Да, было бы интересно посмотреть на вввнннппп)))) фотки в студиюююю....
Пришло время и мне отписаться об экспериментах! Начну с того, что я потерпел полное фиаско, тобиш не нашел ничего лучше свежих фруктов, овощей, корнеплодов, зелени, проростков орехов, бобовых и злаковых. Единственным съедобным продуктом, как по мне, получился сыр из орехов, но меня на него хватило не на долго, приелся, даже при всем своем разнообразии возможных тонов вкусов. План был у меня такой: получить еду, кишащую полезными микроорганизмами, микроорганизмы взять из самих же продуктов ну или из ближайшей окружающей среды. Как я не старался, все заведенные мною животные давали кислинку, ее я и так получал из фруктов, поэтому я решил опираться не на вкус, а на турбоэффект. Вывел ржаную закваску, используя воду и свежесмолотую в блендере рожь, в инэте есть полно вариантов как, я выбрал подходящий мне - а именно при комнатной температуре, просто смешивал воду и рожь и прежнюю смесь в правильных пропорциях и ждал необходимое количество времени, гнилостные процессы сменялись молочнокислыми, молочнокислые вошли в симбиоз с дрожжами и образовали более менее стойкий симбиоз, на это у меня ушло 6 дней. Такая гремучая смесь при температуре 30, за четыре часа превращала свежую рожь в пропорции 1 к 10 в кишащий улей, по вкусу было как обычный ржаной хлеб, кислее только на порядок. Чтоб супервкусно - то нет, свежая замоченная рожь вкуснее, вот тут и начались эксперименты без "учебников"- пробовал выдерживать меньше, больше, добавлял воды, гуще, температуру менял, менял продукт, замоченные, незамоченные семена различных злаков, бобовых и орехов, даже ячмень в оболочке порубил и залил водой в трехлитровой банке, жидкость через день стала как обычно КИСЛОЙ. По вкусовым качествам никакая турбировка не превзошла исходный продукт, кроме сыра из кешью, мож потому что орехи мертвые продают....хз. Все это время я забрасывал в себя каждый день, новый экспериментальный продукт, никакого турбопрорыва не случилось, спортивные показатели росли с привычной скоростью, вес тоже. Особого вреда тоже кагбэ нет. И я сдаюсь, меня переполняют волны счастья, что я перестану турбировать, и вновь вернусь к привычному рациону, щас ведь клубничка, черешенка...три месяца АааДДа закончились! Выводы мои следующие: если продукт дерьмо, канфетку из него не сделать. При этом правильный продукт можно раскрыть, если в нем заложена сила. И даже при этом я считаю, что с расконсервацией продукта лучше всего справляется мое тело, если в него вкидать нужные ингредиенты- воду, воздух, физуху и тд.
Всем успехов, а я свободен ))))))