Этого и требовалось ожидать- троли, если е могут удалить инфу, топят ее в куче флуда . Вот троль ензимоед фигню тыкать начал лишь когда ты начал выдавать инфу- до этого он молчал говна в рот набрамши.
Дааа ужж, Рамунас, от кого от кого, но от тебя такого я не ожидал!
Ты на вид мужик, вроде нормальный, но похоже ты или беленов объелся или с полки упал в свей парной!
Это ты меня тролем-то называешь?!
Ты где видел троля, который свою настоящую фотографию в качестве аватарки ставит?!
Все троли прячут свой лик, потомучто знают, что пакостят и им стыдно людям в глаза посмотреть.
Мне же стыдится н
ечего и я могу вступить в открытую дискуссию хоть в онлайн, хоть в реальной жизни, глядя собеседнику прямо в глаза!
И кто тебе давал право называть мнение других "фигней"? Или все с чем ты не согласен - фигня?!
Похоже у тебя совковские принципы глубоко в гены засели, а такое понятие как
плюрализм мнений для тебя вообще не существует!
И что ты называешь флудом? Мои 3 поста за последние 1.5 года? Да ты смешон!
Значит, то что ты предлагаешь применять пробиотики - это не фигня, а то что я лишь только упомянул о них, что они у меня в холодильнике лежат - это уже фигня?! Где логика?!
К тому же, какой смысл заквашивать лакто-бактериями, а потом их убивать температурой 65*С ?!
Вот это уж точно - полная фигня! Лакто- и бифидо- нам нужны
живыми! В этом-то и весь смысл
живой пищи!
Я не знаю рецептов, которые Изюм изобрел, но мне почему-то кажется, что если он и квасит свою ТЖ лакто-бифидо, то уж точно потом их не убивает, - а
кушает!
Скорее всего он сначала подвергает продукт термообработке (если данный продукт требует этого), а потом квасит его лакто-бифидо- бактериями. Наверное заквашивание - это уже последняя стадия в процессе приготовления ТЖ.
...
Еще, Рамунас, я тебе советую следить за своим языком и не переходить на грубости с незнакомым тебе человеком!
Это я на счет "говна в рот набрамши"! Кто тебе дал право, так говорить с человеком, которого ты не знаешь?!
Ведь если бы мы стобой встретились в жизни, ты бы мне ни зачто не посмел бы такое сказать, потому что занешь, что в жизни за неоправданную грубость могут и в морду дать! А здесь, значит, пакостить можно бесплатно? Да?
Храаабрый ты, оловянный солдатик!
У меня такое впечатление, что после того как Изюм тебя тут немного похвалил, так ты возгордился и возомнил себя Великим Соратником и стал грубить форумчанам без всякой меры!
Тогда как перед Изюмом, ты так и стелишься сладкой лестью расшаркиваясь на "Вы" с боьлшой буквы, да "С уважением"!
За все эти годы твоей писанины, кому ты еще так написал "С уважением" и к кому ты обратился на Вы с большй буквы? ...или ты больше никого здесь не уважаешь?!
Ты знеашь, Рамунас, до этого я очень хорошо к тебе относился, и с интересом следил за твоими опытами, хоть мне и казались некоторые из твоих идей не совсем логичными, но я не называл это фигней и не переходил на грубости! Но теперь, я в тебе сильно разочаровался и понял что ты - просто трусоватый подхалим-лизоблюд!
А голова, у тебя похоже, действительно оловянная, раз ты
самую ценную лакто-бифидо- жизнь губишь!