* *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15/08/2018, 15:38:28


Облако тегов

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Недавние посты

Автор Тема: Который кишечник Ваш  (Прочитано 2473 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rid

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1316
    • E-mail
Re: Который кишечник Ваш
« Ответ #15 : 04/12/2017, 16:08:12 »


Что за недоразумение. Не работают они одинаково. Живые они пролетят в кишечнике как фанера над Парижем оставив по дороге лишь свои метаболиты и только если "разобьются по дороге" их внутренние элементы и шкурка возможно и усвоется, но только в тонком кишечнике.
тут вы и  правы и не правы.
да - сами живые микробики со своими метаболитами И только метаболиты , само собой, "работают" по разному.
нет - живые микробики лишь частично "пролетают" в кишечнике, но большую их часть усваивает организм путем перисталтических движений толстого кишечника - там кишечник "отжимает" из того что есть то что ему нужно. в том числе и живых микробиков находящихся в той субстанции.

Цитировать
Кому может прийти в голову что для внутреннего усвоения(попадания вовнутрь) чужеродный организм должен быть живым.
смотря о каком организме речь . если о МИКРОорганизме, при этом о симбиотном - то да - мне (и не мне одному) эта мысль пришла в голову. и что?

Цитировать
Если это происходит и бактерия проникает в организм человека то это может стать причиной заболевания. Ну а если в толстом кишечнике что-то(бактерия) болтается и производит что-то крупнее пропионовой кислоты типа лактата то и она и лактат вылетят в заднюю трубу.
есть версия что бактерии "перепрограмируются" организмом в стволовые клетки - за доказательство возможности "перепрограмирования" один ученый Нобеля схлопотал. так что такой версии отклонять нельзя.
Цитировать

Мы вроде питание обсуждаем. Дригие версии использования микробиоты изучать надо.

Цитировать
Цитировать
Извне пробиотиками(живой) поставляются так называемые фекальные бактерии. В помощь родным симбиотным пристеночным они добавят элементов борьбы с патогенами и притом являясь конкурентами за еду являются отдельными штаммами того же вида не воспримутся иммуной системой хозяина(организма). Тоже периодически хорошо дразня, активируя имунную систему.
а "родные" симбиотные -лакто и бифидо бактерии пристеночные - от куда появились? вы задумывались об этом?
нет?

и почему нельзя кушать еду с симбиотными нам лакто и бифидомикробиками? почему вы себе лишь фекальные бактерии хотите кушать?

и почему нельзя
Самое главное, чтобы в живе патогены фекальные не размножались.
Симбиотные относятся часто к тем же видам что и фекальные.  Но это другие штаммы. Те которые симбиотные это те которые человек получает в первые часы жизни вне матки и получают их при продвижении по родовым путям и из окружающей среды после рождения. Еще не сильная иммунная система принимает не самые опасные из них и даже обменивается геномом тем самым делая их как бы родными и поэтому симбиотными.

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1670
Re: Который кишечник Ваш
« Ответ #16 : 04/12/2017, 21:44:28 »
Открою страшную тайну- если питаться правильно- то есть жизнью (микробиками) наполненной едой- то все "патогены" оказываются очень полезными.
Они болезнь вызывают лишь в случае когда питаешся неправильно, а в других случаях они лишь укрепляют здоровье.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Michael

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
Re: Который кишечник Ваш
« Ответ #17 : 04/12/2017, 22:43:38 »
Открою страшную тайну- если питаться правильно- то есть жизнью (микробиками) наполненной едой- то все "патогены" оказываются очень полезными.
Они болезнь вызывают лишь в случае когда питаешся неправильно, а в других случаях они лишь укрепляют здоровье.
Рид кстати в той ветке интересную мысль выразил, возможно твоя жива сама синтезирует патогены.
Поэтому у меня жива не идет никак, а наоборот вызывает негативные последствия, + бьет по суставам - это вполне могут быть патогены.
Анивэй, вы живы ещё?  Пробовали пить чисто соду? Какова реакция на суставы?

