Второе пришествие Изюма

  • 14169 Ответов
  • 5896768 Просмотров

0 Пользователей и 15 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #10860 : 02/05/2015, 10:08:05 »
не - вы вместо сена лошадке какашку подсовываете.
У вас не лучше.
http://ru-patent.info/21/20-24/2122330.html
Напрягает этот пункт
Цитировать
НуОднако такой корм в свежем виде опасно раздавать животным, поскольку не исключено накопление в нем уловимых в анализах токсинов, кислот и нуклеотидов (последних до 10% при норме 1 - 2% в общей структуре белка). Нуклеопротеиды могут вызывать скрытые поражения центральной нервной системы у животных и даже влиять на генетическую структуру. Поэтому подвергнутый автолизу корм необходимо стерилизовать в течение часа при температуре 100 - 110oC перед раздачей животным, как это практикуется при кормлении животных кормовыми дрожжами.   http://ru-patent.info/21/20-24/2122330.html
Кто в курсе отпишитесь что за бяка и так башка работает хреново а то ваще с поисками тж прямиком на кащенко..у нас называют топольками или на шведскую....в акурат на этом поле петька 1 шведов вроде как побил под Полтавой, заведение находится
Может я и ошибаюсь, но индуцированный автолиз идет снаружи, а индуцированный апоптоз - изнутри.
А раз изнутри, то и конечный продукт автолиза и апоптоза будет отличаться.
« Последнее редактирование: 02/05/2015, 10:12:08 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2307
« Ответ #10861 : 02/05/2015, 10:12:13 »
На изюмову супер еду МУХА не летит....но вкус ну оооочень интересный с первого взгляда?Непонимающий?
Вот почему не дает рецепта.Ну ооочень спецефичная она ,мифическая супер пупер еда.


вы дурак или что?
вы думаете что то говно гарум - жто Изюмовская ТЖ?


мухи летят к МЕРТВОЙ пище, а ТЖ - ЖИВАЯ
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2307
« Ответ #10862 : 02/05/2015, 10:16:52 »

1. Возьму свеклу, почищу, порежу, измельчу в воде блендером и поварю непрерывно с недельку при 65*С. Это будет термозакваска.
полная глупость.
ибо не надо варить, не надо "недельку",
 А ПРОСТО поставить сблендеренную свеклу на 12 часов (на ночь) на 65 гр И ВСЕ.

остальное - сумашедшие фантазии  блюдомана, которому делать нечего.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2307
« Ответ #10863 : 02/05/2015, 10:21:33 »
не - вы вместо сена лошадке какашку подсовываете.
У вас не лучше.
http://ru-patent.info/21/20-24/2122330.html
Напрягает этот пункт
Цитировать
НуОднако такой корм в свежем виде опасно раздавать животным, поскольку не исключено накопление в нем уловимых в анализах токсинов, кислот и нуклеотидов (последних до 10% при норме 1 - 2% в общей структуре белка). Нуклеопротеиды могут вызывать скрытые поражения центральной нервной системы у животных и даже влиять на генетическую структуру. Поэтому подвергнутый автолизу корм необходимо стерилизовать в течение часа при температуре 100 - 110oC перед раздачей животным, как это практикуется при кормлении животных кормовыми дрожжами.   http://ru-patent.info/21/20-24/2122330.html
Кто в курсе отпишитесь что за бяка и так башка работает хреново а то ваще с поисками тж прямиком на кащенко..у нас называют топольками или на шведскую....в акурат на этом поле петька 1 шведов вроде как побил под Полтавой, заведение находится
Может я и ошибаюсь, но индуцированный автолиз идет снаружи, а индуцированный апоптоз - изнутри.
А раз изнутри, то и конечный продукт автолиза и апоптоза будет отличаться.


у животных и так ЖКТ - инкубатор бактерий, ПО ЭТОМУ ТЕРМОФИЛЫ ДЛЯ НИХ - ЛИШЬ НЕБОЛЬШАЯ ДОБАВКА, А НЕ ПОЛНАЯ ЗАМЕНА КОРМА.

ибо полностью заменив корм турбожрачкой у животных поменяется микрофлора и будут проблемы - по этому и даются рекомендации использовать это как добавку, а не замену корму.


вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #10864 : 02/05/2015, 10:41:46 »
не - вы вместо сена лошадке какашку подсовываете.
У вас не лучше.
http://ru-patent.info/21/20-24/2122330.html
Напрягает этот пункт
Цитировать
НуОднако такой корм в свежем виде опасно раздавать животным, поскольку не исключено накопление в нем уловимых в анализах токсинов, кислот и нуклеотидов (последних до 10% при норме 1 - 2% в общей структуре белка). Нуклеопротеиды могут вызывать скрытые поражения центральной нервной системы у животных и даже влиять на генетическую структуру. Поэтому подвергнутый автолизу корм необходимо стерилизовать в течение часа при температуре 100 - 110oC перед раздачей животным, как это практикуется при кормлении животных кормовыми дрожжами.   http://ru-patent.info/21/20-24/2122330.html
Кто в курсе отпишитесь что за бяка и так башка работает хреново а то ваще с поисками тж прямиком на кащенко..у нас называют топольками или на шведскую....в акурат на этом поле петька 1 шведов вроде как побил под Полтавой, заведение находится
Может я и ошибаюсь, но индуцированный автолиз идет снаружи, а индуцированный апоптоз - изнутри.
А раз изнутри, то и конечный продукт автолиза и апоптоза будет отличаться.


у животных и так ЖКТ - инкубатор бактерий, ПО ЭТОМУ ТЕРМОФИЛЫ ДЛЯ НИХ - ЛИШЬ НЕБОЛЬШАЯ ДОБАВКА, А НЕ ПОЛНАЯ ЗАМЕНА КОРМА.

ибо полностью заменив корм турбожрачкой у животных поменяется микрофлора и будут проблемы - по этому и даются рекомендации использовать это как добавку, а не замену корму.




Речь не о микрофлоре, а о нуклеопротеидах.
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #10865 : 02/05/2015, 14:39:26 »
у животных и так ЖКТ - инкубатор бактерий, ПО ЭТОМУ ТЕРМОФИЛЫ ДЛЯ НИХ - ЛИШЬ НЕБОЛЬШАЯ ДОБАВКА, А НЕ ПОЛНАЯ ЗАМЕНА КОРМА.
Я иногда позволяю себе подгрызать термофилов (ПО ЭТОМУ ТЕРМОФИЛЫ ДЛЯ НИХ меня - ЛИШЬ НЕБОЛЬШАЯ ДОБАВКА, А НЕ ПОЛНАЯ ЗАМЕНА КОРМА.), приготовленных по вашей технологии, когда хочется чего нибудь густого. И свеклу и гречку (в те времена, пока дело не доходило до подогрева до 75-80*С, да и сегодня два раза позволил себе термосвеклой побаловаться, с тем же результатом, что далее описан).
И каждый раз замечаю, что у меня в носу появляются густые выделения. Да и в правом ухе начинает чесаться (в детстве я страдал и гайморитом и отитами, особенно с правой стороны, поэтому правое ухо отзывается у меня быстрее на всякие негоразды).
Так и должно быть или это только у меня так?
« Последнее редактирование: 02/05/2015, 14:43:05 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2307
« Ответ #10866 : 02/05/2015, 18:01:11 »
в нашем ЖКТ уже давно нет природного инкубатора для наших же бактерий - мы мертвечиной все уничтожили. ТЖ в этом случае как раз служит "восстановительной" едой.


вы же толи по злому умыслу, толи по природной тупизне  (всетаки личьно я думаю что вы это делаете по злому умыслу)все мертвечину хотите в ТЖ пристроить. и вам не столько интересен поиск ТЖ, сколько дезориентация людей ищущих ТЖ.
« Последнее редактирование: 02/05/2015, 18:04:56 от ramunas »
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Andreas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 784
« Ответ #10867 : 02/05/2015, 20:24:40 »
у животных и так ЖКТ - инкубатор бактерий, ПО ЭТОМУ ТЕРМОФИЛЫ ДЛЯ НИХ - ЛИШЬ НЕБОЛЬШАЯ ДОБАВКА, А НЕ ПОЛНАЯ ЗАМЕНА КОРМА.
Я иногда позволяю себе подгрызать термофилов (ПО ЭТОМУ ТЕРМОФИЛЫ ДЛЯ НИХ меня - ЛИШЬ НЕБОЛЬШАЯ ДОБАВКА, А НЕ ПОЛНАЯ ЗАМЕНА КОРМА.), приготовленных по вашей технологии, когда хочется чего нибудь густого. И свеклу и гречку (в те времена, пока дело не доходило до подогрева до 75-80*С, да и сегодня два раза позволил себе термосвеклой побаловаться, с тем же результатом, что далее описан).
И каждый раз замечаю, что у меня в носу появляются густые выделения. Да и в правом ухе начинает чесаться (в детстве я страдал и гайморитом и отитами, особенно с правой стороны, поэтому правое ухо отзывается у меня быстрее на всякие негоразды).
Так и должно быть или это только у меня так?
у меня за ухом краснеет и чешется если термофильные бацылы (палочки) разводятся в рисе больше чем положено. Это случалось если рис был суховат..

