Второе пришествие Изюма

  • 14048 Ответов
  • 5108313 Просмотров

0 Пользователей и 15 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 668
    • E-mail
« Ответ #14040 : 11/12/2019, 18:54:20 »
К тому же: Сенная палочка прекрасно развивается не только на соевых бобах, но и на других крупах и овощах. А в сочетании с самостоятельно приготовленными натуральными и полезными соусами, из сыродавленных растительных масел, соков и специй - вообще пальчики оближешь!
 А насчёт "живы" - несмотря на длительное употребление, никакой пользы, и никакого исцеления, даже мало мальского, я к сожалению, не получил. Как только не пробовал я её употреблять. И кружками пил, и еду запивал, и смешивал с различными блюдами.

Оффлайн Anyway

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 233
    • E-mail
« Ответ #14041 : Вчера в 00:02:38 »
Славия, а пищевого лейкоцитоза нет от натто?
Приведи плииз рецепты ферментации овощей и круп сенной палочкой.
П.С. Жива не является турбожрачкой однозначно, но как временный "костыль" вполне подходит для обычноедов тех, кто не был на сыроедении.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2218
« Ответ #14042 : Вчера в 06:34:52 »

П.С. Жива не является турбожрачкой однозначно, но как временный "костыль" вполне подходит для обычноедов тех, кто не был на сыроедении.
да - жИва , само собой понятно, что не является ТЖ - жИва является ИНГРИДИЕТНОМ для приготовления ТЖ - ровно как соль не является едой, а лишь ингридиентом для приготовления еды.

жИва - это как раз та штука , которая "наполняет жизнью" растительную еду превращая ее в ТЖ.
да - растительная еда без добавления полезных бактерий переваривающих эту еду - это абсолютно нам не нужная штука - в ней нет ничего полезного для нашего организма. все полезности (витамины, белки и тд) как раз синтезируют (производят из этой еды) полезные лактобифидки - и чем больше их будет в растительной пище, тем больше они этой растительной пищи переварят и тем больше произведут нашему организму нужных веществ из этой вышеупомянутой растительной пищи.
« Последнее редактирование: Вчера в 06:36:39 от ramunas »
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Anyway

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 233
    • E-mail
« Ответ #14043 : Вчера в 07:04:35 »
Рамунас, будь объективен! Я питаюсь Живой уже пару лет (на безрыбье и рак рыба), но она возможнодляя обычноеда и будет казаться супер едой, но вот после сыроедения, или правильнее сказать, той сыроедной легкости, на живе ничего подобного не чувствую и к тому же после употребления живы есть пищевой лейкоцитоз...
П.С. Ты всё равно молодец, что додумался, как производить и хранить пробиотик дома, так как магазинные пробиотики полумертвые и цена у них немаленькая.
« Последнее редактирование: Вчера в 07:07:34 от Anyway »

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2218
« Ответ #14044 : Вчера в 11:22:53 »
Рамунас, будь объективен! Я питаюсь Живой уже пару лет (на безрыбье и рак рыба), но она возможнодляя обычноеда и будет казаться супер едой, но вот после сыроедения, или правильнее сказать, той сыроедной легкости, на живе ничего подобного не чувствую и к тому же после употребления живы есть пищевой лейкоцитоз...
П.С. Ты всё равно молодец, что додумался, как производить и хранить пробиотик дома, так как магазинные пробиотики полумертвые и цена у них немаленькая.
я жИвой вообще никогда не питался - лишь для демонстрации ее безопасТности выпивал залпом по пол литра - но это бывает редко -я ее добавлял в растительную еду и питался растительной едой - картошкой , блинами с вареньем в котрое было добавлено жИвы и тд и тп. именно такая еда с добавлением жИвы является ТЖ.
вон на ролкие Изюма показан его сын кушающий рис - это рис с жИвой - это турбожрачка, на которую организм человека реагирует как на сырую пищу, а не на варенку. ибо в жИве (по Изюму - "кефире") есть живые бактерии и ихние ферменты и другие метаболиты, которые и дают организму сигналы что это "сырая пища".

а далее мы лишь выбираем для себя эту растительную пищу - будь то сырые продукты или варенка.


кстати - один сыроед из Англии сообщил что добавив жИву в сыроедческие продукты желания срываться как рукой сняло - еда стала гораздо вкуснее и сытнее и уже поесть  "чего либо еще " просто пропало .


