Второе пришествие Изюма

  • 14201 Ответов
  • 5988983 Просмотров

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Печкин

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
« Ответ #8160 : 27/02/2014, 23:43:31 »
Вод жеш засада то какая, вот оно это ТЖ, а никто вкумекать не может =)) Браво изюмыч.
О чём я и говорил ранее.:)))
Изюм, вот приколись следующим образом, зарегай какой-нибудь левый ник и прокинь баранам хоть один реальный рецепт, типа "...я тут новичёк, дома эксперементировал и вот получил такой метод подготовки еды. например на основе зерна, попробуйте, оцените вкус". И ГАРАНТИРУЮ, большинство даже не заметят, другие зафукают этот метод и отправят в утиль, и никому на вкус это не понравится.:)
А следующий момент будет таков, что даже когда Изюм обнародует все свои рецепты и суть методики, никакой революции и взрыва не будет, никакой интернет не взорвётся (как он считает), потому что нужно реалистом быть, 99% людей вообще похрен что в себя пихать. А те кто тут тусят вокруг сыроедения и в этой ветке, тоже посмотрят, посмотрят, надо что-то там выжидать..., укутывать..., следить за бактериями...., вынюхивать, что бы тухляка не было и т.д., махнут рукой и скажут ну его нафиг, сложно всё, лучше просто катлет нажарить или риса сварить.:) Только единицы начнут что-то там турбировать по его рецептам.

Оффлайн Rezonans

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 124
« Ответ #8161 : 28/02/2014, 00:24:34 »
Фарадей, жизнь покажет. Но микрофлора кищечника поменяется скорее всего.

Оффлайн A.C

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 39
    • Автопрокат Амиго
« Ответ #8162 : 28/02/2014, 00:56:35 »

А следующий момент будет таков, что даже когда Изюм обнародует все свои рецепты и суть методики, никакой революции и взрыва не будет, никакой интернет не взорвётся (как он считает), потому что нужно реалистом быть, 99% людей вообще похрен что в себя пихать. А те кто тут тусят вокруг сыроедения и в этой ветке, тоже посмотрят, посмотрят, надо что-то там выжидать..., укутывать..., следить за бактериями...., вынюхивать, что бы тухляка не было и т.д., махнут рукой и скажут ну его нафиг, сложно всё, лучше просто катлет нажарить или риса сварить.:) Только единицы начнут что-то там турбировать по его рецептам.


согласен на все 100

в принципе в чем был плюс СМЕ - тупо бери и ешь то что дала природа, а тут куча заморочек, не откажется большинство народа от блюдомании в пользу каких-то бактерий. Народ хочет жрать всякую дрянь, а потом пойти к доктору съесть чудо-пилюлю и стать стройным молодым и здоровым
С нами ты всегда у руля! Автопрокат Амиго - https://amigorent.ru

Оффлайн Пушистик

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
    • E-mail
« Ответ #8163 : 28/02/2014, 01:04:50 »
Изюм, а правда, не боись, никакого взрыва не будет.

Вот кто слышал о методе Герсона? Разработан немецким врачом в 1928 году. За пару месяцев в большинстве случаев полное излечение от рака. Часть метода - полное сыроедение. И ещё кое-что. Но этим "кое что" нужно заниматься, причём не только днём, но и ночью. Расходы небольшие, в основном на свежие овощи и фрукты, нежареный кофе ещё. Наши врачи точно не слышали. Потому что на этом не наваришься так, как на традиционных методах убийства пациентов. Пациенты тоже против - это сложнее, чем принять пилюлю. Только в ответ получаешь жизнь, а не смерть.

Кому интересно, погуглите, это бесплатно. )))

Оффлайн Andreas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 784
« Ответ #8164 : 28/02/2014, 01:28:07 »
  И вот андрес всё палочку свою продвигает ( и что-то мне кажется что это всё происки одного китайского ТЖ искателя, без одид)
Николай спасибо, незабываеш старика!
оказывается живой рис растет хорошо и на фруктах, не надо сахара ему.
Ну чем вам не турбожрачка??
налил воду, накрошил яблочек, через некоторое время риса с фруктами поел, попил. лечебно, вкусно, питательно.
(Если кто вааще строгий СМЕ и боится согрешить то сначала сьешь рис, потом фрукты. голову помыл водичкой- написал трогательное письмо Изюму в личку.)

