Второе пришествие Изюма

  • 14182 Ответов
  • 5984352 Просмотров

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Rezonans

  • *
  • Гость
« Ответ #7350 : 01/02/2014, 16:36:29 »
Доброздравин у себя на стене в ВК , призывает не фанатеть и пишет что люди от СЕ могут и умереть, приводит несколько примеров.

Изюмыч, время уже показывает что ты прав, может уменьшишь число жертв собственного фанатизма?

А то мыж тут пока докумекаем , а если и докумекает кто не факт что все ещё и подхватят, сколько народу ещё кони двинет


Оффлайн feb

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 102
    • E-mail
« Ответ #7351 : 01/02/2014, 22:00:48 »
Пища богов. 21.01.2014

вчера по рен показали интересную программу, о замачивании продуктов.
Я в ваши исследования не вникал, но думаю вам будет интересно послушать. Быть может это и есть турбожрачка

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #7352 : 02/02/2014, 00:45:14 »
Екарные бараноиды, я ведь вам сказал, что писать ничего не буду , как я уже говорил вся эта хренотень под стебно-условным названием "присвятае ТэЖо"  взорвет вам моск, впрочем, как весь этот ЗОЖинет кишащий: тупицами, проходимцами , короче,людьми: маловольными , слабоумными  и просто откровенно злобной мразью. Пока, что все что я задумывал сидя там у себя в горах предафриканья на солнечной андалусийщине , все  именно так и воплощается в жизнь, проходя и 20ти градусные морозы с ветрами и пр. Кач 6 дней в неделю сила масса, главное крепость суставов и костей. Но мне надо еще лет 10 , что б еще и еще раз все проверить и перепроверить в первую очередь на себе и сурикатах и мало того на обычных гавноедах, которые видя моих детей видя меня херачещего такие веса без устали ,какие еще могут быть более веские аргументы ЗА, стать моим подопытным кроликом, особенно когда багаж болячек уже говорит им прямым текстом: назад дороги нет).
И еще , помните я говорил, про не паханный горизонт, когда вы меня просили про все вам тут уродам тупым рассказать, дак ведь за этот год я так шагнул вперед, в этом деле , так углубил и расширил свое мастерство  в ТэЖо-водстве, так обогатил свой багаж знаний и такую уже силу мое присвятое ТэЖо имеет, продолжая потиху брать в оборот все новые типы примитивной жрачки или возвращаясь к ранее считавшихся мной не совсем перспективных продуктах.
В данный момент я имею уже фигуру о которой я просто даже не могу мечтать лет так в 25. Жим перевалил за 160кг на бицуху хреначу под 90кг.Но это всего лишь предварительные результаты, такие ..даже не цветочки , скорее побеги, перевалит за полтос сумею таки выстоять отстоять своих детей  перед мед и образовательно и прочей гавноедской сволочью выращу их несмотря не на что... вот тогда можно будет уже взорвать эту бомбу сдующую всю эту турбоздравинско-николаевскую тупорыло алчущую сволочь.
Тут недавно ко мне приходили с поликлиники на счет детей и пр , я их встретил , как обычно топлесс и эта полугнилая бабка (примерно лет на 10 меня моложе) ушла не солона хлебавши , у нее у дремучей произошел заход шариков за ролики когда я ей рассказал , что не ем всей той мерзости пищевой 12 лет и не кормлю с зачатия своих детей(включая историю появления и прошлой жизни этих детей),  ведь по их "вере" я уже должен быть дистрофом смертельным (в лучшем случае) , но сам мой вид ее ставил в тупик, я ее пригласил на кухню где нет даже холодильника , не говоря уже о всем том гавноедско-джентельменском наборе присущим любой кухне.
Я ведь вам тупорылым говорил, что это будет настоящий гимн веганству, ВЕРНЕЕЕ ЖИЗНИ И НАСТОЯЩЕМУ ЗДОРОВЬЮ.
Возможно я в чем-то пока ошибаюсь, что-то  у меня не до исследовано, что-то до конца не проверено, все что мне сейчас надо , дак это время: год нанизанный на год , что б уже иметь не  просто какой то там год -два ТэЖоедства, а десятилетие , ведь тогда мне уже перевалит за полтос, а сурикаты уже превратятся в вполне взрослых молодых людей, если еще кого не клепану к тому времени, "прошитых", как надо, с нуля. Помимо того может кого-то из "мирян" вытащу на этот путь , что немыслеммо обогатит мой опыт.
Короче , как я уже сказал , через пол годика (если доживу)) фоту скину сюда , да бы базар ответить,
и не надо у меня ничего клянчит и подмазываться через личку и пр.
Срать мне на всех этих страждущих виртуально бараноф, у меня своя жисть , которую я исследую и своих "карамазовых" мне еще предстоит написать....
И кстати на счет фигуры , кача и пр. хотел добавить , эта жрачка  просто идеально бодибилдеровская, с одной стороны снабжая всем необходимым мышцы с другой  не давая  копиться ни грамму ничего лишнего  во всем теле  , делая сами мышцы сильными и сухими ,утилизируя все лишнее в теле, без разницы сколько и когда ты ее жрешь растут только мышцы при качественном каче. Наполняя все тело энергией нон стоп. Я опять же не перестаю поражаться ,КАК ВСЕ ЭТИ ДОЦЕНТЫ И КАНДИДАТЫ В ДОКТОРА ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАЛИСЬ ЕЩЕ ПРИ ЛОМОНОСОВЕ. Как до сих пор даже топспортсменов кормят банальной смертью в соответствии  с убийственной теорией жиркоф белкоф углеводоф и прочей мерзкой мудатени
И еще хотел добавить , что каждый продукт требует  ну настолько диферинцированнаго   и    порой  очень тончайшего подхода к своему турбированию и настолько все это интересно и факин никакой алхимии, все это поймет любой биолог или синеносый зоотэхник .
« Последнее редактирование: 02/02/2014, 01:09:45 от Izym »

