Второе пришествие Изюма

  • 14173 Ответов
  • 5954015 Просмотров

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн banjankri

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
    • E-mail
« Ответ #5835 : 03/08/2013, 12:01:37 »
в том то и вопрос, как получать достаточное для роста мышц кол-во калорий на СМЕ и при этом не загубить себе желудок с кишками. Я за зиму прибавил 5-6 кг (это для меня почти нереально было, сродни подвигу). Ел в день 1 тарелку проростков гречки+1 тарелку проростков пшеницы+ 1 тарелку проростков овса+ хрен его знает сколько бананов. Но ближе к концу зимы начались побочки с кишечником которые к слову даже сейчас не до конца ушли... Боли, рези, газы и тд. Пришлось голодать 5 дней, и за эти 5 дней я скинул 7кг которые с трудом набирал почти год.. Прошло 5 месяцев, а я ни то что не прибавил, так и еще сбросил пару кг и ушёл в минуса, хотя тренировки не бросал. Эксперименты с квашнёй ни к чему не привели, а к проросткам возвращаться боязно

Оффлайн alexx.step

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 207
    • E-mail
« Ответ #5836 : 03/08/2013, 14:30:32 »
в том то и вопрос, как получать достаточное для роста мышц кол-во калорий на СМЕ и при этом не загубить себе желудок с кишками. Я за зиму прибавил 5-6 кг (это для меня почти нереально было, сродни подвигу). Ел в день 1 тарелку проростков гречки+1 тарелку проростков пшеницы+ 1 тарелку проростков овса+ хрен его знает сколько бананов. Но ближе к концу зимы начались побочки с кишечником которые к слову даже сейчас не до конца ушли... Боли, рези, газы и тд. Пришлось голодать 5 дней, и за эти 5 дней я скинул 7кг которые с трудом набирал почти год.. Прошло 5 месяцев, а я ни то что не прибавил, так и еще сбросил пару кг и ушёл в минуса, хотя тренировки не бросал. Эксперименты с квашнёй ни к чему не привели, а к проросткам возвращаться боязно
А гречку пока забросил. Нет доступной, дешевой и качественной одновременно. На третий день проращивания покрывается мхом. По этой причине даже на второй есть стремно...
Чечевица в этом плане лучше, но если не промывать раз в сутки - на 3-4 день тоже начинает местами плесневеть.

Оффлайн Бешан

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 116
    • turboeda.zz.mu
« Ответ #5837 : 03/08/2013, 15:56:32 »
в том то и вопрос, как получать достаточное для роста мышц кол-во калорий на СМЕ и при этом не загубить себе желудок с кишками. Я за зиму прибавил 5-6 кг (это для меня почти нереально было, сродни подвигу). Ел в день 1 тарелку проростков гречки+1 тарелку проростков пшеницы+ 1 тарелку проростков овса+ хрен его знает сколько бананов. Но ближе к концу зимы начались побочки с кишечником которые к слову даже сейчас не до конца ушли... Боли, рези, газы и тд. Пришлось голодать 5 дней, и за эти 5 дней я скинул 7кг которые с трудом набирал почти год.. Прошло 5 месяцев, а я ни то что не прибавил, так и еще сбросил пару кг и ушёл в минуса, хотя тренировки не бросал. Эксперименты с квашнёй ни к чему не привели, а к проросткам возвращаться боязно
А гречку пока забросил. Нет доступной, дешевой и качественной одновременно. На третий день проращивания покрывается мхом. По этой причине даже на второй есть стремно...
Чечевица в этом плане лучше, но если не промывать раз в сутки - на 3-4 день тоже начинает местами плесневеть.
как проращиваешь, что она мхом покрывается?
turboeda.zz.mu -  посты Изюма

Оффлайн alexx.step

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 207
    • E-mail
« Ответ #5838 : 03/08/2013, 16:07:34 »
в том то и вопрос, как получать достаточное для роста мышц кол-во калорий на СМЕ и при этом не загубить себе желудок с кишками. Я за зиму прибавил 5-6 кг (это для меня почти нереально было, сродни подвигу). Ел в день 1 тарелку проростков гречки+1 тарелку проростков пшеницы+ 1 тарелку проростков овса+ хрен его знает сколько бананов. Но ближе к концу зимы начались побочки с кишечником которые к слову даже сейчас не до конца ушли... Боли, рези, газы и тд. Пришлось голодать 5 дней, и за эти 5 дней я скинул 7кг которые с трудом набирал почти год.. Прошло 5 месяцев, а я ни то что не прибавил, так и еще сбросил пару кг и ушёл в минуса, хотя тренировки не бросал. Эксперименты с квашнёй ни к чему не привели, а к проросткам возвращаться боязно
А гречку пока забросил. Нет доступной, дешевой и качественной одновременно. На третий день проращивания покрывается мхом. По этой причине даже на второй есть стремно...
Чечевица в этом плане лучше, но если не промывать раз в сутки - на 3-4 день тоже начинает местами плесневеть.
как проращиваешь, что она мхом покрывается?
Замочил на 3 часа, промыл и поставил. Все делается в пластиковой миске с крышкой и двойным дном. Т.е. гречка лежит на сетчатом дне и вода стекает. Раз в сутки промываю. Вот на конец 2-х суток на некоторых зернах появляется плесень. Если их не убрать - то видимо она начинает разрастаться. Да и запах на не очень становиться. Из приятного запаха замоченной гречки переходит в гниловатый. Наверное много сечки, которая гниёт...

