* *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16/10/2018, 08:08:09


Облако тегов

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Недавние посты

Автор Тема: Идеальное питание для человека уже найдено - цельнорастительное питание.  (Прочитано 637 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1788
Пардон за прямоту, но это вы несёте муть - белкИ есть и в овощах, и в зерновых и в бобовых - они везде в большем или меньшем количестве, и для их появления не нужны ни какие микробики. А килокалории в статье используются для того, чтобы подчеркнуть, что нужно кушать много, а не как некоторые думают прожить день на паре морковок и яблок, а затем плачут, что растительная диета им не подходит. Прежде чем делать вывод о статье, нужно потрудиться дочитать до конца, а не отбросить сразу, только лишь потому что вам там не понравился какой-то момент.
Попробуйте описать что и как происходит с белком бобовых внашем кишечнике - в смысле что с этим белком делается в желудке, что - в тонкойкишке, а что- в толстой . То есть - как бобовый белок превращается в человеческий
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн rid

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1390
    • E-mail
Попробуйте описать что и как происходит с белком бобовых внашем кишечнике - в смысле что с этим белком делается в желудке, что - в тонкойкишке, а что- в толстой . То есть - как бобовый белок превращается в человеческий

Попробуйте описать что и как происходит с белком бобовых микробов внашем кишечнике - в смысле что с этим белком делается в желудке, что - в тонкойкишке, а что- в толстой . То есть - как бобовый микробный белок превращается в человеческий  :o

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1788
Попробуйте описать что и как происходит с белком бобовых внашем кишечнике - в смысле что с этим белком делается в желудке, что - в тонкойкишке, а что- в толстой . То есть - как бобовый белок превращается в человеческий

Попробуйте описать что и как происходит с белком бобовых микробов внашем кишечнике - в смысле что с этим белком делается в желудке, что - в тонкойкишке, а что- в толстой . То есть - как бобовый микробный белок превращается в человеческий  :o
я отвечу сразу же как только получу ответ на моИ вопросы.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498


Оффлайн ДядяСерёжа

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 158
Здравствуйте, ДядяСерёжа!
Вот видео для дальнейшего развития и знаний.
Соедините знания из трёх фильмов выше и из этого фильма.
У Вас получится. Удачи! Третий фильм с Вашей подачи смотрел
третий раз. Спасибо!

Система оздоровления в изложении Ксении Кравченко.


Благодарствую за ссылку.
Однако, дело в том, что женщина, в фильме по вашей ссылке, рекомендует питаться животной пищей, что является полной противоположностью того, о чём говорится в фильмах, ссылки на которые я дал в самом начале этой темы. И ещё, она рекомендует пить как можно меньше воды, это противоречит другим моим знаниям, и главное моему повседневному опыту, так как я от рождения пью много воды. И если я не попью воды вдоволь, как мне хочется, то я начинаю себя не очень хорошо чувствовать. Поэтому мне не понятно, как я должен объединить эти фильмы, и какой нужно сделать вывод.

Оффлайн ДядяСерёжа

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 158
Пардон за прямоту, но это вы несёте муть - белкИ есть и в овощах, и в зерновых и в бобовых - они везде в большем или меньшем количестве, и для их появления не нужны ни какие микробики. А килокалории в статье используются для того, чтобы подчеркнуть, что нужно кушать много, а не как некоторые думают прожить день на паре морковок и яблок, а затем плачут, что растительная диета им не подходит. Прежде чем делать вывод о статье, нужно потрудиться дочитать до конца, а не отбросить сразу, только лишь потому что вам там не понравился какой-то момент.
Попробуйте описать что и как происходит с белком бобовых внашем кишечнике - в смысле что с этим белком делается в желудке, что - в тонкойкишке, а что- в толстой . То есть - как бобовый белок превращается в человеческий

Любой белок, наш организм разбирает на аминокислоты, а затем синтезирует нужный ему.

