Второе пришествие Изюма

  • 14201 Ответов
  • 5988985 Просмотров

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Rostyslav

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 239
« Ответ #13005 : 16/03/2017, 13:56:50 »
кое-чего нашел, цитирую:

Главной движущей силой здоровых взрослых внутренностей является не молочная, но – пропионовая, масляная и уксусная кислоты. Именно они у повзрослевших людей в основном и в норме и подавляют развитие патогенных (болезнетворных) бактерий. И, кроме того, именно и только пропионовая, масляная и уксусная кислоты и являются крайне важным топливом для мозга, сердца, печени, мышц и прочих менее важных частей и органов взрослых тел

А вот молочной кислоты в кишечнике взрослых людей в идеале быть вообще не должно: она резко снижает производство самой важной для наших взрослых кишечников кислоты – масляной. А стенки кишечника питаются только нею. И потому снижение производства масляной кислоты приводит к тому, что наш кишечник неизбежно начинает голодать.

Лакто- и бифидобактерии конкурируют с молочнокислыми бактериями за еду: моно- и дисахариды и клетчатку. И масляные, будучи, увы, более медленными, часто не успевают и проигрывают в питательной гонке. О том, как это сказывается на здоровье кишечника, я вам уже настойчиво рассказал.

Осталось сказать, что взрослые, забивающие свой кишечник избыточными количествами лакто- и бифидобактерий, приводят его в весьма нездоровое состояние.

молочнокислые продукты, особенно обогащённые «полезной» микрофлорой, – совершенно непригодная пища для человека, желающего оставаться здоровым.

А как же долгожители, они же – многопоедатели всяких там домашних мацони, сулугуни и цацики? А эти горные продукты являются, как оказалось, именно продуктами пропионовокислого брожения!

Макс Погорелый
http://fooodle.net/razrushiteli-ga-laktiki/

Оффлайн skameykin22

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • изготовление флагштоков
« Ответ #13006 : 16/03/2017, 16:17:30 »
Да, есть пища для размышления.

Оффлайн Faradey

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 383
    • Elpost
« Ответ #13007 : 17/03/2017, 00:04:51 »
Ростислав, а вот это уже интересно. Получается, что Рамунас и его последователи зря парятся? Да и изюм скорее всего тоже? Что ж теперь делать. Это вы в одном месте нашли или есть и в западном и азиатском мире такие же факты. А есть ли вообще факты или это все лишь предположения? Хотя с другой стороны одна только молочная кислота на дикоросах вряд ли получится, там будет по любому набор кислот. Так что боятся нечего как по мне.

Теперь вопрос к практикующим. Вы накрываете чем-то посуду в которой делаете ТЖ? Если да, то какая разница между накрытой(почти без доступа воздуха) и открытой посудой?

Онлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2340
« Ответ #13008 : 17/03/2017, 00:22:07 »

Теперь вопрос к практикующим. Вы накрываете чем-то посуду в которой делаете ТЖ? Если да, то какая разница между накрытой(почти без доступа воздуха) и открытой посудой?

По всякому -разницы никакой. Кстати- посуду я не мою тоже.

Добавляю в каши зелень - тоже очень хороше идет. Уже которое время сижу на еде приготовленной с жИвой- состояние отличное-чего и вам желаю. Кефир из овсянки- нямняшка
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн 300метров

