Второе пришествие Изюма

  • 13898 Ответов
  • 6081575 Просмотров

0 Пользователей и 45 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн vvvnnp

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 225
« Ответ #5250 : 08/06/2013, 14:07:27 »
Изюм такого не говорил
Он говорил (обзывался), что это не овечья (коровья) версия. Прав он в этом.
А зерноклювы с мамонтоедами - это МОЕ (вот не помню, но кажется, коней он не успел обругать (думаю, тоже обругал бы), я их приплел уже после его ухода). Так правильно будет?
« Последнее редактирование: 08/06/2013, 14:15:37 от vvvnnp »

Pandaren

  • *
  • Гость
« Ответ #5251 : 08/06/2013, 14:15:04 »
Изюм такого не говорил
Он говорил (обзывался), что это не овечья (коровья) версия. Прав он в этом.
А зерноклювы с мамонтоедами - это МОЕ (вот не помню, но кажется, коней он не успел обругать (думаю, тоже обругал бы), я их приплел уже после его ухода).
Ссылку киньте на его слова пожалуйста.

Оффлайн kvnviktor

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
    • E-mail
« Ответ #5252 : 08/06/2013, 14:15:47 »

 Пожалуйста, . А если мы еще и мерзнуть перестанем, как Алексей Мартынов, к примеру, то тогда вообще трудно представить, что будет. А фармацея, аптекари и врачи... . Чего гадать - время покажет.[/i]
[/quote]У меня стаж сыроедения всего ничего,и то я зимой перед открытым окном сидел раздетый,а жена просит закрыть окно,она в другой комнате одетая и ей дует из под двери в щелку,так что я закрывал щель в двери из комнаты одеялом.

Оффлайн rmzmzm

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
« Ответ #5253 : 08/06/2013, 14:25:35 »
Pandaren, вот вам самые точные ссылки по этой теме:

vvvnnp этат дважды бизнессмен и четырежды идиёт -провакатор , гаспада парнакапытныя,
это все что я вам могу сказать по поводу его намеренного бреда , больше мне нечега добавить , все что он пишет и есчо напишет ,нагло выдавая за изюмалогию есть или стеб или плод воспаленного ваабражения старога шизоида.
не теряйте времени на обдумывания и абсуждения всего его ....этого.
практически тоже мождна атнести и к савелию,

И тем не менее тот ущербный баран дважды бизнессмен и хронический идиот продолжает откровенно то ли бредить то ли стебатса
и вы бараны продалжаете вестись на его "творчества"

Похоже, что последний вменяемый пользователь давно покинул эту палату. И вся эта тема только лишний раз нам демонстрирует на своем примере самую основу основ изюмологической теории - всего одной маленькой патогенной бактерии может оказаться достаточно, чтобы победить всех хороших бактерий и превратить конечный продукт в несъедобную и вредную для организма субстанцию, если в исходном продукте содержалось достаточно питательных для нее элементов...
« Последнее редактирование: 08/06/2013, 14:50:52 от rmzmzm »

Оффлайн vvvnnp

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 225
« Ответ #5254 : 08/06/2013, 14:35:07 »
Pandaren, вот вам самая точная ссылка по этой теме:

vvvnnp этат дважды бизнессмен и четырежды идиёт -провакатор , гаспада парнакапытныя,
Спасибо. А то я не умею быстро находить первоисточники, вот памятью и пользуюсь.
А самое важное свойство памяти - свойство ЗАБЫВАТЬ. Иначе бедные бы были наши обидчики.
Однако, патологическая гиперактивность упомянутого провокатора дает нам лишнее подтверждение всей основы основ изюмологической теории - всего одна патогенная бактерия может победить всех положительных и превратить конечный продукт в несъедобную субстанцию, если в исходном продукте содержалось достаточно питательных для нее элементов. Что мы и видим на примере этой темы...
Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже успел попробовать предложенную мною (90% ТЖ Изюма) технологию, для подтверждения слов провокатор и патогенная бактерия.
« Последнее редактирование: 08/06/2013, 14:48:50 от vvvnnp »

Pandaren

  • *
  • Гость
« Ответ #5255 : 08/06/2013, 15:03:52 »
... предложенную мною (90% ТЖ Изюма) технологию...
Изюм четко и ясно дал понять в своих постах что ваша ТЖ никак не 90% его ТЖ, и более того ваши методы полный бред , и обсуждать ваши теории здесь это пустая трата времени с точки зрения Изюма.