Оффлайн sergeyy

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 453
« Ответ #7353 : 02/02/2014, 01:31:11 »
Бактерии должны попасть в желудок вне спор и послужить важнейшим источником питания.Белок простейших имеет высокую биологическую ценность.
Если так, то ТЖ не должна быть кислой. Т.к. нормальная среда для их обитания нейтральная или слабощелочная. Но тогда как же масляноКИСЛОЕ брожение? И вообще брожение заранее предполагает кислую среду.
...
Маслянная, пропионовая и даже уксусная кислоты менее сильны чем молочная. Если сравнить произведениия константы кислотность:
  - Молочная кислота рКа - 3,86
  - Уксусная кислота рКа - 4,76
  - Пропионовая кислота - 4,88
  - Масляная кислота рКа - 4,84
То видно, что наиболее сильная кислота из всех этих - молочная (чем ниже показатель тем больше кислотность). Поэтому она больше всех закисляет продукт, а наличие пропионовых бактерий, которые расщепляют и молочную кислоту до пропионовой понижают кислотность субстрата.
Вот что нашла:
"Клостридий Пастера имеет интересную физиологическую особенность: он не переносит кислорода, это так называемый анаэроб. В присутствии кислорода воздуха клостридий может развиваться только тогда, когда по соседству имеются аэробные бактерии, поглощающие кислород и создающие бескислородную атмосферу. Он малочувствителен к реакции среды и может развиваться как в кислых почвах, так и при щелочной реакции почв."
Вот и пойми, где правда.
Кроме того, как описано в "Общей микробиологии" микроорганизмы  с. Pasterianum, c. Butyricum, c. Pectinovorum производят брожение с выделением масляной, и уксусной кислоты. А в микроорганизмов так заведено, что их продукты брожения и выделения служат еще дополнительным химическим оружием при борьбе с микроорганизмами-антагонистами. Следовательно сами они должны быть устойчивыми к этим продуктам до определенной концентрации. Следовательно эта группа микроорганизмов должна выдерживать кислотность до определенного рН. Если взять клостридий, которые выделяют ацетон и бутано то продукты их выделения не изменяют особо рН среды. Протеолитические  виды клостридий (и возбудители ботулизма в том числе) кроме уксусной, молочной и маслянной кислоты выделяют еще и аммиак, который вполне может нейтрализовать кислоту. Поэтому эти клостридии менее устойчивы в подкисленной среде.
Вполне возможно что  с. Pasterianum, c. Butyricum могут работать в симбиозе с дрожжами, пропионовыми и молочнокислыми (если пропионовые присутствуют). Кроме того в процессе обработки продукта можно использовать и обработку воздухом для того чтобы при помощи эфекта Пастера удалить кислоты в той части продукта где есть контакт с воздухом, в то время как в другой части могут работать и эти строгие анаэробы. Но это пока мои предположения. Практика покажет... Нужно попробовать получить культуру масляннокислых, пропионовокислых отдельно и посмотреть как они работают. Потом посмотреть их работу вместе. Возможно будет новый этап моих исследований.
« Последнее редактирование: 02/02/2014, 01:42:44 от sergeyy »

