Второе пришествие Изюма

  • 14049 Ответов
  • 5109672 Просмотров

0 Пользователей и 13 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Ярасвет

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 25
« Ответ #4845 : 18/05/2013, 17:14:41 »
Мне кажется, нащупала следующую ступень, куда ползти.      В продукте нужно развести дрожжей чтоб закисло.  Но  употреблять живые дрожжи не очень хорошо.   Нужно нагреть продукт чуть выше температуры тела ( до 40 градусов)  чтобы дрожжи погибли.  Меняется вкус и запах. Овсянка пахнет натурально сывороткой молочной.  Продукт перестает продолжать киснуть и сохраняется одинаковым при комнатной температуре некоторое время.
Раскажите подробнее, какой продукт, что с ним делали, что получилось на вскус, какое состояние после?

Оффлайн Бешан

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 116
    • turboeda.zz.mu
« Ответ #4846 : 18/05/2013, 21:11:57 »
Изюм писал:
Цитировать
Ответ #152: 12 Январь 2013, 15:22:57 (с почившего форума):

Как я в самом начале был близок к истине , зацепив ее по касательной 6-7 лет назад. Ведь я все знал! Все факин, за исключением некоторых моментов которые для меня стали откровением таким, что вряд ли я тогда мог это предполагать, которые перевернули все в понимании основ.

Что там у нас в начале пути? Качаем Исповедь сыроеда, Изюм описывает период, когда в каче все было отлично:
Цитировать
Так что в рационе у меня из неживой пищи были: растительное масло и пастеризованный зеленый горошек, которые я добавлял в салат, а из животного было только цельное пастеризованное молоко, квашенное мною тибетским грибом.

Цитировать
Вернемся теперь в спортзал. Видя, с какими громадными (по их, конечно, меркам) весами я занимаюсь, местные качки спрашивали меня – чем я питаюсь. И когда узнавали, что я никаких спецбелков, креатинов не употребляю, да еще и мяса не ем, да еще и говорю о вреде всего выше перечисленного, просто не верили и думали, что я хитрый русский, не желающий рассказать им правду, а тренер так вообще со мной здороваться перестал (он ведь меня видел в зале на утренней и вечерней тренировке 2 раза в день 6 дней в неделю), и он больше всех не верил в то, чем я питаюсь. Как то произошел у нас с ним забавный эпизод – выходя из супермаркета, неся в руках два здоровенных пакета, я встретил его, он, увидев меня с таким солидным грузом, обрадовался, подумав, ну все, выведу на чистую воду этого русского! Подошел ко мне и заглянул в пакет в предвкушении увидеть МЯСО, у него это слово даже вырвалось с уст, и каково же было его разочарование, когда он увидел там одни апельсины. Его, конечно, можно понять, человек 20 лет занимается бодибилдингом, победитель каких то местных соревнований, ну само собой, пожиратель всякой гадости белковой, верящий в то, что без мяса, риса, рыбы, протеиновых коктейлей, креатина и подобного биомусора качаться невозможно, конечно же, в свои сорок с небольшим у него уже громадные проблемы с суставами, позвоночником и прочими делами как следствие этой незаменимой белково углеводной смерти. И имея максимум (когда то на пике силы и с использованием мощных стероидов) 175 кг при жиме лежа, наблюдать, как человек жмет 185 кг и говорит, что он вегетарианец

Понятно, что растительное масло и пастеризированный горошек и тем более сырая растительная еда не могли поддерживать Изюма в хорошей форме и позволять ему так быстро восстанавливаться. Тренировки 6 дней в неделю с такими весами! Остается тибетский гриб и пастеризированное молоко. Молоко отпадает, а вот что такое тибетский гриб?

Цитировать
Кефирный гриб — симбиотическая группа бактерий и микроорганизмов рода Зооглея (Zoogloea), используемая для получения молочного продукта, известного как кефир.

Кефирный гриб является симбиозом более десяти различных микроорганизмов, растущих и размножающихся вместе. В состав гриба входят:
лактобактерии,
уксуснокислые бактерии,
молочные дрожжи.

Кефир, получающийся в результате жизнедеятельности кефирного гриба, является продуктом одновременно и молочнокислого, и спиртового брожения. В кефире содержится молочная кислота, спирт и углекислый газ.

В химический состав кефира тибетского кефирного гриба входят следующие элементы в расчете на каждые 100 грамм продукта:

Молочные бактерии (лактобактерии);
Дрожжеподобные микроорганизмы;
Спирт;
Ферменты, кислоты (в том числе углекислота), легко усваиваемые белки, полисахариды, а также витамин D.

Я не предлагаю с чайного гриба делать кефирчик, но здесь Изюм коснулся главного принципа: выращивание жизни в среде. Закваской служил чайный гриб, питательная среда и сырье - молоко, конечный продукт: ферменты, легкоусваиваемые белки, микроорганизмы. А нам нужно: среда - вода, сырье - растения, закваска - микроорганизмы, живущие на поверхности растений.

Еще меня смутил один момент, Изюм в исповеди сыроеда пишет:
Цитировать
Есть у меня одна старая (79 год) английская научно популярная энциклопедия – «КАК РАБОТАЕТ ТЕЛО», и вот там хорошо описан механизм работы ЭНЗИМОВ, о том, что ЭНИЗИМЫ бесполезны без КОЭНЗИМОВ (то есть витаминов), о том, что эти энзимы содержат катионы металлов, что наше тело содержит сотни различных энзимов, о том, что это трудяги на молекулярном уровне в нашем теле, о том, что некоторые бактерии вырабатывают их, потом я нашел информацию, что антибиотики блокируют определенные энзимы в нашем теле, и за счет этого вроде получается эффект выздоравливания, но на самом деле заводят болезнь вглубь на более серьезный уровень. Также прочитав еще некоторые статьи, я узнал, что каждый живой продукт содержит все для собственного переваривания и утилизации, и еще раз убедился в правоте слов этого писания, что НЕ МЕШАЙТЕ ПИЩУ. Просто потому, что все эти энзимы, коэнзимы, призванные усваивать одну пищу, мешаясь с другой, создают, мягко говоря, неразбериху в желудке. И еще у меня возникли вопросы, ЕСЛИ КАТИОНЫ МЕТАЛЛОВ НАХОДЯТСЯ В СОСТАВЕ ЭНЗИМОВ, ТО КАК МОЖНО ПИТЬ ТАБЛЕТКИ С ЭТИМИ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ ОТДЕЛЬНО? Ведь те элементы – часть живого, а тут просто синтетика, да если витамины – это тоже как бы часть энзимов, то какой смысл с синтетических витаминов отдельно
Тогда Изюм знал про ферменты и что их могут вырабатывать некоторые бактерии. Но удивляет меня другое: Изюм пишет, что микроэлементы - это часть живого, имея ввиду ферменты. Но ферменты, конечно же, неживые. Это просто громадные молекулы (белки), они химически активны, но неживые. Может он имел ввиду органические? Так вот, когда Изюм пишет про турбожрачну, наполненную до краев жизнью, что он имеет ввиду? Ферменты, микроорганизмы или все вместе?