Оффлайн vvvnnp

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 225
« Ответ #5256 : 08/06/2013, 15:34:37 »
... предложенную мною (90% ТЖ Изюма) технологию...
Изюм четко и ясно дал понять в своих постах что ваша ТЖ никак не 90% его ТЖ, и более того ваши методы полный бред , и обсуждать ваши теории здесь это пустая трата времени с точки зрения Изюма.
Версия 90% появилась после его ухода с форума.
И эта версия по моему опыту - это все 100%. Поэтому я и испрашиваю отзыва тех, кто уже успел попробовать предложенную мною (90% ТЖ Изюма) технологию, для подтверждения слов провокатор и патогенная бактерия.

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 639
    • E-mail
« Ответ #5257 : 08/06/2013, 23:37:05 »
... предложенную мною (90% ТЖ Изюма) технологию...
Изюм четко и ясно дал понять в своих постах что ваша ТЖ никак не 90% его ТЖ, и более того ваши методы полный бред , и обсуждать ваши теории здесь это пустая трата времени с точки зрения Изюма.
Если вам не нравятся версии упорно ищущих то предложите свою а критиковать извините и дурак умеет.

Оффлайн Korobon

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
    • E-mail
« Ответ #5258 : 08/06/2013, 23:38:39 »
vvvnnp, мне уже стало интересно на вас посмотреть, так чисто на лицо, взгляд. Убедиться, вменяемый ли вы вообще

Pandaren

  • *
  • Гость
« Ответ #5259 : 09/06/2013, 01:41:54 »
... предложенную мною (90% ТЖ Изюма) технологию...
Изюм четко и ясно дал понять в своих постах что ваша ТЖ никак не 90% его ТЖ, и более того ваши методы полный бред , и обсуждать ваши теории здесь это пустая трата времени с точки зрения Изюма.
Если вам не нравятся версии упорно ищущих то предложите свою а критиковать извините и дурак умеет.
Вот ответьте пожалуйста, как человек не являющийся сыроедом сможет отличить ТЖ от другой еды?

Оффлайн burtasov

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 27
  • осознанность во всем
« Ответ #5260 : 09/06/2013, 01:42:40 »
Да, было бы интересно посмотреть на вввнннппп)))) фотки в студиюююю....

Пришло время и мне отписаться об экспериментах!  Начну с того, что я потерпел полное фиаско, тобиш не нашел ничего лучше свежих фруктов, овощей, корнеплодов, зелени, проростков орехов, бобовых и злаковых. Единственным съедобным продуктом, как по мне, получился сыр из орехов, но меня на него хватило не на долго, приелся, даже при всем своем разнообразии возможных тонов вкусов. План был у меня такой: получить еду, кишащую полезными микроорганизмами, микроорганизмы взять из самих же продуктов ну или из ближайшей окружающей среды. Как я не старался, все заведенные мною животные давали кислинку, ее я и так получал из фруктов, поэтому я решил опираться не на вкус, а на турбоэффект. Вывел ржаную закваску, используя воду и свежесмолотую в блендере  рожь, в инэте есть полно вариантов как, я выбрал подходящий мне - а именно при комнатной температуре, просто смешивал воду и рожь и прежнюю смесь  в правильных пропорциях и ждал необходимое количество времени, гнилостные процессы сменялись молочнокислыми, молочнокислые вошли в симбиоз с дрожжами и образовали более менее стойкий симбиоз, на это у меня ушло 6 дней. Такая гремучая смесь при температуре 30, за четыре часа превращала свежую рожь в пропорции 1 к 10 в кишащий улей, по вкусу было как обычный ржаной хлеб, кислее только на порядок. Чтоб супервкусно - то нет, свежая замоченная рожь вкуснее, вот тут и начались эксперименты без "учебников"- пробовал выдерживать меньше, больше, добавлял воды, гуще, температуру менял, менял продукт, замоченные, незамоченные семена различных злаков, бобовых и орехов, даже ячмень в оболочке порубил и залил водой в трехлитровой банке, жидкость через день стала как обычно КИСЛОЙ. По вкусовым качествам никакая турбировка не превзошла исходный продукт, кроме сыра из кешью, мож потому что орехи мертвые продают....хз. Все это время я забрасывал в себя каждый день, новый  экспериментальный продукт, никакого турбопрорыва не случилось, спортивные показатели росли с привычной скоростью, вес тоже. Особого вреда тоже кагбэ нет. И я сдаюсь, меня переполняют волны счастья, что я перестану турбировать, и вновь вернусь к привычному рациону, щас ведь клубничка, черешенка...три месяца АааДДа закончились! Выводы мои следующие: если продукт дерьмо, канфетку из него не сделать. При этом правильный продукт можно раскрыть, если в нем заложена сила. И даже при этом я считаю, что с расконсервацией продукта лучше всего справляется мое тело, если в него вкидать нужные ингредиенты-  воду, воздух, физуху и тд.
Всем успехов, а я свободен ))))))

