАКИХ ПРИПРАВОК, НИ-ЧЕ-ГО
ТОЛЬКО АДИН  ПРАДУХТ И ЖИСТЬ В НЕМ РАЗВИВАЕМАЯ
это для асобо тупых умникаф
Я по такому принципу и провожу свои эксперименты, хотя могу быть еще ооочень далеко от истины.
Например вчера размолол зерна пшеницы, взял немного и размешал с водой, вылил в тарелку и периодически помешивая ложкой (чтобы были аэробные условия) следя за изменением вкуса. Ферменты содержащиеся в пшенице по идее начали свою работу, дрожжи и другие микроорганизмы - тоже.
По ходу так получают хлебную закваску, только я не хочу доводить до спиртового брожения, поэтому и создаю аэробные условия. В аэробных условиях углеводы используются дрожжами более экономно, не образуются продукы анаэробного брожения, такие как спирт и дрожжи более эффективно наращивают масу (если они действительно играют роль в питательности).
Это теория. Посмотрим, что будет на практике. Ни на что не надеюсь, просто люблю заниматься исследованиями  ;D
_________________________
Читал, что дрожжи, или то из чего состоят их тела сопутствуют развитию нашей родной микрофлоры. Не знаю насколько это правда, но в заквасках они работают вместе с молочнокислыми бактериями.
« Последнее редактирование: 01/05/2013, 22:06:40 от sergeyy »

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #4472 : 01/05/2013, 22:10:50 »
...
И ВСЕ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НИКАКИХ ДОБАВОК, НИКАКИХ ПРИПРАВОК, НИ-ЧЕ-ГО
ТОЛЬКО АДИН  ПРАДУХТ И ЖИСТЬ В НЕМ РАЗВИВАЕМАЯ
это для асобо тупых умникаф
Я по такому принципу и провожу свои эксперименты, хотя могу быть еще ооочень далеко от истины.
Например вчера размолол зерна пшеницы, взял немного и размешал с водой, вылил в тарелку и периодически помешивая ложкой (чтобы были аэробные условия) следя за изменением вкуса. Ферменты содержащиеся в пшенице по идее начали свою работу, дрожжи и другие микроорганизмы - тоже.
По ходу так получают хлебную закваску, только я не хочу доводить до спиртового брожения, поэтому и создаю аэробные условия. В аэробных условиях углеводы используются дрожжами более экономно, не образуются продукы анаэробного брожения, такие как спирт и дрожжи более эффективно наращивают масу (если они действительно играют роль в питательности).
Это теория. Посмотрим, что будет на практике. Ни на что не надеюсь, просто люблю заниматься исследованиями  ;D
ага, давай баранэрас дерзай, у меня тоже все с теории начиналось, только например с олифкай я попал сразу , а вот с остальными прадухтами ох как же повазитса пришлось шоб теория эта стала в реале  укуснейшей прикуснейшей питательнейше припитательнейшей  , вот ща Никон рядом сидит и точит плод папинага искуства за обе счеки и даже не догадыватса шо жрет загатку века, того шо никто не ел, тем не менее вырабатаннае из самага капеешнага прадухта каторый тока мона придставить

Оффлайн evlampa

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 333
    • E-mail
« Ответ #4473 : 01/05/2013, 22:46:35 »
вот ща Никон рядом сидит и точит плод папинага искуства за обе счеки и даже не догадыватса шо жрет загатку века, того шо никто не ел, тем не менее вырабатаннае из самага капеешнага прадухта каторый тока мона придставить
Сколько отцовской нежности! Как же умилительно!

Оффлайн mila_mila

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
« Ответ #4474 : 01/05/2013, 22:50:48 »
вот ща Никон рядом сидит и точит плод папинага искуства за обе счеки и даже не догадыватса шо жрет загатку века, того шо никто не ел, тем не менее вырабатаннае из самага капеешнага прадухта каторый тока мона придставить
эх, как же повезло Никону и как не повезло всем остальным деткам, у которых родители не знают секрета ТЖ...  :'( :'( :'(

Оффлайн ЕВА

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
    • E-mail
« Ответ #4475 : 01/05/2013, 23:04:41 »

вот ща Никон рядом сидит и точит плод папинага искуства за обе счеки и даже не догадыватса шо жрет загатку века, того шо никто не ел, тем не менее вырабатаннае из самага капеешнага прадухта каторый тока мона придставить
[/quote]
          Изюм, а в самой природе при каких-либо естественных обстоятельствах эта турбоеда может как-нибудь сама образоваться?
Короб Е.Б. Великая тайна малой еды.

Оффлайн pellegrino

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 110
« Ответ #4476 : 01/05/2013, 23:17:23 »
Изюм, а какие турбируемые продукты самые любимые твоими детьми? и скажи по секрету, капусту многажды поминаемую турбируешь? есть можно? в смысле вкуса.

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #4477 : 01/05/2013, 23:25:09 »
если хватает одного продукта,зачем ты берешь иногда еще один???? для вкуса что ли ???
нет, вкус это дело вторичное в подобных "блюдах"  если я ща вам начну пытатьса дать падсказки на счет бинарной ТЖ вы вааще свихнетесь сваим бараньим разумам пытаясь спраецыравать все вами знамае на эта дела. Так шо уж вы моно пока что пытайтесь хоть зделать, асобенна учитвая шо в бинарнай ТЖ 99.9999% это адин прадухт и только адна десятитысячная  другога такого жа растительнага прадухта  , но эта миллиенная вытягиват и раскрыват по настоясчему  первый прадухт превращающий осоновной прадух в савершенна атличнае по фкусу делая прадух савершенна другим близка  па вкусу не пахожим не на первый не тем более не на втарой прадух, но вкус это только отражение того какое чуда савершат эта тысячная частица в биалагическам плане .
и вы подобных рецептур точна никада ни в инете ни в уменных книжках никада  не найдете.
Но шо б вы бараны не начали тут драчить на все подряд в падобнам плане опять жа скажу шо по подобное бинарное турбирование катит только к апределенным прадухтам и савершенна изуродуеть другия.
ну вот не хател падсказак делать да пачти все и рассказал, но при вашей алегафрении вам хоть прямым текстам пишы
эта вам не линеечки с десятилетними стажами тут к пастам падрисовывать.




Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #4478 : 01/05/2013, 23:32:10 »
Изюм, а какие турбируемые продукты самые любимые твоими детьми? и скажи по секрету, капусту многажды поминаемую турбируешь? есть можно? в смысле вкуса.
тебе барану па жуткаму сикрету скажу(хоть и будет это для кое кого для ваз просто катастрофай)
дак вот: капуста самый приконченный и никчемный, самый пустой и пр  прадухт для турбирофки и самый беспалезный  в плане глубокаго гипертурбирования .

Оффлайн ЕВА

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
    • E-mail
« Ответ #4479 : 01/05/2013, 23:35:35 »
       Изюм, ты не знаешь, что теперь в России будет обязательным не только школьное, но и дошкольное образование. Если родители не захотят ребенка отдавать в детский сад по каким то своим соображениям, то все равно они обязаны будут приводить его туда на какие то часы.
Короб Е.Б. Великая тайна малой еды.

Оффлайн pellegrino

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 110
« Ответ #4480 : 01/05/2013, 23:36:22 »
тебе барану па жуткаму сикрету скажу(хоть и будет это для кое кого для ваз просто катастрофай)
дак вот: капуста самый приконченный и никчемный, самый пустой и пр  прадухт для турбирофки и самый беспалезный  в плане глубокаго гипертурбирования .
отлично, спасибо. а то с ней и правда что ни делай--жевать уныло

Оффлайн sergeyy

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 453
« Ответ #4481 : 01/05/2013, 23:38:50 »
Интересно поменялся вкус продукта. Сначала появилась какая-то горечь, но потом исчезла. Продукт начал приобретать какой-то вкус, он еще слабый но продукт не такой пресный.
С аэробным процессом может быть проблема, когда микроорганизмы размножатся в большом количестве, то периодического интенсивного перемешивания ложкой может отказаться недостаточно и начнется анаэробное брожение. Хоть и разлито все в миске, чтобы слой был тоньше но он не очень тонкий.
Увидим что будет. Если получится что нибудь съедобное (даже если очень съедобное) все равно нужно провести эксперименты так, чтобы по моей теории продукт испортился. Нужно точно узнать что вызывает порчу, а что - нет.

Оффлайн htom

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 36
    • E-mail
« Ответ #4482 : 01/05/2013, 23:43:13 »
Предложу свою идею "с какой стороны подсветить": Допустим что большинство ищут все в самом продукте и пытаются это переработать, думается что надо использовать продукт как сырье, которое сжирается "новой жизнью" которая "как дрожжы" вырастает на этом, а после уже можно хавать, но этого стопудова в не брожение какое нибудь иль прочий геморрой, это нечто другое чего ваще в книжках нет. (сам прочитал несколько по биохимии в том числе. Изюм, как насчет незаменимых 6 аминьёкислот, думается что туфта (возможно есть процесс в организме который их вырабатыват, книжка по биохимии пишет иное), но охота услышать комментарий того кто шарит больше.

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #4483 : 01/05/2013, 23:45:11 »
      Изюм, ты не знаешь, что теперь в России будет обязательным не только школьное, но и дошкольное образование. Если родители не захотят ребенка отдавать в детский сад по каким то своим соображениям, то все равно они обязаны будут приводить его туда на какие то часы.
в рассеи скора ревалюшн отравэз будет сто пудоф
 и ща властям не да чипиздронаф им бы власть удержать пока все активы на запад вместе с семями не переведены даканца
а на счет сурикатаф в садик на пару тройку  часов свадить то я с привиликам удавольствием эта буду делать и вместе со всеми детками там сам  играть буду. Ведь я не в коем случае не сабираюсь уродовать сваих сурикатаф сажая их под калпак, челавек существо социальнае и только социум ега делает чалавекам, ведь паэтаму я в рашу их и везу шоб испанский социум из него не делал испаноподобнаго зомби чуждого мне па духу. наш социум хоть тожа не красавец но ведь свой!
Ведь сурикаты русскими будуть па духу, а не как ща когда они русскую речь тока от нас с Иннай слышат.
А какой же дух без абсчения, так шо ты ЕВА зря не кипишуй.

Оффлайн gnorog

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
« Ответ #4484 : 01/05/2013, 23:49:37 »
Изюм, килограмма сырья для турбожрачки должно хватать надолго - иначе свобода неполная - таскать с рынка на себя жену и детей 100 кг на месяц, если есть по килограму в день (так что должно уходить меньше кг в день). Считая отсюда, если сырье - это зерновые то в день бы выходило гораздо меньше евра, учитывая их стоимость. Получается сырье - это орехи. т.к. дорогие и 300 грамм в день на человека - как раз евро? 10 кило на месяц. С другой стороны может ты 300 грамм моркови так турбируешь что мама не горюй, но это вряд ли :-\  Сюда же приплюсуй что ты говорил что на 3 месяца можешь сразу сырьё закупать - овощи фрукты отпадают - испортятся. Помню ты говорил что турбировал апельсины

всё вышесказанное исключитьельно к бюджетной версии турбожрачки, которую ты уже разработал. про любое растительное сырьё я помню
« Последнее редактирование: 02/05/2013, 00:14:40 от gnorog »