Второе пришествие Изюма

  • 14156 Ответов
  • 5764582 Просмотров

0 Пользователей и 13 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Andrew2

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
« Ответ #11625 : 24/06/2016, 12:42:12 »
Нашел хорошую пищу для ума.
О пище, бактериях, антибиотиках и кишечной микрофлоре http://main-trump.jimdo.com/%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83/%D1%81-%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2-%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5/

Оффлайн Andrew2

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
« Ответ #11626 : 24/06/2016, 13:23:39 »
Ради этого самого СРОЛРА здесь весь сыр-бор и развернут.
Подправь, иначе станешь гостем как ghost и vass.  :)
Твоя подпись не сответствует действительности. Тот кто собрал синхрофазотрон, не должен знать все его тонкости, А тот, кто его разработал, не сможет самостоятельно его собрать. Для этого существует разделение труда.
« Последнее редактирование: 24/06/2016, 13:30:09 от Andrew2 »

Оффлайн Мутанов Данияр

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 74
    • E-mail
« Ответ #11627 : 24/06/2016, 14:32:27 »

Молочнокислые бактерии не перевариваются, но они могут сделать и СГОЛ и СГОЛРА.
Ради этого самого СРОЛРА здесь весь сыр-бор и развернут.
Осталось только суметь создать условия для того, чтобы произвести СГОЛРА.
Как казеин, так и любой растительный белок для молочнокислых не по зубам.
Казеин пусть ученые драконят, а нам можно растительный белок на аминокислоты разложить встроенными в сам растительный продукт протеазами.


привет,ты тут пишешь про разложение бактериями белка на аминокислоты,так а что гомогенизация не пойдёт?размер разложения белка на аминокислоты примерно 1-10 микрон.,гомогенизаторы лабораторные с легкостью справляются с этим.химики добывают ферменты,делают протеин для качков.крема всякие для кожи.только одно но,только гомогенизатор гидроударный справиться с этой задачей.даже меланжеры отдыхают.

Оффлайн Симеон

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
« Ответ #11628 : 24/06/2016, 14:59:59 »
реально зачем мурыжится с этими бактериями,берешь гомогенизатор суешь,разрушаешь в пух и прах,вынул,берешь эту суспензию втираешь к кожу,всё впиталось в кровь,сидишь сытый довольный,шутка,просто употребляешь и всё,суспензия в 1 микрон даже варёнка отдыхает в сравнении по измельчению.еда даже до желудка доходить не будет,в кровь всё уйдет.на самом деле я предлагаю выход номер один.но нужна проверка.он стоит 1500 баксов.ну собираю потихоньку

Недавно говорил с одним видным гастроэнтерологом, это не рядовой специалист, прям светило в этой области. Говорит: хочешь, чтобы кто-нибудь помер побыстрее? Подари ему пароварку. Глядишь - через несколько месяцев понесут его на кладбище. А почему? Потому, что энергия частиц пара рвет органику на совершенно непригодные для усвоения фрагменты, с которыми эволюционно организм не сталкивался. Возможно, это применимо и к гомогенизации.

Оффлайн Andrew2

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
« Ответ #11629 : 24/06/2016, 15:17:40 »
еда даже до желудка доходить не будет,в кровь всё уйдет
Не станет дурно от того, что все уйдет в кровь? По статье, ссылку на которую я скинул, можно сделать вывод, что своих бактерий нужно кормить, а не выращивать или потреблять чужих.

Оффлайн Rostyslav

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 239
« Ответ #11630 : 24/06/2016, 15:57:56 »
Изюм, есть-ли из ваших турбо-блюд что-нибудь похожее на халву?
« Последнее редактирование: 24/06/2016, 16:11:53 от Rostyslav »

Оффлайн Andrew2

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
« Ответ #11631 : 24/06/2016, 16:00:33 »
Сейчас начнутся репрессии.
Izym, ты предлагаешь откармливать чужих, а своих тогда чем кормить будешь? Ведь по твоему выходит, что до толстго кишечника дойдет мало чего для еды своих. А ведь свои создают иммунитет.

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #11632 : 24/06/2016, 16:24:25 »
Ничего подобного халве пока нет
А на счет бактерий: кто там чужой, кто свой , ребята почитайте о Мечникове , почитайте вообще дельные вещи о полезных нам бактериях ....

Оффлайн Rostyslav

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 239
« Ответ #11633 : 24/06/2016, 16:35:00 »
Такой же прием используют в приготовлении некоторых лекарственных трав и настоев из них)
водяная баня