Изюм поясни, что имелось ввиду под частью живого?


turboeda.zz.mu -  посты Изюма

Оффлайн Korobon

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
    • E-mail
« Ответ #4847 : 18/05/2013, 22:04:49 »
А еще в "начале пути" Изюм картоху сырую трескал )))

Изюм, не знаю, что-то у меня с "аэробной мочкой" ну нифига не выходит. Ну писарь я. Из 18 века. Или 10-го. Или до нашей эры...

Оффлайн Бешан

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 116
    • turboeda.zz.mu
« Ответ #4848 : 18/05/2013, 22:41:38 »
А еще в "начале пути" Изюм картоху сырую трескал )))
и что с того?
turboeda.zz.mu -  посты Изюма

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 669
    • E-mail
« Ответ #4849 : 18/05/2013, 22:52:06 »
если бы я мог выбирать продукт для турбожрачки то я бы однозначно выбрал картофель.... картошка, морковь, подсолнечные семечки
  Семена содержат ингибиторы, что не есть гуд, поэтому корнеплоды, имхо, предпочтительней. Да и Изюмыч затаривается на месяц, а не на полгода - это тоже подсказка, семена хранятся проще, можно и на год брать, значит не они. Правда в картохе тоже есть соланин, но это только если неправильно хранить - на свету. А вот ингибиторы конкретно разрушают поджелудочную. Если, конечно, он не научился их обезвреживать, как индейцы кукурузу - золой, или известью.
Изюм закупает продукты на месяц потому что хочет турбировать  и  другие продукты.

Оффлайн sergeyy

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 453
« Ответ #4850 : 18/05/2013, 22:54:51 »
Изюм писал:
Цитировать
Ответ #152: 12 Январь 2013, 15:22:57 (с почившего форума):

Как я в самом начале был близок к истине , зацепив ее по касательной 6-7 лет назад. Ведь я все знал! Все факин, за исключением некоторых моментов которые для меня стали откровением таким, что вряд ли я тогда мог это предполагать, которые перевернули все в понимании основ.

Что там у нас в начале пути? Качаем Исповедь сыроеда, Изюм описывает период, когда в каче все было отлично:
Цитировать
Так что в рационе у меня из неживой пищи были: растительное масло и пастеризованный зеленый горошек, которые я добавлял в салат, а из животного было только цельное пастеризованное молоко, квашенное мною тибетским грибом.
Я тоже cделал предположение, что это мог быть этот тибетский гриб.
Но сначала у меня возникло предположение, что это могли быть эксперименты с измельчением каких-то зерен (или орехов) на кофемолке и замачивании их водой, как пища для тех у кого серьезные проблемы с зубами. Эта тема называется "Осторожно блендер" (если не ошибаюсь) и находится где-то на затопленном "ледоколе". Но это кажется было уже не в начале пути, поэтому эти предположения отбросил в сторону и вспомнил про тибетский гриб.
« Последнее редактирование: 18/05/2013, 23:09:13 от sergeyy »

