все таки мы сейчас ближе всего к разгадке, а может и далеко, но уже более менее все проясняется: энзимоедение мне кажется красиво звучит
изюм 2007
izym
Гость
Re: внимание-Энзимы
« Ответ #12 : 31 Январь 2007, 19:46:30 »
В принципе все даже очень сходится ведь зачастую бактерии и есть источники этих самых молекулярных трудяг энзимов.Именно такая иерархия в человеческом теле и работает(да и не только в нем):человек, потом бактерии в человеке живущие, потом энзимы бактериями вырабатываемые.Короче при естественном порядке получается именно тот супер организм про который пендосский доцент хорошую статейку написал,ту которрая у нас на сайте есть.Вобщем "зоопарк" архиинтересный получается и сыромоноедение- идеальный уход за ним.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 19:51:28 от izym »
И ЧЕЛОВЕК ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНО БЫЛО ЗАДУМАНО СОЗДАТЕЛЕМ НЕ ЗДЕЛАЕТ ,А ТОЛЬКО МОЖЕТ РАЗРУШИТЬ ,БУДЬ ТО ВЫЖИМКА СОКА ,КВАШЕНИЕ-ФЕРМЕНТИРОВАННИЕ,ЗАМОРАЖИВАНИЕ –НАГРЕВАНИЕ.И НЕ МЕНЬШЕЕ ЗЛО ЭТО СМЕШЕНИЕ ПУСТЬ ДАЖЕ ЖИВЫХ ПРОДУКТОВ С ЦЕЛЬЮ УСИЛЕНИЯ ВКУСА ИЛИ С ЦЕЛЬЮ УЛУЧШЕНИЯ ПИТАТЕЛЬНОСТИ ИЛИ ЕЩЕ С КАКИМИ БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ.
.К примеру в нас самих живут различные бактерии которые нас кормят синтезируя все необходимое нашему телу, а так же лечат и защищают нас образовывая имунную систему ,недаром в старославянском языке ЖИЗНЬ и ЖИВОТ были одним и тем же словом .Дак вот эти бактерии и являются источником энзимов для организма и этот симбиоз бактерий и тела и есть залог здоровья. Хочу немного пояснить что энзимы это «трудяги» на молекурярном уровне они собирают и разбирают сложные молекулы производя этот самый синтез (вобщем процессы сложные и до конца не известные) и как раз только на сыромоноедном питани идет развитие этой флоры во всю ее мощь как это было задуманно СОЗАТЕЛЕМ.
Еще хочу добавить о разнообразии питания .Что есть все растущие на земле если рассматривать на молеклярном уровне: УГЛЕРОД ,КИСЛОРОД ,АЗОТ ,ВОДОРОД-вот по большому счету и все,так сказать кубики из которых все живое строится.И уже все разнообразие идет от этого при помощи строительства сложнейших молекул клеток живого и растительного.И энзимы в этом строительстве и перестройке не последние «работники».
Праильна я писал, потому как все выше перечисленные мной методы в нонешнем их всем знакомом исполнении есть убийство продукта, с добавлением кучи всякого совершенно ненужного химического хлама засоряющего тело и полностью убивающую настоящую жисть не дающую даже ей как надо там развитса.
Я ж вам баранэрасам гаварил шо падобных рэцэптаф в сети нет и судя по уже скоро 300х сотой страницэ за 5 месяцеф вы так и не нашли ничега на чем бы мона была понастаящему жить, и шо мне эти методы пришлось изобретать самаму для себя , беря уроки у Саздателя в этам деле и следуя его законам и его здраваму смыслу, а не всей этай пургатне шо вы тут капипастите со всяких сайтаф.
И тем не менее в этам всем шо я писал пятилетку назад( часть чего ща этат баран выставил) я факин был так близак к истине , но открылась она мне лишь тогда когда я понастаящему этага заслужил
И вы гребанная стада сами эта прекрастна видите.
Канешна ща мона меня аблажить по полнай , но учитывайте уроды шо еще 7 лет назад вы на полном суръезе искали источники Б12 незаменимых аминакислот кальциеф сральциеф и прочега дерьма и какой у многих из вас за эти годы произашел переацен всех этих недаценнастей и асазнании их лажовасти , что в принипе асоба уже ща и не аспариваема
Я видела сблизка это ТЖ…еще будучи в Испании, уже когда я не жила с ним. Я ЭТО ВИДЕЛА, НЮХАЛА, сразу рвотный рефлекс. нечто перекисшелуково ужасное ! Резкий запах! Разные виды круп, картошка, всё это подвергается бродильному процессу. Сначала они варятся! Боже упаси, сказать слово ВАРЯТСЯ, изюм говорит что проходят щадящую теплообработку при примерно 70 градусах, с несколькими степенями вариации температур…вконце концов ПОКА НЕ СВАРЯТСЯ! Потом это всё стоит в тепле, без холодильника ,долго долго! Вобще отсутствие холодильника- гордость изюма!
http://inn-a.ru/moj-nikon/Разные виды круп, картошка, всё это подвергается бродильному процессу1) "с несколькими степенями вариации температур";
2) "щадящую теплообработку при примерно 70 градусах, "
2) "Потом это всё стоит в тепле, без холодильника ,долго долго"
Т.е.
1) метод температурных пауз для активизации энзимов продукта;
2) не более 70С это клейстерезация крахмала, ферментная обработка альфа-амилазой, пастеризация мезофилов,
выделение пропионовых и термофилов(они выживают);
3) "в тепле, без холодильника" - ферментация энзимами аутолизированных мезофилов, медленная
ферментация термофилами и пропионовыми и хранение продукта из-за кислой среды и пропионовой
кислоты(как при приготовлении швейцарского сыра)
Получается турбожрачка аля "швейцарский сыр" наполненый в первую очередь моно-блоками метаболитов(в результате работы энзимов) и собственно энзимами.
"Сыро-еды" - энзимоеды.
Ничего особенного кулага(из овса) и мисо(соя и ячмень) в моем рационе.
В основном кочечно перестраховываются и холодильниками и солью особенно для коммерческого производства.
Хотя я за старое название -
процесс ферментации сырный - но продукты не животного происхождения.
И результат в основном моно - метаболиты.
И получаем сыро-моно-еды. 