Оффлайн Kot_Ra

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 66
    • E-mail
« Ответ #7354 : 02/02/2014, 03:42:13 »
Дядя Изюм дык подохнем же пока всё проверишь наверняка, ты хоть намекай почутку, что б как-то веселей было, а мы будем дальше пилить, да хоть пописывай чаще чем раз в пол-года;). Я вот к примеру,  просто набиваю тёртую редьку в банку без соли и температурной обработки (так на Кавказе виноградный лист заготавливают) и закупориваю минимум на две-три недели, получается здорово по структуре как отварная, только цвет приятней, у меня такая штука три месяца как-то простояла - вкус такой же приятный с кислинкой остался. Явно молочная кислота делает своё дело, это ты про неё говорил что защитит весь ливер от входа до выхода?
« Последнее редактирование: 02/02/2014, 03:47:23 от Kot_Ra »

Оффлайн sergeyy

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 453
« Ответ #7355 : 02/02/2014, 04:00:17 »
Да... Сочинял этот пост по другому немного но, после поста Изюма довелось немного переделывать. Ибо он опередил некоторые мои мысли.  Было чувство, что Изюм не покидал этот форум (точнее следил за тем, что тут пишут _)). Думаю, ему далеко не безразлична судьба других, хоть он этого и не показывает. Просто не уверен поймем ли мы правильно  то, что он захочет нам сказать, если он захочет открыть свой секрет. Не навредим ли мы себе не зная и не чувствуя некоторых ньюансов? Ведь даже с этими клостридиями выходит интересная ситуация. Думал что эта группа непригодна для обработки пищевых продуктов. Потом нашел информацию, что некоторые клостридии таки работают в рубце жвачных, но не приделил этому достаточного внимания чтобы сразу проверить (думаю еще помешало предвзятое отношение к этой части жизни), теперь благодаря поднятой теме снова обратил на это внимание и немного пересмотрел свои шоры  :) , нашел интересную информацию. Даже если взять метод Авицены. Многие попытались понять его суть? Даже у меня не хватает возможностей исследовать и обдумать до конца то, что он разработал и исследовал (вернее то, чем поделился с нами).
Думаю мы можем просто быть не готовы к этой информации, даже если Изюм здесь рецепт выложит. И я не исключение. Потом еще будем гадать, правду он говорит, шутит или хочет отравить  ;D (хотя не обязательно, что будет именно так).  Хотя я и нашел способ микробиологической  обработки продуктов, который помогает поддерживать мое здоровье, но не уверен что это именно оно или насколько это близко. Поэтому и изучаю новое.
Много еще непонятного и неизученного. Иногда просто не хватает времени чтобы многое проверить. Но боюсь, что с этими событиями в моей стране скоро времени будет больше чем достаточно, либо не будет совсем но будет очень серьезный стимул. Ведь ситуация действительно с одной стороны дает надежду, что народ станет более мудрым и таки возьмет власть в свои руки (может и не сразу), с другой - ситуация грозит развалом страны если многим людям не хватит мудрости взять власть в свои руки, и защитить тех, на кого наибольшая надежда. Ведь почему-то даже от простого стечения обстоятельств часто страдают лучшие. Как с одной моей хорошей знакомой которую давно знаю ( она очень хороший человеком) и которой разбили голову во время одной aкции. Она просто стояла под зданием на площади как и многие люди, которые пришли поддержать, а кто-то бросил гopшкoм с oкна в толпу. Не так давно мы с моими друзьями общались с ней, и друзья сфотографировали нас, а теперь это фото гуляет в новостях как и еще одно  >:(  . И это только несчастный случай, а могут быть и целенаправленые действия некоторых сил (вернее уже есть но это может быть только начало). Поэтому не удивлюсь, если скоро мне понадобятся все мои знания и навыки по выживанию и появятся новые стимулы. Но это уже мой путь и моя жизнь.
ps: Если будем продолжать работу дальше (в том числе и работу над собой) то таки сможем стать готовіми к восприятию тех простых и в то же время сложных истин, про которые говорит Изюм. Или сами до них дойдем.
« Последнее редактирование: 02/02/2014, 04:06:35 от sergeyy »

Оффлайн evlampa

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 333
    • E-mail
« Ответ #7356 : 02/02/2014, 09:35:14 »
вчера по рен показали интересную программу, о замачивании продуктов.
Я в ваши исследования не вникал, но думаю вам будет интересно послушать. Быть может это и есть турбожрачка

feb, идеи и материалы для этих передач черпаются из инета для поддержания своих проектов, в конечном счете для бабла. Наверняка и наш форум помогает им в этом.