Оффлайн Dima21

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 31
« Ответ #4851 : 18/05/2013, 23:51:14 »
С грибами думаю нужно быть поосторожнее. Рак - это... грибок
Доктор Симончини - специалист в онкологии и диабетологии. (Dr. Simoncini is a roman doctor specialising in oncology, diabetology and in metabolic disorders.) На этой странице мы записали интервью в котором Др. Симончини рассказывает о свое революционной терапии в лечении рака (суть самой техники составляет в непосредственном контакте бикарбоната натрия с самой опухолью. В результате чего колонии грибка Кандида исчезают и опухоль тоже. Прим. авторов сайта).
Как защитить свой организм от грибка Кандида смотрите здесь
Когда какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинских и официальных структур.
   Один из тех, кто открыто пошел против всей системы - это итальянец Тулио Симончини (Tullio Simoncini).
На него началась травля со всех сторон и его на три года упекли в тюрьму, потому, что он начал успешно лечить людей от рака.
   От рака ежегодно в мире умирает восемь миллионов человек. Только в США эта цифра составляет более пятисот тысяч. Ожидаемый рост смертности к 2030 году - 15 миллионов человек в год. Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет и является причиной 12% смертей в мире. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвертый человек. Каждый четвертый!
    Много лет назад, в 1969 году Ричард Дэй, глава организации "Запланированное родительство", заявил: "Мы сейчас можем вылечить любой вид рака..."
   Однако фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно вести просто борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека.
   Один из врачей решил пойти против всей системы и заявил что РАК можно излечить. Это Тулио Симончини (Tullio Simoncini). Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли - это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей).
   Сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли. Грибки, и особенно кандида, живут за счет тела хозяина. Этому организму, как и любому другому паразиту, для воспроизведения нужен хозяин. Продукты жизнедеятельности кандиды ослабляют иммунную систему и приводят к тому, что человек чувствует себя плохо как физически, так и психически.
   Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошел против против традиционных методов "лечения" рака. Он решил говорить своим пациентам правду, а не повторять вызубренные в мединституте фразы. С того самого момента, как он начал заниматься медициной, Симончини понял, что рак лечат как-то неправильно:
"Я видел как сильно страдают люди. В детском онкологическом отделении, в котором я работал, все дети умирали. У меня все сжималось внутри от вида бедных малышей, погибающих от химиотерапии и радиации".
   Желание помочь пациентам привело его на поиски новых путей лечения этой болезни. Симончини решил отбросить все, что он знал об онкологии и начать собственное независимое исследование. Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета. Симончини стал думать: на что похожа раковая опухоль?
   Грибок кандиды?
Неужели это то, что традиционная медицина считает неконтролируемым делением клеток - процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)?
Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по следующему сценарию:
 1) Грибок кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную "колонию".
 2) Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения.
 3) Иммунные клетки выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком.
   Считается, что распространение метостазов по организму - это расползание "злокачественных" клеток по органам и тканям. Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут быть уничтожены только клетками нормально функционирующего иммуннитета. Иммунная система - ключ к выздоровлению!
   С каждым годом количество заболевших раком возрастает.
А не является ли это хорошо спланированной войной против иммунитета человека, войной, которая становится все более и более ожесточенной?
Иммунитет ослабляется:
* продуктами питания
* пищевыми добавками
* пестицидами и гербицидами
* вакцинацией
* электромагнитными и микроволновыми технологиями
* фармацевтическими препаратами
* стрессом современной жизни и т.п.
Дети до двух лет получают около 25 прививок!
А ведь в это время иммунитет только формируется! Что отключает иммунитет быстрее всего?
Химиотерапия. Добавьте сюда еще радиотерапию. На сегодняшний день - это самые действенные методы по разрушению клеток организма.
Самое современное общепризнанное "лечение" онкологии основывается на постулате, что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента. Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы.
Но кандида никуда не девается. Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки кандиды. Грибок переселяется в другие органы и ткани. Рак расползается по организму.
Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии всего навсего получили бомбу с часовым механизмом.
Иммунитет разрушен. Появление рецидивов - дело времени. Другими словами: химиотерапия убивает людей, которых якобы должна лечить. Химиотерапия лечит только от "заболевания", передающегося половым путем и называющимся жизнь.
   Для того, чтобы излечиться от рака, нам надо укрепить иммунитет, а не ослабить его. Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться. Осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых - бикарбонат натрия.
Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминующего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов).
   В 1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез. Окрыленный успехом и с другими пациентами, Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят как работает его метод. Каково же было удивление Симончини, когда итальянский медицинский истеблишмент не только не рассмотрел его исследования, но и лишил его медицинской лицензии за лечение пацентов лекарствами, которые не были одобрены. Подконтрольные властям СМИ начали кампанию против Симончини, высмеивая его лично и обливая грязью его метод.
А вскорости этот талантливый врач попал на три года в тюрьму за то, что якобы "убивал своих пациентов". Симончини был окружен со всех сторон.
   Официальная медицина заявила, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является "бредовым" и "опасным". Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от "проверенной" и "безопасной" химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия.
   К счастью Туллио Симончини не удалось запугать. Он продолжил свою работу. Сейчас о нем знают благодаря интернету.
Этот врач творит чудеса и лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) - всего несколько дней. Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте. Он даже лично не присутствует при лечении и все равно результат превосходит все ожидания. Но это еще не все.
   "Раковые" клетки (т.е. те, которые организм выстраивает как барьер в ответ на агрессию грибка) содержат уникальный биомаркер, энзим CYP1B1.
Энзимы - это белки, которые являются катализаторами химических реакций. CYP1B1 изменяет химическую структуру вещества, которое называется сальвестрол и находится во многих фруктах и овощах. Химическая реакция превращает сальвестрол в компонент, убивающий грибок.
   Сальвестрол - естественная защита, находящаяся во фруктах и овощах для борьбы с грибками.
Чем больше растение подвержено грибковым заболеваниям, тем больше сальвестрола оно содержит. К таким фруктам и овощам относится:
* виноград
* черника
* малина
* клубника
* черная смородина
* красная смородина
* ежевика
* клюква
* яблоки
* персики
* зеленые овощи (брокколи и любая другая капуста)
* артишоки
* красный и желтый перец
* авокадо
* аспарагус
* баклажаны.
   Плоды подвергшиеся обработке химическими фунгицидами, убивают грибки и препятствуют образованию естественной защиты (сальвестрола) у растения в ответ на грибковое заболевание.
   Сальвестрол содержат только плоды, не подвергшиеся обработке химическими фунгицидами. Самые распространенные фунгициды блокируют выработку CYP1B1. Поэтому, если вы едите химически обработанные фрукты и овощи, то никаких оздоровительных эффектов не получаете.
   Хорошо, что Симончини продолжает лечить людей, потому, что в мире миллионы «нормальных» пациентов продолжают умирать от неправильного лечения, которое, в свою очередь, базируется на неправильных постулатах.
 Интервью с доктором Тулио Симончини
 "Добрый вечер, я доктор Симончини, врач-онколог. Я рад тому, что этот разговор дает возможность ознакомить вас с результатами нашего онкологического исследования".