никаких головняков, варок, пастеризации, инкубаторов, кисляка, запаха протухших носков, рыгочки, ботулизма, столбняка.. :P
только не ругайтесь пожалуйстаа! это я просто так сболтнул! (боюсь я ребята. отправят меня скоро дышать к дяде сереже или того хуже :'()
вот скоро думаю опять клостридиями  заняться и пропионовые тоже поле непаханое... гдеж N  то запропастился то? с ним весело ведь было... чуток еще и ТЖ открыли б .. :)
« Последнее редактирование: 28/02/2014, 01:49:47 от Andreas »

Оффлайн allaalla

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
« Ответ #8165 : 28/02/2014, 02:01:57 »
хотелось уточнить рецепт Н.
1.опустить дуршлаг с картошкой в тёплую воду и как только получит мутно-стеклянный оттенок вынуть.
   [И нет здесь парки картофеля как на пароварке?]
   [здесь быстрое и простое действие]
2. поставить картофель под гнёт (то есть минимальный доступ воздуха сверху) + тепло на пол дня
 [почему же надо ставить в дуршлаге? - доступ воздуха снизу]
 [зачем  гнёт?]
 [ может ставить закрытым в стеклянной банке и эту банку в большую кастрюлю с тёплой водой - инкубатор для медленного прогрева или на батарею]

Оффлайн Абсолем

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 99
« Ответ #8166 : 28/02/2014, 07:34:12 »
Вредные бактерии и щелочность

+
Наиболее благоприятная реакция среды для развития патогенных бактерий приведена в таблице.

Микроорганизмы

Реакция среды

Стафилококки

7,4

щелочная

Стрептококки

от 7,4 до 7,6

щелочная

Пневмококки

от 7,6 до 7,8

щелочная

Н. influenza

7,8

щелочная

Менингококки

от 7,4 до 7,6

щелочная

Гонококки

от 7,0 до 7,4

щелочная

Corynebacterium diphteriae

7,2

щелочная

В. abortus

от 7,2 до 7,4

щелочная

В. tularemiae

от 6,8 до 7,3

щелочная

Clostridium tetani

от 7,0 до 7,6

щелочная

Ясно, что вредная для человеческого организма микрофлора развивается в щелочной среде. Эти данные представляют особый интерес в связи с инстинктивной потребностью человека в кислоте и изысканием возможностей удовлетворения ее. Отсюда можно предположить, что патогенная микрофлора существует для другой цели, а не для поражения людей различными заболеваниями. Природа щедрой рукой разбросала кислоту повсюду, в широком разнообразии растительных видов, содержащих ее, вероятно, как средство предотвращения заболеваний человека в результате инфицирования патогенной микрофлорой. Защитная реакция организма человека и животных проявляется в потребности в кислых напитках и содержащей кислоту растительной пище.
Первый показатель вашего здоровья – это моча. Народная медицина считает, что о появлении признаков заболевания свидетельствует щелочная реакция мочи.

В своей книге «Кислотность и щелочность» Стэнли Грэхэм и Ной Моррис описывают это явление следующим образом: «Первое наблюдение, касающееся этого вопроса, было сделано в связи с обычной простудой. Вероятно, реакция изменяется в сторону щелочности в период, когда болезнь находится еще в латентной стадии, т. е. за несколько дней до появления симптомов болезни. По мере выздоровления от простуды реакция мочи возвращалась к кислой и оставалась на этом уровне».

Согласно наблюдениям, реакция мочи изменялась от кислой к щелочной перед появлением симптомов какой-либо из детских болезней, например ветрянки или кори. С применением методов терапии, позволяющих снова изменять реакцию мочи к кислой, детская болезнь либо совсем не проявлялась, либо проявлялась лишь в легкой форме с последующим быстрым выздоровлением.

Было установлено наличие взаимосвязи между появлением симптомов астмы и щелочной реакцией мочи. Отмечена подобная связь при появлении признаков сенной лихорадки и многих других недугов, с характерным улучшением состояния людей при изменении реакции мочи к кислой.

Становится ясно, что необходимо уделить внимание связи между реакцией мочи и болевыми ощущениями.

Боль в придаточной полости носа (при гайморите) вызывает щелочную реакцию мочи. Как правило, можно изменить ее к кислой и уменьшить боль, если выпить 7 раз через каждый час по 1 стакану воды с добавлением 1 ч. ложки настоя индийского риса.

Боль при воспалении тройничного нерва (невралгия лица) также связана со щелочной реакцией мочи. Ликвидировать эту боль можно, выпивая такую же смесь ежечасно, при этом реакция мочи будет изменяться к кислой, причем, больший эффект наблюдается, если стакан подкисленной воды пить небольшими глотками, а не залпом.

Разные кислоты различно влияют на организм. Например, разведенная соляная кислота в дозе по 5-10 капель на стакан воды 4 раза в день в течение двух недель будет усиливать боль в мелких суставах рук и ног (при артрите), тогда как полстакана настоя индийского риса 4 раза в день заметно уменьшит болевое ощущение за тот же период времени.