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1788


Любой белок, наш организм разбирает на аминокислоты, а затем синтезирует нужный ему.
так и напишите подробно  ГДЕ конкретно идет "разборка" белка - в желудке или в тонкой кишке или еще где?
где происходит "синтез" разобранного бобового белка-- в  тонкой кишке или в толстой? а может в прямой? сколько времени надо на "разборку" бобового белка и сколько времени надо для "синтеза" белка организма? где и как опознается бобовый белок чтобы выделить соответствующие ферменты для ращипления бобового белка? какой орган человека синтезирует и выделяет эти ферменты? что и где выделяется для синтеза нужного организму белкА?

сможете ответить подробно на эти вопросы?

вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ДядяСерёжа

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 158


Любой белок, наш организм разбирает на аминокислоты, а затем синтезирует нужный ему.
так и напишите подробно  ГДЕ конкретно идет "разборка" белка - в желудке или в тонкой кишке или еще где?
где происходит "синтез" разобранного бобового белка-- в  тонкой кишке или в толстой? а может в прямой? сколько времени надо на "разборку" бобового белка и сколько времени надо для "синтеза" белка организма? где и как опознается бобовый белок чтобы выделить соответствующие ферменты для ращипления бобового белка? какой орган человека синтезирует и выделяет эти ферменты? что и где выделяется для синтеза нужного организму белкА?

сможете ответить подробно на эти вопросы?

Какая разница ГДЕ, и сколько времени? Что дадут эти знания?
Откуда вы знаете ГДЕ и сколько времени, уверены что ваши знания ПРАВИЛЬНЫЕ И БЕЗ ОШИБОК?
« Последнее редактирование: 07/10/2018, 04:47:55 by ДядяСерёжа »

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1788

Любой белок, наш организм разбирает на аминокислоты, а затем синтезирует нужный ему.

Цитировать
Какая разница ГДЕ, и сколько времени? Что дадут эти знания?
Откуда вы знаете ГДЕ и сколько времени, уверены что ваши знания ПРАВИЛЬНЫЕ И БЕЗ ОШИБОК?
е

просто если бы вы задумались над вопросами как и где происходит ращипление белков  - в желудке или в тонком или толстом кишечнике - на аминокислоты и где происходит синтез "человеческого" белка, то поймете что ваше первое утверждение - это миф не имеющий к реальности никакого отношения.

это вы утверждали что "организм синтезирует белок" - по этому и стало интересно - задавались ли вы этим вопросом или всетаки поверили   околонаучным сказкам про ращепление белков и синтез человеческих белков.

а я думаю что синтез белков происходит в ЖКТ, но эти белкИ еще не совсем человеческие - это белкИ стволовых клеток , которые образовались из лактобифидных микробов - и эти стволовые клетки проходят через стенки кишечника и свободно плавают с кровью пока не находят себе место в организме - по этому кушая еду наполненную живыми лактобифидками увеличивается количество стволовых клеток в организме , и , следовательно, раны на теле заживают в разы быстрее чем у тех, кому стволовых клеток не хватает.

на этом форуме уже была дисскуссия где выяснилось что стволовые клетки и лактобифидки - по сути одно и тоже .
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ДядяСерёжа

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 158
В жкт происходит расщепление еды, организм там синтезировать ничего не может, там синтезируют бактерии, поедая остатки пищи. Организм синтезирует там, где ему надо – по всему телу, если ему надо увеличить мышцу, то он там и синтезирует, если надо обновить печень, то в печени.
По поводу стволовых клеток, встречал пару высказываний учёных на ютубе, что это очередная брехня некоторых учёных, зарабатывающих на желании богачей пожить подольше и стать помоложе, чтобы насытиться подольше своим положением в обществе. И именно раздутость этих стволовых клеток и выглядит как околонаучная брехня.

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1788
В жкт происходит расщепление еды, организм там синтезировать ничего не может, там синтезируют бактерии, поедая остатки пищи.
Ращепление еды? В каком месте ЖКТ это происходит? В прямой кишке или где конкретно? какие вещества синтезируют бактерии и из чего конкретно они это делают?