Оффлайн Dima21

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 31
« Ответ #4852 : 18/05/2013, 23:52:03 »
Вы давно проводите исследования в этой сфере. Какие у вас результаты?
- После многолетних исследований я пришел к выводу что рак – это инфекция, грибковая инфекция. Я никогда не верил что генетика является причиной для возникновения рака. Я пришел к выводу, и длительные исследования и успешные результаты подтверждают мою теорию что рак возникает из-за грибка, а именно грибком Кандида во всех его вариациях. Так что опухоли возникают не из-за абнормальных делений клеток.
Как утверждает традиционная онкология но просто из-за грибковой инфекции?
- Вот именно. Я узнал, что грибковая инфекция псориаз возникает из-за грибка Кандида. У опухолей могли бы быть такие же причины, подумал я тогда. Теория ненормального деления клеток существует уже более ста лет... но не подтверждается научными исследованиями.
В то же время негативные последствия ужасны: В год от рака умирают 8,5 миллионов людей. Мы еще не знаем в точности, что такое рак. Это хуже всего: после ста лет онкологических исследований настоящая причина рака еще не найдена.
Все, не только врачи, говорят об опухолях и исследованиях но видел ли кто-нибудь «рак»? Поэтому перед тем, как дальше разговаривать об этой теме, мы можем посмотреть на то, как на самом деле выглядит «рак».
 Это колоскопия толстой кишки. Здесь видна дата. Эта масса – опухоль, которая вызывает интестинальную окклюзию. Эта раковая опухоль и она заметно красная. Мы промоем ее. Я считаю, что красный цвет – последняя стадия реакции организма. Здесь видно, как место промывается обычной водой и постепенно становятся заметны белые колонии грибков.
 и как ткани реагируют на грибковую массу... с застопорением кишки вследствие этого. Если глянуть дальше абсолютно белые колонии. Грибковые колонии. Если мы продолжим колоскопию здесь опять видны колонии. 26 апреля 2002 начато лечение 20%-ным раствором бикарбоната натрия. Это 200 грамм бикарбоната натрия на литр воды. Мы продолжим и увидим, как проводят промывание бикарбонатом натрия. На следующий день, 27-го, мы видим, как открывается кишечный канал.
 Видно, как это место увеличилось на следующий день.
 Масса уменьшилась и кишечный канал вновь открыт.
Я хочу подчеркнуть, что опухоль возникла из-за белых колоний.
Вы хотите сказать, что ненормальное деление клеток... не имеет отношения к возникновению опухолей?
- Ненормальное деление клеток - выдумка. Гипотеза, не подтвержденная тщательными исследованиями. Чтобы еще раз показать, как выглядит раковая опухоль... здесь мы посмотрим на бронхоскопию. Через воздушную трубку мы сразу зайдем в бронхи. Здесь воздушная трубка делится. Мы медленно спускаемся вниз и видим, как выглядит рак легких. В этом случае аденокарцинома. Здесь видно, как пациент кашляет вследствие бронхоскопии. Здесь видна белая масса. И в этом случае опухоль состоит из белой массы. Далее вновь видна белая масса. Видно четверо бронхов с белой массой. Гляньте, вот еще одна. Хорошо видна на этой бронхоскопии. Опухоли всегда белые. Вот виден еще один бронх с белой массой. Если продолжить, цвет станет еще яснее. Смотрите.
Сейчас мы перейдем к фотографиям другой бронхоскопии. Видна воздушная трубка основной бронх и ответвления. И после 4 сеансов лечения бикарбонатом натрия... белая опухоль больше не видна. Ее нет.
 Это также описывается в моей книге «Рак – это грибок»... но эти фотографии более наглядны. Жидкость, которую видно – это бикарбонат натрия. Белая масса в бронхах исчезла. После 4 сеансов лечения они полностью исчезли. Всего 4 промывания. Обычно требуется три-четыре сеанса промывания для уменьшения колоний. И после четырех-пяти сеансов они исчезают. Здесь хватило четырех сеансов чтобы полностью удалить их из бронхов. Мы посмотрим другие фотографии.
Здесь проводится тораскопия и мы входим внутрь грудной клетки. Грудная клетка совсем белая. И здесь опухоль белая. Посмотрите-ка на эти нагромождения, белые как лампы на потолке. Даже коллеги-доктора часто на нее не смотрят... на эту белую массу и не замечают ее. Важно исследовать их. Необходимо не забывать о цвете. Через неделю эндоскопия должна дать определенный результат. И мы видим, что грудная клетка вновь красная. Все отлично очищено. Сейчас мы войдем в грудную клетку с другой точки. Все хорошего красного цвета. Бикарбонат натрия уничтожил все белое. Опухоль всегда белая. После этих фотографий тораскопии мы перейдем к фотографиям гастроскопии. Сейчас мы смотрим на гастроскопию. Это желудок пациента с опухолью. И здесь вы видите белые нагромождения. Один мой коллега из Северной Италии как-то сказал: "Если я вижу грибок Кандила в желудке, мой диагноз звучит «рак»." Это более чем ясно.
Такую же белую массу можно найти в мире животных. В этом фильме BBC на муравьев нападает грибковая плесень, и эта плесень проникает в мозг муравья который затем полностью теряет ориентацию. Видны нейрологические симптомы и муравей умрет. Здесь вновь виден момент проникновения... и здесь вновь видны нейрологические симптомы. Смотрите, муравья уносят, потому что он опасен для дальнейшего существования колонии. Конечно, это фантастический фильм. Но отчего умирает этот муравей? Видно, как из его головы растет черенок гриба. Это длится около 3 недель. Затем смертельные споры готовы распространяться и заражать других насекомых. Идесь видна известная белая масса. .
Но на человека всегда нападает грибок Кандида? Или существуют и другие грибки?
- Кандида возбуждает грибковые заболевания и опухоли у людей. Это всегда грибки Кандида, ведь все остальные грибки родственны грибку Кандида. Угрожающие людям грибки возможно немного отличаются где-то на 2 - 5%. Грибки должны иметь одинаковую генетическую структуру чтобы напасть на человека. Вариации зависят от различий в человеческих тканях. Но опухоли у людей вызывает всегда грибок Кандида.
Почему это не было открыто раньше? Грибковые инфекции известны много лет. Почему никто не открыл, что Кандида является причиной рака?
- Грибок Кандида всегда находят у пациентов. Его находят у 97 - 98% пациентов. Каждое исследование указывает на наличие грибка Кандида. Неправильно думать, что сперва появляется рак, а затем Кандида. Моя гипотеза – сперва появляется Кандида, вторгается в организм и вызывает опухоль. Грибок Кандида уже есть. Важно правильное объяснение. И все проводимые исследования по раку.
Которые всем кажутся авторитетными?
- В гистологии описывается только как ткани пытаются защититься от грибковой агрессии. Если грибок «пожирает» ткани ткани создадут лишние клетки для предотвращения проникновения. Например, если Кандида находится в печени возникает гепатокарцинома. В мозге подобное проникновение вызовет глиобастому. В бронхах мезотелиому. Нет речи о ненормальном делении клеток. Это защитный механизм. Это суть дела, суть онкологических исследований.
Какую роль играют известные генетически аномальные деления клеток?
- По-моему, их не существует. Деление клеток – реакция на экстремальное давление которая дает тканям шанс противостоять грибковому вторжению. Я дам пример, в котором нет рака или опухолей. К примеру, если человек напрягается и напрягает мускулы на руках, то нельзя отрицать что мускулы вздуваются. Несомненно, клетки растут, чтобы защититься. Клетки растут, чтобы справиться с грибками. Они делятся, чтобы сопротивляться вторжению. Но они не являются причиной рака.
Ваше открытие полностью опровергает исходный пункт онкологических исследований. Что вы советуете? В чем решение, по вашему мнению?
- Уничтожить грибковые колонии. Они вызывают рак. Но не обычным лечением. Я убежден, что в будущем разработают новые лекарства которые смогут эффективно противостоять грибкам. Здесь задача для фармацевтической промышленности. Что касается будущего, это их роль. Самое эффективное средство борьбы с грибками сейчас – бикарбонат натрия. Его следует употреблять в правильной дозировке как можно глубже в тканях чтобы он мог напрямую контактировать с грибковыми колониями. Как мы уже видели в грудной клетке или в бронхах. Бикарбонат натрия должен напрямую контактировать с тканями.
Поэтому все переворачивается, но это очень нужно так как даже сто лет исследований еще не решили вопрос. В год от рака умирают более восьми миллионов людей. Проводятся эксперименты и ненадолго попадают в новости... но все эти новостные известия, появляющиеся каждые 3-4 месяца, еще не дали никаких результатов. Проблему надо решить. Следует открыть глаза и осознать, что то, что мы видим по тв и читаем в газетах... в основном ложь, которую диктуют власти. Они показывают то, что нам можно знать. Я думаю, что в этой сфере врачи должны сделать революцию. Врачи отлично знают, что делается не так. Знают, что все исследования онкологии – одна большая неудача. Знают, что исследования сплошная ложь. Они должны признать, что за сто лет ничего не достигнуто.
Как вы считаете, как должен лечиться пациент, больной раком?
- Лично я достиг отличных результатов давая пациентам бикарбонат натрия, приводя его в прямой контакт с грибком. Для рака кожи мы используем тинктуру йода. На будущее я надеюсь, что фармацевтическая индустрия поставит на рынок эффективное средство от грибков которое принесет каждому пациенту излечение. Что рак станет достоянием прошлого с помощью двух таблеток в день. Но важнее всего, чтобы мы хорошо поняли что находится в основе каждого нового лекарства: Настоящий враг - грибок. По моему мнению, это самое важное. Это решение для индивидуального пациента. Но что это значит для общества? Мы должны помочь людям осознать что то, что мы слышим по радио и телевидению манипулированная информация. Мы должны заставить врачей признать, что они способствуют распространению неверной информации в области онкологии. Только врачи знают достаточно о раке чтобы покончить с существующими теориями. Еще одна настоятельная просьба к медикам, а также к фармацевтической индустрии. Они должны приложить усилия для поиска эффективного средства которое будет искоренять это зло. К сожалению, сегодня так много средств расходуются зря. В то время, как это всего навсего вопрос осознания. Нам надо обратиться к фармацевтической индустрии, к известным ученым, и к врачам. Мы должны суметь найти эффективное средство. Но важнее всего, чтобы это средство стало решением болезни, от которой умирает так много людей.
(Источник: Веб сайт Доктора Симончини)
Как защититься от грибка Кандида? (назад)
1. Гармонизируйте кислотно-щелочной баланс организма! Что это такое, а также каким должен быть действительно правильный pH баланс смотрите здесь). Когда организм имеет здоровый pH баланс в организме не возможно развитие заболеваний. А уже существующие поблемы начинают регрессировать.
2. Употребляйте минералы - Коралловый Кальций - один из наиболее эффективных путей доставки минералов в кровь из-за их высокой всасываемости.
3. Регулярно очищайте ваш организм! Многие из нас не забывают принять душ и почистить зубы, но совершенно не задумываются о том, что чистка также нужна и внутри! Для очищения и поддержания чистоты мы используем - Святой Чай - VelociTea
4. Держите на "достойном уровне" ваш иммунитет. Для этого мы используем - Трансфер Фактор - Это натуральный продукт (сделан из молекул, взятых из коровьего молозива), основной функцией которого, является обеспечение иммунной защиты от раковых клеток, микробов (бактерий, вирусов, грибов, простейших) и других антигенных веществ, способных привести к нарушению жизненно-важных процессов в организме.
5. Правильно питайтесь - забудьте о "фаст фуде" и "джанк фуде" - ничего кроме лишних калорий, а также консервантов вам это не даст.
6. Поддерживайте гармонию в своем внутреннем мире, эмоциях, чувствах. Мы очень рекомендуем вам фильм "Секрет". А также, больше информации для гармонии сознания вы найдете здесь.

