Второе пришествие Изюма

  • 14049 Ответов
  • 5109612 Просмотров

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Мутанов Данияр

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 74
    • E-mail
« Ответ #10500 : 12/02/2015, 16:18:45 »
Пожалуйста.сам аппарат с головками 1500 $ стоит.вот головки дешевле. Эти головки токарь без проблем соединит с бормашинке, цангой.время будет я так и сделаю когда до Алматы доберусь.а пока я из дерева и стальной сетки или из друг подручных сделаю.фото выложу.попробую для проверки масло с водой смешать.потом за фрукты возьмусь

Оффлайн Rezonans

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 124
« Ответ #10501 : 12/02/2015, 17:31:10 »
про яблоки с квашой понятно,про саму квашу скажите одним словом:да или нет?
Нет.
спасибо за ответ
Пару слов о подводных камнях.
1. В начальный период употребления раскисленной продуктом кваши возможны побочки в виде высокой температуры тела (морозить будет), болей в проблемных местах, вроде травмированных ранее суставов или перегруженных мышц, головных болей или шумов в голове. А может вам повезет, и всего этого не будет. Этот пункт обусловлен массовым поражение условнопатогенных и патогенных микроорганизмов в вашем теле высококонцентрированными антибиотиками бифидобактерий (а может это только у меня такое было и причина совсем другая, но сообщить все же должен, а то вдруг...).
2. Если не додержать под крышкой требуемое время, то столкнемся с проблемой излишней смелости, испив спиртика больше нормы.
КОта нЕма? По пеньдесеньть!
КОта нЕма? По пеньдесеньть!
КОта нЕма? По пеньдесеньть!
Давай кОта!
Ибо спиртик должен иметь время для своего преобразования в бактериальную биомассу. Поэтому не менее 4-х часов.
3. Если передержать под крышкой более 6-9 часов (или без крышки, но без перемешивания утром и вечером), то можно столкнуться с явлением, похожим на пункт 1. Это обусловлено тем, что по окончании анаэробного брожения белков может начаться анаэробное брожение аминокислот с образованием токсических веществ, вызывающих отравления, схожие с отравлениями трупными ядами.
_______
Если я что-то понимаю неверно, то хотелось бы, чтобы меня поставили на свое место.

прометей, из всего этого вывод один - от твоей бражки становится хреново.
Помоему у тебя пищевая шизофрения. Термофилы у тебя работают при 85 градусах (из твоих прошлых постов) , хотя люди спецом вылавливают такие виды бактерий на термальных источниках.
Рассказываешь как у тебя в аэробных условиях развиваются кисломолочные хотя в описанных тобой условиях скорее всего развивается аэробно плесень.
В общем ничего не изменилось, продолжаешь шизофренить и есть не пойми что.
Заметь изюм сказал что Ира 9 месяцев на турбожрачке и у неё не было вообще никаких побочных эффектов, никаких кризов и прочего.
Тебе конечно надо медаль дать за то что ты уже испробовал всё что прочитал, такого упорства нынче трудно найти. Но этот колейдоскоп манипуляций сведёт тебя в могилу. Успокойся, тут люди предложили уже уйму рецептов безопасных (относительно) , но твои рецепты это ... это жесть, не вздумай ими никого кормить.
Я наверное слишком резко выразился, но как тебе ещё объяснить что то что ты делаешь опасно для тебя и для тех кто это захочет повторить.
« Последнее редактирование: 12/02/2015, 18:09:00 от Rezonans »

Оффлайн theZombie

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 132
« Ответ #10502 : 12/02/2015, 17:37:39 »
Andreas, привет !!

