Второе пришествие Изюма

  • 13935 Ответов
  • 4941017 Просмотров

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Жирный Троль

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
« Ответ #4800 : 15/05/2013, 16:08:47 »
Чтобы показать, что такое освобождение от медицинской зависимости, я приведу несколько строк из книги Надежды Семеновой «Счастье жить в чистом теле».
«В России, как и в большинстве стран мира, нет науки о здоровье.
В здравоохранении— специалисты по болезням. В науке о питании отсутствует нормальная физиология пищеварительной системы человека.
Два института пищевой промышленности выдали мне свои дипломы. Я инженер-химик пищевой промышленности. Девять лет в аудиториях институтов, двадцать лет в цехах и лабораториях комбинатов пищевой промышленности убедили меня только в одном: выпускники пищевой промышленности абсолютные невежды в вопросах питания человека.
В самом деле, химик-пищевик никогда не изучает "технологию "переработки пищевых продуктов в желудочно-кишечном тракте. Химик-пищевик не знает оптимального режима переработки пищевых продуктов внутри человека, в его собственном химическом комбинате — желудке, кишечнике. Изучая процессы и аппараты вообще, химик-пищевик не имеет ни малейшего понятия об аппарате собственного пищеварения.
В пятидесятилетнем возрасте я получила диплом о медицинском образовании, вызубрила и «сдала» диетические лечебные столы.
Люди добрые, как человек, как химик-пищевик, как медик, как аюрведист скажу одно: диетическое питание— это еще больший абсурд. А специалистам-диетологам давно пора провалиться под землю от стыда за то, за что они еще получают деньги.
Наука о питании и промышленной переработке пищевых продуктов— это система медленного и постоянного убивания человека с беспощадным вытряхиванием карманов и у здоровых, и у больных. В нашей России есть только две линии бизнеса. Первая — изготовление и продажа пищи, делающей здорового человека больным, и вторая — лечение уже больного от пищи человека. Все остальные виды занятости обслуживают этих двух супербизнесов.
Откуда же берутся врачи, охраняющее здоровье только наукой о болезнях, откуда же берутся пищевики, создающие блюда, разрушающие пищеварительную систему человека в целом…» (Семенова НА., Счастье жить…, с. 4–5).

На все 100% в точку!!!
+++А

Оффлайн sergeyy

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 453
« Ответ #4801 : 15/05/2013, 20:59:53 »
Чего же нам не хватает?
у меня препод в институте увлекался питиём глины и частенько нам грил: "вы тупые, тошо вам не хватает микроэлементов, и вы не можете понять шо вам не хватает микроэлементов потомушо вы тупые"
Истину глаголил твой препаД, отрак . Я пра этат замкнутый круг в котором вы бараны тут крутитесь вам уже не раз обрасчал внимание .
Я предполагал, что имеет большое значение какие продукты турбировать. Если сама турбировка повышает КПД продукта то это еще не означает, что любой продукт можно делать основой питания даже в турбированном виде. Возможно именно поэтому капуста самый убогий продукт для турбировки. Может быть она и поддается турбировке но полученный в результате продукт не удовлетворяет всех потребностей организма, ведь до этого было сказано, что турбировать можно практически любое растительное сырье (если я не исказил смысл сказанного).

Не знаю содержит ли зелень все необходимые аминокислоты в достаточном колличестве, но неоднократно встречал информацию, что она богата микроэлементами. Может быть именно это ее свойство помогало мне при сыроедении. Я не хочу сказать что турбировать нужно именно траву, хотя если дело дойдет до турбировки то буду пробовать и это.

Да, нужно не забывать что предмет питания человека нужно обойти со всех сторон...

Оффлайн Maxjaja

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
    • E-mail
« Ответ #4802 : 15/05/2013, 22:18:03 »
Не знай как вы перцы, а я в абсолютном тупике. Жизнь крутит вертит, дела всё такое, погрузиться в вопрос не успеваю.

Походу надо махнуть куда-то в деревню или за бугор на отдых и сконцентрироваться на вопросе как следует:)

Оффлайн sergeyy

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 453
« Ответ #4803 : 15/05/2013, 23:09:36 »
Не знай как вы перцы, а я в абсолютном тупике. Жизнь крутит вертит, дела всё такое, погрузиться в вопрос не успеваю.

Походу надо махнуть куда-то в деревню или за бугор на отдых и сконцентрироваться на вопросе как следует:)
Неоднократно бывало, что когда усиленно решаешь какую-то задачу и ненаходишь решения, оно приходит тогда, когда ты все выбрасываешь из головы и на некоторое время переключаешся на другое дело (желательно на отдых). Часто на мысль наталкивают совсем другие вещи (не связаные с вопросом). Оказывается ты хоть и отдыхаешь но где-то в мозгу работает программа направленая на поиск решения этой проблеммы.
Вот только сконцентрироватся на вопросе нужно как раз до того, как переключаешся на отдых.