Оффлайн Бешан

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 116
    • turboeda.zz.mu
« Ответ #4853 : 19/05/2013, 00:22:00 »
Dima21, почитай сперва, что входит в состав кефирного гриба. я не предлагаю грибом растения квасить
turboeda.zz.mu -  посты Изюма

saweliy6280

  • *
  • Гость
« Ответ #4854 : 19/05/2013, 00:26:54 »
Цитировать
. И еще у меня возникли вопросы, ЕСЛИ КАТИОНЫ МЕТАЛЛОВ НАХОДЯТСЯ В СОСТАВЕ ЭНЗИМОВ, ТО КАК МОЖНО ПИТЬ ТАБЛЕТКИ С ЭТИМИ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ ОТДЕЛЬНО? Ведь те элементы – часть живого, а тут просто синтетика, да если витамины – это тоже как бы часть энзимов, то какой смысл с синтетических витаминов отдельно
Тогда Изюм знал про ферменты и что их могут вырабатывать некоторые бактерии. Но удивляет меня другое: Изюм пишет, что микроэлементы - это часть живого, имея ввиду ферменты. Но ферменты, конечно же, неживые. Это просто громадные молекулы (белки), они химически активны, но неживые. Может он имел ввиду органические? Так вот, когда Изюм пишет про турбожрачну, наполненную до краев жизнью, что он имеет ввиду? Ферменты, микроорганизмы или все вместе?