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
« Ответ #13009 : 17/03/2017, 11:10:51 »
ага, так взял Изюм и вылажил вам рецепт, вы же всё испаганите своими трупоедско-молочными всю пользу еды
Тут Непросвещённаму человеку сложна что та понять тут, потому что диагноз, да, на лицо
А ищем что, правильно "турбожрачку" (турбосрачку гыгыгыгыгы), которую наименовал так вождь всех баранав. И   спустя сколька лет уже никто так и недошёл до неё. Или сам Изюм просто с вас всех стебётся - потому что нету на самом деле никакой такой еды, которая уже прямо таки как энерджайзером становишься, ну ну.
Вот обычному человеку, типа меня, далекаму от этого всего питания, действительна хер что поймёшь, единственное что это всё вызывает дикий ржач тут, хотя чо, может эта ветка действительна откроет тут какой нить прикольный рецепт по еде, который будет действительно питать и насыщать организм, что было бы здорово действительно всем и было бы вклад в человечества
Но пока толька вопросы, вопросы ко всем тут и конечна же к самому вождю баранав Изюму, который вкусно распиарил несуществуещего, небывает так ибо все мы смертны в одночасье
Но зато он честна написал в отличии от всех, что сыроедение это бред и так не бывает, всё честна проверив на себе и выпустив книгу исповедь Изюма которую все знают + клепанув ещё честна детей которые тоже там сыроеды типа были - конкретно я невкурсе, суть в другом что честна, пока там все милаванавы, добралюбовы и прочие делают обманывая людей. Пока додики кричали про он бла бла бла, арахисом питается, да бля - это же панятна, что это для кача проста гуд, неудивлюсь если он с ним эксперементировал как турбожрачку, какая эта белковая бомба будет. Да бля, его сырым даже многа не съешь - энергии выше крыши, но дрыщам непанять
И потом что то пошло не так, что он и его семья соскачили с сыроедения, где он честна в этом интернете и поведал всем что это лажа, но он остался верен теме без мяса и прочей животной плоти, пусть даже и едя тот самы хлеб из СССР который наверное здешние не катируют, да и ваще ставят эксперименты на малаке что нивкакие рамки невлезает или как этот чел: бредит, вместо таго чтобы пойти за тем самым сссровским хлебом
По самой еде, которую типа придумал Изюм, что вот она там такая крутая, но вопросы которые он сам так и не осветил, типо стал загинаться на сыроедение, нашёл новую еду, но семья почуму то не стала его есть, насколько понятна из интернета жена бывшая его почему та стала мясаедкой???, да и детей что для меня очень кащунственна приучила к колбасе
Что произашло со втрой женой, которая ела с ним эту турбоеду, что она там в реанимации потом была??????
Но само сложно это признаться в правде которая всё же есть. Почему Изюм сам не выложит фото сюда, если это правда, а то вместа него выкладывает какой та чел пад никам резанас, ну да, резанас, ты суслика видел, нет, а он есть, так и тут. Ну и сам Изюм уже на марше этого сыроеда уже, выложили в ветке
Ну и патом, что вы все тут ищете? за столька лет, ниоднаго внятного рецепта, чтобы обычному челу была панятна, и можно было протестировать и проверить на здоровье это, работает ли, а как ещё? ведь Изюм же не признается что он всё же себе что то калол, чтобы нарастить такие мышцы, не признается же что да, действительна были проблемы с печенью или это последствия турбожрачки от которой вторая жена в больнице или всё же анаболики сыграли свою роль, ведь все сыроеды уже признались что хавают банавый протеин
Все живем в мире лжи - этаком королевстве настаяших кривых зеркал, где все обманывают друг друга баясь поднятся над своим эгоизмам все таки, ну ладно, что поделаешь если эта кругом называется бизнес, гуру праноедения, солнцеедения и так далее выходя за рамки этай палаты. Да так была будет и есть, но мечтать не вредна что вдруг человечество одумается. Так и тут, даже если и будет этот рецепт вами открыт или Изюм раскажет, всё равно будут гуру праноедения и будут извращать как тут на этой ветке добавляют молоко туда, что тут ещё можна писать в таком случае, если не дано мазгов, то что поделаешь
Даже обсуждать тут это всё неинтересна, потому что больны, больны, но хочется верить что не все и не доканца, типо как Любовь Алексеевна которую похвалил Изюм что вот она допёрла что к чему, ну хз, я вообще не въехал чтобы взять и протестировать рецепт, а остальные, рид, рамунасы, дядя винегрет - ну и угарные ники кароче, но это особо больные пациенты, проще быть честным с сабой, чтобы не отравиться как тут:
поэтому пойду накачу стопачку, под обычную приготовленную гречу, а ведь у племени того нет никаких секретов и хуй кто производет это пойло https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%87%D0%B0_(%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA) ну и эта так забавна да? ->
