Турбожрачка- версия Рамунаса

  • 1808 Ответов
  • 263181 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2325
« Ответ #540 : 01/12/2017, 15:12:15 »

давай разбираться, что...
.

ну давай разбираться.
ты пробовал съесть пробиотик , который купил в аптеке? не траванулся?
а старики твои пробиотиком покупным не траванулись?

далее  - Михайл на чем делал жИву?
я , например , пробовал выпить "Байкал ЭМ1" - правда выпил немного - грам 20-30 - и ниче - не отравился и вообще никаких не было негативных последствий.

и от жИвы на "Байкале" тоже никому никаких негативных последствий - тому же Вадиму с его женой - только положительные эфекты.

как ты это объясняешь?


Цитировать
слушай, делать мне больше нечего заливать на этом форуме трепаться, когда сам весь еле хожу и именно мое здоровье привело к поиску альтернативных методов благодаря чему наткнулся на этот форум, походу лажа и троллинг все что тут пишется....
ну... таких кому делать нечего  (тролей) тут хоть пруд пруди - так что это не довод .

Цитировать
И траванувшись 2й раз, Рамунас скажет вам ребята - что вам заливают.

второй раз  - это с жИвой Михаила?
Цитировать
Конечно.... А потом Рид выпилит все эти посты до первого летального случая.... Не шуточки же.....

ну не скажи - вон Прометеч пуажает всех гноеным омулем - и ниче ....
Цитировать
Даже когда я впервый самый раз писал на этом форуме ты не поверил придравшись к словам к запаху как у браги, кстати на вкус тогда никакого алкоголя и впомине там не было, а вот запах был

сам писал про запах браги - а в запахе браги присутствует запах алкоголя.
так что не надо бочки катить....
Цитировать
А ты безобосновано начинаешь, я также могу сказать что заливаешь ты и расказываешь сказки, но где факты? где?
отзыв Вадима и его жены тебе не показатель?
Цитировать
это все вымышленые твои женщины и как ты подымаешь собак вместо гирь....
Вадим, будь добр, попроси Лену сфоткать тебя на фоне месной достопримечательности с газеткой где видна былабы дата - а то Съехавший не верит , что на фотке со мной возле Екатеринбурга - это ты. за одно удоствоверимся - жИв ли ты.
Венто - тоже сфоткайся где на фоне достопримечательностей  - буду благодарен.
Цитировать
что не сходится? все сходится по описаниям кроме одного, да у Vento организм нормально отреагировал, у меня и стариков нет. В чем может быть ошибка?

давай рассуждать логически про "не сходится" . от своего пробиотика ты мог отравиться? нет? попробуй купить тотже пробиотик и выпить.
потом попробуй выпить воду , из которой ты делал кашу - может она ядовитая?
потом попробуй погрызть крупу - может она с пестицидами?
ну и проверь - точно ли соду, а не какой нибудь цианистый калий вместо соды ложил.

если я пропустил какой элемент приготовления твоей жИвы - то проверь и его на ядовитость.

далее - нищебродский хлеб был бездрожжевой или какой? свежий старый?

Цитировать
Запах по всем твоим описаниям и реакция на запах сходится.
будь добр - процитируй "все мои описания" - буду благодарен.
Цитировать
Поэтому есть подозрения что заливаешь ты своими сказками без различных фактов. Одни слова...
ну.... как собак жрет жИву - я показывал на видео. так что не надо тут врать что фактов нет. а  попроси и ты Вадима чтобы он с женой  выложил фото еды , которую они готовят с применением жИвы -- удостоверишся .

Цитировать
и опять же как же надоели эти препирательства вместо того чтобы конкретно разобрать и найти действительно ошибку. Такое впечатление что ты издеваешься. А я травлюсь тут, заливаю про давление у стариков, про то что я отравился, конечно....

Ну да, ты крутой, респект, я рад что у тебя работает и очень рад что помогаешь другим.
а ты проверь каждый свой  ингридиент на ядовитость - может там у тебя не пищевая сода , а каустическая.
вот и будем разбираться.

