Второе пришествие Изюма

  • 14202 Ответов
  • 5989020 Просмотров

rid и 9 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн kevaler

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 44
« Ответ #8145 : 27/02/2014, 13:59:27 »
Яблок наемся - легче становится, но в спортзале поднять ничего не могу.

Чтобы в спортзале росли результаты надо зерновые и бобовые есть, т.е. белок как ни крути пусть и растительный, я тут нашел у нас конопляный протеин, получаемый после отжима масла, как раз для спортсменов рекомендуют, содержит 50% чистого растительного белка плюс калий, магний, цинк и  т.д., стоит как самолет 500р -250гр., я читал все СЕбодибилдеры иностранные его пьют но после 2-3 дней приема такого белка в туалет без противогаза не сходить, какие-то видимо в кишечнике процессы начинаются, а стул (извиняюсь за подробности, но мы ведь истину пытаемся отыскать)  становится более мягкой консистенции с сильным запахом, но такое ощущение что параллельно более переваривается клетчатка и усваивается. Но от зерновых и растительного белка я так понял организм начинает закисляться, появляется простуда. Вывод таков: при употреблении овощей и фруктов организм защелачивается, проходят все недуги но и вес падает вместе с результатами в спортзале, начинаешь добавлять растительный белок, вес растет, результаты тоже, организм закисляется и простуда и болячки соответственно навещать начинают.

 А еще такое у меня мнение, при каче чтобы нейтрализовать молочную кислоту , организм начинает набирать воду в мышечные клетки, дабы в следующий раз погасить ее избыток, и так раз за разом набирая вес на штанге, мы набираем больше воды в мышцах, вес растет, стоит только на пару недель бросить спортзал, как организм начинает сбрасывать излишки воды вместе с нажитыми непосильным трудом килограммами, при обычном питании мертвяком организм, даже то говно преобразовывает и кроме воды накапливает между волокнами (коричневый жир), т.е. тот мертвяк который едим откладывается в нужных местах для преобразования его потом при расщеплении во время работы мышц в результате повышения температуры, и еще возможно каких-то химических реакций в энергию для силы и воду для нейтрализации молочной кислоты, а потом едя мертвяк после трени пополняем запасы етого жира,  етот вывод сделан исходя из того, что после  того как я бросил спорт на мертвяке вес падал медленно, т.к. жир между волокнами уходит медленнее.
НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА!!!!!!!!!!!

Оффлайн evlampa

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 333
    • E-mail
« Ответ #8146 : 27/02/2014, 14:25:13 »
Ведь к кажнаму прадухту падход совершенна раздный и то что турбирует один прадухт превратит в гавно дургой и только зная  и понимая теорию можно применять тот или другой прием или порой серию приемов применительно к отдельна взятаму прадухту.

Может этим он хотел сказать: Картошку клосы турбируют, овес - кисломолочные, рис - ещё кто-нибудь.

Оффлайн kevaler

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 44
« Ответ #8147 : 27/02/2014, 14:33:09 »
Исходя из своего опыта я понял надо бить собственные рекорды, поднимая более тяжелый вес, или большее количество раз максимально следя за техникой, еще очень влияет время под нагрузкой, для этого билдеры используют анаболики(химия) музыка(психический настрой),и тогда организм отвечая на нагрузку начинает изыскивать необходимые  элементы из пищи и запасаться водой, когда прет в каче и вес растет ,даже перестаешь в туалет по большому ходить т.к. организм все употребляет в дело.
  Видимо можно и на  яблоках накачаться но нужно тогда правильно настраивать свою психику на рекорд и заставить свой организм самому синтезировать необходимые элементы.

Оффлайн Rezonans

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 124
« Ответ #8148 : 27/02/2014, 15:04:27 »
Вы че лепите, человек говорит что ему хреново и не до кача, пистец...
Держись прометей, мы на финишной прямой. У меня тоже соплей небыло от картошки, повтори опыт Н один в один, если блевотой или тухляком завоняет - в помойку! Пахнет капченой картошкой если получается правельно, все остальное отрава, можно и не только до качалки недойти.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #8149 : 27/02/2014, 15:20:43 »
Вы че лепите, человек говорит что ему хреново и не до кача, пистец...
Держись прометей, мы на финишной прямой. У меня тоже соплей небыло от картошки, повтори опыт Н один в один, если блевотой или тухляком завоняет - в помойку! Пахнет капченой картошкой если получается правельно, все остальное отрава, можно и не только до качалки недойти.
Повторением и занят. Спасибо.
В качалке, кроме всего прочего, нужна медленно поступающая глюкоза и аминокислоты в комплексе с витаминами и проч., желательно, в готовеньком виде и комплексно. Я это понимаю, поэтому и поддерживаю ферментативный гидролиз. Это когда еда сама себя варит.
А то, что на каждом виде продукта проживает присущее ему сообщество микроорганизмов, обуславливает и индивидуальный подход к каждому продукту.
Но и морской рис отбрасывать не надо. Он тоже может гидролизовать много чего при правильном подходе.
Вот подходы и надо искать. К каждому продукту индивидуально.
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Русалочка

