Второе пришествие Изюма

  • 14203 Ответов
  • 5989115 Просмотров

0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 687
    • E-mail
« Ответ #14175 : 27/01/2021, 12:25:25 »
Я хотел исключительно "на халяву", т.е. абсолютно безплатно и без усилий с моей стороны :) познакомиться с этими данными по вашей живе, если они у вас есть. Ну а нет, так и нет.
общее количество лактобифидок составляет от 10 в девятой степени до 3,6х10 в десятой степени соотношение лактобактерий с бифидками примерно 1 к десяти.

Цитировать
Что касается себестоимости 1л самодельной живы, то она стремится к стоимости 100г овсяных хлопьев, т.е. <10р. с учётом того, что на пробиотик тратится не надо.
добавьте аренду помещений, покупку оборудования , затраты на сертификацию, бугалтерию, ЗП, налоги  и тд и тп - и тогда увидите что это совсем другие цифры....
А вы не учитываете потребление электроэнергии 48 часов работает микроволновка
)))!!!

Оффлайн Global

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 90
« Ответ #14176 : 27/01/2021, 22:11:16 »
 Всем доброго здоровья! Что-то Маэстро давно не появляется... Но я кажется знаю ответ: он намекал, что появится, когда будет 1000 страниц форума. Так что надо поднажать)

Оффлайн olic

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 24
    • E-mail
« Ответ #14177 : 06/02/2021, 16:43:32 »
Добрый день Уважаемые форумчане.Поговорим с вами по поводу турбожрачки.Я наткнулся на очень интересную вещь которая сходится почти по всем пазлам Изюма.Речь идет о структурированной воде(Талой воде)в которой можно растворить что угодно и эти вещества напрямую будут попадать в каждую клетку нашего организма.
Момент 1
К примеру есть Элексир молодости который готовится следующим образом:
Готовится пророщенная пшеница,которую нужно потом растолочь до состояния лепешки каждого зерна и залить все это дело Талой водой,размешать и оставить на час полтора и потом все то дело употребить.

Момент 2
На животных уже как лет 15 тестируют коллоидные растворы,а если быть точнее коллоидное серебро,которое убивает 650 патогенных микроорганизмов и при этом не трогает правильную флору и таким образом получается стремительный рост бифидобактерий в микрофлоре животных или человека.Есть научные десертации,где опытным путем было показано рост правильной флоры у животных.

Вывод: Я так думаю,что приготовить талую воду не проблема на северном полюсе и в космосе(это по сути и есть коллоидный раствор в наноразмере,в котором можно растворить все что угодно и то попадает прямиком в клетку.

А 000000000000000000000001% это как раз таки коллоидное серебро в наноразмере с помощью которого можно убить все патогены и грибки в субстрате и дать рост колонии бифидобактерий.


Жду комментарии впервую очередь от самого Изюма,ну и от вас дорогие форумчане.




Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2340
« Ответ #14178 : 07/02/2021, 08:18:02 »
которое убивает 650 патогенных микроорганизмов
может есть список с названиями этих "патогенных микроорганизмов?
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Dobroljub

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 224
« Ответ #14179 : 11/02/2021, 12:10:50 »
Только продукт и вода... воздух, и немного электрического освещения.

Пища, жизнью наполненная до краёв.

Пища будущего?
Еда для космонавтов, для колонизации космоса?










« Последнее редактирование: 11/02/2021, 13:20:10 от Dobroljub »

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2340
« Ответ #14180 : 12/02/2021, 07:14:53 »
как думаете - эта зеленая масса после поедания под воздействием микрофлоры гниет или киснет в ЖКТ человека?
« Последнее редактирование: 12/02/2021, 07:21:10 от ramunas »
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1739
    • E-mail
« Ответ #14181 : 25/02/2021, 13:11:15 »
Ферментируется бактериями как в желудке у гориллы только конечно привыкнуть надо.


Хотя многие народы типа итальянцы или кавказцы могут похвастаться столами полными зелени


Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2340
« Ответ #14182 : 26/02/2021, 08:43:49 »
"ферментация" имеет два основных вида:
- ферментация под воздействием грибка (плесень и дрожжи) - это ГНИЕНИЕ
- ферметация под воздействием лакто и бифидо бактерий - это КВАШЕНИЕ

вопрос - о каком из видов ферметнации идет речь?
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн SergeySergey

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 156
    • E-mail
« Ответ #14183 : 28/02/2021, 08:35:33 »
Как минимум ещё есть самоферментация-аутолиз

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2340
« Ответ #14184 : 28/02/2021, 09:51:34 »
Как минимум ещё есть самоферментация-аутолиз
покажите фотографии яблок или груш где былбы виден этот "вид ферментации"

вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн SergeySergey

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 156
    • E-mail
« Ответ #14185 : 02/03/2021, 22:33:52 »
Зачем фотография.
Помните яблочко, не повреждая кожуры, на следующий день оно потемнеет. Грибы? Бактерии?

Оффлайн SergeySergey

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 156
    • E-mail
« Ответ #14186 : 02/03/2021, 22:35:43 »
Ферментация — химические реакции с участием белковых катализаторов — ферментов. Обычно происходят в живой клетке. Часто путают с брожением, но ферментация — это лишь более простая часть из многих сложных процессов брожения.
ru.m.wikipedia.org › wiki › Ферме...
Ферментация — Википедия

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2340
« Ответ #14187 : 03/03/2021, 00:24:26 »
Зачем фотография.
Помните яблочко, не повреждая кожуры, на следующий день оно потемнеет. Грибы? Бактерии?
на следующий день через кожуру кислород поступает и сок окисляется - по этому и темнеет..
 и че?
так где "аутолиз" в этом случае?
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2340
« Ответ #14188 : 03/03/2021, 00:26:54 »
Ферментация — химические реакции с участием белковых катализаторов — ферментов. Обычно происходят в живой клетке. Часто путают с брожением, но ферментация — это лишь более простая часть из многих сложных процессов брожения.
ru.m.wikipedia.org › wiki › Ферме...
Ферментация — Википедия
а кто производит эти
ферменты?
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2340
« Ответ #14189 : 03/03/2021, 07:31:24 »
Зачем фотография.
Помните яблочко, не повреждая кожуры, на следующий день оно потемнеет. Грибы? Бактерии?
обычная оксидация- но не "аутолиз"  при котором органика превращается в жидкость.
так что пример неудачный и неправильный.

ВЫВОД - "аутолиз" как вид ферментации для растительной органики НЕ СУЩЕСТВУЕТ -остаемся при прежнем утверждении - есть всего два вида ферметации - грибковое гниение и бактериальное квашение
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498