Оффлайн pellegrino

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 110
« Ответ #5261 : 09/06/2013, 02:16:43 »
я потерпел полное фиаско, тобиш не нашел ничего лучше свежих фруктов, овощей, корнеплодов, зелени, проростков орехов, бобовых и злаковых.  я считаю, что с расконсервацией продукта лучше всего справляется мое тело, если в него вкидать нужные ингредиенты-  воду, воздух, физуху и тд.
Аналогично, Ватсон. Но проблема, лично моя в том, что постоянно хочется жевать чегонить. Была надежда на ТЖ, что мол усвоение лучше, насыщаемость выше, что можно поесть и забыть про еду часов на пять и т. д и т. п.  Но, как грится, Надежду убивают последней.  
То, что тут откладывает вввннп, не вызывает даже интереса и ваще сложно понять о чем товарищ пишет. Больше похоже на бред. Мыслёй умудряется так проскакать по древам, что суть ускользает. И вся эта околонаучность  сильно напрягает. Не думаю, что Изюм читал талмуды по биологии про все эти эндоспермы, а потом додумался до ТЖ. Скорее всего, некое природное явление, некое наблюдение навело его на счастливую мысль. И вся философия ТЖ сложилась озарением. И только потом он стал экспериментировать уже точно зная, что результат должен быть.  А мы тут пытаемся к своим опытам подвести научную базу.  Но это так, к слову.
Есть офтопный вопрос: что можно сделать съедобного или полезного из нечищенного овса? У меня его тут просто дофигища. Не пони ж заводить.  ..
« Последнее редактирование: 09/06/2013, 02:19:01 от pellegrino »

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1583
    • E-mail
« Ответ #5262 : 09/06/2013, 03:05:20 »
Есть офтопный вопрос: что можно сделать съедобного или полезного из нечищенного овса? У меня его тут просто дофигища. Не пони ж заводить.  ..

А в предыдушем посте и был ответ.

Единственным съедобным продуктом, как по мне, получился сыр из орехов, но меня на него хватило не на долго, приелся, даже при всем своем разнообразии возможных тонов вкусов.