да мне бы без нагрева длительного, я утром сок отжимаю и тут же его пью, но такое ощущение что из-за его повышенной концентрации, сладкости особенно, в кишках начинается бродильня  :(
а жмых я не выбрасываю, либо складываю в банку, заливаю водой и ставлю в холодильник, потом добавляю его в супы; либо размазываю по тарелке, сушу на батарее, а потом добавляю в чай; либо сушеный жмых перемалываю на кофемолки и выпиваю много в течении дня, разгрузочного дня, всего пару раз пробовал такие дни делать, первый раз у дачно на фруктовом жмыхе, второй раз менее удачно, на свекольном, газенваген начался опять  :(
в разгрузочный день пью с утра уголь активированный, потом жемчуг молотый, потом воду, воду, воду, потом воду со жмыхом несколько раз, и перед сном нажираюсь, например, пшенной каши  :P без добавок

Оффлайн Andreas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 780
« Ответ #10503 : 13/02/2015, 01:12:11 »
Andreas, привет !!

да мне бы без нагрева длительного, я утром сок отжимаю и тут же его пью, но такое ощущение что из-за его повышенной концентрации, сладкости особенно, в кишках начинается бродильня  :(
а жмых я не выбрасываю, либо складываю в банку, заливаю водой и ставлю в холодильник, потом добавляю его в супы; либо размазываю по тарелке, сушу на батарее, а потом добавляю в чай; либо сушеный жмых перемалываю на кофемолки и выпиваю много в течении дня, разгрузочного дня, всего пару раз пробовал такие дни делать, первый раз у дачно на фруктовом жмыхе, второй раз менее удачно, на свекольном, газенваген начался опять  :(
в разгрузочный день пью с утра уголь активированный, потом жемчуг молотый, потом воду, воду, воду, потом воду со жмыхом несколько раз, и перед сном нажираюсь, например, пшенной каши  :P без добавок
В красной свекле вроде много олигосахаридов и пректинов(что само по себе здорово).может из-за них газы? Попей месяц(микрофлора сменится в сторону бифидо и будет меньше газовать). Если же с подгазовкой не комфортно или снизь дозу или обрабатывай. Думаю заморозить будет правильней. Из разорванных клеток в сок попадут ферменты и раздробят часть неперевариваемых сахаров.
Ну и для полного щастья и гармоничного вкуса линуть яблочного уксуса.. но не много, иначе ферменты деактивируются.
« Последнее редактирование: 13/02/2015, 01:38:27 от Andreas »

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #10504 : 13/02/2015, 12:15:13 »
Все, что мелкое - цитаты.
прометей, из всего этого вывод один - от твоей бражки становится хреново.
Может, это только со мной так, может, я особенный какой-то, но что было, то, как мог, так и изложил, чтобы доложить, а то вдруг не один я такой... .
Помоему у тебя пищевая шизофрения.
Видимо, вы правы. Ел недосыта, спал без просыпу.... Недосыпал, вобщем.   ;D
Термофилы у тебя работают при 85 градусах (из твоих прошлых постов) , хотя люди спецом вылавливают такие виды бактерий на термальных источниках.
Было бы болото, свинья найдется. А при 85*С у меня гипертермофилы, С термофилами у них две большие разницы.
Рассказываешь как у тебя в аэробных условиях развиваются кисломолочные хотя в описанных тобой условиях скорее всего развивается аэробно плесень.
У меня все так же, как в кувшине с молоком. На этапе, пока под крышку не запечатаю.
В общем ничего не изменилось, продолжаешь шизофренить и есть не пойми что.
И я о том же. Правда, если раньше из-за вкуса у меня конкурентов на еду не было, то теперь мне мало чего достается, если не приготовлю с избытком. Опять же, из-за вкуса.
Заметь изюм сказал что Ира 9 месяцев на турбожрачке и у неё не было вообще никаких побочных эффектов, никаких кризов и прочего.
Не буду повторяться.
Тебе конечно надо медаль дать за то что ты уже испробовал всё что прочитал, такого упорства нынче трудно найти.
 О, а я о нимбе мечтал. А вы мне опять медяшку. Я раньше целую купку подобных медяшек (юбилейных, за верную службу в качестве пса) в урну отправил, пытаясь хоть как-то вытравить из себя то, что мне впаяли за все предыдущие годы.
Но этот колейдоскоп манипуляций сведёт тебя в могилу. Успокойся, тут люди предложили уже уйму рецептов безопасных (относительно) , но твои рецепты это ... это жесть, не вздумай ими никого кормить.
Жесть у Зомби (если к его еде, да ту науку, что в меня тут впаяли), а у меня бляха высококачественная, легированная чуть ли не золотом и платиной.
Я наверное слишком резко выразился, но как тебе ещё объяснить что то что ты делаешь опасно для тебя и для тех кто это захочет повторить.
Да ниче, у меня в жизни и не такое приключалось. В армии всякое бывало. Как сказал в свое время штурман эскадрильи (2-й курс летного училища) майор Тарасов - курсант Воронин, гордись, в КПСС вступаешь через говно. Таких как ты, поискать надо (я в то время в воздухе облажался и месяц (до самого дня заседания парткомиссии) чистил кирпичиками унитазы в общем казарменном туалете).  :)  ;)  :D  ;D  ::)   :P  :-*
« Последнее редактирование: 13/02/2015, 12:28:18 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн theZombie

