Второе пришествие Изюма

  • 14156 Ответов
  • 5757718 Просмотров

0 Пользователей и 8 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн sasha

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
« Ответ #2115 : 01/03/2013, 03:39:06 »
Вот тут они расходятся:
А ведь фрукты это действительно ШОРа
Я ведь если хто помнит я  всегда не жаловал фрукторианцев, ставя этих рахитоздникав на один уровень с солнцеедами.
А уж ща так вааще и говорить нечего в свете всего того шо я пока  тока для себя пооткрывал и поосознавал.
Я понимаю шо вам чудно такое ренегатство изюмавскае слушать, но ведь фрукты действительно писча для души.
Особенно когда где-нить  в северных странах их приходится кушать толком недозревшими чистя от парафина и чувствуя привкус газа-консерванта какого.
Я уж малчу про полную уязвимость фрукторианцев с их такими не только нежными высохшими дистрофозными  телами, но и не менее нежными во всех отношениях   фруктиками,а если турма, а если какой катаклизьм или просто бабло подзакончилось? Я уж не говорю о истощении которое несет полнейшее фрукторианство телу.
жрачка должна свободу человеку давать, а не связывать его по рукам и ногам, да   я   сам  не так давно был связан, ею по тупасти своей ,вернее зашоренности, а теперь могу стартонуть хоть в солнечный нарьянмар со своими сурикатами.
Можно тока ща с несчастного  Шрэка стебаться про себя , как он там де-то фруктами тарится разнообраздными- фоты выставлят всей этой недоеды., на всеобсчую дрочку.
Правда те продухты с которых он очередной подбародак отращиват, он тут эти фоты никогда не покажет ,стыдна небось




Оффлайн goretc

  • *
  • Cыромоноед
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 240
  • Сыромоноед с 18.09.09
    • E-mail
« Ответ #2116 : 01/03/2013, 06:17:16 »
У Тарасова вес попер не от приема СГОЛА а от того что он прошел процесс омоложения а это совсем другая технология  не связаная со  СГОЛом Смотрите внимательней..
  Я этот ролик видел, но сделал вывод, что от приборчика вряд ли будет такой эффект, скорее всего он и СГОЛ принимал паралельно, а от него рост массы неудивителен.
« Последнее редактирование: 01/03/2013, 06:24:03 от goretc »
"Избери себе такой образ жизни, который ты считаешь правильным, привычка же скоро сделает его приятным." Пифагор.

Оффлайн Елизавета2

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • сыроедение с 1.04.2011; сыромоно с 1 апреля 2012
    • E-mail
« Ответ #2117 : 01/03/2013, 07:05:23 »
тебя бухенвальда это тоже касается

Ты ведь дистрофан сам тут крутишся шоб наконец на человека стать похожим , а не на  скелетированную конслагерную мумию в которую ты привратился , блицкрихер хреноф

Эх, не дает тебе моя персона покоя все-таки.
Вы, гражданин, все своей физикой кичитесь. Так вот. Имею основания утверждать, что сделаю тебя в любую из спортивных игр: футбол, волейбол, таннис большой и настольный, баскетбол, причем в некоторые еще и левой рукой. А также оставлю позади на любой из дистанций легкой атлетики. Да, и в шахматы тоже. И никакая турбожрачка не поможет.
А еще я пригодился там, где родился. И никогда не буду оскорблять свою Родину и свою мать. А также тех, кто со мной уважительно общается.
А превратился я не в мумию, а в гораздо более гармонично сложенного человека, чем был. Все мышцы, какими бы они ни были, набраны на СМЕ, а не на блюдомании со стероидами. И человеческого облика я не терял, опускаясь до базарной брани.
+1                                                                                                                                                                           
Никто не в силах отменить идею,время которой пришло...

Оффлайн Tibetez

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 28
« Ответ #2118 : 01/03/2013, 12:27:44 »
У Тарасова вес попер не от приема СГОЛА а от того что он прошел процесс омоложения а это совсем другая технология  не связаная со  СГОЛом Смотрите внимательней..
  Я этот ролик видел, но сделал вывод, что от приборчика вряд ли будет такой эффект, скорее всего он и СГОЛ принимал паралельно, а от него рост массы неудивителен.
Посмотри еще раз..Он там рассказывает, почему набрал вес..Жрачка тут ни причем..