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 645
    • E-mail
« Ответ #4804 : 15/05/2013, 23:41:04 »
Чего же нам не хватает?
у меня препод в институте увлекался питиём глины и частенько нам грил: "вы тупые, тошо вам не хватает микроэлементов, и вы не можете понять шо вам не хватает микроэлементов потомушо вы тупые"
Истину глаголил твой препаД, отрак . Я пра этат замкнутый круг в котором вы бараны тут крутитесь вам уже не раз обрасчал внимание .
Я предполагал, что имеет большое значение какие продукты турбировать. Если сама турбировка повышает КПД продукта то это еще не означает, что любой продукт можно делать основой питания даже в турбированном виде. Возможно именно поэтому капуста самый убогий продукт для турбировки. Может быть она и поддается турбировке но полученный в результате продукт не удовлетворяет всех потребностей организма, ведь до этого было сказано, что турбировать можно практически любое растительное сырье (если я не исказил смысл сказанного).

Не знаю содержит ли зелень все необходимые аминокислоты в достаточном колличестве, но неоднократно встречал информацию, что она богата микроэлементами. Может быть именно это ее свойство помогало мне при сыроедении. Я не хочу сказать что турбировать нужно именно траву, хотя если дело дойдет до турбировки то буду пробовать и это.

Да, нужно не забывать что предмет питания человека нужно обойти со всех сторон...
Мне кажется что для турбировки лучше всего подошла бы трава- во первых она лечит а во вторых это самый доступный и мало затратный для основной массы населения продукт. Лично для меня если бы я мог употреблять в пищу не только сок травы но и клетчатку то большего и желать не зачем, всё остальное типа овощей и фруктов это баловство для удовольствия языка а не для пользы.

Оффлайн sergeyy

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 453
« Ответ #4805 : 16/05/2013, 00:04:43 »
Мне кажется что для турбировки лучше всего подошла бы трава- во первых она лечит а во вторых это самый доступный и мало затратный для основной массы населения продукт. Лично для меня если бы я мог употреблять в пищу не только сок травы но и клетчатку то большего и желать не зачем, всё остальное типа овощей и фруктов это баловство для удовольствия языка а не для пользы.
Турбированные фрукты наверно более полезны чем нетурбированные. А над обработкой травы пока думаю (пока не пробовал на практике). На практике пока пробую обрабатывать зерна. Раз что-то получается то нужно сконцентрироватся на этом. Насчет травы, думаю, ее нужно обрабатывать, да и употреблять необработанной, пока она молодая. Потом в ее клетчатке накапливается лигнин, который закрывает доступ и к целлюлозе и к другим веществам. Возможно для обработки травы нужны микроорганизмы, которые расщепляют целлюлозу и пектиновые вещества . И если они находятся на самой траве то это хорошо. Если нет - их нужно искать и вносить.

Оффлайн Dima21

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 31
« Ответ #4806 : 16/05/2013, 09:35:03 »
Правы те кто заикнулся о глине. Зачастую животные которые копали землю ищут глину, а не соль как нам говорят в телевизионных передачах. Да и сама соль ничего общего с современной солью не имеет. Современная соль это хлорид натрия - ЯД, который вымывает минералы. Глину в древней Руси ДОБАВЛЯЛИ В ХЛЕБ. Так же вся посуда была глиняная. Дома так же были из глины. Смысл в том что глина является отличнейшим природным антисептиком. Так же глина это концентрация минералов. А минералы нужны человеку больше витаминов. Наши зубы тому пример. Так что те у кого проблемы с зубами могут не только траву пробовать в питании но и глину. Вот только сдаётся мне что нужно брать не покупную, а лично в природе найденную  ;)
« Последнее редактирование: 16/05/2013, 09:37:04 от Dima21 »