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 132
« Ответ #10505 : 13/02/2015, 13:17:22 »
Прометей, а вы все переживаете, что остались еще в русских селениях люди, не поддерживающие аццкие микробиологические извращения?
--
да, я исключительно за индуцированный аутолиз, перечитайте мои самые первые 3-5 постов. аутолиз для еды. микробиология для добавок к еде, например соус какой сделать вонючий.
--
про заморозку я не думал, потому как не уважаемый ЮФролов (а может и не он) прогонял что-то про механическое разрушение ферментов при заморозке, типа там молекулы ломаются когда в кристаллическую решетку льда встраиваются... как-то так, если я ничего не путаю.
--
а так, с заморозкой если аутолиз лучше идет, то все отлично... буду пробовать в ближайшее время
--
(кстати, собирание жмыхов для сушки и перемолки это ништяк, особенно для грейпфрутов и гранатов, они лечебные)
« Последнее редактирование: 13/02/2015, 13:22:06 от theZombie »

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #10506 : 13/02/2015, 14:44:57 »
Прометей, а вы все переживаете, что остались еще в русских селениях люди, не поддерживающие аццкие микробиологические извращения?
Что вы. Клетчатка - это супер. Я о газовых соках, абсорбентах-деминерализаторах, драгоценных камнях в еде (мысль интересная, жемчуга откуда?)....
Да и каша на сон грядущий (хотя, кто знает, может ваша каша того стоит, пока ведь неведомо, как вы ее варите).
« Последнее редактирование: 13/02/2015, 14:50:31 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн theZombie

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 132
« Ответ #10507 : 13/02/2015, 15:02:20 »
скорее у меня кишки газовые (тонкий кишечник не слушается меня).
--
уголь - да, аццкая вещь, он еще и нативную биоту всю вытаскивает за собой наружу. лучше энтеровгель и фруктовая клетчатка.
--
каша обыно вареная при 95-100С, у меня нет возможности экспериментировать с зерном, это надо быть на пенсии и жить на кухне. что в принципе некоторые здесь и делают ;) я вообще так-то обычноед пока, или как там... говноед 8)
--
жемчуг молотый продается в китайских бад-сектах, Тай-Ян, Мей-Тан. На упаковке сказано для наружного. Но это чтобы меньше гимора с бумажками было. Внутрь можно, НО, ортодоксы тибетской медицины утверждают, что жемчуг надо "укрощать"... как-то там перекаливать, потом по-моему с кислятиной с какой-то мешать, не удивлюсь, если на выходе цитрат получается...
еще есть вариант кости пережигать на раскаленном до бела (или до красна, х.з.) металле, типа там тоже органика выгорает а кальций какой-то бодрый остается... х.з.
короче у меня есть несколько пакетиков жемчуга, его можно с водой пить, чтобы сбить желудочную активность в день голода или ограниченного питания
--
а по поводу автолиза, это круто что у вас тут начало получаться с ним играться... великопочтенный И может упарываться чем угодно, это не мешает развивать то, что возможно лучше его упорки

