Второе пришествие Изюма

  • 13935 Ответов
  • 4940977 Просмотров

0 Пользователей и 9 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #7065 : 14/01/2014, 04:20:31 »
судя по вашим обсуждалкам тут отмороженно- белково-проростковым  и тд и тп., вы тут такие же дремучие , как и те кому я че та там пыталси тщетна рассказать )
 Все к екарному бабаю вас дамфаки , пилите дальше через пол года зайду , проверю уроки))

Оффлайн mmichell

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
« Ответ #7066 : 14/01/2014, 04:22:07 »
Не спишь, гишпанец? Всетаки, попробуй нормальным языком. А то извраты всю ложь пригрывают, можешь в личку, чтоб не подорвать свою крутость. Только без обид, я ведь общаюсь открыто и без многозначных извратов.

Оффлайн ppa66rus

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 108
« Ответ #7067 : 14/01/2014, 04:36:59 »
все кто требует от меня секретов , все на автофиляцию , кто дотянетсяу себя по четснаку  , выложит  в доказуху в тубу , тот и будет пааащрен)
Трепло огородное  ;D ;D ;D
"Единственный человек, с которым вы должны себя сравнивать - это вы в прошлом. Единственный человек, лучше которого вы должны стать, - это вы в настоящем"

Оффлайн Дядя Винегрет

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 182
« Ответ #7068 : 14/01/2014, 05:44:49 »
А я все равно рад за этого говнюка, чисто по человечески. А то как-то больно читать все эти люсины "сказки венского леса о раскаянии и о душе".
Жива еще курилка и херрьачит свое железо... Давай пацанчик бодрячком...

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 745
« Ответ #7069 : 14/01/2014, 09:30:51 »
Спасибо  banjankri и ребятам всем и посланию из высших миров. Магазин есть, товары есть, заказ пока не оформляется, но это дело техники. Теперь дело только за силой воли и что покажет тест. Почему тест именно гирей, а не бегом. Бег не иформативен. Побежишь обязательно легче хотя бы потому что стал худей. А вот гири не похудели и покажут истинно сохранилась ли сила и выносливость. Пока предварительно провел тест после 3х дневного голода и 2 дней восстановления. Мне удалось повторить свой лучший результат в рывке 150 раз на гире 12 кг. Психологически было трудно, потому что я не тренировался из за ноги и похудел как минимум на 2 кг. Несмотря что руки и ноги стали суше, была хорошая легкость и гибкость да и дышалось легче. Питаюсь сырым 18 дней по-моему если сюда присчитать и 4 дня голода с одним нарушением. После завтра начну 7 дневный голод и только потом можно что-то тестировать. Вообще раньше на восстановление мне требовался большой срок-период голода умножить на 2. Дело в том что 7 лет назад я пробовал голодать из за этой же болезни, которая протекала тяжелей и я думать не думал о движении вообще.