Оффлайн pellegrino

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 110
« Ответ #2119 : 01/03/2013, 17:06:26 »
тебя бухенвальда это тоже касается

Ты ведь дистрофан сам тут крутишся шоб наконец на человека стать похожим , а не на  скелетированную конслагерную мумию в которую ты привратился , блицкрихер хреноф

Эх, не дает тебе моя персона покоя все-таки.
Вы, гражданин, все своей физикой кичитесь. Так вот. Имею основания утверждать, что сделаю тебя в любую из спортивных игр: футбол, волейбол, таннис большой и настольный, баскетбол, причем в некоторые еще и левой рукой. А также оставлю позади на любой из дистанций легкой атлетики. Да, и в шахматы тоже. И никакая турбожрачка не поможет.
А еще я пригодился там, где родился. И никогда не буду оскорблять свою Родину и свою мать. А также тех, кто со мной уважительно общается.
А превратился я не в мумию, а в гораздо более гармонично сложенного человека, чем был. Все мышцы, какими бы они ни были, набраны на СМЕ, а не на блюдомании со стероидами. И человеческого облика я не терял, опускаясь до базарной брани.
+1                                                                                                                                                                           
-1000

Оффлайн cuckoosh

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
    • E-mail
« Ответ #2120 : 01/03/2013, 20:17:34 »
А нельзя по IP на сайте голодальщиков узнать Изюм это или нет?

Оффлайн васек

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 87
    • E-mail
« Ответ #2121 : 01/03/2013, 20:51:38 »
а чем эта хрень от благодати отличается от уксуса?

vass

  • *
  • Гость
« Ответ #2122 : 01/03/2013, 22:26:35 »
все уже начали процесс ферментирования?
я конечно не спец в этих делах, но планирую с недели начать! что-то в этом есть. В итоге ничего не убудет с нас, а польза может быть колоссальная!

Изюм - ты собираешься комментировать или нет?

Оффлайн alexx.step

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 207
    • E-mail
« Ответ #2123 : 02/03/2013, 17:51:02 »
   Всем привет! Ребята, хватит вам мучиться! Что касается зоотехнии, отгадку даю, но как её будете претворять в жизнь - соображайте. Короче, есть метод в животноводстве, который позволяет из любой растительности, даже пораженной грибком и плохопоедаемой скотом, например, солома, сорняки, разное зерно и т. д., сделать прекрасный корм, с приятным запахом. Усвояемость это корма - 95%, а, навоза в разы меньше, чем на обычных кормах. Привес массы молодняка увеличивается на 59-60%.
     Экструдирование включает в себя несколько процессов: температурная обработка под давлением до 40 атмосфер, механохимическое деформирование и «взрыв» продукта при выходе гранул из матрицы пресс-экструдера.
После экструзионной обработки улучшаются потребительские свойства кормов, так как образуются различные ароматические вещества, значи-тельно возрастает активность ферментов, что улучшает перевариваемость. Крахмал расщепляется до декстринов и сахаров, протеины подвергаются денатурации. Так как процесс экструзии проходит при высокой температуре (130-150 гр. С), значительно уменьшается количество токсинов и других антипита-тельных веществ. При этом воздействие на корм высоких тем-ператур и давления сокращены до возможного минимума и составляют 4-6 сек.. За такое короткое время витамины и микроэлементы не разрушаются.
Ну так животным и картошку варят. То же лучше усваивается. Как и у человека. Если есть колбасу - то в туалет будешь ходить 1 раз за 2 дня. Только проблем со здоровьем добавиться. А что касается экструдера - так трудно назвать это простым процессом. Просто процесс быстрый, а вот энзимный процесс простой - но медленный. А на выходе думаю практически то же самое.
Но лично для меня пока непонятно: сыроеды пишут, что при денатурации белков - они рвутся на неподходящие для организма части и поэтому проникают через стенки кишечника в кровь, далее иммунный ответ организма... А вот энзимный процесс наверное расщепляет на подходящие куски, которые встречаются в природе и организм может их безболезненно усвоить.