Лично я пробовал, она не бьет у меня, причем растворенная сода по вкусу оказалась как Ессентуки, один в один, иногда когда я их пью мне кажется что пью соду, а не минералку, вполне вероятно что так и есть

И по поводу запаха это псевдомонады его выделяют, а они патогены

Ну и я бы не заболевал, если она была бы чиста
« Последнее редактирование: 05/12/2017, 04:41:41 by Michael »


Оффлайн rid

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1316
    • E-mail
« Последнее редактирование: 28/04/2018, 22:46:01 by rid »

Оффлайн Limpopo

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 73
    • E-mail
Re: Который кишечник Ваш
« Ответ #19 : 28/04/2018, 21:16:20 »
И снова о кишечнике!



Здесь речь толкают о ферментах и бактериях.
Это просто знания для жрачкоискателей!
« Последнее редактирование: 30/04/2018, 04:41:00 by Limpopo »

Оффлайн Limpopo

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 73
    • E-mail
Который кишечник Ваш
« Ответ #20 : 23/06/2018, 07:19:41 »
Можно писать в ответ разное...
Это для людей ищущих...



Удачи!

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1670
Re: Который кишечник Ваш
« Ответ #21 : 11/08/2018, 07:00:40 »
Можно писать в ответ разное...
Это для людей ищущих...



Удачи!
сдесь делаются логические выводы на неполной информации - по этому хоть выводы и логичны, но неверные ибо не учтена куча существенных факторов
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Limpopo

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 73
    • E-mail
Re: Который кишечник Ваш
« Ответ #22 : 12/08/2018, 07:45:11 »
И снова о всемогущем...



После 56-ой минуты Бутакова говорит те слова, которые
должен знать каждый жрачкоискатель! Наизусть!!!
Именно ферменты умеют правильно готовить то, что в рот
полезло, для бактерий! Если повезёт им... :(
Видео всё полезное для обучения!
« Последнее редактирование: 12/08/2018, 08:06:08 by Limpopo »

Оффлайн Limpopo

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 73
    • E-mail
Re: Который кишечник Ваш
« Ответ #23 : 12/08/2018, 08:12:57 »
О, Великий и Могучий...



Вот, люди вопрос Вам крутой: Нужна ли желчь сыроеду?
Какую раст. пищу она любит? А может сало ей дать?!!

Оффлайн Limpopo

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 73
    • E-mail
Re: Который кишечник Ваш
« Ответ #24 : 12/08/2018, 09:50:13 »
Это видео рекомендуется смотреть каждый раз
перед завтраком, обедом и ужином!



Каждому сыромоноеду собственное видео надобно снять!

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1670
Re: Который кишечник Ваш
« Ответ #25 : 12/08/2018, 12:29:20 »
И снова о всемогущем...



После 56-ой минуты Бутакова говорит те слова, которые
должен знать каждый жрачкоискатель! Наизусть!!!
Именно ферменты умеют правильно готовить то, что в рот
полезло, для бактерий! Если повезёт им... :(
Видео всё полезное для обучения!

посмотрел с пятьдесят шестой минуты - могу сказать что эта женщина все говорит правильно , НО НЕ ДОГОВАРИВАЕТ.

она говорит  что растительную органику расчепляют или еще както перерабатывают ферменты, а то что из этого получилось всасывают бактерии и наш кишечник . и это правильно - соглашусть . но вот что она НЕ ДОГОВАРИВАЕТ - это ответ на вопрос "а кто, собственно эти ферменты производит? " 

я вот думаю что растительную органику ращипляющие ферменты производятся не кем  иным как лакто и бифидо бактериями .  и если учесть сей факт, то получается вывод что в нашу еду из растительной органики надо вносить сами микробкики сразу с ихними ферментами .

то есть - размножаем "талантливыми очкариками окультуренные " лакто и бифидо микробики (под этим "лакто бифидо" я понимаю и все остальные полезные микробики) и в результате получаем микробный концентрат , который потом добавляем в свою растительную еду (варенную жаренную сырую - без разницы)
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1670
Re: Который кишечник Ваш
« Ответ #26 : 12/08/2018, 12:33:05 »
О, Великий и Могучий...



Вот, люди вопрос Вам крутой: Нужна ли желчь сыроеду?
Какую раст. пищу она любит? А может сало ей дать?!!

