У Рамунаса однозначно не линекс, в линексах от двух до трёх штаммов, нетермофильных.
да - не линекс. я в аптеке попросил пробиотик с найбольшим "разноцветием" микробов и с найбольшим количеством единиц образующих колонию.
Скорее термофильный бог оценил немалые термофильные усилия Рамунаса и подкинул ему что-то вроде того
:
думаю вы правы - если "термофильный бог" оценивает мои немалые усилия по сложению в кучу свежескошенной травы - и подкидывает в эту трау термофилов (ибо трава очень быстро нагревается), то почему он не может подбростить термофилов в мою кастрюлю?
Вобщем думаю если у кого хватит терпения потермофилить годикк-два как Рамунас то шанс получить термофилов увеличивается..
вы думаете что свежескошенная трава ждет годит другой чтобы завелись термофилы, которые при своей работе нагреют массу? вы ошибаетесь - для нагрева хватает считанных минут - однажды свежескошенную траву утрамбовали в мешки - так уже через двадцать пять минут мешки были горячими настолько что руку в мешок всунуть было невозможно.
так что термофилы проявляются довольно быстро.
Ведь и главбарану фортуна улыбнулась не сразу как бы но после тяжких трудов.
первопроходцам всегда нелегко - они идут по "неведомым дорожкам" - другой вопрос - тяжкие ли это были труды? и тем более - долгие ли?
Если следовать повторяющимся схемам вполне возможно что Рамунас окажется просто не в состоянии раскрыть нам секрет. Потому заранее попрошу уважемого Прометеича внести Рамунаса в когорту "неизюмов"
да никакого секрета нет - это ПАРЕННАЯ ПИЩА - ничего нового - это делается в животноводстве и в рыбохозяйствах - еда ошпаривается и оставляетя в горячем (около 70-50 гр) состоянии некоторое время. а также в лабораториях водоочистки контролируют "самонагрев" ила.
так что сдесь нет секретов - все очень просто до гениальности.