Второе пришествие Изюма

  • 14197 Ответов
  • 5988653 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vonovay

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 73
    • E-mail
« Ответ #12165 : 11/08/2016, 11:17:44 »
Кефир который получается из ТЖ -это действительно как жидкое питание для стар и мал.

КЕФИР ТАКОЙ ЖЕ КИСЛЫЙ КАК И ЖИДКОСТЬ?
нет не кислый. У меня получается приятный слегка кисловатый, и кефир и сама жИва. Зерно растворяется полностью.

Ага, то-есть вкус всё-таки приятный.

Мои результаты мне не нравятся - возможно из-за аптечных бактерий.
Попробую вечером по-вашему - только на продукте. Через сколько дней после погружения под воду варёного продукта думаете можно считать его готовым?
С удовольствием слежу за Вашими успехами.
« Последнее редактирование: 11/08/2016, 11:30:10 от vonovay »

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 749
« Ответ #12166 : 11/08/2016, 11:34:39 »
Ребята а я не держу так долго потому что если с нуля квасить без закваски например капусту и то уже через 3 дня она кислая. А у нас уже готовый субстрат- жИва. Поэтому я делаю как  ramunas упомянул на завтрак поставил и на обед уже ем. И то я в жИву чуть свежей воды долью, со дна ил :) старый выкину, чтоб концентрация была умеренно и если саму жидкость употребляю то разбавляю сырым соком - вкуснотища и энергия как будто чуть больше чем просто от сока да и сок порезче и вкусней выходит. Чё мудрить! Все просто сделал и ешь на здоровье. А если не нравится так и не ешь у каждого свои вкусы.
« Последнее редактирование: 11/08/2016, 11:37:49 от Sergeyev »

Оффлайн kvnviktor

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
    • E-mail
« Ответ #12167 : 11/08/2016, 12:11:20 »
Славия, СПОКОЙНЫЙ прав.
Хотя можешь проверить - на всю жизнь запомнишь.
Я подтверждаю это, ибо это сам прошел, и не только я, а ещё один родственник с которым мы сдуру долго и каждый день по два раза питались той молочнокислой овсянкой, думая что она целебная, которая была как кефир вкусная. И она очень быстро сквашивалась, ведь ту закваску я откармливал пару месяцев. И что? Потемнели зубы, да так, что улыбнуться было страшно. А потемнели внезапно, уже когда эмаль сдалась. Но отходили эти зубы ох долго, где-то год минимум.
Я это уже не раз писал.
Только не надо мне говорить что это концентрат был, разбавлять надо и прочее. Кислинка была, но в меру.
Да что там - зубы, есть кое-что посеръёзней. Хотя сами по себе зубы, - это уже, ох как серъёзно!
Я потерял зрение - наполовину! Уши - заложило. Шум в голове и не отпускает. Такое ощущение, что в голове какое-то вещество, отложение, что-ли. Короче, прямое действие на мозг. Отрицательное. И всех органов, расположенных в области головы. Функции мозга ухудшаются. А это уже всё, - конец. То есть управление хромает. Но слава Богу я всё это уже преодолел. Я нашёл способ, извернулся. И не факт, что вы найдёте этот способ, попав в такую ситуацию. Не факт! Но чего это мне стоило, одному Богу известно и требует отдельного разговора, но я не хочу этого разговора, а просто хочу спокойствия.

Далее. Страдают внутренние органы, - серъёзная деформация. Тоже требует реабилитации. И это драгоценное время, отведённое нам жизнью. Оно будет украдено, об этом подумайте, тоже. Кожа становится дряблой, как у старика, потенция падает, сила уходит, появляется мерзлявость. И наволакивается страх, всё больше и больше. Ты забиваешься в угол и становишься антисоциальным, не хочется выходить из помещения и особенно, - зимой.

slaviya, посмотри на свою кожу в районе от локтя до запястья. Это - хороший индикатор. До того как ты будешь употреблять своё кислое "овсяное чудо", запомни, какая она у тебя упругая и бархатистая на ощупь. Значит она здоровая, это признак здоровья кожи. Затем начни есть своё кислое "чудо", овсяное, и посмотри на реакцию своей кожи в указанном мной районе руки и ты будешь удивлён скоростью реакции. Почти мгновенная реакция. - Кожа становится дряблой, сначала слегка, ты продолжаешь есть овсяную кислятину, кожа ещё больше становится дряблой. Буквально, - на глазах. Это отличный индикатор. И тогда ты задумаешься. Так-то вот.
Весь организм страдает, все органы, тяжело даже бывает руками что-то делать, просто идти даже, какое-то бессилие, что - ли. Ну а зубы..., о зубах я уже не могу спокойно говорить, потому, что слёзы на клавиатуру капают.

