Второе пришествие Изюма

  • 14023 Ответов
  • 5042419 Просмотров

0 Пользователей и 11 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #10425 : 27/01/2015, 11:01:33 »
  Доброго времени суток.
Я тут хочу поднять тему здоровья.
Все манструбируют на "прасвятую ТЖ"..... ладно качки и дельцы бог с ними....
А вот больной люд это уже плохо.Все думают что еда их вылечит "самый главный"такой пиар сделал....народ надеется и ничего для себя не хочет делать....все ждут....нету божественной ТЖ в природе
Кто тусуется на этом форуме и на сто здоров пусть первый кинет в меня камень.
ВОт что пишет САМ о ТЖ.
тут адин баран мне все про своего отца от рака умирающего пишет,
КОГДА Я ХОТЬ НАМЕКОМ ТУТ СКАЗАЛ ШО ЭТА ТУРБАЖРАЧКА ХОТЬ ЧТО_ТО уже серъездна успевшее развитса и углубицца ЛЕЧЕТ?!
я и про СМЕ такого никогда не гаварил , держит в чистате как и СМЕ тело ДА , держит иммунитет есчо сильней чем СМЕ , ДА, стоит капейки позовляя мне ехать и жить на гребанную родинку ДА, примитвно(когда искуствам авладел) ДА, даёть энэргию просто не сравнимую с СМЕ ДА!
НО КОГДА ВКЛАДЫШИ ПРОВЕРНУЛО А ЦЕЛИНДРы ЗАДАРАЛО ПОЗДНА ЛИТЬ ХОТЬ САМАЕ РАСЧУДЕСНАЯ МАСЛА,
И ТОЛЬКО САМЫЕ ПРИКОНЧЕННЫЕ ПРАХАДИМЦЫ(ТИПА ТОГО ЖА БОЛОТИНА)
и прочей зож баранам надроченнай шушары обещають излечить от всего и даже если ужо помер то васкресить.
так шо чувак звеняй и не пиши мне больше в личку, в твоем случае я тебе ничем не помогу , как бы я этага не хател
Если кто здоровый то ему и на СЕ хорошо.Да ТЖ отличное горючее или супер масло но.....надо иметь хороший двигатель-здоровье.
............
Изюм имеет дело с техникой, а человек - самовосстанавливающаяся система. И даже провернутые вкладыши умеет сама на место ставить, надо только условия ей для этого создать.
Где то попадалось, что самые крутые лекарства не превышают 10-15% оздоравливающих возможностей организма. Единственный момент, который для меня темный лес - рубцовая соединительная ткань.
К чему это я. К тому, что если добрый молодец и выкупан и накормлен, то и спрашивать с него можно в соответствии с тем уходом, который был ему обеспечен.
Ну и само собой, каждому по вере его, ибо сила веры так может мозги скрутить в дугу, что даже самые сильные лекарства ни в какое сравнение....
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 663
    • E-mail
« Ответ #10426 : 27/01/2015, 14:19:03 »
Cавелий про заморозку я уже писал но Изюм забраковал это дело сразу, сказал: "лучше мозги свои заморозь", да и холодильника у него дома нет.

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 663
    • E-mail
« Ответ #10427 : 27/01/2015, 14:36:45 »
После до остального рукой подать.+++++++++++++++++++
Спасибо, Слава, я, следуя вашим подсказкам, решил пока проверить их на прозрачных банках, дабы с режимами получше разобраться (о них вы почему-то умолчали)
а я советов и не давал ни каких, а плюсики поставил потому что мне эта идея близка и она мне давно покоя не давала, ведь если научится из любого растительного сырья бадяжить что то по типу борматухи (пива, вина) то это будет полнейшая мацерация и варить не нужно и хранится будет такой продукт сколько угодно и останется только спирты удалять перед употреблением. О чём я уже ранее писал неоднократно, но как всё это сделать у меня опыта не хватает, так как не силён я в виноделии. Цитата: rid от 12/02/2014, 04:42:59
Нашёл от соратников по бродильным делам и без всякой философии  Смеющийся

