У меня тоже арбуз - ядро питания. 18 кг в день - не проблема умять. Правда, родители помогают, но не особо. Выкинуть кожуру, 10 кг чистого веса, наверное, съедаю. Но очень быстро усваивается, скорее всего, из-за огромного количества воды - она быстро впитывается и быстро выводится из организма. Могу объесться, а минут через 10-15 желудок наполовину пустеет.
Кстати, насчёт соли вопрос возник. Я пробовал, как организм отреагирует на соль после длительного её неполучения. Огурец с солью вызывает ОЧЕНЬ нехорошие чувства в желудке, близкие к болевым. А вот помидор - нет. Попробовал я несколько помидоров с солью - вроде ничего. На следующий день на велике ехал на работу, вспотел, также и с работы на велике - аж трусы взмокли. На утро на них был нехилый белый налёт - вся эта соль выкинута из организма нафиг! Больше не экспериментирую, и так понятно - соль нашему организму не нужна, вопреки всяким блюдоманским утверждениям, ведь не употребляв её несколько месяцев, организм всё равно избавился от неё.