Цитировать

Организм синтезирует там, где ему надо – по всему телу, если ему надо увеличить мышцу, то он там и синтезирует, если надо обновить печень, то в печени.
из каких веществ организм производит синтез печени или мышцы?
Можете ответить?

Цитировать

По поводу стволовых клеток, встречал пару высказываний учёных на ютубе, что это очередная брехня некоторых учёных, зарабатывающих на желании богачей пожить подольше и стать помоложе, чтобы насытиться подольше своим положением в обществе. И именно раздутость этих стволовых клеток и выглядит как околонаучная брехня.
В свое время утверждение что земля круглая и крутится вокруг солнца, а не плоская и на трех китах, тоже считалось тяжелым бредом.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ДядяСерёжа

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 158
Расщепление еды начинается во рту, под действием слюны, далее в желудке, далее в тонкой и толстой кишках. Синтез микрофлора производит в толстом кишечнике, поедая остатки пищи. Синтезируют витамины и много чего ещё. Из чего - из того что съели. Синтез организм производит из веществ, которые скушал. В своё время уже много бредовых идей было похоронено после пиара, тоже будет и с вашей турбосрачкой и жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫвой.

Не вижу смысла дальше развивать вашу тему "что именно, и где именно". Я не на экзамене и не обязан отвечать на ваши вопросы. Хотите что-то сообщить по делу, так сообщайте, а не тяните резину.

Считаю, что разводить бактерии на каше, и затем добавлять эту хреновину в еду, просто глупо, это я ещё очень мягко выразился. Вот если бы вы питались только этой жыыыыыыыыыыыывой, тогда бы было интересно посмотреть на результат. Ваше изобретение имеет право на жизнь, в качестве экспериментальной приправы в очень ограниченном виде. Напомню, что это моё мнение.
« Последнее редактирование: 11/10/2018, 22:35:11 by ДядяСерёжа »

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1788
Расщепление еды начинается во рту, под действием слюны, далее в желудке, далее в тонкой и толстой кишках.
то есть - ращепление , например , бобового белкА происходит во рту, желудке, в током и толстом  кишечнике.

так?
Цитировать
Синтез микрофлора производит в толстом кишечнике, поедая остатки пищи. Синтезируют витамины и много чего ещё. Из чего - из того что съели.
синтес ЧЕГО? человеческого белка?
Цитировать
Синтез организм производит из веществ, которые скушал.
синтез ЧЕГО "организм" делает из бобов?
Цитировать
В своё время уже много бредовых идей было похоронено после пиара, тоже будет и с вашей турбосрачкой и жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫвой.
в свое время идея круглой земли крутящейся вокруг солнца тоже была "бредовой" по отношению к идее плоской земли держащейся на трех слонах. так?

Цитировать
Не вижу смысла дальше развивать вашу тему "что именно, и где именно". Я не на экзамене и не обязан отвечать на ваши вопросы. Хотите что-то сообщить по делу, так сообщайте, а не тяните резину.
понимаю - думать - это сложно, но нужно. а смысл - это уже каждому свое.
Цитировать

Считаю, что разводить бактерии на каше, и затем добавлять эту хреновину в еду, просто глупо, это я ещё очень мягко выразился.
а разводить бактерии в капусте (квашенная капуста) и включать ее в свой рацион - это тоже для вас глупо?
напомню - именно квашенная капуста в свое время прекратила эпидемию цынги у мореплавателей.

получается , по вашему, пробиотики аптечные - это тоже глупость?
 если вы не считаете это глупостью, то почему вы размноженный аптечный пробиотик считаете глупостью?


 
Цитировать
Вот если бы вы питались только этой жыыыыыыыыыыыывой, тогда бы было интересно посмотреть на результат. Ваше изобретение имеет право на жизнь, в качестве экспериментальной приправы в очень ограниченном виде. Напомню, что это моё мнение.
так мой организм как раз и питаетсяы только жИвой - лишь один нюанс - она (жИва) образуется в моем кишечнике на основе "закваски" (жИвы) и растительной еды , которую я употребляю вместе с "закваской".