Цитировать
У меня вот что получилось
Засыпал молотый горох в литровую банку  процентов на 40  и залил горячей водой 70С почти доверху
добавил кожуру с 1 картошки  накрыл крышкой и оставил остывать
часа через 3 всё разбухло и стало по консистенции как сметана ещё часа через 2 в сантиметре от дна появилась прослойка прозрачной жидкости
лёг спать
утром эта сволочь бродит как сахарная брага на одну треть выпал осадок остальное всё жидкое только кожурки плавают
запах рома с ананасом


http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=525.720

Только они подобную заготовку потом добавляют к бражке. Ром изготовляют. А у нас этот дандер в качестве турбожрачки будет?
Так что читаем братьев по разуму и осторожничаем как они.
Я вам уже сколько раз писал про синеносого зоотехника и фото его джентельменского набора для приготовления ТЖ выкладывал, да и за то что PH должна быть щелочной тоже писал. Всем пофиг. Изюм же не зря писал про СИНЕНОСОГО зоотехника и про то что нормальные мужики БУХЛО жрут и про то что ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО и НЕТ НИ КАКИХ ДЕВАЙСОВ и про то что власти не смогут бороться с этим делом как с САМОГОНОВАРЕНИЕМ ( потому что процесс одинаковый а спиртов в этом пойле нет). Цитата: vonova от 12/02/2014, 23:08:24
Цитата: Limpopo от 12/02/2014, 14:14:29

А как унять прыть бактерий рожающих спирт?!



Дело не в бактериях.
При анаэробном питании продукт САМ вырабатывает СПИРТ и СО2.
А может и не нужно бороться со спиртом а просто перед употреблением ликвидировать его? Такая Тж будет хранится годами. При нагревании до 75*С спирт испаряется и остаётся 005*С. Вот вам и способ приготовления и хранения, чем дольше стоит тем сильнее аромат, а перед употреблением пастеризуем и всё.

saveliy6280

  • *
  • Гость
« Ответ #10428 : 27/01/2015, 15:10:23 »
Cавелий про заморозку я уже писал но Изюм забраковал это дело сразу, сказал: "лучше мозги свои заморозь", да и холодильника у него дома нет.
-"И упали зерна возле дороги и не проросли они...." ;)
Извени я не об морозе писал а об активации энзимов морозом ты там посмотри там еще много букафф есть.
И активировать эти же энзимы мона и без холодильника .....но это я буду отрабатывать технологию  апосля....кому нетерпится могу сказать как ...
И я уже писал выше...ЧТО БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ....или изюм ТЖ или ТЖ изюма....без холодильника соответственно...
   А я по малеху ,впереди вечность спешить некуда,с холодильничком или без..... "самый главный........." мне не указ......я руководствуюсь ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ......А кто ждет с моря погоды тому я пожелаю удачи...может в следующих воплощениях и сбудется мечта получить на халяву ничего не делая.....ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ....бойтесь желать а то будете воплощатся пока желание не исполнитца.
Удачи.
« Последнее редактирование: 27/01/2015, 15:14:23 от saveliy6280 »

Оффлайн allaalla

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
« Ответ #10429 : 27/01/2015, 15:44:57 »
Савелий, спасибо, очень интересно
"
В конце подымаю температуру примерно 55гр. на 1 час.Это нужно что бы бактерии погибли."
?
А эти упомянутые сутки, вы при какой температуре держите продукт и с каким доступом воздуха?

А как вы обрабатываете семечки и горох?

А можно ли подкислить апельсиновым соком по бульбашу?

saveliy6280

  • *
  • Гость
« Ответ #10430 : 27/01/2015, 16:06:01 »
А эти упомянутые сутки, вы при какой температуре держите продукт и с каким доступом воздуха?
Просто в комнате ставлю на пол.Просто закрыто крышкой кастрюля большая.
А можно ли подкислить апельсиновым соком по бульбашу?
Да просто создать подкисленную среду но как бы лучше типа свекольного кваса или рассол без солевой капусты ,огурцов, помидор....у кого что есть под рукой это для алядеборща а если делать моно продукт ,то желательно подкислять чем то подобным....типа для сохранения первоначального вкуса продукта ...правда если это для кого важно.
Удачи.
« Последнее редактирование: 28/01/2015, 00:59:27 от saveliy6280 »