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #10868 : 03/05/2015, 06:24:41 »

вы же толи по злому умыслу, толи по природной тупизне  (всетаки личьно я думаю что вы это делаете по злому умыслу)все мертвечину хотите в ТЖ пристроить. и вам не столько интересен поиск ТЖ, сколько дезориентация людей ищущих ТЖ.

Никакого злого умысла. Все согласно природы. И науки.
http://cs623230.vk.me/v623230641/2a902/YDb7OmnPpoE.jpg
В последних ваших постах скользит явная агрессивность и оскорбления.
http://cs621417.vk.me/v621417853/22666/NACd5s-0GEo.jpg
Возможно, что это и есть скрытая форма проявления поражения центральной нервной системы, которая вызвана прямым воздействием  нуклеопротеидов на нее (интерпретация цитаты). Так как я дольше варю еду при 65*С (непрерывно), то концентрация термофилов в моей еде еще выше, что проявляется в моем носу и ухе.
http://cs622423.vk.me/v622423820/e088/5kmmerLWUYo.jpg
Если я неправ, то мне надо не обижаться, а извлекать урок, если же собеседник говорит глупости, то обижаться глупо (на больных на голову, извините, не обижаются).
http://vk.com/avicennaav?w=wall203186096_2397%2Fall
Обижаться на то, что есть, глупо, но еще глупее обижаться на то, чего нет.
Думать надо!!, а не копытами стучать.
Жена (радостно):
— Ура! Муж пришел!
Муж (испуганно):
— Блин! . . Ты хоть иногда думай, что говоришь! Я чуть в окно не прыгнул!
« Последнее редактирование: 03/05/2015, 06:32:11 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн ВВК

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
« Ответ #10869 : 03/05/2015, 06:48:21 »
Вчера поставил тертую свеклу в воде на 40 градусов в мультиварку на 12 часов. Утром сегодня открыл а она сварилась вся , рукой потрогал - не терпит - значит температура больше 40 градусов была. Вывод толи у меня электроника в мультиварке косячит, толи это саморазогрев продукта что маловероятно :'(.  Сейчас всблендерил эту вареную свеклу и снова поставил на 40 градусов. Через пару часов посмотрю что с ней произойдет.
« Последнее редактирование: 03/05/2015, 07:17:44 от ВВК »

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1714
    • E-mail
« Ответ #10870 : 03/05/2015, 12:06:33 »
На изюмову супер еду МУХА не летит....но вкус ну оооочень интересный с первого взгляда?Непонимающий?
Вот почему не дает рецепта.Ну ооочень спецефичная она ,мифическая супер пупер еда.


вы дурак или что?
вы думаете что то говно гарум - жто Изюмовская ТЖ?


мухи летят к МЕРТВОЙ пище, а ТЖ - ЖИВАЯ

ramunas последние Ваши посты это раздача оскорблений даже без основания причин.

Пока что сомнительны и Ваши попытки обосновать потребление человеком живых "термофильных" бактерий(часто необлигаторные термофилы - термоустойчивые подвиды мезофильных), которые до этого в процессе развития человек как вид не потреблял.

Отрицание необходимости апаптоза/некроза/аутолиза(это что-то неестественное?) как механизмов для подготовки еды к усвоению не даёт права обзываться.

Идеи с трансформацией клеток похожи на фантазии


в термофилах патогенов нет потому что патогенны могут быть лишь мезофилы - ибо температура тела как раз для мезофилов подходит.
в то время как термофилы попадя в ЖКТ человека "остывают" и переходят в "пассивную" (человеку удобно усвояемую ) форму - то есть - не погибают, но и не размножаются.

такие ЖИВЫЕ клетки и усваиваются организмом - не могу сказать что перевариваются. может быть они ПЕРЕДЕЛЫВАЮТСЯ в стволовые клетки и потом уже непосредственно становятся человеческими. это только гипотеза.


Хотя только в этом и есть оригинальность Вашего подхода.
« Последнее редактирование: 03/05/2015, 12:26:55 от rid »

Оффлайн theZombie

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 132
« Ответ #10871 : 03/05/2015, 13:13:46 »
Цитировать
остальное - сумашедшие фантазии  блюдомана, которому делать нечего.
Зачёт адназначна

Горячий туман стоит в мультиварке при малом объеме свеклы. 65С.

Большой объем свеклы делать мне не понравилось. Она заметно тяжелее моркови для оргазму организму.
В итоге, забыл прогреть ее после ковыряния в сей биомассе грязной слюнявой ложкой – прокисла – выкинул.
Вкуса чернослива нихрена не получилось.
Да, я забыл, что в тот удачный “черносливовый” раз добавлял еще и морковь (триплетная slow-срачка).