Оффлайн olic

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 23
    • E-mail
« Ответ #2124 : 03/03/2013, 14:08:05 »
"Способ заключается в следующем.
Измельчают продукт, подлежащий квашению, а именно овощи, плоды и ягоды, причем это может быть отдельный продукт или их комбинация. Степень измельчения может быть различная: от рубленой капусты до смеси для грудных детей.
Закваску приготавливают из овсяной крупы, которую промывают в холодной воде и затем заливают ее кипяченой теплой водой в соотношении 6 мас.ч. овсяной крупы и 11 мас.ч. воды.
Смесь ставят в теплое место. Через 1-2 сут сливают 6 мас.ч. полученного настоя, который и представляет собой закваску.
Измельченные овощи, плоды и ягоды загружают в закваску в пропорциях 10 мас.ч. овощей, плодов и ягод на 6 мас.ч. закваски.
Для выпуска продуктов с повышенной калорийностью перед сливом настоя смесь, из которой приготавливают закваску, перемешивают.
Для уменьшения калорийности продукта следует уменьшить дозу овсяной крупы до 3-4 мас.ч.
Оставшиеся 11 мас.ч. набухшей овсяной крупы являются калорийным ценным пищевым сырьем и могут быть использованы в кулинарии.
Предлагаемый способ квашения обеспечивает высокую биологическую ценность продукта, так как обеспечивает полную сохранность витаминов, ферментов и других биологически активных веществ, отменные вкусовые качества продукта, который не содержит сахар, соль и другие консерванты, а также не требует специального технологического оборудования и может быть использован при приготовлении продуктов для больных с патологией желудочно-кишечного тракта, сахарным диабетом и др."

Оффлайн alexx.step

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 207
    • E-mail
« Ответ #2125 : 03/03/2013, 18:55:11 »
"Способ заключается в следующем.
Измельчают продукт, подлежащий квашению, а именно овощи, плоды и ягоды, причем это может быть отдельный продукт или их комбинация. Степень измельчения может быть различная: от рубленой капусты до смеси для грудных детей.
Закваску приготавливают из овсяной крупы, которую промывают в холодной воде и затем заливают ее кипяченой теплой водой в соотношении 6 мас.ч. овсяной крупы и 11 мас.ч. воды.
Смесь ставят в теплое место. Через 1-2 сут сливают 6 мас.ч. полученного настоя, который и представляет собой закваску.
Измельченные овощи, плоды и ягоды загружают в закваску в пропорциях 10 мас.ч. овощей, плодов и ягод на 6 мас.ч. закваски.
Для выпуска продуктов с повышенной калорийностью перед сливом настоя смесь, из которой приготавливают закваску, перемешивают.
Для уменьшения калорийности продукта следует уменьшить дозу овсяной крупы до 3-4 мас.ч.
Оставшиеся 11 мас.ч. набухшей овсяной крупы являются калорийным ценным пищевым сырьем и могут быть использованы в кулинарии.
Предлагаемый способ квашения обеспечивает высокую биологическую ценность продукта, так как обеспечивает полную сохранность витаминов, ферментов и других биологически активных веществ, отменные вкусовые качества продукта, который не содержит сахар, соль и другие консерванты, а также не требует специального технологического оборудования и может быть использован при приготовлении продуктов для больных с патологией желудочно-кишечного тракта, сахарным диабетом и др."

Пошли по второму кругу?

GRB

  • *
  • Гость
« Ответ #2126 : 03/03/2013, 20:05:18 »
это полный текст от olic:

СПОСОБ КВАШЕНИЯ ОВОЩЕЙ, ПЛОДОВ И ЯГОД
Патент Российской Федерации

http://ru-patent.info/20/15-19/2016519.html


GRB

  • *
  • Гость
« Ответ #2127 : 03/03/2013, 20:26:30 »

А вообще, введите в поисковике (только не в ХУRндексe) : «Изобретение относится к пищевой промышленности.»

Там столько всего интересного!!!


Короче квасить не переквасить… 8)

Оффлайн j_seagull

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
« Ответ #2128 : 04/03/2013, 13:31:56 »
Ну так что, может чтобы не париться, берем значит фрукты или овощи, заливаем яблочным уксусом, добавляем сахара и в вакууме под гнет. Вот вам турбо-жрачка!
Так, что ли?  :D

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1713
    • E-mail
« Ответ #2129 : 04/03/2013, 13:36:00 »
Ну так что, может чтобы не париться, берем значит фрукты или овощи, заливаем яблочным уксусом, добавляем сахара и в вакууме под гнет. Вот вам турбо-жрачка!
Так, что ли?  :D
Париться всё равно кому-нибудь придётся чтобы приготовить нормальный яблочный уксус.