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #10431 : 27/01/2015, 16:12:55 »
После до остального рукой подать.+++++++++++++++++++
Спасибо, Слава, я, следуя вашим подсказкам, решил пока проверить их на прозрачных банках, дабы с режимами получше разобраться (о них вы почему-то умолчали)
а я советов и не давал ни каких, а плюсики поставил
.......
А я подумал, что вы так зашифровали мне свои советы - аж упрел, пока расшифровывал (на этом форуме много всего в зашифрованной форме можно найти, если поискать  ;D).
Цитировать
При анаэробном питании продукт САМ вырабатывает СПИРТ и СО2.
.......
Если можно, биохимии малость. А то нас дрожжи самогонщиков могут засмеять.  ???
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #10432 : 27/01/2015, 16:38:09 »
Cавелий про заморозку я уже писал но Изюм забраковал это дело сразу, сказал: "лучше мозги свои заморозь", да и холодильника у него дома нет.
-"И упали зерна возле дороги и не проросли они...." ;)
Извени я не об морозе писал а об активации энзимов морозом ты там посмотри там еще много букафф есть.
И активировать эти же энзимы мона и без холодильника .....но это я буду отрабатывать технологию  апосля....кому нетерпится могу сказать как ...
.........
Апоптоз - явление, происходящее не только тогда, когда говорят Мадам, уже падают листья, но и при снижении Т до 5*С или ниже, но также и во многих других случаях повреждения клеточных структур (некроз). На то и лизосомы, чтобы уродов меньше было. Куда ни глянь, везде волки зайчикам дремать не дают.
http://rylov.ru/apoptos
А то, что и мы под чутким руководством и руководство благодаря нам уже не те, что два года назад - это и слепому видно.
Говорили ведь - не сотвори себе кумира.
« Последнее редактирование: 27/01/2015, 20:55:59 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #10433 : 27/01/2015, 20:05:29 »

Мой текущий взгляд на ситуацию- понять правильную технологию приготовления кваса/пива на зернах без/ с ликвидацией спирта. Тогда это будет оно(биологически активное питье с отменным показателем ОВП + легкая биодоступная питательная еда). После до остального рукой подать.
+++++++++++++++++++
мне кажется можно попробовать примерно так: .................
Разгадывая зашифрованную Славой подсказку-головоломку на одном из крестиков обнаружил, что надо меньше думать, а больше трясти. А так как бог троицу любит, то лучше трясти трижды. Но только после того, как под закрытой наглухо крышкой дрожжи расплавятся в антибиотиках молочнокислых бактерий. Союз дрожжи-уксусные-бифидо хоть и прочный, но и там каждый одеяло на себя тянет, как может - своя рубашка ближе к телу.
Цитировать
Уксуснокислое брожение — биохимический процесс окисления углеводов и этилового спирта CH3CH2OH в аэробных условиях с участием кислорода воздуха O2 до уксусной кислоты CH3COOH, осуществляемый уксуснокислыми бактериями.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Andreas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 780
« Ответ #10434 : 27/01/2015, 20:48:38 »
Разгадывая зашифрованную Славой подсказку-головоломку на одном из крестиков обнаружил, что надо меньше думать, а больше трясти. А так как бог троицу любит, то лучше трясти трижды. Но только после того, как под закрытой наглухо крышкой дрожжи расплавятся в антибиотиках молочнокислых бактерий. Союз дрожжи-уксусные-бифидо хоть и прочный, но и там каждый одеяло на себя тянет, как может - своя рубашка ближе к телу.
Раз так то Ваш бидон как раз в помощь. но мне всё же как-то не нравится идея с выпариванием спирта. перевести крахмал в спирт и выкинуть? или начать спаивать окружающих?