Оффлайн theZombie

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 132
« Ответ #10508 : 13/02/2015, 20:43:03 »
да я уже пробовал с солодом возиться... ничего не получается в мультиварке... делал один раз давно еще, успешно, рис полированный с ячменным солодом, получилось сладковато и хлебный вкус

а в мультиварке нихрена не получалось, три раза пробовал, просто пресная каша и солодом и никаких тебе сладостей и хлебных вкусов

а по поводу прогревания сока, я ведь все за отрицательным редоксом гоняюсь, а соку дай постоять часок и там никаких миливольт не останется
« Последнее редактирование: 13/02/2015, 20:48:50 от theZombie »

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #10509 : 14/02/2015, 06:40:41 »
про яблоки с квашой понятно,про саму квашу скажите одним словом:да или нет?
Нет.
спасибо за ответ
Пару слов о подводных камнях.
1. В начальный период употребления раскисленной продуктом кваши возможны побочки в виде высокой температуры тела (морозить будет), болей в проблемных местах, вроде травмированных ранее суставов или перегруженных мышц, головных болей или шумов в голове. А может вам повезет, и всего этого не будет. Этот пункт обусловлен массовым поражение условнопатогенных и патогенных микроорганизмов в вашем теле высококонцентрированными антибиотиками бифидобактерий (а может это только у меня такое было и причина совсем другая, но сообщить все же должен, а то вдруг...).
2. Если не додержать под крышкой требуемое время, то столкнемся с проблемой излишней смелости, испив спиртика больше нормы.
КОта нЕма? По пеньдесеньть!
КОта нЕма? По пеньдесеньть!
КОта нЕма? По пеньдесеньть!
Давай кОта!
Ибо спиртик должен иметь время для своего преобразования в бактериальную биомассу. Поэтому не менее 4-х часов.
3. Если передержать под крышкой более 6-9 часов (или без крышки, но без перемешивания утром и вечером), то можно столкнуться с явлением, похожим на пункт 1. Это обусловлено тем, что по окончании анаэробного брожения белков может начаться анаэробное брожение аминокислот с образованием токсических веществ, вызывающих отравления, схожие с отравлениями трупными ядами.
_______
Если я что-то понимаю неверно, то хотелось бы, чтобы меня поставили на свое место.
_________
Жизнь играет с нами в прятки да и нет слова загадки
Этот мир этот мир дивный мир
..........
Мы вместе с птицами в небо уносимся
Мы вместе с звездами падаем падаем вниз
____________
Это катастрофа. Моя шея стала такой длинной, что и нимб оттуда свалился и многое чего еще упало вниз....
____________
В который раз после даже километра ходьбы в темпе рекса, закончившегося ужином, у меня начинаются разной степени тяжести неприятности совершенно непонятного для меня происхождения.
И только после падения нимба дошло, почему Зомби кашу на ночь жрет, а Ардреасу страшно становится.
__________
Ведь если мозг по какой-то причине обесточить, произойдет падения тонуса и в тех органах, которыми мозг заведует. В том числе произойдет и падение тонуса в кровеносной системе. У меня это состояние, называемое в простонародье врачами ГИПОГЛИКЕМИЕЙ, сопровождается практически незаметным вздутием печени (кровь на ней стопорится), но зато ярко выраженным обморожением с сильной трясучкой и еле переносимыми болями в скручивающихся в бублики пальцах на ногах (где от раза к разу происходдит сдвиг зоны кручения от пяток к ногтям пальцев).
_________
Конечно, каша наша тут хороша, даже если ее при 100*С сварить и сразу съесть, пока терленький органон (то есть, как и пишет наука, через 30 минут после обвального попадания мономеров в изголодавшуюся от тяжелой работы кровь).
________
Конечно, тут и сок поможет, и яблочки облегчат состояние, но сегодня мне пришлось спасать свою шкуру от всепроникающего мороза чайной ложкой меда с йодом от грецкого ореха. Ибо из-за непроходимости (мыслей в голове, чтобы на себя слишком не наговаривать) наблюдать за явно происходящим отмиранием пальцев ног при еще слегка соображающей голове никому не пожелаю.
_______
Вот такая она, та жрачка, которую мне приходится есть. И такие вот причины описанных сложностей бытия. Бытие мое, бытие... . И все эти страдания благодаря Изюму, пусть ему там слегка икнется среди ночи ранним утром.  ;D
________
Рамунас, как вы полагаете, от вашей свеколки (моно) еще хуже не станет, если ее вместо каши съесть? Ибо, став компонентом моей еды впервые сегодня, мое состояние только еще более усугубилось.
« Последнее редактирование: 14/02/2015, 06:50:18 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #10510 : 14/02/2015, 14:37:31 »
Прометей, держитесь! Может Вам угля активированного попить или золой подлечиться немного?
Там пракшалану сделать, поголодать на минералах денёк? Ну эт конечно если состояние позволяет..
Не волнуйтесь, я ведь целенаправленно употребляю эту еду для вызова гипогликемии. Просто я не ожидал, что она проявляется у меня столья ярко и бурно, особенно в зоне ног, где, как я полагаю, вследствие предыдущего способа жизни (любил на ночь поесть http://touching.ru/books/13 ) образовалась зона очень плохих условий для кровообращения, которое совсем падает до нуля при снятии мозгом тонизирующих импульсов с кровеносных сосудов.
Ну, и, как оказалось, та еда, которую я съедаю через 30 мин от момента начала процесса создания гипогликемии, не соответствует тем требованиям, которые к ней предъявляются. Над чем, собственно, и поработаю малость.
А так все идет согласно той науки ТЖ Изюма, которую мне, как и всем прочим участникам мозгового штурма, здесь, на форуме, представлено и для изучения и для применения.
« Последнее редактирование: 14/02/2015, 15:01:07 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн lvn