и как прошло испытание жИвы Михайла?
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Michael

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
« Ответ #541 : 01/12/2017, 15:20:44 »

в квасе тоже алкоголь, в кефире - но какой там процент его? ( в кефире молочнокислые бактерии, об этом Сергеев выше говорит).
И эти дрожжи спокойно существуют вместе с целым миром микроорганизов в байкале ЭМ1, в том числе с лактобактериями
дык квас что в продаже - он  же на дрожжах - по этому и алкоголь

в кефире лишь 2 проц органики перерабатываются микробиками, а остальные 98 проц - дрожжами - по этому тоже там алкоголь появляется.

а вот с Байкалом - там под вопросом. само собой разумеется - они существуют, но сода создавая щелочную среду блокирует ихнее размножение , а потом микробики выделяют противогрибковые химикалии и не дают им развиваться - по этому жИва может стоять долго при комнатной температуре и не портиться. и даже простояв 4 месяца в тепле запаха алкоголя даже намека не бывает.
так а что кефир потвоему алкоголем пахнет? И что на вкус имеет алкоголь?
Я пил домашний квас каких то славянских - сектантов,  я на 100% уверен что алкоголь там есть, но на вкус его совсем не было. Это как про забродившиеся ягоды Сергеев рассказывает, которые тонизируют, вот квас тоже тот стонизировал мне, причем это лучшее что я пил из всех напитков для поднятия тонуса организма.
 
Цитировать
а вот с Байкалом - там под вопросом.
ну вот, хоть что то признавать начинаешь.
Цитировать
сода создавая щелочную среду блокирует ихнее размножение
ну вот, как бы только себе противоречить не начали? если сода блокирует, то о каких дрожжах и плесени мы вообще говорим? и тем более что
 
Цитировать
микробики выделяют противогрибковые химикалии и не дают им развиваться
кстати вот это реально спорно, потому что победит то чьих сил будет больше, но т.к. соды бухается полпачки то о плесени и дрожжах все разговоры зря получается

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2325
« Ответ #542 : 01/12/2017, 16:13:11 »
попробуй каждый из ингридиентов отдельно - если не отравишся ни одним из них, то значит ты в технологии сделал ошибку - например вложил пробиотик в черезмерно горячую кашу, микробики там подохли , а дальше развивались лишь грибы (эт когда остыло) - я лишь в этом вижу причину отравления  (в случае что все ингридиенты до этого были не ядовитыми).

а если размножились те микробики из пробиотика - то они полезны  - от них отравы не может быть.

не так ли?

еще есть маловероятная версия.
может в твоем кишечнике всякого ядовитого дерьма набралось много и микробики это дерьмо начали ворошить и получилось отравление.
в таком случае сделай комплекс очищения кишечника - то есть - возми клизму, сделай раствор из соды (одна чайная ложка на один литр воды) и промой хорошенько кишечник - повтори процедуру 5 раз - пока не будет выходить почти чистая вода - ну вот тогда отравы в твоем кишечнике не останется.
« Последнее редактирование: 01/12/2017, 16:18:03 от ramunas »
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Anyway

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 251
    • E-mail
« Ответ #543 : 01/12/2017, 16:47:26 »
Недавно жена решила начать потреблять Живу и спросила меня рецепт как приготовить, а так как я ноходился в это время в другой стране, то она сама ее приготовила на основании овсянных хлопьев и соды. Вообщем смысл в том, что Жива у нее шипела от соды и все было вроде бы как надо и она с дочерью начали добавлять по ложке Живы в еду, но примерно на третий день отравилась дочь, а потом и у жены были небольшие проблемы. Само собой я это отнес к тому, что типа интоксикация в кишечнике за счет вывода токсинов из организма, но приехав понюхал Живу и все понял, что с Живой что-то не так. Мы ту Живу сразу же викинули и они начали пользоваться той, что я привез с собой. После этого никаких проблем, а даже наоборот у жены наладилось пищеварение.

Новую Живу на основе мой Живы теперь хранит в комнате, а не на кухне, так как мое главное предположение, что если на кухне готовится мясо, то патогенные/гнилостные/трупные бактерии могут легко по воздуху попасть в Живу и испортить оную. Подобная история у меня была летом, когда моя Жива завонялась на кухне, где жена готовила обычную пищу и я долго не мог восстановить свою Живу вплоть до того момента, как жена уехала и на кухне кроме меня никто не хозяйничал. Живу я сразу успешно восстановил с первой же попытки.