Изюм поясни, что имелось ввиду под частью живого?
Что Изюм говорит на эту тему.
Цитировать
Падаль и ее выделения  однозначно мерзость убийственная для нас и эта моя "новая" турбо система просто нагляднейши доказват эта.http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg21807#msg21807
Бактерии и их выделения под это определение  подходят.Не использовать.
Цитировать
Ну тупые! Еще раз повторяю В ТУРБОЖРАЧКЕ НЕТ НИЧЕГО НИ ОТ ЖИВОТНОЙ ПЛОТИ НИ ОТ ЕЕ ВЫДЕЛЕНИЙ
екарные бараны , сыны и дочери аслоф.
Я ведь уже сколько раз говорил и про это и про то шо эта мая книга каторую я никада паходу не напышу будет ГИМНОМ НАСТОЯЩЕГО ВЕГАНСТВА http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg24919#msg24919
Потому как система является "ГИМНОМ НАСТОЯЩЕГО ВЕГАНСТВА http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg24919#msg24919"
Цитировать
Настоящее турбиравание ничего не имеет ниэтичнаго даже близка, это благороднейше- эстатичнейшее занятие под стать тому названию , которое я канешна никада не скажу, про которое я говорил шо и название этай системы звучит горда и красива и соотвственна чел ею живущий http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg23894#msg23894
Исходя из вышесказанного использовать в названии системы где используются тип микрооргонизмов сапофиты или паразиты красиво и гордо не катит.http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg26975#msg26975
Ещё одно мнение о витаминах и "жизни"
  
Цитировать
На счет искуственных витаминаф я уже лет 5 назад писал , как и вааще витаминаф как таковых вырванных из неразрывнага кантекста жизни , как и белок, который вааще не может рассматриватса акромя самой живой плоти.
И вся мая турбажрачка вернее вся теория на которой она жиждитса еще более наглядна и неаправержима доказует вю чудовщную лажовасть всех этих белковитаминных теорий. Вернее рассмотрение оных аллиментов вырванных из кантектса жиздниhttp://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg24419#msg24419
Ответ на вопрос" Изюм пишет про турбожрачну, наполненную до краев жизнью, что он имеет ввиду? Ферменты, микроорганизмы или все вместе?"Однозначен Энзимы или ферменты по русски.Всё остльное подогнать под гимн веганства затруднительно....
« Последнее редактирование: 19/05/2013, 00:33:01 от saweliy6280 »

saweliy6280

  • *
  • Гость
« Ответ #4855 : 19/05/2013, 01:29:44 »
Ответ на вопрос" Изюм пишет про турбожрачну, наполненную до краев жизнью, что он имеет ввиду? Ферменты, микроорганизмы или все вместе?"Однозначен Энзимы или ферменты по русски.Всё остльное подогнать под гимн веганства затруднительно....
Да ну, какая однозначность, всё настолько обще в его фразах, что без дополнительной конкретизации, уточнения что он сам понимает под тем-то и тем-то (поддерживаю вопрос Бешан -  Ферменты, микроорганизмы или все вместе?), подогнать под его слова можно многое.

Про падаль, там же темы сырого мяса касались, он на это и высказался. А выделения животные, это про молоко и яйца.

А веганство и вопрос микрофлоры? Она же в каждом из нас внутри сидит, ежедневно её кормим, стерильных нет.
Согласен со всеми обоснованиями.Да Создатель создал нас с бактериями потому они как воздух всюду.Но Изюм отвергает выделения коровы а выделения бактерий как с ними быть??Назовём вещи своими именами ЭТО ВЫДЕЛЕНИЯ.
А как состыковать бактерии и гимн веганства????Я так понял мы обсуждаем Изюмовое видение ТЖ.Я например имею своё представление о ТЖ так-же как и о сыроедение 2.5 года назад взял под сомнение много вопросов и по прошествии времени оказался прав.
У человека сначала работают энзимы а уж в конце процесса бактерии.И почему бактерии должны насрать в еду в начале???Может быть более эстетично обработать энзимами и не очень глубоко остальное организм сделает???
« Последнее редактирование: 19/05/2013, 02:05:35 от saweliy6280 »

saweliy6280

  • *
  • Гость
« Ответ #4856 : 19/05/2013, 03:47:07 »
Залила водой семя льна, разложила его тонким слоем в глубоком лотке, так, чтобы семя было покрыто водой сверху 1-2 см.
Подержала сутки при комнатной температуре. Оно начало проклевываться и набухло. Долила воды, чтобы сверху была опять она.
Закрыла крышкой и поставила в холодильник на нижнюю полку. Оно там продолжало прорастать.
Больше ничего уже с ним не делала, только периодически открывала и нюхала, не испортилось ли.
Запах был приятный, через неделю появилась небольшая кислинка.
Попробовала есть, очень приятный продукт получился, сытный, я зачерпывала ложкой и ела вместе с жидкостью, она стала маслянистой.  

Прошла почти неделя с тех пор, как я поставила в холодильнике оставшийся пророщенный и замоченный лен в стеклянной банке под крышкой (1/4 часть 0,5 литровой банки), не доела тогда, т.к. было очень сытно.
Ела я уже проросшее и постоявшее в холодильнике после проращивания семя льна 11-го мая утром,  а сегодня посмотрела на него и увидела, что на поверхности жидкости пошли пузырьки, т.е. она начала бродить.
Я открыла крышку, понюхала и обнаружила, что запах стал другим, не кислым, а каким-то рыбным.
Попробовала поесть эту смесь семени льна и воды (скорее, маслянистой жидкости уже).
Такое впечатление, что я ела хорошую жирную семгу слабого посола.
Съела всего 100 граммов семени вместе с жидкостью (самого семени там где-то граммов 50), а наелась так, как будто большой кусок рыбы съела. Вот чудеса!