Вы желаете такой участи себе? Или будете смеяться надо мной дальше? Что ж, каждый получит то, чего страстно желал и заслужил.

Ну вот "исследователь" ТЖ Изюма - СПОКОЙНЫЙ во всей красе рекламирует свои личные "успехи" стращая окружающих. Хотя можно действительно обеспокоиться ОТСУТСТВИЕМ ЗНАНИЙ у автора поста и выразить сожаление так последний пост это повторение уже описанного ранее, но по другому поводу. Но так же страшно.

А проклятия уже начались.

И главное СПОКОЙНЫЙ не определился чем стращать "овсяной кислятиной" или "крахмальной слизью" - так как овсянная кислятина это отрицание/превращение крахмальной слизи в молочную кислоту.
 
о реакциях организма на употребление ваших каш, только не термофильных, а других. Я это уже проверял, будьте осторожны они дают запоры, но это лишь цветочки. Кстати он об этом уже говорил. А я мог бы вам ответить и мне есть что сказать.
меня интересует этот вопрос, я не совсем понял, какие каши имеешь в виду что дают запор?
Сам термофильных каш не ел, нету у меня никаких мультиварок
Я уже пытался рассказать, но видно меня тут никто не слышит.
Злаки дают слизь. Особенно варёные при 100 градусах. А также ниже 60 градусов так сказать недоферментированные или неправильно ферментированные.

Это называется полимукосахариды, крахмальная слизь. Она разносится по сосудам и откладывается в разных частях организма: в суставах, в пояснице, в коленных суставах, в шейных отделах позвоночника, в гойморовых пазухах, в районах глаз, ушей, мозга, создаёт так называемый привычный запор.

И откладывается она, эта слизь, надолго, конкретно, уплотняясь при этом, что потом придётся долго выковыривать её и выводить из организма путём голодания, например, и переходом на фрукты. И то это если не потеряешь способность соображать ещё.

 Если продолжать употреблять, то ухудшается зрение, слух, память, появляется раздражённость, тугодумие и другие очень серъёзные вещи. Я мог бы продолжать, но боюсь, и ты меня не услышишь. А я лишь хочу предупредить об опасности. Но это в меньшей мере касается термофильных каш.

Так надо или не надо продолжать? Ответьте кто прочитал это, кроме тебя, Rostyslav, нужно ли мне более развёрнуто это описывать. Напишите сообщения ещё кто-нибудь, что бы я понял, что не зря пишу.

Таких пользователей трудно банить. Они пишут через прокси. Просто удалю учётную запись.
rid,пожалуйста,восстанови СПОКОЙНОГО. Он про такие серьёзные вещи пишет,а ты его банить.

Оффлайн ВВК

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
« Ответ #12168 : 11/08/2016, 12:24:04 »
 Наврядли восстановят СПОКОЙНОГО, он выполнил свою миссию.

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 749
« Ответ #12169 : 11/08/2016, 12:46:41 »
kvnviktor пишет:
Цитировать
rid,пожалуйста,восстанови СПОКОЙНОГО. Он про такие серьёзные вещи пишет,а ты его банить.
kvnviktor, вот скажи на милость разве это серьезные вещи-жить без пищи, на пране стать Бигу. Это уже попытка оболванивания легковерных. И если не убеждает исторический опыт, опыт этого форума и других подобных форумов, опыт голодальщиков, то тогда надо хотя бы с классикой знакомиться а не Лапшановых читать. Вот очень авторитетная у всех Йогов книга "Бхагават гита" Шри Кришна Арджуне прямым текстом говорит  далее своими словами т.к. читал я уже давно: "Запомни Арджуна. Никогда не станет йогом тот кто ест слишком много, или ест слишком мало. Тот кто спит слишком много или спит слишком мало. Он лишь напрасно истощает тело и терзает разум. Но лишь соблюдая нормальный режим еды можно облегчить страдания в этом мире занимаясь йогой" Вот как то так и смысл я передал точно. А эти Спокойные которые хотят зажечь Ауру бактериальным светом просто слега оторвались от матери Земли уж не думаю что он сознательный вредитель. А Гита это как Л. Толстой в литературе и пожалуй самое древнее на сегодняшний день произведение письменности. Проверку временем прошла и многими поколениями йогов да просто людей Индии.
Но это ни к тому что надо банить или не банить а просто высказал мысль полезную тем у кого силы гравитации ослабели.
« Последнее редактирование: 11/08/2016, 12:56:19 от Sergeyev »

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1735
    • E-mail
« Ответ #12170 : 11/08/2016, 13:13:43 »
Здесь уже несколько человек восстанавливались заново и оставались пользователями. Но я буду убирать, видимо субъективно, тех пользователей которые уводят в сторону демагогией. Дал же СПОКОЙНОМУ свою ветку, но он не только создаёт якобы новые направления но и пытается дискредецировать основное направление форума. И всегда он уже всё пробовал и всё знает и даже испытал длительно результаты на себе. Но пишет только после того как кто-то даст описание ситуации.
Терпел этот тролизм всезнайства. Но не верю ему потому, что такие проблемы от питания которые с ним случились он выложил сейчас, а не в начале своей "успешной" исследовательской деятельности на форуме.

