Турбожрачка- версия Рамунаса

  • 1796 Ответов
  • 225695 Просмотров

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2300
« Ответ #1785 : 28/05/2020, 07:50:19 »
Вот интересная статья про вирус: https://e-news.su/in-world/320964-avrosich-kratkoe-opisanie-avtorskoy-metodologii-protivostoyaniya-koronavirusu.html
Цитировать
● Блокировав либо тихо перебив сторожевой отряд живущих на миндалинах микроорганизмов и не дав им оповестить иммунную Систему о вражеском нападении, коронавирусы, незамеченными этой Системой, проникают в организм. Далее – дело техники: вирус лишает клетку инструмента опознавания ею инородного тела “свой-чужой”, захватывается ею и проникает внутрь ядра. Где начинает интенсивно размножаться - в одной клетке за счет ее ресурсов (пока она не погибла) формируется несколько тысяч вирусов.

Источник: https://e-news.su/in-world/320964-avrosich-kratkoe-opisanie-avtorskoy-metodologii-protivostoyaniya-koronavirusu.html
© E-News.su
бред какойто

все ученые твердят что полезные дакто и бифидо бактерии не подвергаются воздействию никаких вирусов


далее - это уже испытано - нанося на дыхательные пути жИву (вдыхая аэрозоль ) насморок проходит в течении часа, а проблемы с дыхательными путями (бронхи , легкие, ангина) становятся здоровыми  в течении одного двух дней

а если нанести жИву на кожу головы и подержать ее в течении шести часов пропадает перхоть напроч

эгземы пропадают даже от одной процедуры нанесения жИвы на кожу

с псориазом сложнее - он проходит через несколько нанесений жИвы на кожу.

уже есть случаи выздоровления от болезней ЖКТ (гастрит изжога и тд)

а также есть случаи выздоровления от рака - в том числе от неоперабельного рака печени.


« Последнее редактирование: 28/05/2020, 07:53:51 от ramunas »
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1706
    • E-mail
« Ответ #1786 : 28/05/2020, 12:39:43 »

бред какойто

все ученые твердят что полезные дакто и бифидо бактерии не подвергаются воздействию никаких вирусов


далее - это уже испытано - нанося на дыхательные пути жИву (вдыхая аэрозоль ) насморок проходит в течении часа, а проблемы с дыхательными путями (бронхи , легкие, ангина) становятся здоровыми  в течении одного двух дней

т.е. излечивали коронавирус за два дня :o


« Последнее редактирование: 28/05/2020, 12:42:06 от rid »

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2300
« Ответ #1787 : 28/05/2020, 13:36:35 »
т.е. излечивали коронавирус за два дня :o
откровенно говоря - короновирусников не встречал, но все остальные болеющие гриппом вызванным  "короновирусом" - да - за два дня выздоравливали
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2300
« Ответ #1788 : 01/07/2020, 07:13:22 »
кстати - недавно снималось видео и  в нем женщина призналась что у нее до начала употребления пробиотической еды (турбожрачки) были рефлюкс , гастрит и синдром раздраженной кишки - и все это "пропало" в течении двух с половиной месяцев.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Anyway

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 251
    • E-mail
« Ответ #1789 : 05/07/2020, 08:42:41 »
Рамунас, я собираюсь сделать видео на ютуб своего способа приготовления Живы, но хотел бы показать автора, то есть тебя. Скажи где можно твою фотографию или видео с тобой взять, чтобы вставить в ролик.
П.С. Сейчас ем зелень с Живой и идёт неплохо, сначала ел одуванчики (цветы и листья) в перемолотом виде с Живой, но горьковаты они, а сейчас ем клевер, мышинный горох (только зелень и цветы, а сам горошек немного ядовит в большом количестве) и чину полевую также в перемолотом виде с Живой. Идут приятнее, чем одуванчик. Уже начал цвести иван-чай, то и его буду молоть, как в том году и есть с Живой. В сушённом виде также неплохо идёт иван-чай и клевер, а остальное не пробовал ещё сушить.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2300
« Ответ #1790 : 07/07/2020, 06:14:07 »
привет,с
я когдато тоже пробовал одуванчик - только я его предварительно размельчив замачивал в воде с жИвой на несколько часов - в смысле - утром замачивал, а кушал в обед - тогда горечи не оставалось ни в самом одуванчике, ни в воде с жИвой.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Anyway

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 251
    • E-mail
« Ответ #1791 : 07/07/2020, 11:18:02 »
Со временем привык к горечи одуванчика и даже нравиться начала ;D. Чувствовал себя хорошо после поедания Живы с перемолотыми одванчиками.
Рамунас, касательно видео по Живе, как я уже написал, я собираюсь само собой сказать об авторе Живы пару слов, то твоя фотография была бы нужна в этом случае. Ты публичный человек, так как выствлял себя в видео. Если не хочешь, чтобы я использовал твою фото, тогда просто назову твоё авторство...

Оффлайн Мама Римская

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 44
« Ответ #1792 : 07/07/2020, 22:05:05 »
Всё-таки Жива рулит. Я её называю Кислая каша.  Особенно её эффект ощущается, когда организм ослабленный после болезни, или  из-за длительной сыроедческой веганской диеты.