Оффлайн vvvnnp

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 225
« Ответ #4807 : 16/05/2013, 10:43:34 »
Правы те кто заикнулся о глине. Зачастую животные которые копали землю ищут глину, а не соль как нам говорят в телевизионных передачах. Да и сама соль ничего общего с современной солью не имеет. Современная соль это хлорид натрия - ЯД, который вымывает минералы. Глину в древней Руси ДОБАВЛЯЛИ В ХЛЕБ. Так же вся посуда была глиняная. Дома так же были из глины. Смысл в том что глина является отличнейшим природным антисептиком. Так же глина это концентрация минералов. А минералы нужны человеку больше витаминов. Наши зубы тому пример. Так что те у кого проблемы с зубами могут не только траву пробовать в питании но и глину. Вот только сдаётся мне что нужно брать не покупную, а лично в природе найденную  ;)
Глина - это АБСОРБЕНТ. Она абсорбирует на себя защитные яды растений, поэтому травоядные так ее любят. Попугаи в Южной Америке так глину один к одному едят с токсичными орехами. А вот хищников-мясоедов глина не интересует. А вот соль - это антисептик, сало от бактерий бережет, к примеру.
Решил выложить еще один рецепт приготовления ТЖ (уже третий, тоже полностью функциональный, первый был краснющий, второй в предыдущем посте) (ТЖ, предположительно, не только моей).
Замочить, проростить зерна. Высыпать на плоскую поверхность слоем толщиной в один сантиметр, залить водой на пол сантиметра, чтобы зерна сверху не были под водой. Через 12-24 или более часов заменять воду на чистую, а грязную воду выпивать, ибо она и есть ТЖ (предположительно, не только моя).
С этой же грязной водой можно кушать любые растительные продукты (хотя ферментам больше нравится их родное зернышко). Ферменты, выведенные осмосом в воду, будут продолжать свою работу по разборке сложной органики на простую вместе с ферментами желудка в ЖКТ человека (ферментативным гидролизом), отделяя от еды при этом не только глюкозу, амино - и жирные кислоты (формируя, т.о. еду для клеток человека), но и выделяя энергию, и согревающую, и двигающую.
Как и аэробно-аквариумная, так и эта ТЖ (предположительно, не только моя), НА МНЕ функционирует.
Контролирую по чувству сытости.
Принцип контроля таков.
Если клеткам не хватает воды - испытываешь жажду.
Если клеткам не хватает какой нибудь амино - или жирной кислоты - испытываешь чувство своеобразного голода даже на желудок, полностью набитый (напр. яблоками, а сметаны все равно хочется).
Так вот, после полного перехода на ТЖ (предположительно, не только мою), я всегда сыт.
Да и штанга с волейболом подтверждают правильность выбранного пути.
Кстати, есть непроверенная пока идея приготовления ТЖ из животных продуктов.
« Последнее редактирование: 16/05/2013, 15:14:07 от vvvnnp »

Оффлайн Dima21

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 31
« Ответ #4808 : 16/05/2013, 12:44:59 »
Если суть такова, просто водичка, это же перевернёт мир с ног на голову. Изюм ты отработал свою карму, осталось обрести любовь к свиноматкам тебя поносящих.
Блистающий мир. Правдозор

Pandaren

  • *
  • Гость
« Ответ #4809 : 16/05/2013, 13:42:32 »
Чувствую когда придет изюм, начнется экшен. ;D

Оффлайн Евгеш

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 188
« Ответ #4810 : 16/05/2013, 14:13:39 »
Все живущие на воле животные едят много «грязи» вместе с пищей. Поглащая почвенные бактерии, которые помогают переваривать пищу. Почвенные бактерии, как например от земляных червей, помогают разложить трупы животных, насекомых и растительность. И теперь растения могут их опять использовать для питания. Известно, что земляные черви, производят прекрасные почвенные бактерии, которые помогают человеческому организму, переваривать пищу гораздо быстрее.

Rezonans

  • *
  • Гость
« Ответ #4811 : 16/05/2013, 14:24:26 »
да... ещё тот блокбастер назревает...

Оффлайн sergeyy

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 453
« Ответ #4812 : 16/05/2013, 15:09:27 »
Чувствую когда придет изюм, начнется экшен. ;D
Я тоже думаю, что он некоторые коментарии не оставит без внимания  ;D
Если суть такова, просто водичка, это же перевернёт мир с ног на голову.
Тут только одно слово мешает "если". Во-первых vvvnnp имел в виду не совсем воду. Во-вторых прежде чем радоватся чему-то это нужно попробовать самому и хорошо подтвердить на практике. Я даже когда получаю положительный результат, то не могу быть уверенным до конца пока хорошо не проверю на практике.
Изюм ты отработал свою карму, осталось обрести любовь к свиноматкам тебя поносящих.
А теперь попробуйте посмотреть на эти слова глазами самого Изюма.
Даже если Вы написали это не созла, это еще не означает что другой человек воспримет эти слова так как хочется Вам.
« Последнее редактирование: 16/05/2013, 15:19:09 от sergeyy »

Оффлайн Katerina

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 46
« Ответ #4813 : 16/05/2013, 15:35:38 »
Если суть такова, просто водичка, это же перевернёт мир с ног на голову. Изюм ты отработал свою карму, осталось обрести любовь к свиноматкам тебя поносящих.
Блистающий мир. Правдозор
супер!

Оффлайн Dima21

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 31
« Ответ #4814 : 16/05/2013, 16:06:32 »
Изюм ты отработал свою карму, осталось обрести любовь к свиноматкам тебя поносящих.
А теперь попробуйте посмотреть на эти слова глазами самого Изюма.
Даже если Вы написали это не созла, это еще не означает что другой человек воспримет эти слова так как хочется Вам.
Каким нужно быть извращенцем что бы увидеть здесь зло. Я имел в виде что изюм на пути к богу.
Утерянное учение Иисуса Христа. Правдозор
Счастлив тот, кто голоден до истины.