Значит,получить ТЖ из исходного сырья можно только бактериями.Возьмем,например,крахмалсодержащий продукт(картошка,перловка...).Разрушить "цемент" этого сложного углевода(крахмал),полисахарида,может только облигатно анаэробная бактерия рода Клостридия,которая была открыта Пастером в 1861 году.По моему мнению,это прямое указание к ТЖ.С этого места и нужно начинать решать это уравнение
Бактерии (как и наши клетки) не разрушают ничего (инфузория глотает мелочь целиком). Они едят то, что им дает внешнее пищеварение, преобразующее бактериальными ферментами крупную органику в мелкую.
Что касается крахмала, то можно его еще и клейстеризовать, а можно и диастазом до декстринов подробить.
Может, и эти данные принять во внимание при решении уравнения? Выводя все виды ферментов на более активные режимы?
____________________
Кузя, как вы полагаете, Изюм воспользуется кругленькой цифрой 500 для опубликования своих страничек в компактном виде?
Чтобы не надоедать никому - я снова превращаюсь в наблюдателя. Спасибо за понимание.