Второе пришествие Изюма

  • 14168 Ответов
  • 5900649 Просмотров

0 Пользователей и 8 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн allaalla

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
« Ответ #11520 : 17/06/2016, 22:11:21 »
привет! Мы не знаем что и как, помоги:) ;D :-[ :oСпасибо в любом случае

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #11521 : 17/06/2016, 22:48:10 »
привет! Мы не знаем что и как, помоги:) ;D :-[ :oСпасибо в любом случае
Конечно помогу, я ведь вернулся для этого, хотя не столько для этого , а для того что б раскочегарить свое новое питание  в массы на полную катушку , конечно для этого возможно понадобится время , ведь инерция мышления это тяжелая весч. Главное- моя ТэЖа уже готова к тому, что бы о ней заявить , как о действительно "новом" типе питания в котором  с другой стороны ничего нет того  нового , вернее даже нет ничего того , что бы не знал простой зоотэхник в колхозе. И вот вы тут за эти 4 года черт ти в какие дебри заходя таки и не поняли, что в принципе все так просто , относительно конечно просто. Ведь это полностью целая  "новая кухня" по настоящему живых блюд , где самые главные повара такие маленькие , что разглядеть их можно в микроскоп)

ghost

  • *
  • Гость
« Ответ #11522 : 17/06/2016, 23:29:51 »
с 10 по 13 минуты
« Последнее редактирование: 18/06/2016, 00:47:06 от ghost »

Оффлайн Global

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
« Ответ #11523 : 18/06/2016, 12:55:58 »
Саня, доброго здоровья тебе! Я почему-то всегда знал что ты не бросишь и вернёшься сюда чтобы вразумить, так сказать, народ и от всей души тому рад. Спасибо!

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #11524 : 18/06/2016, 17:56:18 »
Да народ, я думаю сейчас самое время заявить о этом "новом" питании на весь инет. Уже когда я добился помимо всей его пользы еще и  хороших вкусовых качеств , понапридумывал по-настоящему живых блюд, на которых можно в зале хреначить часами , при довольно скоромных объемах потребляемого , чем не мечта любого ЗОЖника. В ход идут продукты которые мало кто использовал ранее даже в "обычной" кухне.
Как я уже писал когда-то  в моей кухне нет ни соли  ни  прочей хрени для того что-бы пища была не пресной. Все делают те бактерии , что составляют основу нашего ЖКТ.  Ведь по большому счету у настоящих веганов нет кроме какой-то квашенной капусты ни одного ферментированного продукта, да и та капуста в основном с солью или даже если без соли то все равно  заквашена  на "дикоквасе"  на тех молочных бактериях , что живут на всем растительном . У меня же вся пища проходит ферментацию чистыми культурами бактерий.
Вроде бы все просто , но с одной стороны у меня на это ушли годы , так как  ничего подобного вы  ни в РУнете не найдете ни тем более в англоязычных сайтах. Там предел ферментации это засыпанные обильно солью овощи нарезанные в банке- тупость и убожество .
И вот эта ферментация это и есть та ТУРБИРОВКА пищи которая творит с простыми продуктами чудеса , те про которые мало кто знает .
И потом эти копеечные продукты по питательности и пользе для всего тела в целом просто рядом не стояли с самими наиполезнейшими чудо-фруктами ,  или еще чем на что так фетишируют сыроеды , веганы и просто любители ЗОЖной жратвы.
По сути моя кухня это КАША ИЗ ТОПОРА , но это не сказка , это все научно обоснованно , только почему то именно в скотоводстве , наверно бедные с рождения приговоренные животные заслуживают более полезного питания чем гомосапиенсы которых потом травят их трупами . Ведь именно в сельском хозяйстве куда более заинтересованны прокормить за копейки НО  качественной жрачкой скотину от которой она будет весела и здорова . Поэтому то я столько раз упоминал этого несчастного зоотехника.
И как раз когда в раше бандитское начальство обезумело , давя фрукты на границах, не пуская всю остальную жратву , народ дома дотягивается уже сам у себя , а на полках магазинов все больше и больше  всякого  откровенного дерьма , которое во всем мире дерьмо конечно , но в россии  сейчас это уже приняло аллегорические формы
И ведь эти "новые" блюда и напитки может потреблять не только какие то там надроченные веганы 15 лет уже  в рот падали не бравшие типа меня любимаго, но и обычные люди заедая этой же едой свою скорбную и кровавую пищу и даже так она даст ощутимый оздоровительный эффект, открывая человеку дорогу к переходу на настоящее живое питание , помогая бросить эту пагубную привычку жрать трупов и прочее мертвое  дерьмо которым люди кормят в первую очередь свои болезни.
Кстати в славной кракозии продукты не менее , а может и более отравлены , чем в раше и я бы просто не представляю как бы я тут выжил физически и как раз таки переезд сюда меня еще больше стимулировал на создание всего того что я уже успел придумать опробовав это не только на себе .
« Последнее редактирование: 18/06/2016, 18:01:49 от Izym »