Оффлайн evlampa

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 333
    • E-mail
« Ответ #7357 : 02/02/2014, 09:40:04 »
Изюм, так заразительно рассказываешь. Вот только нам это как мертвому припарка. Голова кругом идет. Взял бы нас в кролики, что ли. Ведь спечемся за 10 лет. И так уж чего только не ели тут. А тебе приходилось травиться от своих опытов?

Оффлайн юрка

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 226
« Ответ #7358 : 02/02/2014, 10:39:37 »
изя! я кисти качаю 90 кг. а ты бицепс. признай уже, что ты лошара в спорте и завязывай. никокая тж тебе не поможет. ну не данно тебе. лучше открой свой ресторан иготовь на продажу свою жратву хоть денег заработаешь. а спорт это не для тебя.

Оффлайн васек

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 87
    • E-mail
« Ответ #7359 : 02/02/2014, 11:14:41 »
А вы почитайте последние сообщения этого изи. Много в них отличий? У этого жидка фантазия кончилась шоле?

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #7360 : 02/02/2014, 11:35:09 »
изя! я кисти качаю 90 кг. а ты бицепс. признай уже, что ты лошара в спорте и завязывай. никокая тж тебе не поможет. ну не данно тебе. лучше открой свой ресторан иготовь на продажу свою жратву хоть денег заработаешь. а спорт это не для тебя.
Ну конечно , а жим лежа у тя все 320кг))) А на счет ресторана подобной кухни я как-то думал, ведь кулинария жизни это наитончайшее искусство приготовления живой еды при помощи самой жизни, обычный даже самый крутейший повар самого дорого ресторана в мире передо мной просто sucks. Ведь его загаженное тело делает его слепцом в этом деле, не говоря о том, что его ортодоксальная  кухня смерти  ну совершенно ничего не имеет общего с моей.Тут нет ни специй ни соли , ни масел ни какой другой смертоносной хрени, ну вааще нифига, в его понимании. Тут сама жизнь делает эту гамму вкуса бесконечно разнообразной зависящей от таких мельчайше-тончайших нюансов , что у него заворот в голове случится. Когда один продукт может до не узнаваимости стать одним при одном ходе обработке или изменив буквально на один градус угол получается в результате совершенно другой вкус. И уж точно завяжи ему глаза и дай попробовать его , он в жизни не додумается , что было изначальным продуктом И НИКАКИХ ДОБАВОК только сам примитивный продукт , все остальное это микромир И ЗНАНИЕ КАК С НИМ ИМЕТЬ ДЕЛО и все это  делает  из этого продукта совершенно нечто другое придав ему такой богатейший  вкус, сделав его  тем самым ненадоедаемым , помимо всего прочего наполняющий здоровьем и чистой энергией  все тело , защищая его от рта до ануса и тд и тп

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #7361 : 02/02/2014, 11:36:47 »
Стоит мне хоть один пост написать , тут же васьки юрки и прочая нечисть слетается пискнуть хоть бы что )

Mihail

  • *
  • Гость
« Ответ #7362 : 02/02/2014, 12:04:32 »
Едрён батон этоже изюм. Здарова гоблин озлобленный.

Оффлайн юрка

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 226
« Ответ #7363 : 02/02/2014, 12:27:07 »
изя! не обижайся. но я прав. твои результаты в спорте посредственны. еда дело не исправит. генетический тупик. но вот как повар..... смотри сколько важных вещей про еду ты знаешь. любому повару срать и срать. ах да. я бицепс делаю отдельно на каждую руку. 60 кг. спциальной самодельной гантелей. и удержание на статику 90 кг. жим не люблю. но 140 легко раз на 5.

Оффлайн юрка

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 226
« Ответ #7364 : 02/02/2014, 12:28:55 »
60 кг на два раза со скотта.