Без живы это был замкнутый круг.

Сыроедение вызывало страшную худобу и нехватку сил и энергии.  Когда начинала есть вареные каши, хлеб и т.д, то вес улучшается, но активируются разнообразные грибки в теле, боли в суставах, проблемы с зубами и прочие проблемы со здоровьем, появляется хроническая усталость,  жизнь превращается в ад, приходится возвращатся на сыроедение.

 На сыроедение самочувствие улучшается, болячки проходят,но опять страшная худоба, невозможно набрать вес и всё та же некоторая нехватка сил.

При употреблении живы сразу чувстуется прилив сил, после одного дня активного потребления живы эти бактерии в кишечнике посылают желание есть вареную еду. Появляются приступы голода именно поесть вареную кашу, блины, типа того. Бактерии из живы требуют свою еду.  И эта вареная еда прекрасно усваивается, не вызывая разных негативных последствий.

Только я не увлекаюсь содой, каждый день варю новую кашу из овсяной муки, после варки  взбиваю погружным блендером, чтобы не было комков в каше, жду пока остынет до нужной температуры, добавляю закваску из вчерашней порции и ставлю в тёплое место банку закрученную. В течении дня могу добавить соду один раз, если каша перекисает. Но не держу одну и ту же порцию по 4-5 дней.

Еще такой момент, что живу нужно употреблять несколько раз в день, если её пить один раз в день чуть-чуть, то мало эффекта. Так вот, наливаю немного в стакан, примерно треть стакана, добавляю воды, чтобы легче пилось, размешию и употребляю после или во время еды.

Ещё должна сказать что трудно вывести правильную закваску.  Бывает  что периодически надоедает эта возня с кашами и банками, я забрасываю это дело и закваска пропадает,  и потом приходится выводить новую закваску. Так вот, 3-4 попытки заканчиваются неудачей, выливаю и начинаю заново. Надо очень очень скурпулезно следить за температурой несколько дней чтоб развились нужные бактерии,  засыпать порошок с пробиотиками именно в тёпленькую кашу, о не остывшую, а также каша должна быть немного жидковатая, это важно, иначе не получается, но этот  геморрой только в первые дни, потом закваска окрепнет, размножится и будет работать  по любому.  Для меня показателем является тот факт, что каша должна становится КИСЛОЙ, а не просто вонять дрожжами или еще чем похуже.

У меня внучке 3 года, она очень любит попить кислую кашу, разбавленную с водой.  Ребенок вегетарианец, ей никто не запрещает из еды ни мяса, ни рыбы, но она сама не хочет, прекрасное здоровье, сильный крепкий ребенок. Правда нужно сказать, что у нее нет ни одной прививки.
« Последнее редактирование: 08/07/2020, 01:26:45 от Мама Римская »

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1706
    • E-mail
« Ответ #1793 : 08/07/2020, 00:57:26 »

При употреблении живы сразу чувстуется прилив сил, после одного дня активного потребления живы эти бактерии в кишечнике посылают желание есть вареную еду. Появляются приступы голода именно поесть вареную кашу, блины, типа того. Бактерии из живы требуют свою еду.  И эта вареная еда прекрасно усваивается, не вызывая разных негативных последствий.

Только я не увлекаюсь содой, каждый день варю новую кашу из овсяной муки, после варки  взбиваю погружным блендером, чтобы не было комков в каше, жду пока остынет до нужной температуры, добавляю закваску из вчерашней порции и ставлю в тёплое место банку закрученную. В течении дня могу добавить соду один раз, если каша перекисает. Но не держу одну и ту же порцию по 4-5 дней.



"добавляю закваску из вчерашней порции" - самый простой и хорошо проверенный способ

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2300
« Ответ #1794 : 08/07/2020, 01:01:52 »
Со временем привык к горечи одуванчика и даже нравиться начала ;D. Чувствовал себя хорошо после поедания Живы с перемолотыми одванчиками.
Рамунас, касательно видео по Живе, как я уже написал, я собираюсь само собой сказать об авторе Живы пару слов, то твоя фотография была бы нужна в этом случае. Ты публичный человек, так как выствлял себя в видео. Если не хочешь, чтобы я использовал твою фото, тогда просто назову твоё авторство...
насчет видео - по идее я не против, но насчет фото - надо еще ее сделать - я это дело все забываю сделать.
но если че - сделаем :)
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 749
« Ответ #1795 : 24/07/2020, 18:03:03 »
ramunas и также rid подайте ваш совет: чем заквасить квас из ржаной муки! Чтобы он получился одновременно вкусным полезным и чтобы штырило. :D. Я когда то делал пекарскими дрожжами, и также пробовал пробиотиком. Второе вроде полезней, но первый способ придавал резкость(игристость).

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 749
« Ответ #1796 : 26/07/2020, 10:55:35 »
Все вопрос снят, выращиваю закваску дикоросом на ржаной муке по совету Марии 11 с форума голодальщиков. Пузырится во всю уже на вторые сутки потому что стоит жара. Но подожду еще  пару деньков, чтобы сформировалась нужная микрофлора.