косвенный признак наличия пищевого лейкоцитоза - это гной в ранах (если такие случаются, а у меня они случаются хоть и не очень часто, НО бывают) - так вот - у меня раны просто не гноятся  в независимости от загрязнения этих ран. например - я показывают возможноти организма следующим образом - в свежую рану или царапину втираю грязь от подошвы грязного ботинка (прям ботинком и втираю) - и ничего - рана не то что не гноится , но даже не опухает и не краснеет.

а раз раны не гноятся , значит в кровИ нет гноя , а из этого следует что нету и пресловутого пищевого лейкоцитоза.
во вторых - женщина питавшаяся два месяца лишь пробиотической едой (растительная еда с добавлением жИвы) сделала "анализ живой капли крови" - и специалисты в итоге сказали что такую чистую от всяких бяк кровь видят второй раз за все четыре года работы лаборатории. первый раз была такая кровь у младенца.


вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Dobroljub

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 215
« Ответ #14045 : Вчера в 14:37:06 »
Из за того что с детства не ем мясо - у меня всегда был пониженной гемоглобин. Об этом мне твердили все врачи, на любых медкомиссиях, которые приходилось проходить. Так вот, после начала употребления Натто, ровно через месяц - гемоглобин пришёл в норму. Плюс - силовые показатели сдвинулось с мёртвой точки, и за месяц удвоились. Так получилось, что как раз пришлось дважды проходить медкомиссию, с интервалом в месяц, и это совпало с началом употребления Натто. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь))

slaviya подскажите - Вы используете именно Нато-палочку, или другие штаммы сенной палочки?
Где берете пробиотик(закваску)?

Мне сложно понять, что именно завелось в субстрате - сенная, или что-то другое.
Нет четкого понимания как должна пахнуть сенная палочка.
« Последнее редактирование: Вчера в 16:06:58 от Dobroljub »

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 668
    • E-mail
« Ответ #14046 : Вчера в 18:02:31 »
Славия, а пищевого лейкоцитоза нет от натто?
Приведи плииз рецепты ферментации овощей и круп сенной палочкой.
П.С. Жива не является турбожрачкой однозначно, но как временный "костыль" вполне подходит для обычноедов тех, кто не был на сыроедении.
Нет, абсолютно никакого. А с живой, была заложенность носа. На счёт ферментации круп - я уже выкладывал видео с ферментированного перловкой. Другие крупы - пока не пробовал, но читал научные данные, что сенная палочка хорошо развивается также на овсянке, горохе, фасоли, нуте, маше, на свекле и моркови. Нужно будет всё пробовать.
« Последнее редактирование: Вчера в 18:09:52 от slaviya »

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 668
    • E-mail
« Ответ #14047 : Вчера в 18:11:40 »
Из за того что с детства не ем мясо - у меня всегда был пониженной гемоглобин. Об этом мне твердили все врачи, на любых медкомиссиях, которые приходилось проходить. Так вот, после начала употребления Натто, ровно через месяц - гемоглобин пришёл в норму. Плюс - силовые показатели сдвинулось с мёртвой точки, и за месяц удвоились. Так получилось, что как раз пришлось дважды проходить медкомиссию, с интервалом в месяц, и это совпало с началом употребления Натто. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь))

slaviya подскажите - Вы используете именно Нато-палочку, или другие штаммы сенной палочки?
Где берете пробиотик(закваску)?

Мне сложно понять, что именно завелось в субстрате - сенная, или что-то другое.
Нет четкого понимания как должна пахнуть сенная палочка.
Да, я использую именно Натто палочку.

Оффлайн Dobroljub

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 215
« Ответ #14048 : Сегодня в 09:44:37 »
Из за того что с детства не ем мясо - у меня всегда был пониженной гемоглобин. Об этом мне твердили все врачи, на любых медкомиссиях, которые приходилось проходить. Так вот, после начала употребления Натто, ровно через месяц - гемоглобин пришёл в норму. Плюс - силовые показатели сдвинулось с мёртвой точки, и за месяц удвоились. Так получилось, что как раз пришлось дважды проходить медкомиссию, с интервалом в месяц, и это совпало с началом употребления Натто. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь))

slaviya подскажите - Вы используете именно Нато-палочку, или другие штаммы сенной палочки?
Где берете пробиотик(закваску)?

Мне сложно понять, что именно завелось в субстрате - сенная, или что-то другое.
Нет четкого понимания как должна пахнуть сенная палочка.
Да, я использую именно Натто палочку.
А могли-бы вы выложить несколько фоток того, как вы это делаете, и что в результате получается? И описать процесс?! Особенно интересно на овощах.
Натто палочку заказываете через интернет?
Спасибо  ;)
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:46:37 от Dobroljub »