а может желчь расчепляет растительные жиры?

видео не смотрел - но скоро просмотрю
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Limpopo

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 73
    • E-mail
Re: Который кишечник Ваш
« Ответ #27 : 12/08/2018, 14:33:57 »
я вот думаю что растительную органику ращипляющие ферменты производятся не кем  иным как лакто и бифидо бактериями .  и если учесть сей факт, то получается вывод что в нашу еду из растительной органики надо вносить сами микробкики сразу с ихними ферментами .


Ещё раз: первыми работают ферменты нашего организма или из продукта! А только потом микробы!!!
Сразу мясник, а грудинка - потом...
Пора уже ума набраться.
« Последнее редактирование: 12/08/2018, 14:35:37 by Limpopo »

Оффлайн rid

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1316
    • E-mail
Re: Который кишечник Ваш
« Ответ #28 : 12/08/2018, 18:08:16 »
О, Великий и Могучий...



Вот, люди вопрос Вам крутой: Нужна ли желчь сыроеду?
Какую раст. пищу она любит? А может сало ей дать?!!

Цитировать
только одна клетка способна передать другой клетки в полном объеме энергию строительный материал если она жива ли это не мое мнение не ольги алексеевны никого ты тоже не имеет значения так законы природы так происходят обменные биологические все процессы в природе

У них ошибка в основном посыле. :-\

Забрать строительный материал, энзимы можно только у клеток которые погибли, разрушились. Что и делает желудок, печень и поджелудочная постепенно разрушая клетки и окружающую их клетчатку.

Забирать как паразитам вещества у живых существ, бактерий пока они живы - человек может только в определенных пределах типа лактата и например короткоцепочечных жирных кислот. Хотя можно перехватывать у дрожжей и плесени их энзимы, но это как бы сложнее и безопасно при разведении вне организма.

Желчь это один из способов выделения токсических или излишних метаболитов из организма и выделяется даже на голодании. Наличие различных веществ в еде (например клетчатки) и микрофлоры помогает либо выводить токсины путем связывания или поглощения, преобразования. Сыроед в своей базовой биохимии остается человеком и производит тот же холестерин и другие метаболиты, которые через желчь выделяются в кишечник. Проблемы у сыроедов появляются когда вывод продуктов метаболизма превышает необходимый уровень и начинается снижение необходимого уровня того же холестерина в этом природном обороте, в котором присутствует кишечник и его возможности обратной адсорбции. А она по научным данным около 90-95 процентов.
« Последнее редактирование: 12/08/2018, 18:32:48 by rid »

Оффлайн Limpopo

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 73
    • E-mail
Который кишечник Ваш
« Ответ #29 : 12/08/2018, 22:17:22 »
Когда есть новая информация о том, где мы имеем некоторые
познания или ознакомлены, то в случае принятия познаний за
истину для себя, новая информация вызывает психическую атаку
разума. Человеку трудно принимать новое. Я это знаю и понимаю.
Но даю Вам всем новые знания. Это как с курунгой. Правда, Рид?
Вот если крахмал разорвать на сахариды и кушать много, то
будет ожирение или нет? Конечно, будет! Поможет трёхразовое
питание: один обед в понедельник, среду и пятницу! Будет стройная
фигура. Люди! Вы просто из этих видео возьмите себе то, что не вызывает у Вас противоречия или гнева! Например, данные о расторопше.
Или об овсе. А ферменты - это закройщик и ножницы в одном лице!
Они готовят пищу для бактерий. Ведь даже растительные белки
надо чётко разделить на целые аминокислоты!!! А растения состоят
из углеводов, жира и белков. Чем жир и белки рвать будем?!!
Варить 2-3 часа? Или ферменты используем?!! Ведь в природе
механизм прорастания зерна при какой температуре и влажности
происходит?!! И в зерне ферментов ровно столько, чтобы всё содержимое зернышка использовано было!!!
Что-то я много рассказал...



Смотрите, изучайте... Не понравиться - плюньте через левое плечо!
Чтобы сами себя не сглазили. И такое бывает... :'(
« Последнее редактирование: 12/08/2018, 22:20:38 by Limpopo »

Tags:
 

DISCLAMER