Рамунас, объясняю в деталях :У нас в парке сныти столько,что даже если бы весь город Кисловодск захотел пить зеленый коктейль из этой травы- хватило бы на всех.Я рву себе ежедневно огромный пакет этой сныти, добавляю по настроению -одуванчики, крапивку молодую, баранчики -желтые такие цветочки. Но добавляю не всегда, по настроению. Основная трава - это сныть. Дома промываю, режу ножом и кладу в миксер. Миксер у меня литровый. Траву кладу полный миксер, но ее не утрамбовываю.Заливаю обычной водой из крана( правда она у меня идет из под фильтра) где-то 300 мл.Чтобы миксер хорошо прокручивался. И выливаю это содержимое в кастрюлю, где всегда оставляю закваску от ранее заквашенного коктейля. Только самый первый раз кидала в эту кастрюлю 2 эвиталии, потом не клала, просто из этого раствора оставляю со стакан закваски и каждый день выливаю новое содержимое. На день я заготавливаю себе и мужу 2 литра. В течении дня съедаем по разному : иногда вприкуску с медом, иногда вприкуску с бананом, изюмом, абрикосом, что имеется дома.А если сладкое надоедает , то тогда вприкуску с огурцом, редиской, квашенной капустой или натертой морковью. вариантов -много. А иногда, особенно на ночь - процежу через ситечко этот коктейль - и выпью вместо водички.Если воды нальешь больше 300 мл , то будет жидкий, если меньше -крутой. А по вкусу - одинаковый. Он пресный, чуть-чуть с кислинкой. РН мочи проверяю несколько раз в день 7, чаще 8, даже и 9 бывает. Очень хорошо коктейли ощелачивают мочу, думаю, что и кровь тоже. В обед ем салаты, но перед салатом выпиваю коктейль один стаканчик.