Если коротко, то мой вывод из этого такой, что Живу лучше не хранить в местах где готовятся обычные продукты и особенно мясные, так как при кипении микроскопические кусочки мяса могут легко попать в воздух, а оттуда и в Живу... а на мясе разного рода мелкой живности хватает и не самой полезной...

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 749
« Ответ #544 : 01/12/2017, 17:28:02 »
Michael пишет:
Цитировать
Цитировать
Но например творог, кефир, также сыр.
Вот поэтому и варикоз.
Интересно кто это так решил что от килсломолочных продуктов варикоз? Но в любом случае  с ногой наоборот пока компенсационные улучшения и намного улучшения, не сравнить как было 5 лет назад и особенно 10 лет назад. Правда я думаю что это всё равно временное явление улучшения и не надолго и возможно связано с тем что бросил выпивать, курить, занялся гирями и улучшил диету. Тем не менее иллюзий я не строю насчёт возможности вылечить хроническое заболевание - варикоз голени.
« Последнее редактирование: 01/12/2017, 19:26:08 от Sergeyev »

Оффлайн VENTO

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
« Ответ #545 : 01/12/2017, 20:27:11 »
Ух, какая полемика пошла!
Не люблю особо писать на форумах, так как слишком ответственно отношусь к своим словам, и поэтому трачу время на правильную формулировку мыслей.
Так как был упомянут с разных сторон, попробую почетче сформулировать свое мнение.
Венто - тоже сфоткайся где на фоне достопримечательностей  - буду благодарен.
Я привык доверять людям и не вижу смысла потакать троллингу Съехавшего, который поднимает беспричинный шум вместо того, чтобы логически рассуждать вместе с остальными форумчанами.
Съехавший, "как вы лодку назовете, так она и поплывет". Возьмите себе более нейтральный ник. Если даже в шутку Вы позволяете считать себя Съехавшим, это психологически может способствовать тому, что вину за собственные эксперименты Вы перекладываете на других. Вся ответственность за эксперименты с питанием, которые кто-то из нас делает, лежит лично на человеке, который решается на конкретный эксперимент. Поэтому правильная обратная связь должна быть от Вас следующей: я сделал живу по описанию Рамунаса (а не употреблял жИву Рамунаса). Результат был отрицательным …
Лично я пробовал делать жИву Рамунаса несколько раз, о чем писал на форуме. То, что получилось, употреблять не решился (доверяю своему носу). Благодаря приятной счастливой случайности я взял у Рамунаса немного его собственной жИвы. Так как я доверяю тому, что он употребляет эту жИву, я также смело ее пробовал. Еще раз подтверждаю, что ощущения желудка – хорошие (я считаю, что я научился слушать свой собственный желудок). Удовольствия от поедания – не получил, о чем также написал. Результат Съехавшего (если доверять людям) означает, что он сделал что-то по другому, а также то, что при приготовлении жИвы Рамунаса небольшие отступления от технологии могут привести к пропаданию продукта. Я для себя считаю, что правильная еда должна хорошо пахнуть (если не говорить о биодобавках).
Кстати, совсем незаметно в обсуждении жИвы Рамунаса мы полностью отошли от темы «турбоеды (турбожрачки)». Ведь жИва для Рамунаса стала «биодобавкой», а вопрос – чем питаться – остался совсем за рамками обсуждения. Вот мы и почти пришли к выводу: давайте кушать жареную картошку с жареным мясом и запивать колой, в которую «накапаем» жИвы.
Если я правильно понял, на начальных этапах Рамунас при помощи жИвы «готовил» (раскислял?) в течение нескольких часов вареные каши, а затем начал есть обычную пищу, добавляя «биодобавку-жИву».

Оффлайн Vadim64

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
« Ответ #546 : 01/12/2017, 21:52:47 »
Я для себя считаю, что правильная еда должна хорошо пахнуть (если не говорить о биодобавках).
Кстати, совсем незаметно в обсуждении жИвы Рамунаса мы полностью отошли от темы «турбоеды (турбожрачки)». Ведь жИва для Рамунаса стала «биодобавкой», а вопрос – чем питаться – остался совсем за рамками обсуждения. Вот мы и почти пришли к выводу: давайте кушать жареную картошку с жареным мясом и запивать колой, в которую «накапаем» жИвы.
Если я правильно понял, на начальных этапах Рамунас при помощи жИвы «готовил» (раскислял?) в течение нескольких часов вареные каши, а затем начал есть обычную пищу, добавляя «биодобавку-жИву».
абсолютно согласен по поводу Сьехавшего.

