Второе пришествие Изюма

  • 13989 Ответов
  • 5004292 Просмотров

0 Пользователей и 17 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Абсолем

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 99
« Ответ #3795 : 15/04/2013, 18:31:02 »
http://vk.com/video-11923934_159484279

а вот вам аристотельские шоры :D

Оффлайн Yana

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 68
« Ответ #3796 : 15/04/2013, 19:35:39 »
Я заказал закваску Леснова. Через пару дней доставят - буду пробовать. Технология описана в инструкции по применению. То что Изюм не использует(?) закваску а квасит все как-то без закваски, по сути ничего не меняет. Попробую на крупах каких-нибудь и овощах...

Больно уж этот метод в свете всего сказанного выглядит хорошо и убедительно. Ни одному слову Изюма не противоречит.

какая закваска Леснова ,  ? вы сбрендили ? говорил же, что никакие байкалы  не добавляет, там кроме продукта ничего нет  ! ХВАТИТ.. С ДРОЖЖАМИ, БАЙКАЛАМИ И СЕННЫМИ ПАЛОЧКАМИ ...!!! НА ПОМОЙКУ ЭТУ ТЕМУ,  В ОТХОДЫ ...
« Последнее редактирование: 15/04/2013, 19:41:41 от Yana »

Оффлайн servik99

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
« Ответ #3797 : 15/04/2013, 19:51:32 »
какая закваска Леснова ,  ? вы сбрендили ? говорил же, что никакие байкалы  не добавляет, там кроме продукта ничего нет  ! ХВАТИТ.. С ДРОЖЖАМИ, БАЙКАЛАМИ И СЕННЫМИ ПАЛОЧКАМИ ...!!! НА ПОМОЙКУ ЭТУ ТЕМУ,  В ОТХОДЫ ...

Так отпишись от темы, чего нервничать-то

Strelets

  • *
  • Гость
« Ответ #3798 : 15/04/2013, 19:54:10 »
Я заказал закваску Леснова. Через пару дней доставят - буду пробовать. Технология описана в инструкции по применению. То что Изюм не использует(?) закваску а квасит все как-то без закваски, по сути ничего не меняет. Попробую на крупах каких-нибудь и овощах...

Больно уж этот метод в свете всего сказанного выглядит хорошо и убедительно. Ни одному слову Изюма не противоречит.

какая закваска Леснова ,  ? вы сбрендили ? говорил же, что никакие байкалы  не добавляет, там кроме продукта ничего нет  ! ХВАТИТ.. С ДРОЖЖАМИ, БАЙКАЛАМИ И СЕННЫМИ ПАЛОЧКАМИ ...!!! НА ПОМОЙКУ ЭТУ ТЕМУ,  В ОТХОДЫ ...

Если ничего в продукт не добавлять то получится простое ферментирование, а рецепты эти в инете есть противоречие однако!

Оффлайн Евгеш

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 188
« Ответ #3799 : 15/04/2013, 19:54:30 »
она хочет что бы за неё все решили а она на готовом поехала или полетела

Оффлайн юрка

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 226
« Ответ #3800 : 15/04/2013, 20:22:58 »
Не уверен, но думаю так: яблоки на восемь частей и в стекляную банку. Залить водой и на паровую баню. Нагреть до60* или сколько там на несколько минут или сколько там (подробности в гугле) и закрыть .  Через каждый час пробовать по куску.  Результаты в таблицу. И так до готовности . Но только кто его знает  когда эта готовность наступит.

Strelets

  • *
  • Гость
« Ответ #3801 : 15/04/2013, 20:24:29 »
Если ничего в продукт не добавлять то получится простое ферментирование, а рецепты эти в инете есть противоречие однако!
Какой смысл вкладаеш в слова???
Если ничего в продукт не добавлять то получится простое энзимирование, а рецепты эти в инете есть противоречие однако!
А как будет выглядеть сложное энзимирование????
Есть такая наука энзимология http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_biology/6671/%D0%AD%D0%9D%D0%97%D0%98%D0%9C%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%93%D0%98%D0%AF
противоречие однако!
Да тут кругом сплошные противоречия, если с этого боку заходить то всё упирается в технологию ферментирования т.е. берём продукт и колдуем с внешними факторами типа с водой без воды, с кислородом или без, холодно жарко, и т.д. только вот от внешних букашек открестится ни как не получится они кругом.

Оффлайн юрка

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 226
« Ответ #3802 : 15/04/2013, 20:35:19 »
Стерильность нужна на первых порах. А как процессы свои в продукте начнутся, то я думаю они будет посторонних букашек гасить. Продукт съел, а в эту же воду, закинул еще свежих яблок. Только вторй раз, уже можно не стеризовать.  «Синус »  в воде будет уже сам гасить все лишнее. Ну это все лишь полет моего больного воображения, а как оно там будет, одному изюму известно.

Оффлайн fishbone

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 95
« Ответ #3803 : 15/04/2013, 20:51:42 »
Чуваки, или мои сообщения потерли, или вы вообщще нифига тут не читаете. Если б Изюм прямо опроверг хотяб термообработку выше 60.  Круг бы сузился конкретно.

Оффлайн Евгеш

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 188
« Ответ #3804 : 15/04/2013, 20:53:41 »
реально безотказно херачащей в песке болоте и морозе.----------- спрашивается . какое нахрен нагревание

Оффлайн Елица

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 101
« Ответ #3805 : 15/04/2013, 20:59:11 »
Если ничего в продукт не добавлять то получится простое ферментирование, а рецепты эти в инете есть противоречие однако!
Какой смысл вкладаеш в слова???
Если ничего в продукт не добавлять то получится простое энзимирование, а рецепты эти в инете есть противоречие однако!
А как будет выглядеть сложное энзимирование????
Есть такая наука энзимология http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_biology/6671/%D0%AD%D0%9D%D0%97%D0%98%D0%9C%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%93%D0%98%D0%AF

противоречие однако!
да и настоящее название ТЖ (со слов автора) звучит само по себе протеворечиво! однако....
« Последнее редактирование: 15/04/2013, 21:07:37 от Елица »

Оффлайн Евгеш

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 188
« Ответ #3806 : 15/04/2013, 21:01:00 »
Настоящее название он скажет позже. так было дело) спасибо

Оффлайн eva

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
« Ответ #3807 : 15/04/2013, 21:23:54 »
так может этот джон знает? во всяком случае они могут знать как изюм оливки турбировал,они же их ели

Оффлайн Евгеш

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 188
« Ответ #3808 : 15/04/2013, 21:25:42 »
оливки это не турбированная еда . так бы АлександОр жал педаль мопэда нормально)

Джону он ничего не сказал потому что кончилось все конфликтом

Оффлайн Елица

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 101
« Ответ #3809 : 15/04/2013, 21:26:27 »
Настоящее название он скажет позже. так было дело) спасибо
ну это все знают, что он позже скажет))
так может этот джон знает? во всяком случае они могут знать как изюм оливки турбировал,они же их ели
значит надо поймать Джона и пытать. Предлагайте методы пыток!  ;D