Оффлайн Andrew2

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
« Ответ #11634 : 24/06/2016, 17:07:00 »
А на счет бактерий: кто там чужой, кто свой , ребята почитайте о Мечникове , почитайте вообще дельные вещи о полезных нам бактериях ....
Про Мечникова читали уже http://www.wonderzine.com/wonderzine/health/wellness/219071-probiotics
На сегодняшний день нет доказательств, что приём молочнокислых бактерий может замедлить процесс старения. И современным исследователям остаётся гадать, что подразумевал Мечников, говоря о хороших результатах.
Или вот еще прикол http://istorya.ru/person/me4nikov.php
Конечно, факт наличия гнилостных бактерий в организме может впечатлить кого угодно, даже если не принимать во внимание бескомпромиссный эволюционизм Мечникова и его впечатлительную натуру. Все это привело Илью Ильича к абсолютизации обнаруженного «зла». Толстый кишечник человека ученый объявил атавизмом, а коль скоро напрашивающаяся операция по его удалению весьма опасна, то борьбу надо вести микробиологическим путем. Антагонистом кишечной палочки является палочка молочнокислая. Значит, необходимо насытить пищу культурой второй, ликвидировав первую. И продолжительность жизни возрастет!
И этому чуваку дали Нобелевку, тем более, что кишечная палочка необходима организму как и множество других микроорганизмов  :)
« Последнее редактирование: 24/06/2016, 17:35:03 от Andrew2 »

Оффлайн Rostyslav

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 239
« Ответ #11635 : 24/06/2016, 20:44:16 »
На все это у этой горстки полудохлых бактерий просто нет времени попадая в полупатогенную флору обычного человека.
это ничего страшного что те лакто-бифидо полудохлые. а страшно то, что они могут быть вообще мутированы против человека. мы ж не знаем что те ученые там наделали. точно как с магазинными дрожжами и своими разведенными.
так что ребята, имейте в виду
« Последнее редактирование: 24/06/2016, 20:47:20 от Rostyslav »

Оффлайн Andreas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 784
« Ответ #11636 : 25/06/2016, 01:20:17 »
Такой же прием используют в приготовлении некоторых лекарственных трав и настоев из них)
водяная баня
это ГИДРОЛАТ

Может всё же ГИДРОЛизАТ на водяной бане?
Цитировать
2.7.2. Клеточный сок, концентрат из него и углеводно-белковый гидролизат
..неразбавленный клеточный сок подвергают ферментативному воздействию молочнокислыми бактериями при температуре 48—50 °С. Ферментированный сок высушивают и используют в качестве питательной среды для получения антибиотиков. При этом выход пенициллина составлял 145% по сравнению с выходом (100%) при использовании в качестве питательной среды кукурузного экстракта.
...Наиболее отработанными в технологическом и аппаратурном оформлении являются: способ, включающи осахаривание смеси мезги и клеточного сока с получением уваренного картофельного гидролизата и сухого белкового корма;
http://www.bibliotekar.ru/vtorichnye-resursy/59.htm



Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1713
    • E-mail
« Ответ #11637 : 25/06/2016, 10:29:50 »
Пробую вариант Прометея

что подразумевается под "длительной пастеризацией"?
=Подразумевается прогревание измельченного растительного продукта для размножения на нем проживающих микроорганизмов (хотя и условия при Т20-40*С тоже позволяют получать приемлемые по составу продукты, вроде кулаги) с созданием таких условий, при которых на выходе останутся в живом виде полезные нам их виды.
Насчет культивирования термофильных дрожжей я малость посоображал и внес исправления в свою методу приготовления еды, добавив фазу прогрева с открытой крышкой. Все равно я их потом обработаю антибиотиками биффидобактерий. Замечу, что при включении этого этапа (с биффидобактериями) проблемы с носом (вроде насморка, да и в горле начало уже слегка першить после поедания живых термофилов) тут же прошли.=


Хотя неплохо получилась кислая каша из овсяных хлопьев с добавкой йогуртной закваски(с бифидобактериями при температуре 40С в течении суток.

« Последнее редактирование: 25/06/2016, 10:43:32 от rid »

Оффлайн Andrew2

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
« Ответ #11638 : 25/06/2016, 12:59:15 »
Этим - то есть антибактериальной природой желудка - объясняется, кстати, абсолютная бесперспекивность лечения кишечника ПРОбиотиками: бифидумбактерин, линекс, лактобактрин, колибактерин и проч. хрень. А так же и - Активия, бифидокефир, чудо-йогурты - все пустышки, все в помойку: бактерии этих продуктов не проходят сквозь желудок. Все что прошло желудок и живет в кишечнике - то родом из детства)))... или - клизмой через попу. Я, кстати, когда меня приглашают читать лекции для технологов молочников, так им и говорю: ваш биокефир очень полезный, если пить его не ртом а жоп....прости хосподи .. http://main-trump.jimdo.com/%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83/%D1%81-%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2-%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5/
Izym, а как ты свою турбоеду употребляешь?

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 749
« Ответ #11639 : 25/06/2016, 20:49:06 »
Хорошо сказал Limpopo
Цитировать
Не пудри людям мозги! Бактерии в капсуле находятся, которую растворяет
желчь
Но вот мне попалась упаковка просто порошок в фольге, фольгу разрезал и ни какой капсулы, выпил с водичкой и все. Значит глотать бессмысленно попробую сперва турбо квасс(уже с утра поставил) если будет хорошо, то тогда овсянку заквашу. В квас я чуть растительного сырья добавил для пользы дела.

Да правда в капсулах тоже продавали но я не подумал.
« Последнее редактирование: 25/06/2016, 20:51:45 от Sergeyev »