жИва не еда, то есть важно чтоб хорошо пахла именно еда, обработанная жИвой, а не сама жИва. да и после приготовления жИва вполне нормальна в восприятии.
ну и главный критерий для пищи - это как она действует на тебя, что толку что в столовке все вкусно и приятно, если через 2 часа от изжоги загибаешься?
и жИва не биодобавка, а способ обработки/приготовки еды

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 686
    • E-mail
« Ответ #547 : 01/12/2017, 23:54:20 »


еще есть маловероятная версия.
может в твоем кишечнике всякого ядовитого дерьма набралось много и микробики это дерьмо начали ворошить и получилось отравление.
в таком случае сделай комплекс очищения кишечника - то есть - возми клизму, сделай раствор из соды (одна чайная ложка на один литр воды) и промой хорошенько кишечник - повтори процедуру 5 раз - пока не будет выходить почти чистая вода - ну вот тогда отравы в твоем кишечнике не останется.
Не нужно делать ни какие клизмы -это всё неприятно, утомительно и мало эффективно! Как говорится: "не хочешь ср.ть -
 не мучай ж..у. Купите в аптеке магнезию за 40 рублей, утром один пакетик разведите в стакане тёплой воды и выпейте. Полежите полтора часа в постели, на правом боку,подложите горячую грелку под печень. Через полтора часа вы сходите в туалет несколько раз, потом каждые полчаса выпевайте по стакану воды с погашенной в ней кипятком, чайной ложке соды. Два три выпитых стакана содовой воды, хватит для того что бы вода из кишечника выходила полностью чистой. Таким образом вы прочистите весь свой ЖКТ, от рта до ануса, причём абсолютно безболезненно.

Оффлайн VENTO

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
« Ответ #548 : 02/12/2017, 00:44:48 »

жИва не еда, то есть важно чтоб хорошо пахла именно еда, обработанная жИвой, а не сама жИва.
...
и жИва не биодобавка, а способ обработки/приготовки еды
Вадим.
1) Полностью согласен, что важно, чтобы еда хорошо пахла. Я и писал, что еда (перловая каша после блендера), обработанная жИвой Рамунаса, через 4 часа у меня приобрела запах жИвы. Возможно, я что-то сделал не так.
2) ЖИва была у Рамунаса не биодобавкой, а способом обработки еды вначале. Сейчас это уже биодобавка. У меня же жИва не смогла быть способом обработки еды, так как не удовлетворила первому пункту.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2325
« Ответ #549 : 02/12/2017, 02:27:41 »
A хотите хохму? Это сказала женщина , которая за пол часа избавилась от рефлюкса бланодоря жИве: это в первые несколько дней воняет, а потом этот запах кажется вкусным.   

Завтра у меня баня (я еще и банщик) с женщинами уже некоторое время  употребляют жИву - об ихних впечатлениях доложусь

А насчет меня- я Живу использую двояко- и как элемент приготовления пищи , и как биодобавку.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2325
« Ответ #550 : 02/12/2017, 02:30:27 »
Да- это тоже вариант. Спасибо за описание приема
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Michael

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
« Ответ #551 : 02/12/2017, 04:16:05 »
Цитировать
ты пробовал съесть пробиотик , который купил в аптеке? не траванулся?
Пробовал тогда когда в первый раз готовил живу, где те посты выпелены администрацией.
Так вот, ты не отравишься им т.к. они перед тем как пойти в массы проходят все сертификации и проверки. И кстати дрожжи в них тоже все же есть, как и в байкале ЭМ1

Цитировать
а старики твои пробиотиком покупным не траванулись?
не давал им

Цитировать
далее  - Михайл на чем делал жИву?
Биофлор. Состав его идеальный, один вид бактерии и никаких добавок ввиде дрожжей.

Цитировать
я , например , пробовал выпить "Байкал ЭМ1" - правда выпил немного - грам 20-30 - и ниче - не отравился и вообще никаких не было негативных последствий.
Рад за тебя, мой друг который бич - одеколон при мне пил и ничего с ним не стало.
Лично я считаю, то что создается не для человека - пробовать странно.