avicenna

  • *
  • Гость
« Ответ #7070 : 14/01/2014, 10:55:53 »
через пол года зайду , проверю уроки))
Привет от vvvnnp. Если вдруг заглянешь раньше, попробуй вчитаться в суть моих строк. Я понимаю, что они тяжело усваиваются многими из здесь проращивающих, но то, что происходит с моими маленькими циферками весов на грифе штанги изумляет меня настолько, что я не удержался от того, чтобы представить здесь полную философию того процесса подготовки еды, который и творит чудеса с этими циферками и которым я пользуюсь сегодня. Основываясь на науке тех направлений, которые тобой упоминались, на науке того, что нашли участники форума, на науке того, что мне удалось найти, а также на собственных мыслеблудиях и словоплутаньях.
_______
Принцип прост. Активируем ферменты. Или каждый по отдельности или все вместе усредненной или почти максимальной температурой.
Но крахмальный продукт прежде клейстеризуем (у каждого продукта свой крахмал со своей температурой клейстеризации).
А для полной полноценности еды по незаменимым размножаем мочкой на еде те бактерии, которые уже живут на еде.
Фрукты и ягоды можно и без бактерий, хотя я и с бактериями делаю (еще летом залил разные ягоды водой, а теперь их обрабатываю по стандартной схеме, в том числе и с добавлением меда, если излишняя кислотность не устраняется).
Бактерии пастеризуем (разбираем на незаменимые), а ихние ферменты используем вместе с растительными. Ну, а чтобы не размножились термофильные бактерии, делаем пастеризации достаточными по времени для разборки бактерий (активацией всех ферментов) и недостаточными по времени для размножения термофильных бактерий.
________
Если это и не твоя ТЖ (все таки с незаменимыми и амино и прочими кислотами моя наука, а не с четырьмя элементами, непонятно как оформленными), то это настолько мощная технология, что несмотря на то, что она кисленькая на выходе, мой изношенный годами организм сегодня в зале Оробца привлекает к себе внимание некоторых ребят и быстрой восстанавливаемостью, и количеством упражнений и теми самыми циферками, которые я упоминал. Повторюсь, они маленькие, но растут в несколько раз быстрее, чем растет мой вес и изменяется фейс.
До встречи здесь через пол-года (если вдруг раньше не заглянешь).
..............
Всем же проращивающим советую вчитаться в мои строки и не издеваться над организмом голодовками, как сухими или водными, так и сыроедными. Зубы постираются - неизвестно, отрастут ли потом снова. Это в моей клинике наблюдалось уже не раз, и не только на моих зубах. И не только зубы. Прислушайтесь к Эрету - кушайте вареную картошку или, как Славия, вареную овсянку, если не в силах повторить мое или придумать свое.
Кто не видит красненькие буквы - я не виноват. Люблю я этот цвет букв.

Оффлайн alexx.step

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 207
    • E-mail
« Ответ #7071 : 14/01/2014, 15:29:17 »
Кавитация... Как много в этом слове!
Сейчас делают установки для нагрева воды в отопительных системах,
в бассейнах с помощью тепловых генераторов, использующих режим кавитации.
В животноводстве есть установки, где вода и зерно(прадухт и вада) при кавитации
превращаются в крутой хавчик. При кавитации вода нагревается до 70-ти градусов.
Пища сама себя варит. Пузырьки кавитации разрывают в продуктах сырых те
связи, какие наш организм(ЖКТ) не может разорвать.
В воде при кавитации(нагреве) дохнут микробы и другие патогены!
Скорее всего их разрывают пузырьки. А энергии там тьма-тьмущая! 
Та там всё дохнет. А ты жить хочешь?
И чем такой разрыв связей отличается от разрыва при нагреве? То же рвется не всегда правильно.
Так же можно попробовать в тазик с гречкой кинуть ультразвуковой излучатель. Даже греть не придется...

Оффлайн Yana

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 68
« Ответ #7072 : 14/01/2014, 20:03:25 »
интеренсно, нужно ли добавлять  какие -нибудь микроорганизмы чтобы получилась тж..  или без добавлений... или просто один продукт или по принципу моченых оливок , буду пробовать ...

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 645
    • E-mail

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 645
    • E-mail
« Ответ #7074 : 15/01/2014, 01:22:12 »
искал информацию по приготовлению экстракта солода в домашних условиях и ни где ни чего нет, если кто найдёт поделитесь пожалуйста.

Оффлайн Rostyslav

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 239
« Ответ #7075 : 15/01/2014, 01:35:18 »
искал информацию по приготовлению экстракта солода в домашних условиях и ни где ни чего нет, если кто найдёт поделитесь пожалуйста.
там есть про солод:
http://forum.homedistiller.ru/index.php?PHPSESSID=h25t4o5flv094q5pb4jhlid4c2&topic=5693.0

Если в двух словах, то проращивается зерно, потом высушивается при 50-70°.
Далее измельчается в муку, которая и есть солодом, заливается водой и опять нагревают.
Будет солодовая жидкость, чем больше испаряется воды, тем насыщеннее будет екстракт. Вроде как то так.
« Последнее редактирование: 15/01/2014, 18:10:42 от Rostyslav »