Как было отмечено выше, реакция мочи является первым показателем состояния здоровья. Подобные исследования проливают свет на целый ряд важных явлений, происходящих в организме.
Источник: http://nmedik.org/ - Первый показатель вашего здоровья. Ничего не понимаю какая нам среда нужна для здоровья, одни пишут щелочная а другие доказывают что кислотная. Вот и пойми какой должна быть эта ТЖ?

нужен баланс. из кислоты вырабатывается энергия при ощелачивании (сгорании) под воздействием кислорода в митохондриях клеток, развитие молочнокислых блокирует развитие прочих кокков и является фундаментом пищеварения и иммунитета, закладывается с первым кормлением грудью матери, молочная кислота- наиболее предпочитаемый вид топлива для организма, поэтому она в мышцах вырабатывается, при физ нагрузках, потому как организм при неправильном дыхании путается и начинает компенсировать нехватку энергии брожением в мыщцах. у сыроедов в первые месяцы наблюдается сильная эйфория, потому что происходит сильное защелачивание организма, сгорание всего мусора накопленного, появляется больше энергии, мозг начинает работать на повышенных оборотах. а затем спустя время, проходит, потому что гореть уже нечему. это как печка. если ее забить углем до отвала (блюдомания) то там кислорода нет и не горит нечерта, если начать расчищать (сыроедение) то огонь разгорается, а если вычистить полностью можно и загнуться

Оффлайн skarobey

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 163
« Ответ #8167 : 28/02/2014, 08:33:40 »
Применение ферментов в рационах для КРС

Максимальная выгода может быть достигнута, если ферменты добавляются в корма непосредственно перед кормлением. Ферментные смеси также эффективны при применении в высококонцентрированных рационах для молочных коров и мясного скота, вероятно, благодаря тому, что они помогают преодолеть трудности переваривания клетчатки, связанные с низким уровнем рН в рубце. Опыты Янга и других исследователей (Yang et al., 1999 г.) показывают, что коровы, потребляющие рационы с добавлением ферментов, производят в среднем на 5-25% молока больше.

Льюис и другие исследователи (Lewis et al., 1999) обнаружили, что коровы, потребляющие рацион с грубыми кормами с добавлением ферментов (целлюлазы и ксиланазы), в средний период лактации давали больше молока (27,2 кг вместо 25,9 кг/сутки). Кроме того, коровы опытной группы переваривали больше сухого вещества в сутки, чем коровы контрольной группы. Они также набирали вес, а не теряли, что свидетельствовало о том, что доступной энергии было больше – помимо той, которая требуется для производства дополнительного объема молока.

Исследование Шингете и коллег (Schingoethe et al.,1999) показало, что производство молока увеличивалось через две-четыре недели после начала потребления коровами кормов с добавлением ферментов, и этот результат сохранялся на протяжении всего опыта.


Чрезмерное связывание ферментов с субстратом может затруднить присоединение микроорганизмов...http://биомедиа.рф/nauka-i-praktika/tehnologii-i-innovacii/1246-primenenie-fermentov-v-racionah-dlya-krs.html


Такие факторы, как тип субстрата, уровень влажности корма, время, необходимое для того, чтобы фермент начал взаимодействовать с кормом, уровень рН и температура корма, могут повлиять на связывание фермента с субстратом и поэтому являются очень важными

Использование ферментов для улучшения пищеварения позволило бы также сократить количество экскрементов и, как следствие, загрязнение окружающей среды Чтотам Изюм писал про это ;) помните?

сварил (ну мож тут еще подобрать температуру, чтобы не переваривать) / замочил риса, картохи, все то, что привычно для обычноедов, а при отправке в ЖКТ полили ферментами... :P
« Последнее редактирование: 28/02/2014, 09:50:29 от skarobey »
Адепт саентологической церкви свидетелей Винни Пуха

Оффлайн skarobey

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 163
« Ответ #8168 : 28/02/2014, 08:44:21 »
    
новое слово "Протеолиз"  ;D

Протеолиз, процесс гидролиза пептидных связей, катализируемый протеолитическими ферментами. Наряду с расщеплением до аминокислот белков пищи (а также собственных белков организма в процессе метаболизма) П. играет важную роль в образовании ферментов, гормонов и биологически активных пептидов из их неактивных предшественников (см. Ангиотензин, Кинины, Проферменты). В растениях П. участвует в мобилизации запасных белков семян при прорастании.
Адепт саентологической церкви свидетелей Винни Пуха

Оффлайн Oleg77

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 21
« Ответ #8169 : 28/02/2014, 09:32:07 »
Но упрощенный рецепт с пропионовыми получается на ура
- перемолол овёс, добавил воды и солода, поставил на температуру 55С -1 час
- затем на 12 часов температура 35С
- периодически размешивал, как бы запуская воздух
Получилась слегка кислая "сметана".