С неочищенным овсом я поступаю так же как при приготовлении сыра из кешью т.е. размолоть с водой, добавить бифидо и лакто бактерии(можно Иммуналис как у Савелия) и в теплое место. Начинаю есть как сметану где-то через 8 часов и далее - кислотность вкуса нарастает. Ем каждый день - пока овёс. Буду пробовать гречку. И не надоедает если это не единственный продукт.
Про пони - человек ближе именно к непарнокопытным по строению ЖКТ чем к другим растительноядным животным. У лошадей нет многокамерного желудка, есть слепая кишка как и у человека переходящая в толстый кишечник, где(и в слепой и в толстой кишке) и происходит бактериальное переваривание пищи. Конкуренты мы с ними на зерно, яблоки, морковку. :)
« Последнее редактирование: 09/06/2013, 04:34:35 от rid »

Оффлайн vvvnnp

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 225
« Ответ #5263 : 09/06/2013, 03:43:22 »
Еще раз, повторюсь.
... предложенную мною (90% ТЖ Изюма) технологию...
Изюм четко и ясно дал понять в своих постах что ваша ТЖ никак не 90% его ТЖ, и более того ваши методы полный бред , и обсуждать ваши теории здесь это пустая трата времени с точки зрения Изюма.
Версия 90% появилась после его ухода с форума.
И эта версия по моему опыту - это все 100%. Поэтому я и испрашиваю отзыва тех, кто уже успел попробовать предложенную мною (90% ТЖ Изюма) технологию, для подтверждения слов провокатор и патогенная бактерия.

Например, типа этого
ааха, нет, там все пучком как на се. еще прикол в том, что даже если варенку съесть или еще че, та микрофлора что я себе подселил, варит все прям в зюзю

Фото может и выставлю месяца через три, когда из тощей морды сделаю нечто фотогеничное с помощью этой ТЖ и к весу 66.9кг на 174см что-нибудь добавлю.
Ибо, как я уже писал, палеоседы тоже недополучают того, что имеют для морды термоеды - усвояемых углеводов (энергии) для формирования жировых соединительных тканей. Зато хоть зубы не стираются и мозги не растворяются.
А я сейчас на ТЖ полный вегаед, абсолютно без потребности в незаменимых и в состоянии полной сытости.
И еще раз повторю.
Думаю, что Изюму на 3-й день после дождика в четверг так понравилась случайно забытая пророщенная залитая дождем чечевица, что уже 366 страницу тут исписали, чтобы узнать, какие там у него бактерии развелись и сколько азота они съели.
А то, что гири действительно золотые, это 100%. 999 пробы.
« Последнее редактирование: 09/06/2013, 03:57:04 от vvvnnp »

Оффлайн pellegrino

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 110
« Ответ #5264 : 09/06/2013, 04:27:48 »
С неочищенным овсом я поступаю так же как при приготовлении сыра из кешью т.е. размолоть с водой, добавить бифидо и лакто бактерии(можно Иммуналис как у Савелия) и в теплое место. Начинаю есть как сметану где-то через 8 часов и далее - кислотность вкуса нарастает. Ем каждый день - пока овёс. Буду пробовать гречку. И не надоедает если это не единственный продукт.
Про пони - человек ближе именно к непарнокопытным по строению ЖКТ чем к другим растительноядным животным. У лошадей нет многокамерного желудка, да и слепая кишка не таких больших размеров как у других растительноядных. Конкуренты мы с ними на зерно и яблоки. :)
А в каой пропорции наливать воду при перемалывании? И молоть его сразу или вымочить прежде? Тут в италии есть сухие бактерии для приготовления йогурта. Они подойдут? Их использовать один раз? Или как при приготовлении йогурта можно пользоваться прежней закваской?
Спасибо всем кто ответил.

эта версия по моему опыту - это все 100%. Поэтому я и испрашиваю отзыва тех, кто уже успел попробовать предложенную мною (90% ТЖ Изюма) технологию, для подтверждения слов провокатор и патогенная бактерия.
Ладно, я могу опробовать твою версию и отписаться. Только ты напиши  самую суть, без философии, без терминов, без всех этих " раз мальчик, два мальчик" и пр. фигуральных пассажей  Без воспоминаний о  годах падлеоедения. Напиши просто, типо, замочил то-то и то-то, прорастил столько-то дней, сушил так-то и так.то, смолол, замочил съел столько-то раз в день. И фсееее. Бэз научной базы.  Бэз отсылов к твоим постам, бэз копирования особо ценных фрагментов твоих трудов  Ок?
« Последнее редактирование: 09/06/2013, 04:54:37 от pellegrino »