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 138
    • E-mail
« Ответ #10511 : 15/02/2015, 09:13:51 »
Мало нахожусь на этом форуме, но перечитал уже не мало (в моих критериях).
Это мой общий взгляд. Я не биолог, не микробиолог, не химик (хотя работаю на химической промышленности).
Что нас защищает от всякой пакости?-КИСЛОТА (знает лаборант по очистке водоканалов).
Где находится КИСЛОТА?-в УКСУСе (знает любой синеносый, когда брага перекисает).
Что находится в УКСУСе?-концентрат ФЕРМЕНТов (уже знаем про них).
Что делают ФЕРМЕНТы?-расщепляют БЕЛКИ, ЖИРЫ, КРАХМАЛ и т.д.
Применяется один продукт:
яблоко с яблочным уксусом (для каждого продукта своя концентрация уксуса и своё время выдержки).
рис с рисовым уксусом
пшеница с пшеничным уксусом
ромашка с ...
и т.д.
Температура как мне видится та которая находится у нас в желудке и то не критично. 20-40 гр. но и время будет гулять.
Сильно не бейте, что стараюсь выпрыгнуть из банки.
-----------
цитата Изюма
...асобенна учитвая шо в бинарнай ТЖ 99.9999% это адин прадухт и только адна десятитысячная  другога такого жа растительнага прадухта  , но эта миллиенная вытягиват и раскрыват по настоясчему  первый прадухт превращающий осоновной прадух в савершенна атличнае по фкусу делая прадух савершенна другим близка  па вкусу не пахожим не на первый не тем более не на втарой прадух, но вкус это только отражение того какое чуда савершат эта тысячная частица в биалагическам плане.
 -----------


« Последнее редактирование: 15/02/2015, 10:59:28 от lvn »