Парадокс! Главное, на зубах жуется семя, и плоти никакой нет, а на слизистой рта полное ощущение присутствия рыбы.
Только еще лучше, т. к. в желудок ничего тяжелого не ложится, но насыщает  так, как будто ешь животные  белки.  
Возможно, это Омега-3 выделилась при брожении из семени льна, она же там содержится, и дала вкус рыбьего жира пище.
 :)Я в полном восторге от такой еды. Ну, и Изюм! с его мочеными оливками! Надоумил!
О, сколько нам открытий чудных
‎Еще готовят Ум и Труд!
И Опыт, сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг,
И Случай, бог изобретатель…  ::)
Очень вероятно  что это один из видов ТЖ.
Цитировать
Может еслиб кто попробывал ее она б с непривычки и не пандравилась(настолько необычен ее вкус мягка гаваря )http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg25278#msg25278
Кто то раньше поднимал тему гарума .Вот блюда которые имеют прикольный вкус .
     Сюрстрёмминг  http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%8E%D1%80%D1%81%D1%82%D1%80%D1%91%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3
    Копальхем http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%85%D0%B5%D0%BC
    Хакарл  http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB
Просто плоть заменяется растительным продуктом.
Цитировать
Да, я пару раз пытался гавноедоф угастить и кто-то резка отказывалса ,кто-то пробывал и находил это очень необычным сильным вкусом и пр , кому-то даже сразу нравилась, просто все это необычно для них, но конечно запаха гниения или какого-то такого тухляка там конечно нет , подобные запахи это сигналы , шо это жрать нельзя , зато это сигнал падальсчикам эта захавать, ани на такие запахи за км идуть.http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg25309#msg25309
Из несьедобной акулы делают сьедобной.Такой вид обработки снимет все какие тока можна придумать блокаторы и всякую вредность возможно и химическую.    
Цитировать
Дальневосточные народности любят квашено-вяленую рыбу под названьицем «юкола». Точнее, юкола — это вяленая, просто вяленая красная рыба. Кроме того, лабаз на высоких сваях для естественного (бессолевого) вяления пойманной кеты и чавычи лайкам на пропитание строят атапаски и прочие коренные жители Аляски. От нашего Дальнего Востока — рукой подать, поэтому понятие и там, и там означает одно.
    Вьетнамцы известны всему миру своим соусом «ныок мам», который употребляется преимущественно с рисом. Способ приготовления: мелкую рыбешку, не выпотрошив, помещают в емкость (бочку или плотно сплетенную корзину, выложенную пальмовыми листьями) с густо посоленной водой и выставляют на солнцепек. Далее перебродившая жидкость по каплям сцеживается в кувшины до тех пор, пока рыбьи желудки своими соками до конца не переварят свое собственное рыбье мясо. Весь процесс может занимать от четырех до двенадцати месяцев. На острове Фукуок ныок-мам готовят не в бочках и корзинках, а в огромных чанах, потом разбавляют до нужной кондиции, фасуют и развозят на продажу по всему Вьетнаму и отнюдь не только Вьетнаму. Полстакана неразбавленного ныок-мама, принятого внутриутробно, предотвращает начинающуюся простуду чуть менее чем полностью. Алсо, у кхмеров аналогичный продукт называется «прохок».
    Древнеримский гарум практически ничем не отличался от вьетнамского ныок-мама — готовили его практически тем же способом и аромат у него был ровным счетом такой же доставляющий. Использовался гарум в древнеримской кухне довольно широко. Различные варианты гарума под разными названиями и сейчас используются в традиционной кухне жителей Средиземноморья.
    Буряты (буряады) и некоторые православные уважают байкальского омуля с «душком». Пойманная и засоленная утром рыба через три часа становится малосольной (простой деликатес), а к вечеру «с душком» (изысканный деликатес). Это летом, а зимой отдельная история.
    Ну и в этой стране некоторые личности предпочитают рыбку с душком. Вам гарантировано непонимание где-нибудь в Южной Америке со стороны местного населения, если вы заявитесь в местный бар выпить пивка с предварительно взятой с собой из каюты сушёной воблой или таранечкой. Возгласы «Фу! Как это можно есть, это же мертвая рыба?» гарантированы. Аналогичную реакцию, по словам советских воинов, обитавших в совковые времена в Германии, можно было наблюдать и в немецких трактирах — видя наших с воблой, немцы демонстративно вставали и уходили (впрочем, тут ещё наверняка сказывалась естественная любовь к чужому солдату на своей родине).
Главное что бы только струна не лопнула если муха прилетела то жрать не желательно.Нам уже и инструкции дали а мы тупые бараны не видим.
Цитировать
гаваришь, чта никаких дражжэй не сыплю аткрытым текстам , шо факин акрамя  самой примитивнай жрачки ничего там нет так и эта они прачесть не могут и уяснить,,,,,
Хотя как я и гаварил, шо эта турбажратва не имеет никаких мерзких , искуственных или каких-то есчо добавак, все беретса с самага прадукта но вам имбецылам нада 1000000000000000000000000000раз павтарять адна и таже.
Может еслиб кто попробывал ее она б с непривычки и не пандравилась(настолько необычен ее вкус мягка гаваря ) но въехав в нее большега багатства вкуса и не придумать , любая блюдоманская самая суперресторанная шняга просто атдыхат, так  как она создана путем добавок химии в биомуоср, а тут сама жисть калдует над этим вкусам пад тваим рукаводствам,.http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg25278#msg25278
Буду пробывать со слизесодержащими продуктами типа лён и гречка.
В холодильнике получилось у hiking и  "не лопнула струна"потому что процес идёт медленней и можно им управлять пока не научишся.По такому принцыпу размягчают мясо в холодильнике.http://mirnov.ru/arhiv/mn905/mn/28-1.php
И вот возможно она ТЖ Изюма жидковатая.
Цитировать
а ведь эта еда так же как и при артадаксальнам СМЕ аденавременна и питие.  http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg25546#msg25546
Цитировать
держит в чистате как и СМЕ тело ДА , держит иммунитет есчо сильней чем СМЕ , ДА, стоит капейки позовляя мне ехать и жить на гребанную родинку ДА, примитвно(когда искуствам авладел) ДА, даёть энэргию просто не сравнимую с СМЕ ДА!http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg24412#msg24412
Это только анализ подсказок ТЕОРИИ И ЛОГИКИ почему надо так делать у меня почти нет и потому как турбировать другие продукты не знаю.
Цитировать
Тут в первую очередь не какой-то секрет эдакой манипуляции спецальной , тут ЦЕЛАЯ  ТЕОРИЯ СОБИРАЮЩАЯ БОЛЬШУЮ МОЗАИКУ ВМЕСТЕ вначале идет ,те фрагменты о которых особо не говорят (бо не знають) и те у кого никогда в одну стройную картину не складывались, и увидев которую, вернее все это переварив поняв и осознаф , совершенно изменяетса весь взгляд на такие казалось бы знакомыя для лбого образованнагго чела весчи......
.http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg24926#msg24926
Потому как
Цитировать
И проходя все вазможные стадии исследования парой даже не самвсем этичныя, вам тока на пользу пайдет, .http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg23894#msg23894

Ничего личного.
« Последнее редактирование: 19/05/2013, 03:50:25 от saweliy6280 »

