Здравствуй, Рамунас!
У меня к тебе три вопроса, ответь, пожалуйста:
1. Можно ли, используя жИву, сократить время на приготовлеие еды?
2. Сколько времени всреднем тратит на это человек, который полностью перешёл на оЖивлённое питание?
3. Какие основные виды продуктов он для этого использует: крупы, овощи, фрукты, или ещё что-нибудь, и сколько они примерно по весу на один день?
Спасибо.
Юра. 05.02.21
Привет
1. если говорим о самостоятельном приготовлении пищи, а не о полуфабрикатах из магазина или кафэшек, то время тратится лишь для того чтобы сварить крупу или овощи или же чтобы блендером размельчить сырые яблоки со шпинатом.
в моем случае так как я леньтяй, то пользуюсь полуфабрикатами - покупаю , например, тыквенную пасту , размешиваю с жИвой, намазываю это дело на хлеб и кушаю запивая водой с добавленой в нее жИвой - на приготовление такой еды трачу всего одну минуту.
другой вариант - каша - сварил крупу (однин пакетик - 8 литров каши - это заняло у меня несколько минут времени - для того чтобы налить воды, засыпать крупу и помешать - а пока вода вскипела или пока крупа разварилась я занимался своими делами ) а потом в течении двух суток кушаю эту кашу с жИвой не тратя времени на приготовление- при этом каждый раз вкус разный ощущаю - по этому такая каша не надоедает.
или третий вариант - купил печенюшек с джемом , сделал себе воду с жИвой и лопаю это дело.
или еще - взял яблоки и шпинат - все покрошил в блендере , добавил жИвы - и вот - несколько минут и еда уже готова
то есть - приготовление еды сокращается до минимума .
или еще - утром взял тыкву , почистил от внутренностей и кожуры - это несколько минут если нож хороший, положил кусочки тывквы в чугунок , а его запердолил в ПДАшку (Печь Древних Ариев - усовершенстованная версия русской печки) , зажег дрова и ушел по делам - и к обеду еда почти готова - остается лишь взблендить разваренные кусочки и добавить жИвы. - и этоого хватит на три приема пищи - на все манипуляции с едой тратится не более 10 - 15 минут.
2. если сравнивать с прежними способами приготовления еды, то , можно сказать, вообще не тратит .
3. я обычно выбираю еду по принципу "что под рукой попало" - если есть крупа - сварю крупу (это делаю очень редко ) а так - то салат из свеклы купленый , то печенюшки, то коктейль, то еще что - в принципе я на конкретной еде не зацикливаюсь - что под руку попало - то и хороше - по любому полезные бактерии из жИвы эту еду переработают во все полезные вещества нужные для моего организма.
по этому если говорить о растительной еде (вареной жареной, сырой и полуфабрикатах растительного просхождения), то я кушаю по принципу "когда хочу, чего хочу и сколько хочу" - и хочу я кушать лишь тогда когда еда бывает у меня под рукой - пока не вижу еды , то даже не думаю о ней - то есть - чувства голода в течении суток после приема пищи не ощущается- но при этом апетит хороший - кушаю наслаждаясь любую еду с жИвой - ибо это "празник вкуса" (и в этом Изюм был прав) .
кстати - давече лопал вареную картошку с жИвой - свареную только на воде - без соли и др хрени - и это было очень вкусно , НО если к этому добавить квашенную капусту или вареную свеклу - то это получается вообще настолько вкусно что больше ничего и не надо.
резюме - расшифрую - оговорка - когда я пишу о "еде" подразумевается еда растительного происхождения с добавлением жИвы:
- кушаю когда хочу - а хочу лишь тогда когда еду увижу (когда она под рукой попадает)
- кушаю что хочу - а хочу то что увидел - то что под руку попалось
- кушаю сколько хочу - а хочу лишь столько сколько есть или даже меньше - то есть если попались несколько печенюшек - то и их хватит - чувство сытости и наполненности даже от этого малого количества приходит.
так что еда для меня становится не целью , а чемто "между прочим" - не надо придуывать что приготовить - что первое под глаза попалось - то и приготовил - хоть и траву - это тоже вариант - когда наступит весна перейду на коктейли из травы с фруктами - теперь опробовал шпинат с яболоками , водой и жИвой - коктейль получился "райское наслаждение" - охренительно вкусно.