Провести процесс по рецепту мистера Н в идеале трудно, у самого получилось всего 2 раза. и то первый раз серединку только съел ( видимо был контакт с воздухом и получилось заражение ) , а второй раз вообще ложка столовая не полная... Но хочу вам сказать что даже с такого мизера у меня появились заметные изменения в организме. Во первых ушла оттышка, и дыхание гараздо спокойнее и медленее. это оральные дыхательные практики . Но Изюм упоминал ещё одно отверстие, мне даже не удобно как то говорить, но теперь я понимаю о чём он. Видимо микрофлора поменялась. Ну и есть несколько изменений не явных, из-за этой картошки или нет хз. Без очков стал чуть лучше видеть, сегодня опаздывал на встречу пробежался по метро до метро и от метро не хило так, опять же дыхание быстро востановилось, да и не устал совсем. как перестал сыроедить такие спортивные движухи сильно выматывали и оттышка была просто страшная. Так что не знаю как у вас а у меня пазл сложился, теперь даже последний кирпичек из протакола встал на место =)