Оффлайн sergeyy

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 453
« Ответ #4857 : 19/05/2013, 03:51:14 »
С грибами думаю нужно быть поосторожнее. Рак - это... грибок
Доктор Симончини - специалист в онкологии и диабетологии. (Dr. Simoncini is a roman doctor specialising in oncology, diabetology and in metabolic disorders.)
.......
Кандиды которые могут быть злокачественными для человека, кстати, это род дрожжевых грибов. Но фруктовые дрожжи, дрожжи присутствующие на растениях и даже пекарские дрожжи принадлежат к роду сахаромицетов. И возможно именно они берут участие в турбировании продуктов вместе с молочнокислыми, уксуснокислыми и другими бактерии (это мое мнение). Наверно в условиях турбировки кандиды просто не могут развится в силу непригодности условий процеса для их существования (теорию мне еще нужно изучать). А вообще существует больше 20 разных родов дрожжей (два уже назвал).
_____________________________________
А теперь, раз уж затронули тему рака то поделюсь своей информацией по этому поводу. Я где-то здесь уже упоминал об этом но не писал об этом подробно потому-что тема ветки другая. Но раз уж эту тему здесь поднялии, то я тоже напишу объемный пост. Эта информация возможно будет актуальна тем, кому и турбожрачка не сможет помочь. Только дальнейшие обсуждения лучше проводить не здесь.
 Я год назад нашел систему лечения рака, которая основана на общеоздоровительных принципах, и поэтому подходит для оздоровления от многих болезней. Автор Евгений Лебедев (уже нет в живых, возможно убили) и его труд "давайте лечить рак". Я проанализировал ход разсуждений автора и увидел, что он склонен к системному подходу, исследованию, анализу, проверке и сакмопроверке а не к компиляции. Кроме того он дает общеоздоровительные методы, в эффективности некоторых из них я убедился. Поэтому считаю, что на эту систему нужно обратить внимание и иследовать, но без фанатизма, чтобы не было как с сыромоноедением (а эта тема на порядок стремнее темы питания).
Автор этой теории тоже считает, что раковые (злокачественные) опухоли вызывают колонии какого-то грибка, но не только. Некоторые инфекции человека тоже берут участие в образовании опухоли, хотя без грибка рака не будет. Также в опухоли находят приют возбудители многих вирусных и других инфекций, которые выбрасываются в организм при лечении рака (это еще одна причина почему нужен системный подход). Он также считает, что рак не возможени без падения иммунитета и главным условием лечения есть его восстановление. Причиной такого падения служат следующие факторы:
- питание;
- загрязнение органов выделительной системы (и не только);
- нехватка питательных веществ;
- крупные паразиты (глисты);
- мелкие паразиты (вирусы, бактерии, грибки);
Иногда эти многие причины с течением времени запутываются в такой клубок, что их нужно распутывать иногда  в много этапов.
Его система оздоровления включает следующие этапы в такой последовательности если чего не перепутаю (хотя иногда схема более сложна):
- Очистка толстого кишечника, которая продолжается с начала и до конца четвертой схемы.
- Изгнание крупных паразитов;
- избавление от личинок крупных паразитов и инфекций;
- очистка печени
- антимикробная и антивирусная схема, хотя во время нее может произойти избавление от некоторых живучих паразитов (например личинки эхинокока).
(после этого нужно дождатся когда наступит криз в следствии восстановления имунитета)
- специальные противораковые и противоопухолевые методы лечения (зависят от вида рака )
- вытягивание инфекции с опухолей и на кожу компссами с медным купоросом;
- вытягивание гноя с разрушившейся опухоли (кроме некоторых случаев), на поверхность тела в виде гнойника, при помощи специального компресса. Ибо продукты разложения убитой опухоли остаются опасными для организма ввиду их токсичности.
Кому интересно вот книга для ознакомления http://lik.org.ua/books/lebedev/davaite-lechit-rak.doc Только для серьезного изучения желательно скачать сканированную версию книги за 2008 год.


Оффлайн south13

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 109
« Ответ #4858 : 19/05/2013, 07:19:20 »
Ответ на вопрос" Изюм пишет про турбожрачну, наполненную до краев жизнью, что он имеет ввиду? Ферменты, микроорганизмы или все вместе?"Однозначен Энзимы или ферменты по русски.Всё остльное подогнать под гимн веганства затруднительно....
Да ну, какая однозначность, всё настолько обще в его фразах, что без дополнительной конкретизации, уточнения что он сам понимает под тем-то и тем-то (поддерживаю вопрос Бешан -  Ферменты, микроорганизмы или все вместе?), подогнать под его слова можно многое.

Про падаль, там же темы сырого мяса касались, он на это и высказался. А выделения животные, это про молоко и яйца.

А веганство и вопрос микрофлоры? Она же в каждом из нас внутри сидит, ежедневно её кормим, стерильных нет.
Согласен со всеми обоснованиями.Да Создатель создал нас с бактериями потому они как воздух всюду.Но Изюм отвергает выделения коровы а выделения бактерий как с ними быть??Назовём вещи своими именами ЭТО ВЫДЕЛЕНИЯ.
А как состыковать бактерии и гимн веганства????Я так понял мы обсуждаем Изюмовое видение ТЖ.Я например имею своё представление о ТЖ так-же как и о сыроедение 2.5 года назад взял под сомнение много вопросов и по прошествии времени оказался прав.
У человека сначала работают энзимы а уж в конце процесса бактерии.И почему бактерии должны насрать в еду в начале???Может быть более эстетично обработать энзимами и не очень глубоко остальное организм сделает???
Вот видишь Савелий, а еще недавно ты такую волну из одноклеточных нагонял. Если это и есть та самая жисть, то лучший вариант на сегодня - КВАС. Ну может кто то изобретет с помощью бульбулятора - биореактора или прочих хитрожопых условий среды - ТУРБОКВАС :) Эти турбосталкеры (в виде бонуса) имеют реальную возможность подсадить себе в еду веселых сожителей и с псевдонаучным интересом наблюдать за развитием оных. Но на то они и турбосталкеры.

« Последнее редактирование: 19/05/2013, 07:41:52 от south13 »

Оффлайн Бешан

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 116
    • turboeda.zz.mu
« Ответ #4859 : 19/05/2013, 10:33:17 »
Савелий, бактерии, дрожжи, грибки и прочие простейшие и даже многоклеточные (например водоросли) - это отдельное царство называется протисты. Всего 3 царства: животные, растения и протисты. Поэтому не следует относить микроорганизмы к животным и выделения приплетать сюда. Изюм имел ввиду выделения животных.

А выделения некоторых одноклеточных очень полезны для нас, как было подмечено. И живут они с нами в симбиозе.
« Последнее редактирование: 19/05/2013, 10:36:27 от Бешан »
turboeda.zz.mu -  посты Изюма