Оффлайн Сэми

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 40
    • E-mail
« Ответ #11525 : 18/06/2016, 19:03:17 »
Привет Izym! Возможно ли готовить "тж" без глубоких знаний протекающих процессов (просто готовить соблюдая технологию)?

ghost

  • *
  • Гость
« Ответ #11526 : 18/06/2016, 19:16:04 »
Ведь именно в сельском хозяйстве куда более заинтересованны прокормить за копейки НО  качественной жрачкой скотину от которой она будет весела и здорова .
Izym, откуда у тебя такая инфа?
https://charter97.org/ru/news/2016/3/6/194020/comments/#comments Выгула нет, корма отвратительные. Коровы грязные, болеют маститом. Телята рождаются прямо в навозную жижу. Коров лечат просроченными еще год назад лекарствами.
« Последнее редактирование: 18/06/2016, 19:21:04 от ghost »

Оффлайн ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
    • E-mail
« Ответ #11527 : 18/06/2016, 19:26:22 »
Изюм, ну не томи...

Оффлайн ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
    • E-mail
« Ответ #11528 : 18/06/2016, 19:38:07 »
 Изюм ,скажи Рамунас близко подошел к ТЖ ?По-моему в его ТЖ что-то есть ....

ghost

  • *
  • Гость
« Ответ #11529 : 18/06/2016, 19:58:29 »
ТЖ Рамунаса - это оригинально приготовленная каша. Даже одна из собак Рамунаса отдает предпочтение коровьим лепешкам.

Оффлайн Global

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
« Ответ #11530 : 18/06/2016, 20:07:38 »
Саня прям как бальзам на душу, ей-богу. Читаю и наслаждаюсь:)

Оффлайн Serg22

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
    • E-mail
« Ответ #11531 : 18/06/2016, 20:41:26 »
Ура! Александр появился, жив здоров уже от этого настроение поднялось.

ghost

  • *
  • Гость
« Ответ #11532 : 18/06/2016, 21:16:17 »
Просто жидкая закваска более анаэробная по своему объему, молочно-кислая, а густая более аэробная, дрожжевая.
специалисты Санкт-Петербургского филиала Государственного научного учреждения Государственного научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук считают иначе http://registrr.livejournal.com/38130.html
Чем ниже влажность, тем выше кислотность – дрожжей меньше, чем в более жидкой закваске при такой же температуре; молочнокислых бактерий приблизительно столько же или чуть больше, чем в более жидкой закваске при такой же температуре.
« Последнее редактирование: 18/06/2016, 21:40:25 от ghost »

ghost

  • *
  • Гость
« Ответ #11533 : 19/06/2016, 00:03:39 »
Турбожрачка готовится как и раньше- овсяную крупу заливаю водой и ставлю на 65 гр на 12 часов.
ramunas, какая по-твоему там остается жизнь? :)
Термофильные существуют. Почему они так называются? Просто их температурный оптимум 38-45 °С, при повышении до 60-65 град. они погибают. Клеточная стенка не выдерживает температур. http://registrr.livejournal.com/38130.html
« Последнее редактирование: 19/06/2016, 00:05:49 от ghost »

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2307
« Ответ #11534 : 19/06/2016, 09:54:45 »
Турбожрачка готовится как и раньше- овсяную крупу заливаю водой и ставлю на 65 гр на 12 часов.
ramunas, какая по-твоему там остается жизнь? :)
Термофильные существуют. Почему они так называются? Просто их температурный оптимум 38-45 °С, при повышении до 60-65 град. они погибают. Клеточная стенка не выдерживает температур. http://registrr.livejournal.com/38130.html
Фиг знает какая- у меня мелкоскопа нет. Но просто залитую водой крупу собаки не жрут. Также не жрут и вареной крупы. А вот термофиленную жрут очень охотно.
Я так понимаю что они просто нюхом чуют что чтото в этой жрачке есть(имею в виду микробов). И жрут эту жрачку лишь тогда когда им эти микробы нужны. А если не нужны- если в их кишечнике они уже есть в достаточном количестве- то и каша термофиленная им не нужна. Один из собакевичей- сын тибетского мастифа и овчарки- у нас живет свободно , может гулять по окружающим нас лесам и полям- и имеет доступ к другим источникам бактерий, по этому ему эта турбожрачка в виде дополнительных  ненужна.


Я тоже очень рад появлению Александра на форуме и с радостью перейду на более простой способ приготовления ТЖ. Мало того -постараюсь распространить эту идею по возможности. А мультиварку я все равно буду использовать- только для других- медицинских- целей.

Так что, ув. Изюм, оловянный солдатик тож очень признателен Вам за выдвинутые идеи ТЖ, а за более конкретную методу приготовления моя благодарность будет безграничной... в разумных пределах :)
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498