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 687
    • E-mail
« Ответ #12171 : 11/08/2016, 13:16:09 »
Кефир который получается из ТЖ -это действительно как жидкое питание для стар и мал.

КЕФИР ТАКОЙ ЖЕ КИСЛЫЙ КАК И ЖИДКОСТЬ?
нет не кислый. У меня получается приятный слегка кисловатый, и кефир и сама жИва. Зерно растворяется полностью.

Ага, то-есть вкус всё-таки приятный.

Мои результаты мне не нравятся - возможно из-за аптечных бактерий.
Попробую вечером по-вашему - только на продукте. Через сколько дней после погружения под воду варёного продукта думаете можно считать его готовым?
С удовольствием слежу за Вашими успехами.
Я считаю продукт готовым с тех пор как появляется средний слой между водой и продуктом, (на ранее выложенном фото это отчётливо видно)это и есть тот кефир который я употребляю в пищу. Со временем весь продукт растворяется остаётся только шелуха на дне. У гречки шелуха на второй день начала отделятся от зерна и всплывать на верх (я её ситечком снимаю и выбрасываю периодически), хотя кефира ещё нет. Следующим поставлю рис. И ещё раз хочу предупредить что бы на меня сильно не ориентировались, так как Рамунас считает мои действия дебильными - а ему видней, потому как он лично общался с Изюмом.
« Последнее редактирование: 11/08/2016, 13:20:01 от slaviya »

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1735
    • E-mail
« Ответ #12172 : 11/08/2016, 13:26:30 »
Просто осторожней надо быть со всякими энзимами. А так и деткам очень полезны фруктовые, но через трубочку или разбавленными.


Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 687
    • E-mail
« Ответ #12173 : 11/08/2016, 13:38:53 »
Только не очень понятно что она туда добавляла, похоже вроде на коричневый сахар и мёд.

Оффлайн Rostyslav

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 239
« Ответ #12174 : 11/08/2016, 15:17:47 »
Когда я был маленький то родители бочками держали квашения и никому не было плохо.
почему от этого должно быть плохо? Это от овсяного  крахмала с  цельной нативной структурой такие последствия, который особо закисляет организм, и весь кальций уходит на поддержку ph

Оффлайн Divja

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 167
    • E-mail
« Ответ #12175 : 11/08/2016, 16:15:43 »
Я считаю продукт готовым с тех пор как появляется средний слой между водой и продуктом, (на ранее выложенном фото это отчётливо видно)это и есть тот кефир который я употребляю в пищу. Со временем весь продукт растворяется остаётся только шелуха на дне. У гречки шелуха на второй день начала отделятся от зерна и всплывать на верх (я её ситечком снимаю и выбрасываю периодически), хотя кефира ещё нет. Следующим поставлю рис. И ещё раз хочу предупредить что бы на меня сильно не ориентировались, так как Рамунас считает мои действия дебильными - а ему видней, потому как он лично общался с Изюмом.
Подошли две банки фермента на геркулесе.
Одна с бактериями, другая только с овсом.
И вопрос - как у вас с запахом.
У меня запах не очень.
Там где бактерии спектр такой же но более резкий в неприятную сторону.

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 687
    • E-mail
« Ответ #12176 : 11/08/2016, 16:51:22 »
Я считаю продукт готовым с тех пор как появляется средний слой между водой и продуктом, (на ранее выложенном фото это отчётливо видно)это и есть тот кефир который я употребляю в пищу. Со временем весь продукт растворяется остаётся только шелуха на дне. У гречки шелуха на второй день начала отделятся от зерна и всплывать на верх (я её ситечком снимаю и выбрасываю периодически), хотя кефира ещё нет. Следующим поставлю рис. И ещё раз хочу предупредить что бы на меня сильно не ориентировались, так как Рамунас считает мои действия дебильными - а ему видней, потому как он лично общался с Изюмом.
Подошли две банки фермента на геркулесе.
Одна с бактериями, другая только с овсом.
И вопрос - как у вас с запахом.
У меня запах не очень.
Там где бактерии спектр такой же но более резкий в неприятную сторону.
Не могу сказать что запах обалденный или противный, скорее нейтральный.