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 645
    • E-mail
« Ответ #7076 : 15/01/2014, 10:17:08 »
искал информацию по приготовлению экстракта солода в домашних условиях и ни где ни чего нет, если кто найдёт поделитесь пожалуйста.
там есть про солод:
http://forum.homedistiller.ru/index.php?PHPSESSID=h25t4o5flv094q5pb4jhlid4c2&topic=5693.0

Если в двух словах, то проращивается зерно, потом высушивается при 50-70°.
Далее измельчается в муку, которая и есть солодом, заливается водой и опять нагревают.
Будет солодовая жидкость, чем больше выпаруется воды, тем насыщеннее будет екстракт. Вроде как то так.

из информации "в двух словах" солодовый экстракт не приготовить- нужна подробная информация.

Оффлайн Мария11

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 44
« Ответ #7077 : 15/01/2014, 14:52:22 »
Открывая для себя различные методики оздоровления (на данный момент дыхание по Бутейко), стала замечать сколько парадоксов окружает нас!... И, с каждым днем убеждаюсь в том, что ТЖ никакая не мифическая еда, что она действительно существует, и, вероятно существовала всегда в природе. Просто Изюм посмотрел на нее с другой стороны и... увидел то, что не может уложиться в умах обычных людей. Парадоксы... Они нас окружают, хотя мы не догадываемся об этом. Взять, к примеру, зрение. Все знают, как слепит солнце глаза и никому в голову не придет смотреть на солнце. Ни один доктор нам этого не посоветует, а наоборот, скажет, чтобы защитили глаза очками. Но мы-то теперь знаем, что соляризация, наоборот, полезна для глаз и восстанавливает зрение. Парадокс? Вот еще пример. Когда мы испытываем недостаток воздуха, что мы делаем обычно? Начинаем дышать через рот, углубляя при этом дыхание. Никому и в голову не придет делать наоборот, т. е. продолжать дышать через нос, уменьшив, при этом вдох. И ни один врач не посоветует нам уменьшать дыхание. Хотя, именно при таком малом дыхании наступает выздоровление при астме, успокоение при гневе, открывается "второе дыхание" при беге. Поэтому-то я уверенна, что Изюм, действительно нашел эту самую правильную еду. Только нам, обычным, не очень-то светит открыть ее. Потому что для этого надо иметь либо парадоксальный взгляд на жизнь, либо... простреленный мозг. ::)
« Последнее редактирование: 15/01/2014, 14:55:59 от Мария11 »

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 745
« Ответ #7078 : 15/01/2014, 15:15:19 »
Когда спортсмен выполняет толчок с гирями, то очень часто начинает задыхаться. Ну бывает у кого руки отказывают, у кого ноги или кисти, но почти все начинают задыхаться. И что при этом делают - правильно начинают учащать дыхание и ни один мастер почему то не урежает дыхание. Даже иногда вместо 3х дыхательных циклов за подъем делают 5, а то и 6. И мастерство у них заключается не уменьшении в этот момент дыхания, а в том чтоб и клешню разжал и ноги и спина и руки и разрыв аорты и утонул все произошло одновременно.
Kettlebell Faint / Гиревой обморок смотреть с 0:47
« Последнее редактирование: 15/01/2014, 19:50:31 от Sergeyev »

Оффлайн Sergo

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
« Ответ #7079 : 15/01/2014, 15:52:12 »
из информации "в двух словах" солодовый экстракт не приготовить- нужна подробная информация.
Готовый высушенный солод имеется в продаже, например
http://diamart.info/catalog/furniture/whole_grains/rye_malt_fermented_red_500g/
Рецепты напитков также имеются в интернете, например: http://stevia78.ru/rzhanoy-solod
Питательный напиток. Одну чайную ложку ржаного солода залить 200-250мл остывшей до 60 градусов кипяченой воды, тщательно размешать, дать отстояться в течение пяти минут, после этого экстрагированный солод осядет, напиток готов к употреблению. Пьют в чистом виде, можно добавить свежие сливки или молоко.