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #10512 : 15/02/2015, 21:51:05 »
Мало нахожусь на этом форуме, но перечитал уже не мало (в моих критериях).
Это мой общий взгляд. Я не биолог, не микробиолог, не химик (хотя работаю на химической промышленности).
Что нас защищает от всякой пакости?-КИСЛОТА (знает лаборант по очистке водоканалов).
Где находится КИСЛОТА?-в УКСУСе (знает любой синеносый, когда брага перекисает).
Что находится в УКСУСе?-концентрат ФЕРМЕНТов (уже знаем про них).
Что делают ФЕРМЕНТы?-расщепляют БЕЛКИ, ЖИРЫ, КРАХМАЛ и т.д.
Применяется один продукт:
яблоко с яблочным уксусом (для каждого продукта своя концентрация уксуса и своё время выдержки).
рис с рисовым уксусом
пшеница с пшеничным уксусом
ромашка с ...
и т.д.
Температура как мне видится та которая находится у нас в желудке и то не критично. 20-40 гр. но и время будет гулять.
Сильно не бейте, что стараюсь выпрыгнуть из банки.
-----------
цитата Изюма
...асобенна учитвая шо в бинарнай ТЖ 99.9999% это адин прадухт и только адна десятитысячная  другога такого жа растительнага прадухта  , но эта миллиенная вытягиват и раскрыват по настоясчему  первый прадухт превращающий осоновной прадух в савершенна атличнае по фкусу делая прадух савершенна другим близка  па вкусу не пахожим не на первый не тем более не на втарой прадух, но вкус это только отражение того какое чуда савершат эта тысячная частица в биалагическам плане.
 -----------




Цитировать
Биоло́гия (греч. βιολογία; от др.-греч. βίος — жизнь + λόγος — учение, наука[1]) — система наук, объектами изучения которой являются живые существа и их взаимодействие с окружающей средой. Биология изучает все аспекты жизни, в частности, структуру, функционирование, рост, происхождение, эволюцию и распределение живых организмов на Земле. Классифицирует и описывает живые существа, происхождение их видов, взаимодействие между собой и с окружающей средой.

Как особая наука биология выделилась из естественных наук в XIX веке, когда учёные обнаружили, что живые организмы обладают некоторыми общими для всех характеристиками. Термин «биология» был введён независимо несколькими авторами: Фридрихом Бурдахом в 1800 году, Готфридом Рейнхольдом Тревиранусом в 1802 году[2] и Жаном Батистом Ламарком.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
Какая, отдельно выращенная на продукте биологическая жизнь, может полностью раскрыть основной такой же продукт (на котором тоже может проживать какая-то жизнь (под жизнью в данном случае понимать придется все же не ферменты, а некие живые существа, ибо так было задумано изначально))?
« Последнее редактирование: 15/02/2015, 21:53:17 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн lvn

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 138
    • E-mail
« Ответ #10513 : 15/02/2015, 22:19:50 »
Я не знаю какая жизнь. Есть вариант о диких дрожжах. Но я с ними лично не знаком. Я рад бы узнать, но всему своё время.  У меня так сложились пазлы. Я знаю другое на 100%, что чем больше я познаю жизнь тем больше я понимаю , что не чего не смыслю в этой жизни. И это не только в СЕ.
« Последнее редактирование: 15/02/2015, 22:24:13 от lvn »

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2218
« Ответ #10514 : 19/02/2015, 01:19:13 »
я думаю что надо различать ЖИЗНЬ - то бишь МИКРООРГАНИЗМЫ и грибы - то бишь растения РАЗЛАГАЮЩИЕ органику на для других РАСТЕНИЙ нужные ингридиенты.

так вот - если культивировать в органике именно МИКРООРГАНИЗМЫ  и потом их лопать вместе с той органикой - будет одно - получаем "жидкое мясо" из аминокислот (белка) и тд и тп

а если будем лопать грибы (дрожжи) и продукты их деятельности - то будем растениями ибо растения как раз употребляют то что грибы (в т ч дрожжи) "производят"
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498