Оффлайн Бешан

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 116
    • turboeda.zz.mu
« Ответ #5839 : 03/08/2013, 16:50:47 »
Замочил на 3 часа, промыл и поставил. Все делается в пластиковой миске с крышкой и двойным дном. Т.е. гречка лежит на сетчатом дне и вода стекает. Раз в сутки промываю. Вот на конец 2-х суток на некоторых зернах появляется плесень. Если их не убрать - то видимо она начинает разрастаться. Да и запах на не очень становиться. Из приятного запаха замоченной гречки переходит в гниловатый. Наверное много сечки, которая гниёт...
я тоже раньше так проращивал: замачивал, промывал. Сейчас у меня все намного проще, никакой плесени никогда не бывает. Я беру кастрюлю, кидаю туда гречку. Заливаю водой, перемешиваю, сливаю воду. В итоге гречка должна быть мокрой, но не залитой водой. Оставляю на ночь, утром перемешиваю гречку, она уже должна быть сухой. Брызгаю совсем немного воды распылителем 2 раза в течении дня, к вечеру можно есть.
turboeda.zz.mu -  посты Изюма

Оффлайн alexx.step

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 207
    • E-mail
« Ответ #5840 : 04/08/2013, 01:04:54 »
а что такого в том что я могу есть чеснок и имбирь , ничем не заедая и не запивая. В этом весь толк заключен подольше пожевать и насладится вкусом.
Так обжигает слизистую чеснок или нет?

Оффлайн Овсян

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 32
« Ответ #5841 : 04/08/2013, 11:18:43 »

Strelets

  • *
  • Гость
« Ответ #5842 : 04/08/2013, 19:41:11 »
Изюм безграмотный идиот,  а вы бараны которые купились на его хорезматичность,  печально всё это >:( >:( >:( >:(

Оффлайн alexx.step

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 207
    • E-mail
« Ответ #5843 : 04/08/2013, 20:26:41 »
Изюм безграмотный идиот,  а вы бараны которые купились на его хорезматичность,  печально всё это >:( >:( >:( >:(
ПМС ?

Оффлайн Овсян

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 32
« Ответ #5844 : 04/08/2013, 20:31:35 »
Изюм безграмотный идиот,  а вы бараны которые купились на его хорезматичность,  печально всё это >:( >:( >:( >:(
Давай дасвидания.... ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн SSS

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
« Ответ #5845 : 04/08/2013, 22:45:31 »
ни кто не помнит какое название дал Изюм своей ТЖ - краткое) ну типа намек, но так что бы не догадались? так как настоящее он не говорил иначе мы сразу поймем о чем речь...

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 686
    • E-mail
« Ответ #5846 : 04/08/2013, 23:01:13 »
Джон Бергман готовит Турбожрачку.

Просто режет, утрамбовывает до появления сока(сок должен покрывать продукт сверху) и крепко закупоривает, ставит на полку в кухне. Время ожидания в зависимости от окружающей температуры от недели и более.
Главная фишка - бактерии с самого продукта и полная герметизация.
Ферментирует ямс, капусту, сельдерей, лук и т.д.
Добавляет соль растворенную в воде, но говорит что это не обязательно - только для вкуса.
Чтобы остановить ферментизацию банку помещают в холодильник.
Кто не знает английского можно смотреть с 20 минуты - все готовка в последовательности.
Натромбовал абрикосы в 5 литровую боклажку, закрыл и  поставил в тёмное место -через два дня крышку сорвало так как идёт сильное брожение. Вчера натромбовал абрикос в 0,5 литра стеклянную банку, завинтил железной крышкой и поставил в тёмное место- сегодня часть сока выдавило давлением из под крышки.
Вчера открыл банку с абрикосами 0,5 литра (закрывал 21.07)- запах нормальный, цвет стал более яркий, на вкус съедобно но свежие на много вкусней (жене и сыну не понравились), съел пол банки чтобы пронаблюдать эффект- результат ноль (ни сытости ни энергии). Скоро открою капусту (ставил на две недели). 

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 686
    • E-mail
« Ответ #5847 : 04/08/2013, 23:04:38 »
ни кто не помнит какое название дал Изюм своей ТЖ - краткое) ну типа намек, но так что бы не догадались? так как настоящее он не говорил иначе мы сразу поймем о чем речь...
Названия он не говорил, сказал: если скажу то сразу догадаетесь, так как все это знают но применяют только для кормления животных.

Оффлайн Бешан

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 116
    • turboeda.zz.mu
« Ответ #5848 : 04/08/2013, 23:04:58 »
ни кто не помнит какое название дал Изюм своей ТЖ - краткое) ну типа намек, но так что бы не догадались? так как настоящее он не говорил иначе мы сразу поймем о чем речь...

Цитировать
Цитата: bigcat от 27/01/2013, 10:24:47
Саня, расскажи, что еш!

еду ,живую еду
понастоящему такую живую еду
так шо можете меня величать ЖМЕед пусть это будет таким пелотным названием сей системы
потому как название настоящее я вам пока не скажу
живомоноедение
turboeda.zz.mu -  посты Изюма

Оффлайн hiking

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 55
    • E-mail
« Ответ #5849 : 04/08/2013, 23:10:47 »
ни кто не помнит какое название дал Изюм своей ТЖ - краткое) ну типа намек, но так что бы не догадались? так как настоящее он не говорил иначе мы сразу поймем о чем речь...

Изюм не сказал, какое название он дал своей ТЖ, только пообещал озвучить это название.
А вот vvvnnp назвал свою ТЖ - ферментативно-вареная еда.