Цитировать
и от жИвы на "Байкале" тоже никому никаких негативных последствий - тому же Вадиму с его женой - только положительные эфекты.

как ты это объясняешь?
Я думаю что, не важно какой пробиотик, т.к. в одном штамме содержится миллиард лактобактерий, не выжить миллиарду - было бы странно. Тем более среда для них суперская, щелочная.

Твой рецепт работает, но думаю не для всех.

Цитировать
ну... таких кому делать нечего  (тролей) тут хоть пруд пруди - так что это не довод .
поэтому давай только факты, ок?

Цитировать
второй раз  - это с жИвой Михаила?
да

Цитировать
ну не скажи - вон Прометеч пуажает всех гноеным омулем - и ниче
он прав, до первого летального исхода


Цитировать
сам писал про запах браги - а в запахе браги присутствует запах алкоголя.
так что не надо бочки катить....
не придирайся к словам, не всегда можно описать, то что чувствуешь. Тем более подобрав правильное слово.

кефир в магазине не пахнет алкоголем, правда?

Цитировать
отзыв Вадима и его жены тебе не показатель?
простите если что напишу не так, никак не хочу чтобы вы обиделись.
Но честно для меня нет, не показатель, т.к. я не понимаю зачем?
Какая болезнь? Какие конкретно проблемы? В целом зачем, мне не понятно.
У Сергеева варикоз, у меня нету сил и слабость - иногда до такой степени что двери не могу открыть.

Были проблемы с суставами, но это все решилось.
И кстати при употреблени живы боли в суставы вернулись как у Анивэй. Тут думаю из за соды - что она химический не натуральный продукт,  нужно заменить на известь как использовал Анивэй или на другой природный щелочный материал



Цитировать
давай рассуждать логически про "не сходится" . от своего пробиотика ты мог отравиться? нет? попробуй купить тотже пробиотик и выпить.
потом попробуй выпить воду , из которой ты делал кашу - может она ядовитая?
потом попробуй погрызть крупу - может она с пестицидами?
ну и проверь - точно ли соду, а не какой нибудь цианистый калий вместо соды ложил
я думаю дело либо в живе либо в моей непереносимости ее. А так ты прав, все логично получается


Цитировать
далее - нищебродский хлеб был бездрожжевой или какой? свежий старый?
свежий бездрожжевой, ржаной без всяких добавок.


Цитировать
ну.... как собак жрет жИву - я показывал на видео.
можешь показать еще раз тут? что то не нашел его.

Цитировать
а  попроси и ты Вадима чтобы он с женой  выложил фото еды , которую они готовят с применением жИвы -- удостоверишся .
Вадим можно вас попросить, расскажите почему вы решили применять живу? Что у вас болит, какие проблем и почему не хотите отказываться от мяса, так мягко говоря как пойдет, тем более что жива насыщает


Цитировать
и как прошло испытание жИвы Михайла?
Что ты имеешь ввиду?
если лакмус, то хз проверял ее Михаил или нет, но я не смогу пока проверить т.к. она стоит 1$ - а это много для меня сейчас при отсутсвии денег вообще.

Старики говорят что им содой воняет, думаю тут все ок в этом плане.

Были мысли, что замного ложу чайную ложку живы, и решил по капле как предложил Рамунас выше.
Ел обычно свареную картошку запвая живой, так вот уже не отравился но дало по суставам сразу же и голова стала очень тяжелой, чуть покалывало даже.
Все же кслонен к тому что неперносимость организма.

____________________________________________

VENTO, пусть ник тогда остается Михаил - можете назыать меня так, чтобы вас не смущать не буду ставить на аватор мое затутоированое лицо

И да, результат был отрицательным. К сожалению.

Цитировать
жИва не еда, то есть важно чтоб хорошо пахла именно еда, обработанная жИвой, а не сама жИва. да и после приготовления жИва вполне нормальна в восприятии.
ну и главный критерий для пищи - это как она действует на тебя, что толку что в столовке все вкусно и приятно, если через 2 часа от изжоги загибаешься?
и жИва не биодобавка, а способ обработки/приготовки еды
я от гречки и салата в столовке никогогда не загибался. А вот когда ел там печень, рыбу - то неприятное с организмом происходило частенько. А вот с курицей такого не было тоже никогда, единственное что кожуру есть не нужно

Цитировать
A хотите хохму? Это сказала женщина , которая за пол часа избавилась от рефлюкса бланодоря жИве: это в первые несколько дней воняет, а потом этот запах кажется вкусным.   
хохма да, но круто!