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 66
« Ответ #8150 : 27/02/2014, 17:38:48 »
я с недоверием отношусь ко всякого рода бактериям, в том числе и к индийскому морскому рису, какие бы хвалебные оды о нем бы ни начали писать искатели ТЖ. Возможно, что он и является разгадкой, но все же, такой рис не может являться настоящей универсальной ТЖ. Как я выдержала трое суток лечебного голода, ума не приложу, а ведь никакое трехлетнее вегетарианство и недосыроедение не было в состоянии решить мою проблему со здоровьем до этого. Возможно, Изюм и питается этим рисом, но я бы не хотела применять его в свой рацион как некое полезное ТЖ. Действительно на сыром рот не затыкается, и необходимо жевать как жвачное животное каждый час-два, чтобы не пребывать в голодном состоянии, что-то необходимо применить в свой рацион, но не морской рис, на мой взгляд. Да, и забыла добавить, ранее, до вегетарианства недосыроедства, я похудела, а за 3 года строгого вегетарианства и неполноценного сыроедства вопреки своим ожиданием я набрала вес обратно, что меня никак не радует
« Последнее редактирование: 27/02/2014, 17:52:42 от Русалочка »

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #8151 : 27/02/2014, 18:58:27 »
за 3 года строгого вегетарианства и неполноценного сыроедства вопреки своим ожиданием я набрала вес обратно, что меня никак не радует
Вы добавили в рацион клейстер без ферментов - это как бы дрова подвозят, а тяги не создали, дрова не горят, а их все подвозят. Вот склады и растут. Дадите ферментов в достатке - они и сгорят.
Микрофлора обычноеда дает до половины незаменимых. Если бы она давала на клейстеризованном (с сохранением ферментов) крахмале все количество незаменимых - ТЖ с флорой (бактериями) и не нужна бы была. Однако вы можете попробовать - вдруг даст, а то мы тут ищем невесть что.
P.S. Пояснения. Вегетатианцы едят термообработанную еду. При термообработке выгорают ферменты в еде. А крахмал клейстеризуется. Ферменты переработали бы клейстер в глюкозу. Она бы дала энергию, если бы было достаточно ферментов. Но у вас их уже мало вырабатывается (а помощников-ферментов, содержащихся в еде, вы сварили при термообработке). Клейстер полностью не усваивается вами. Вот и накапливает организм клейстер в виде жира. Так доступнее?
« Последнее редактирование: 27/02/2014, 19:45:54 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Русалочка

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 66
« Ответ #8152 : 27/02/2014, 19:11:31 »
Я ничего не поняла из высказывания Прометея  ;D

Оффлайн evlampa

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 333
    • E-mail
« Ответ #8153 : 27/02/2014, 20:07:58 »
Крахмал это источник глюкозы, а значит энергии. Организм его может превратить в энергию при помощи ферментов - своих или тех, что содержатся в еде. Своих у нас уже мало и они слабые (потратили на обычном питании), а в варенной еде они убиты. Вот и получается, что крахмал нам усвоить нечем, и он скапливается и откладывается на боках в виде жира.

Я тоже часто не понимаю Прометея :) И если бы эта тема не повторялась на этих 500-х страницах, я бы тоже не поняла. Не в обиду сказано, Прометей :) Я порой мужа своего не понимаю, словно говорит на иностранном языке. То есть слова все знакомые, а что сказать хочет на понятно :)
« Последнее редактирование: 27/02/2014, 20:20:40 от evlampa »

Оффлайн alexx.step

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 207
    • E-mail
« Ответ #8154 : 27/02/2014, 21:04:41 »
Крахмал это источник глюкозы, а значит энергии. Организм его может превратить в энергию при помощи ферментов - своих или тех, что содержатся в еде. Своих у нас уже мало и они слабые (потратили на обычном питании), а в варенной еде они убиты. Вот и получается, что крахмал нам усвоить нечем, и он скапливается и откладывается на боках в виде жира.

Я тоже часто не понимаю Прометея :) И если бы эта тема не повторялась на этих 500-х страницах, я бы тоже не поняла. Не в обиду сказано, Прометей :) Я порой мужа своего не понимаю, словно говорит на иностранном языке. То есть слова все знакомые, а что сказать хочет на понятно :)
Т.е. крахмал усвоить нечем, но каким-то чудесным образом он проходит через стенки кишечника, превращается в жир и откладывается у Вас на боках. Можно по подробнее про сей процесс, а то я наверное что-то пропустил.