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 687
    • E-mail
« Ответ #12177 : 11/08/2016, 16:52:43 »
Когда я был маленький то родители бочками держали квашения и никому не было плохо.
почему от этого должно быть плохо? Это от овсяного  крахмала с  цельной нативной структурой такие последствия, который особо закисляет организм, и весь кальций уходит на поддержку ph
а зачем вы используете не клейстеризованный крахмал?

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2338
« Ответ #12178 : 11/08/2016, 20:35:46 »
Просто осторожней надо быть со всякими энзимами. А так и деткам очень полезны фруктовые, но через трубочку или разбавленными.

это технология приготовления жИвы на основе фруктов и овощей и других ингридиентов (я так понял - корицы (наскоьлько поняли из японского языка которого абсолютно не знаю) и меда) - мне страшно подумать что люди это едят - лишь потому что это довольно ядрено. что те фруктово овощные кусочки кушать, что живу пить (разбавленную - куда бы не шло - но и то делать это смысла почти никакого)

в этом ролике меня смущает возможность работы аэробов - ведь некоторые кусочки находятся "в воздухе"

еще раз повторюсь ЖИВА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩУ .

даже те остатки крупы можно употреблять лишь как ингридиент для салатов - то есть - вместо сметаны (и то очень мало), по другому - лишь разбавленным.

мне вообще странно - че вы с этой крупой (кефиром) возитесь? это всего ничтожно маленькая часть рациона (которую можно даже исключить из рациона).

кисляк - будь то с лабораторноаптичными пробиотиками, или "дикорос" - "в пол шаге" считается потому ЧТО С НИМ ГОТОВИТСЯ ТЖ ИЗ ОВОЩЕЙ ,ФРУКТОВБ ЯГОД ИЛИ ЗЕЛЕНИ- вот это и есть "улучшенное СЫРОЕДЕНИЕ" - то есть мы из сырых фруктов овощей делаем ферментированные фрукты овощи, но применяем не "квашение" - когда микробы сами должны размножится в продукте, а "оживление" - или "наполнение жизнью" - когда ложим кусочки вышеупомянутой органики в концентрированный бактериальный раствор -живу - тогда бактерии "набрасываются" на жрачку (тем самым снова размножаясь) , и мы употребляем именно эти кусочки  - бактерии за несколько часов проникают в "плоть органики" и меняют вкус в лучшую сторону.
например - слабо кислое яблоко сырым плохо кушается , а побывав несколько часов  в живе  преобретает очень приятный вкус - кушаешь и балдеешь.

при этом кусочки выбираются из живы и она сразу же готова к дальнейшим погружениям в нее других кусочков органики.



так вот - это и есть то "пол шага" до которого додумался ув. Изюм (глубокое уважение его родителям и его семье), а мы - тупорылые бараны - до этого всей честной компанией несколько лет додуматься не могли.





кстати - одна мысль (точнее- вывод) недавно пришла мне в голову - ПЕРЕД ТЕМ КАК НАРЕЗАТЬ КУСОЧКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ФРУКТЫ ОВОЩИ НАДО МЫТЬ ИЛИ ЧИСТИТЬ - так увеличим срок работы живы  (объястнить почему или сами догадаетесь?)

я так понимаю - бактерии из живы начинают дербанить органику проникая в нее, а мы ее - эти кусочки фруктов или овощей - кушаем - то есть отсылаем в свой живот не только бактерии НО И ЕДУ ДЛЯ НИХ. вот почему нет смысла пить разбавленную живу - для этих бактерий жрать то нечего.... то и размножаться они не будут.
а бактерии в органике минуют "барьер" желудочных соков (о действии которых на микробы еще разобраться надо) как в капслулах и дойдут до своего "ПМЖ" в кишечнике вместе с пищей для них....

вот тут то можно развить тему....


кстати - я теперь совсем другими глазами вижу слова ув Александра - как будто пелена с глаз слетела ( за что ув Александру огромнейшее СПАСИБО) - даже авторство названия "жива" я бы себе не приписываю - оно родилось на основе подсказок ув. Александра - по этому , можно сказать - автор ОН.
« Последнее редактирование: 11/08/2016, 20:54:51 от ramunas »
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2338
« Ответ #12179 : 11/08/2016, 20:49:16 »
а видео Александра с рисом - я думаю там все гораздо банальнее - рис просто сварен, охлажден до 40 гр и в рисовую кашу добавлена жива ( несколько ложек на всю кастрюлю)  - вот и все....

кстати - живой , наверное, можно мыться.......
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498