Рид, как определяешь что идет развитие пропионовокислых, а не молочно-кислых, оставшихся живыми после пастеризации, либо попавшими из воздуха в процессе перемешивания?

Оффлайн evlampa

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 333
    • E-mail
« Ответ #8170 : 28/02/2014, 10:31:30 »
Предлагаю сделать отдельную ветку с определившимися рецептами. Тогда легче будет отрабатывать, экспериментировать.
« Последнее редактирование: 28/02/2014, 11:11:42 от evlampa »

Оффлайн Oleg77

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 21
« Ответ #8171 : 28/02/2014, 12:17:05 »
Не , ну чем вам рецепт ена не нравится . Взяли там эту  картошку , развели на ней образно говоря "кроликов" . Желательно наверно не передержать , чтоб не сожрали весь гарнир , ну и все . Поставили в духовку и нормально приготовили , получится вроде "картошка с мясом". Ыы    Вы ж вроде не палеосыроеды  ;D, или как?
вопрос в том, что мы хотим получить в итоге. если просто белок бактерий, то можно и приготовить в конце. и тут получается не важно кого разводить на мясо - молочно-кислых, пропионовых или клостридий. но такая пища не защищает "ото рта до ануса", а просто делает еду более сбалансированной по составу. вся загвоздка начинается, если задача, чтобы еда защищала и питала  на протяжении всего жкт. тогда получается нам нужны живые бактерии. кто это должен быть вопрос открытый. и дальше, у нас в жкт несколько сот видов бактерий. если мы будем постоянно кушать один вид бактерий, не собьет ли он нам баланс?

Оффлайн Зелёный

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 150
    • E-mail
« Ответ #8172 : 28/02/2014, 12:33:41 »
недавно кинули ссылку для поржать с антидрочеров :) они так пристально следят за этим форумом(а всёдаки тема (турбожрачки) им очень интересна если не даёт пакоя,ждут наверна не даждуца) аблаживают всех в тихаря пожирая мертвячину откуда столько негатива? наверно падаль делает своё черное дело? ;D я вот вообще О РИСЕ на видео хотел скинуть это , што думаете ?  ;D это та самая люси ?

Цитировать
Сегодня разговаривала с Инной. Заодно решила у неё спросить о содержимом той мисочки, из которой ел Никон на выложенном недавно видео. https://www.youtube.com/watch?v=6Am2xkofD_o
Для меня-то, конечно, и так было совершенно очевидно, что там был просто плохо сваренный слипшийся рис. Но, так сказать, для полной чистоты информации, я решила всё-таки уточнить. Он самый. А бедолаги-турбодрочеры уже вовсю хавают какую-то зооглею и морской рис, которые им померещились на этом ролике. Больше всех мне там жалко, конечно же, Евлампушку. Это ведь не вина её а беда, что у неё такие траблы с головным мозгом. Ну ни в какую женщина не хочет понимать, что в мисочке был рис, и упорно твердит, что она его каждый день варит и знает, что он не такой. И вроде пишем-то всё это такими знакомыми для неё словами, но вот смысл всё-равно не доходит. Евлампия Романовна, ну хоть зооглею-то не ешь! Продолжай уж лучше питаться клостридиями, говорят, от них хоть заторчать можно Smile
« Последнее редактирование: 28/02/2014, 13:55:22 от rid »

Mihail

  • *
  • Гость
« Ответ #8173 : 28/02/2014, 12:50:43 »
Изюм!!!!!!!!!!!! Едрён батон дак ты ***дабол или нормальный ТЖчувак???? Да и неужели Инна общается с этой недопежанной???

Получается что авиценна--прометей был всётки довльно близка к тэжэ?!
« Последнее редактирование: 28/02/2014, 13:01:06 от Mihail »

Оффлайн Rezonans

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 124
« Ответ #8174 : 28/02/2014, 13:02:10 »
Слушайте, кто тут с самого начала давно раскусили эту лживую гадюку, фактов было не мерено. Изюм ответил этой дуре один раз скинув переписку ихнюю с её мужем и собственно с ней, и после этого она удалила свой форум. Прям в тот же день. А теперь поносит изюма по всем фронтам, прекратите слушать эту дуру. Если тот момент вам ниочем не говорит посмотрите последнюю переписку на соседнем ресурсе где некий череп типа нашел ТЖ и тоже "никаму не скажу, ищите сами все так очевидно" посмотрите как люся пытается из него выжать информацию, не знает она нихрена никакого рецепта тж, у неё тактика своя , справоцировать изюма чтобы он все расказал. Но не работает твоя тактика люсь, ложил болт на тебя изюм, единственное чего ты добилась так это желания втащить тебе по морде справедливости ради.
« Последнее редактирование: 28/02/2014, 13:04:01 от Rezonans »