моя жена тоже скептически  относилась к этому пока не траванулась, а жИва ее "вылечила" за 8 часов.

вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ДядяСерёжа

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 158
Расщепление белков начинается в желудке под действием фермента пепсина до пептидов, а заканчивается в двенадцатиперстной кишке под действием трипсина до аминокислот.

Деятельность микрофлоры дает нам существенную прибавку в нашем питании, делает его устойчивым и менее зависимым от окружающей среды. В условиях нормально функционирующего кишечника они способны подавлять и уничтожать самых различных патогенных и гнилостных микробов. Например, кишечные палочки синтезируют 9 различных витаминов: В1 В2, В6, биотин, пантеоновую, никотиновую и фолиевую кислоты, В12 и витамин К. Они же и другие микробы обладают также ферментативными свойствами, разлагая пищевые вещества по тому же типу, что и пищеварительные ферменты, синтезируют ацетилхолин, способствуют усвоению организмом железа; продукты жизнедеятельности микробов оказывают регулирующее действие на вегетативную нервную систему, а также стимулируют иммунную систему.

Повторю вам ещё раз, что белок организм синтезирует не в кишечнике, а в других местах и органах, там где это необходимо.

Пробиотики - это препарат, для восстановления флоры кишечника. При нормальной флоре в них нет необходимости.

И думать сложно вам, кроме бреда про жыыыыыыыву, я ничего не вижу.

Честно скажу, что отношусь с уважением, к таким людям как вы, которые не сидят сложа руки, а хоть что-то делают. Но во всём нужно иметь чувство меры. А по моему, вы уже давно его потеряли.

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1788
Расщепление белков начинается в желудке под действием фермента пепсина до пептидов, а заканчивается в двенадцатиперстной кишке под действием трипсина до аминокислот.
сколько времени надо чтобы ращепить бобовый белок?
ну скажем - ращепились в желудке и двенадцатиперстной кишке растительные белки до аминокислот- что дальше?
Цитировать
Деятельность микрофлоры дает нам существенную прибавку в нашем питании, делает его устойчивым и менее зависимым от окружающей среды.
а эта деятельность тоже в желудке и двенадцатиперстной кишке происходит?
или где?
Цитировать
В условиях нормально функционирующего кишечника они способны подавлять и уничтожать самых различных патогенных и гнилостных микробов.
кто это "они" - можете конкретно "их" перечислить - хотябы два вида

приведите пример "гнилостных микробов" - назовите название хотябы двух видов.

эти "они" находятся в желудке и двенадцатиперстной кишке?

Цитировать
Например, кишечные палочки синтезируют 9 различных витаминов: В1 В2, В6, биотин, пантеоновую, никотиновую и фолиевую кислоты, В12 и витамин К. Они же и другие микробы обладают также ферментативными свойствами, разлагая пищевые вещества по тому же типу, что и пищеварительные ферменты, синтезируют ацетилхолин, способствуют усвоению организмом железа; продукты жизнедеятельности микробов оказывают регулирующее действие на вегетативную нервную систему, а также стимулируют иммунную систему.
дайте конкретные названия "кишечных палочек" - что это? микробы или дрожжи?
Цитировать

Повторю вам ещё раз, что белок организм синтезирует не в кишечнике, а в других местах и органах, там где это необходимо.
тут можно подробнее - механику синтеза описать?
например - нужен "человеческий белок" для заживления раны - как и что доставляет "все необходимые аминокислоты" для синтеза белкА в зоне поражения?
Цитировать
Пробиотики - это препарат, для восстановления флоры кишечника. При нормальной флоре в них нет необходимости.
а "нормальная флора" состоит из чего?
и есть ли "нормальная флора" в двенадцатиперстной кишке кишечника? а в желудке?
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ДядяСерёжа

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 158
Напишите какое значение имеют ответы на ваши вопросы, если имеют вообще.

Tags:
 

DISCLAMER