запах вкусный - потому что происходит привыкание как и ко всему может привыкнуть человек

И по технологии приготовления.  Слишком проста она чтобы не повторить, то что делает Рамунас.
1) сварить кашу
2) дать остыть до комнатной температуры
3) добавить лактобактерий
4) добавить соды
Или я еще что то забыл Рамунас?

Оффлайн Michael

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
« Ответ #552 : 02/12/2017, 04:38:57 »
Цитировать
еще есть маловероятная версия.
может в твоем кишечнике всякого ядовитого дерьма набралось много и микробики это дерьмо начали ворошить и получилось отравление.
в таком случае сделай комплекс очищения кишечника - то есть - возми клизму, сделай раствор из соды (одна чайная ложка на один литр воды) и промой хорошенько кишечник - повтори процедуру 5 раз - пока не будет выходить почти чистая вода - ну вот тогда отравы в твоем кишечнике не останется.
маловероятная да, ведь сама жива щелочная и бактерии которые вынесут все что не нужно из организма, не зря ты писал что у некоторых людей они начинают ходить в туалет просраться один раз
правда?

Цитировать
Если коротко, то мой вывод из этого такой, что Живу лучше не хранить в местах где готовятся обычные продукты и особенно мясные, так как при кипении микроскопические кусочки мяса могут легко попать в воздух, а оттуда и в Живу... а на мясе разного рода мелкой живности хватает и не самой полезной...
Очень спорно и сомнительно. Я готовил ее тогда когда видео выкладывал сюда, готовил в идеально стерильных условиях. И даже пыли не давал появляться на столе, вытирая утром и вечером, и еду ел только растительную в этот период и готовил дома только салат, ничего не варил.

Цитировать
Интересно кто это так решил что от килсломолочных продуктов варикоз?
Почитай например китайское иследование.
Ну и сам подумай, как можно есть то, что не преднозначено для человеческого оргнизма, ведь ты знаешь что молоко человек пьет только из груди матери, а не коровы

Оффлайн Michael

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
« Ответ #553 : 02/12/2017, 04:48:38 »
ну и касаемо живы еще, что думаю.
Почему не работает в моем случае, возможно дело в самой ферментации. Ведь не известно что происходит, потому что она и может стоять 4 месяца.
Но опять же вопросов много.
Как например перемещать ее, если воздух туда не попадает. Если к примеру ты в командировке?
Как хранить ее в теплом климате, где постоянная температура воздуха 25, 27, 30 градусов?

Оффлайн Michael

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
« Ответ #554 : 02/12/2017, 06:12:48 »
Vento:
Цитировать
Кстати, совсем незаметно в обсуждении жИвы Рамунаса мы полностью отошли от темы «турбоеды (турбожрачки)». Ведь жИва для Рамунаса стала «биодобавкой», а вопрос – чем питаться – остался совсем за рамками обсуждения. Вот мы и почти пришли к выводу: давайте кушать жареную картошку с жареным мясом и запивать колой, в которую «накапаем» жИвы.
Запивая еду живой Рамунаса и получается ТЖ, ведь как он говорит появляются силы, она насыщает и по его версии микробики переваривая органику дают необходимые белки жиры и углеводы.

Не соглашусь с тобой по поводу жареной картошки, ведь если ее есть раз в неделю ничего с тобой не случится, а тем более запивая живой микробики ее обработали бы как органику, что можно совсем не волноваться

Лично для меня тема питания остается актуальной, и если бы жива работала это было бы здорово, дала бы возможность не парится едой, ведь микробики сделают свое дело, тем более питаясь одной кашей как это делает Рамунас (ведь бактерии опять же дают все необходимое), я бы реально не заморачивался
а пока остается ломать голову что делать, alik хорошо озвучил это на форуме, задав вопрос как и что есть нам?
« Последнее редактирование: 02/12/2017, 06:14:37 от Michael »