Все, что мелкое - цитаты.
прометей, из всего этого вывод один - от твоей бражки становится хреново.
Может, это только со мной так, может, я особенный какой-то, но что было, то, как мог, так и изложил, чтобы доложить, а то вдруг не один я такой... .
Помоему у тебя пищевая шизофрения.
Видимо, вы правы. Ел недосыта, спал без просыпу.... Недосыпал, вобщем.
Термофилы у тебя работают при 85 градусах (из твоих прошлых постов) , хотя люди спецом вылавливают такие виды бактерий на термальных источниках.
Было бы болото, свинья найдется. А при 85*С у меня гипертермофилы, С термофилами у них две большие разницы.
Рассказываешь как у тебя в аэробных условиях развиваются кисломолочные хотя в описанных тобой условиях скорее всего развивается аэробно плесень.
У меня все так же, как в кувшине с молоком. На этапе, пока под крышку не запечатаю.
В общем ничего не изменилось, продолжаешь шизофренить и есть не пойми что.
И я о том же. Правда, если раньше из-за вкуса у меня конкурентов на еду не было, то теперь мне мало чего достается, если не приготовлю с избытком. Опять же, из-за вкуса.
Заметь изюм сказал что Ира 9 месяцев на турбожрачке и у неё не было вообще никаких побочных эффектов, никаких кризов и прочего.
Не буду повторяться.
Тебе конечно надо медаль дать за то что ты уже испробовал всё что прочитал, такого упорства нынче трудно найти. О, а я о нимбе мечтал. А вы мне опять медяшку. Я раньше целую купку подобных медяшек (юбилейных, за верную службу в качестве пса) в урну отправил, пытаясь хоть как-то вытравить из себя то, что мне впаяли за все предыдущие годы.
Но этот колейдоскоп манипуляций сведёт тебя в могилу. Успокойся, тут люди предложили уже уйму рецептов безопасных (относительно) , но твои рецепты это ... это жесть, не вздумай ими никого кормить.
Жесть у Зомби (если к его еде, да ту науку, что в меня тут впаяли), а у меня бляха высококачественная, легированная чуть ли не золотом и платиной.
Я наверное слишком резко выразился, но как тебе ещё объяснить что то что ты делаешь опасно для тебя и для тех кто это захочет повторить.
Да ниче, у меня в жизни и не такое приключалось. В армии всякое бывало. Как сказал в свое время штурман эскадрильи (2-й курс летного училища) майор Тарасов - курсант Воронин, гордись, в КПСС вступаешь через говно. Таких как ты, поискать надо (я в то время в воздухе облажался и месяц (до самого дня заседания парткомиссии) чистил кирпичиками унитазы в общем казарменном туалете).