Вчера. Разрезал силиконовую форму для выпечки кексов на стаканчики. Набил 4 стаканчика. Один замороженной морковью, другой замороженной морковью и добавил воды, третий рамороженной и простоявшей в комнате ~8часов морковь, четвертый тоже был с размороженной и с добавлением воды.
Налили в мультиварку воды из под крана (больше так делать не буду, лучше буду осмотическую воду по многу раз пользовать, налет соли на силиконе и вонь минеральная осталась, морковка отдает морем, фу. Вода из скважины – не зачет), выставил стаканчики, придавил яблоком, апельсином и чашкой.
Яблоко получилось такое же как и внутри большого объема свеклы (тоже запихивал туда яблоко). Т.е. по вкусу печеноё, но более “мокрое”. При этом шкурка темнеет если делать не погружая в воду. Еще сильнее темнеет если в морозилке яблоко заморозить, а потом разморозить – не портится очень долго (недели полторы в холодильнике и потом вне холодильника еще неделю наверное), внутри жижа, шкурка твердая становится.
Морковь в этот раз получилась сено сеном. Гораздо вкуснее если просто из морозилки на батарею кидать в закрытой таре, я так по зиме делал несколько раз. Т.е. из морозилки морковь сладкая, а из мультиварки – сено кисловатое, по типу разбавленного вкуса кураги, сильно разбавленного.
Парил на 60С.
Апельсин тоже говённый получился. Т.е. потерял во вкусе. Это в воздушной среде он парился. А вот когда мандарины в термосе делал – они выигрывали во вкусе. Хотя апельсины мне меньше мандаринов нравятся в принципе.
« Последнее редактирование: 03/05/2015, 13:17:01 от theZombie »

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #10872 : 03/05/2015, 15:29:26 »
На изюмову супер еду МУХА не летит....но вкус ну оооочень интересный с первого взгляда?Непонимающий?
Вот почему не дает рецепта.Ну ооочень спецефичная она ,мифическая супер пупер еда.


вы дурак или что?
вы думаете что то говно гарум - жто Изюмовская ТЖ?


мухи летят к МЕРТВОЙ пище, а ТЖ - ЖИВАЯ
Может Рамунас сам пояснит причину своего недовольства и внутреннего напряжения чувств?

Мне насчет мух легко. Если еда насыщена ферментами, то для меня она насыщена жизнью. Моей едой хоть мух корми, хоть пчел, а то и растения подкармливай, если нужен хороший урожай. А если она еще и безвредна и содержит все необходимое для организма, то тогда вообще песня. Тот же гимн, к примеру.  :D

Раз уж мы в одной лодке, то  и грести желательно согласованно. Мы вас любим.  ::)
« Последнее редактирование: 03/05/2015, 15:33:48 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

saveliy6280

  • *
  • Гость
« Ответ #10873 : 03/05/2015, 18:10:11 »
На изюмову супер еду МУХА не летит....но вкус ну оооочень интересный с первого взгляда?Непонимающий?
Вот почему не дает рецепта.Ну ооочень спецефичная она ,мифическая супер пупер еда.


вы дурак или что?
вы думаете что то говно гарум - жто Изюмовская ТЖ?


мухи летят к МЕРТВОЙ пище, а ТЖ - ЖИВАЯ
Для тех кто в ТАНКЕ...повторение мать учения а не заикания.....
Как раз и на гарум и муха не летить.....Учи лучше велиикий и могучий
Высокоинтелектуальный Вы наш.
А следуя твоего тупого изречения
Цитировать
вы думаете что то говно гарум - жто Изюмовская ТЖ?
Дык муха нелетит значит по твоей логике это и есть тж.
И ваще debil не трогай людей ....они и так о тебе склали мнение.....
УЧИ МАТЧАСТЬ ....Высокоинтелектуальный...и русский не мешало бы подучить......хо тя бы тупо для понимания о чом здеся на форуме идет речь.
Удачи
« Последнее редактирование: 03/05/2015, 18:18:12 от saveliy6280 »

Оффлайн ВВК

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
« Ответ #10874 : 04/05/2015, 05:55:02 »
Вчера поставил тертую свеклу в воде на 40 градусов в мультиварку на 12 часов. Утром сегодня открыл а она сварилась вся , рукой потрогал - не терпит - значит температура больше 40 градусов была. Вывод толи у меня электроника в мультиварке косячит, толи это саморазогрев продукта что маловероятно :'(.  Сейчас всблендерил эту вареную свеклу и снова поставил на 40 градусов. Через пару часов посмотрю что с ней произойдет.
Свекольное пюре снова нагрелось больше сорока градусов. Слопал две тарелки ощущения в голове и животе хорошие, соплей как от обычной варенки нет, печень не дует. Может быть и впрямь саморазогрев?