Оффлайн eva

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
« Ответ #8155 : 27/02/2014, 21:05:51 »
я тоже к сожалению не понимаю прометея, да и некоторых других тоже, как то сложно все это,все эти пастеризации, термостаты терморозетки солоды проращивания, ни одного рецепта от начала до конца никто не выдал :(    неужели ТЖ так сложна в применении :( в отличии от СЕ,когда достаточно просто помыть и ешь

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #8156 : 27/02/2014, 21:24:33 »
Т.е. крахмал усвоить нечем, но каким-то чудесным образом он проходит через стенки кишечника, превращается в жир и откладывается у Вас на боках. Можно по подробнее про сей процесс, а то я наверное что-то пропустил.
Клейстер водорастворим. А через стенки кишечника проходят по законам осмоса и законам разницы ионных потенциалов ЛЮБЫЕ водорастворимые вещества, кроме тех, которые в месте перехода сразу же связываются лимфой и обезвреживаются, если они неправильные и если лимфоциты работоспособны. Других законов перехода веществ из кишечника в лимфу, а из нее в кровь, вроде бы нет.
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Rezonans

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 124
« Ответ #8157 : 27/02/2014, 23:05:02 »
эмм , ева, я не виджу тут ничего сложнее кулинарии. В кулинарных учебных заведениях рецепты куда сложнее.

Вод жеш засада то какая, вот оно это ТЖ, а никто вкумекать не может =)) Браво изюмыч.

Кстати хотел тебе сказать, что хрен бы мы всем стадом доперли до этих клостридий, максимум мож кто опыт поставил на маслянокислом брожении понюхал запах блевоты и забил на эту тему. Без твоих подсказок никак изюм. А в свете последних событий ещё и оказывается что основная масса вообще мимо пролетела обгадив все  как всегда. Я уж молчу что там люси на эту тему несёт, у неё там целые фонтаны фикалий изорта в твой адрес, давно прошла точку не возврата, уже остановиться не может. А я так жду когдаж она подавится то своей брехнёй, чисто справедливости ради. Ведь ТЖ существует черт подери , и дети бы не стали хавать помои тухляк а темболее рис с запахом концентрированной маслянной кислоты. А вот картошку с запахом костра чтоли, печеную в общем, уминали бы за обе щёки. Интересно какой рис навкус.
Блин, надо попробовать с давлением поэксперементировать, всетаки кажется мне что там и вкус должен получиться немного другой.
« Последнее редактирование: 27/02/2014, 23:07:00 от Rezonans »

Оффлайн alexx.step

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 207
    • E-mail
« Ответ #8158 : 27/02/2014, 23:29:17 »
эмм , ева, я не виджу тут ничего сложнее кулинарии. В кулинарных учебных заведениях рецепты куда сложнее.

Вод жеш засада то какая, вот оно это ТЖ, а никто вкумекать не может =)) Браво изюмыч.

Кстати хотел тебе сказать, что хрен бы мы всем стадом доперли до этих клостридий, максимум мож кто опыт поставил на маслянокислом брожении понюхал запах блевоты и забил на эту тему. Без твоих подсказок никак изюм. А в свете последних событий ещё и оказывается что основная масса вообще мимо пролетела обгадив все  как всегда. Я уж молчу что там люси на эту тему несёт, у неё там целые фонтаны фикалий изорта в твой адрес, давно прошла точку не возврата, уже остановиться не может. А я так жду когдаж она подавится то своей брехнёй, чисто справедливости ради. Ведь ТЖ существует черт подери , и дети бы не стали хавать помои тухляк а темболее рис с запахом концентрированной маслянной кислоты. А вот картошку с запахом костра чтоли, печеную в общем, уминали бы за обе щёки. Интересно какой рис навкус.
Блин, надо попробовать с давлением поэксперементировать, всетаки кажется мне что там и вкус должен получиться немного другой.
Стадо на то и стадо, что бы идти за вожаком.
В теме ТЖ нужно как минимум ставить серии экспериментов, хорошо документировать условия и результаты (на вкус, запах и цвет может быть не достаточно), варьировать каждый параметр (температура, влажность, последовательность) и смотреть динамику. Ещё желательно на всё это кучу свободного времени. Изюмыч изрезал много продуктов, что бы прийти...
Ну конечно может быть и озарение, но только у того, кто сильно в теме и напрягает мозг.
А с Люси - что с неё взять, она просто тему удалит и все. И останутся её фонтаны только в памяти. Но кому она нужна то будет тогда...

Оффлайн Rezonans

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 124
« Ответ #8159 : 27/02/2014, 23:31:09 »
 если бы ,фарадей, работало СМЕ или СЕ мы бы тут не искали ТЖ. Дык эти клостридии ( именно эти) у каждого из нас в кишечнике и обитают. Вот только засада вся в том что ни клостридии ни какие другие симбиоты не работают так как надо на сырой растительной пище, не хватает им чегойто чтоб разогнать наш организм на хотябы минимальный уровень. Вообще фарадей суть не в самих клостридиях, а в том что еда бактериальная нам нужна, тоесть глубокое брожение должно быть. Если у вас получиться провести его с другими микроорганизмами флаг в руки, это будет тоже ТЖ. вот только в домашних условиях имея только воду воздух и продукт ( про прибоы кухонные я не говорю ) я не вижу способа, да и у рецепта N вкус отменный,  есть ещё надежда на пропионовые. И вот андреас всё палочку свою продвигает ( и что-то мне кажется что это всё происки одного китайского ТЖ искателя, без обид)

« Последнее редактирование: 28/02/2014, 01:37:50 от Rezonans »