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #10435 : 27/01/2015, 21:04:05 »
Разгадывая зашифрованную Славой подсказку-головоломку на одном из крестиков обнаружил, что надо меньше думать, а больше трясти. А так как бог троицу любит, то лучше трясти трижды. Но только после того, как под закрытой наглухо крышкой дрожжи расплавятся в антибиотиках молочнокислых бактерий. Союз дрожжи-уксусные-бифидо хоть и прочный, но и там каждый одеяло на себя тянет, как может - своя рубашка ближе к телу.
Раз так то Ваш бидон как раз в помощь. но мне всё же как-то не нравится идея с выпариванием спирта. перевести крахмал в спирт и выкинуть? или начать спаивать окружающих?
О каком выпаривании речь. Я ведь предложил не думать, а трясти. Об остальном пусть голова болит у уксуснокислых.
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Andreas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 780
« Ответ #10436 : 28/01/2015, 00:57:05 »
О каком выпаривании речь. Я ведь предложил не думать, а трясти. Об остальном пусть голова болит у уксуснокислых.
Да. идею вроде уловил: будем трясти не давая сваливаться в брожение, остальное сделают уксуснокислые. если будет спирт то выпарим/выгоним, либо зальём в нижнюю эмкость реактора Елисеева (для надёжности).

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #10437 : 28/01/2015, 01:50:34 »
О каком выпаривании речь. Я ведь предложил не думать, а трясти. Об остальном пусть голова болит у уксуснокислых.
Да. идею вроде уловил: будем трясти не давая сваливаться в брожение, остальное сделают уксуснокислые. если будет спирт то выпарим/выгоним, либо зальём в нижнюю эмкость реактора Елисеева (для надёжности).
Вчитайтесь внимательно в эти строки.
.........
Одну 4л банку наполнил 3л универсального растворителя ХК88 (помня, что почти все, что нам надо для жизни, мы получаем из растворов и электролитов), долил 0.5л закваски Елисеева (правда, у меня она мульти-сборная к этому времени под рукой была), добавил 200г натертой на терке свеклы (как вы и посоветовали 4-м крестиком, еще и яблочко порезал вместо сока), всыпал 150мл сухого ржаного солода в зернах, покрошил 100г меланоидиновой корочки молочнокислого хлеба, полил 150мл мучной (пшеничной) закваской, положил сверху пленку (тут я вас не совсем понял, то ли надо было сначала дать ходу дрожжам, то ли для скорости приготовления сразу закорковать, да и зеленую пудру из разнотравья, а может и капусту, решил добавить в следующий раз), закорковал банку крышкой и поставил в инкубатор Т40*С на 12 часов, после чего вынул из инкубатора, прикрыл банку полотенцем и оставил на время дозревать - первый замес, как никак. А там со временем, открою, отопью, сколько надо через трубочку, подкормлю квасок ее разок все тем же, чем и раньше накормил его, хорошенько его потрясу, каждый раз обновляя воздух в банке, дуя его через трубочку, раза три (что и богу мило), чтобы он основательно воздухом пропитался и снова с трепетом буду ожидать следующего приема еды, иногда поглядывая, как там ему, достаточно ль тепло ему в моем инкубаторе, ибо на ночь хочу все ж его из инкубатора вынимать, чтобы дать от дневной знойной жары отойти.
Суть в том, что после того, как бифидобактерии размножатся в достаточном количестве в наглухо закрытой крышкой банке с титрированием лактатом аммония, который образуется из СО2, выдыхаемого свеклой, и произведут свой концентрированный антибиотик, то первыми автолизуются дрожжи, а тот спирт, который они произведут, после завоздушивания посредством продувки и встряхивания банки (где вы там увидели нижнюю емкость?), преобразуют на уксусную кислоту уксуснокислые бактерии в аэробных условиях, после чего снова под крышкой и уксусная и молочная кислоты преобразуются в соли аммония - ацетат и  лактат.
Еще раз прочтите
Цитировать
Уксуснокислое брожение — биохимический процесс окисления углеводов и этилового спирта CH3CH2OH в аэробных условиях с участием кислорода воздуха O2 до уксусной кислоты CH3COOH, осуществляемый уксуснокислыми бактериями.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
А когда уксуснокислые разделаются со спиртом. тогда бифидобактерии своими антибиотиками разделаются и с уксуснокислыми, как и со всеми остальными, кто не спрятался в придонном слое ила.
Поэтому кушать надо то, что плавает сверху (клетчатка для ТЛК), а опосля запивать той жидкостью, которая находится в средней части банки.
