Хочу сказать, что конечно Изюмовская диета - это самая лучшая лечебная диета. Не знаю как долго ее можно применять с пользой. Во всяком случае я до нее пока не дорос в длительном исполнении. А чистит лучше всего, плюс ественная. Пока мне доступны и я выберу один из них, лишь три пути смешанное сыроедине, либо вегетарианство, либо как у Поля Брэгг вегетарианство с редкими нарушениями не более 1, 3 раза в неделю. Критерий будет простой, я их протестирую сейчас на восстановлениях при голодании. Поясню: я увлекся гирями 2 года назад. Все это время у меня потихоньку рос результат. Начал с полной дистрофии - всего несколько раз поднимал 8 кг, потом довел подъемы до 350 раз в рывке, привязал скотчем 4 кг и второй год уже поднимал 12 кг, но сейчас я уже могу и пудовки поднимать и 24 кг. Правда 32 рывок не пробовал, но толчок одной залепил уже 5 раз. Вот на выходе из 7 дневного голода проверю за сколько дней я восстановлюсь на сыроедении. Если за 7-10 дней не удастся, добавлю обработанные вегет. продукты, и если и там будет фиаско, то изберу Брэгговскую диетту, все таки дед был многоопытным и мудрым.