Кстати, вполне приличное питание получается.
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #10438 : 28/01/2015, 15:05:51 »
.........   По такой технологии обрабатываю сою.горох.семечки подсолнуха.пшеницу,овес.
100 проц. сырое .
Белка как в мясе ..........
Я тут фантазию такую придумал (из лички содрал, чуть подредактировав).
Как вы полагаете, фантазия далека от реальности?
Надо четко определиться - что надо человеческому организму.
Лучше всего по аналогии с производством арфы это дело представлять.
1. Надо, чтобы на конвейер поступали в порядке очередности все ее комплектующие, да и сам конвейер чтобы был обеспечен энергией для движения, а рабочие были энергонасыщены (сыты).
--- значит, что в кровь должна поступать глюкоза медленно, не вызывая завал на конвейере (гипергликемию), но и не загружая организм длинными молекулами, то есть образованная из олигосахоридов, а вот насчет амино и жирных кислот, то их можно и в готовом виде подавать - они в крови подождут своей очереди. Главное, чтобы в кровь не вошли чужероднокодированные молекулы, вызывающие лейкоцитоз.
2. Надо, чтобы был в наличии полный комплект струн - тогда арфа приобретет товарный вид, а не будет лежать на складе в ожидании недостающих струн.
--- как известно, несмотря на полноценность аминокислотного состава растительной еды, трех незаменимых аминокислот в ней все же некомплект - по этой причине надо преобразовать растительные белки в бактериальные, у которых за счет азотфиксации образуется правильная комплектация аминокислот (все виды незаменимых аминокислот в правильном соотношении, т.е. нет избытка длинных струн и недостатка коротких).
3. Надо иметь и остальные детали остова арфы - тогда арфа может быть собрана воедино.
--- с насыщенными жирными кислотами у растительной пищи совсем туго, и хотя наша здоровая печень умеет их производить, но зачем ее лишний раз напрягать, если можно воспользоваться услугами экстремальных термофилов - их мембрана состоит как раз из таких жиров.
4. Чтобы арфа не царапалась и не намокала, ее надо покрыть лаками хорошего качества, иначе плесень и моль ее со временем всю в пыль превратят.
--- вот тут и пригодятся те виды антибиотиков, которые и защитят нас как от всех микроорганизмов, которые мы используем, так и преобразуют эти микроорганизмы на составляющие, заодно перерабатывая отходы от разборки и продукты их жизнедеятельности до требуемой для нас кондиции - эту функцию выполняют МК бифидобактерии с их растворяющими оболочку бактерий антибиотиками, а также МК термофильные болгарские палочки с их антивирусными антибиотиками.
5. Может есть что-то и по этому пункту, но, как по мне - и предыдущих четырех достаточно.
И как вы считаете, в вашем случае наш организм отдыхает? Или ему все же придется и доварить еду своими ферментами и с чужероднокодированными цепочками аминокислот лейкоцитозом побороться? И является ли ваша еда защитником от и до?
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #10439 : 28/01/2015, 15:35:59 »
А заодно и свой рецепт борща, наполненного жизнью, сброшу.
            Слитый из банки квас наливаю в тарелку, добавляю горячую типертермофильную капусту (я к ней и лука и чеснока и свеклы и зелени в виде пудры и специй давал и пол суток варил при 88*С, а может и чуть больше, термостат слабоват), добавляю 100г плавленой пшеничной муки (такая себе сметана к борщу), крошу пару зубчиков ЧЧеснока, чуточку посыпаю морской солью и, заедая кукурузным хлебом (сырой лук мне уже приелся), обедаю.
            Конечно, кукурузный хлеб жизнью наполняться будет уже в желудке, но, испеченный из плавленой кукурузной закваской кукурузной муки при Т85*С с добавлением щепотки соды (пока другого способа еще не опробовал), он в принципе не должен перегрузить мою систему пищеварения. По крайней мере, мой нос находится в нормальном состоянии. И дышит свободно и нюхает в норме.
           Таким образом, я и МК в ТЛК дал легкую еду - жирную (с насыщенными жирами экстремальных гипертермофилов - может удастся щеки восстановить со временем) капусту тушеную, и все остальное дал организму из кваса и хлеба для того, чтобы вечером можно было в спортзале пожать хотя бы чуточку больше, чем в прошлую среду.
« Последнее редактирование: 28/01/2015, 15:46:11 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.