И на паследак, пока писал тут этот текст и смотря в трубе как блюют от сюрстрёминга (хули названия такое от слова стрём гыгыгы) читая папутно каменты всякия наткнулся неожиданна на рецепт таго что вы тут ищете в этой палате, чувак всё проста написал как готовить без всякого там молока и прочей поебени извращени:
Lods134 дня назад (изменено)
Можно вопрос? чем отличаются трупы животных, от трупов растений? Я порой поражаюсь этой тупости. Не воняет им(свое говно малиной пахнет))). Или вы такие правильные, что считаете трупы растений это более правильно для вашего мировоззрения и вы попадете в свой отдельный рай для веганов)))) да жрите вы хоть резину или говно. Но только делайте это молча в сторонке. И не указывайте другим, что им делать. PS: и хватит уже вонять тут, как не воняете вы там)))) это ни кого не ипет, кроме вас самих.
1
kalobyte3 дня назад
Lods13 а что такое энергия? кого ни спрошу - никто толком не знает у всех только какая-то абстгакция в голове в голове нет принципов, человеческое тело и тело любого живого существа это биомашина, созданная высшим разумом в машину заложены определенные параметры эксплуатуции и нарушение этих параметров ведет к быстрой поломке бензиновая тачка может проехать и на солярке, но не долго на спирте тоже едет, но жрет его много и едет плохо, на газе ездит и неплохо так ездит газ дешевле стоит, легкий, но вот что-то мало движков на газе даже домашним животным покупают дорогие корма, а сами жрут всякое гавно так что это не я тыкаю и указываю, это так природой задумано
kalobyte3 дня назад
Lods13 мы указываем вам, потому что производство мяса очень затратно и загрязняет планету я посмотрел как забивают скот и птиц, сколько там воды утекает, сколько кишков сливают в речки и они засираются, а потом вонь стоит и плодится всякая зараза а насчет трупов, то сыроеды едят не трупы растений, а живые т.е. не вареные, если варить овощи, то они невкусные становятся попробуй сварить морковь, лук или помидор и ты это есть не будеш единственное, что мы делаем с осени до весны - подогреваем каши с овощами, т.к. 100% сыроедство в городе на магазинных овощах не работает по причине несовпадения ментального поля сыроеда с полем мегаполиса я живу в мегаполисе на 6 млн и очень ощущаю давление на мозги, а сырая еда мозги делает воздушными и заставляет летать (ощущение свободы и легкости, отсутствие страхов и подобного гимора) а когда миллионы людей думают только о том, что бы пожрать, как съэкономить копейку и кому бы присунуть ночью, то это все является ментальным полем ночью большинство спит или утром в воскресеньи или 1 января, тогда я ощущаю легкость и силы если ты слишком легкий стал, а на тебя давят, то возникает определенная сила в разности давлений, что плохо сказывается на психике поэтому сыроеды могут быть злыми или поехавшими так что кто живет у себя в экопоселении, тот нормальный а в городе мы вот жрем пареные каши, можеш загуглить про макробиотику, там одна баба говорила, что она на одних овощах отощала совсем и потом ей пришло в голову жрать каши у меня тоже самое было и на кашах я опять стал весить нормально а бывают сыроеды, которые раньше орали про только сырое, писали книжки и вели курсы, а теперь стали варить еду или вообще скатились до поедания рыбы, потому что начались у них какие-то нехорошие последствия ты можеш так же жрать свежезамоченную корову или свинью в сыром виде или отбить кусок специальным молотком, чтобы разбить клетки и из вытекли ферменты, чтобы они начали переваривать белок вместо тебя а чтобы это шло быстро и не протухло, то надо кусок поместить в вакуумную упаковку и положить в водяной термостат при 60 градусах, тогда реакции будут идти быстрее и через 2-3 часа кусок переварится в своем же соке это называется су вид, но я сам не пробовал, но выглядит более съедобно нежели вареный 2 часа в воде кусок и вроде бы сувидный кусок не требует приправ, т.к. имеет свой вкус в отличии от престного вареного точно так же делается пареная репа, режется, кладется в горшок с водой и ставится на ночь в остывающей печке к утру оно разлогается до аминокислот и можно жрать уже переваренное кстати эта вонючая селедка тоже полупереваренная надеюсь ты понял, что есть ты можеш и животных, надо только знать технологию приготовления так, чтобы это не вредило организму есть сыроеды, которые жрут сырое мясо, но их мало совсем так что можеш начать жрать сырое мясо и тоже смотреть на других как на гавно

p/s: канечна же Изюм безусловна личнасть, он честна прошёл путь сыроедения разбив его в пух и прах, но пришло время уже рассказать про эту еду всем и ответить на все вопросы развеяв всех тролей тут, как есть, прикол в том что додики всё равно будут извращаться, никуда от этага не денешься, а самыя конченые вместа помощи челавечеству будут зарабатывать на этом и уже зарабатывают, пример как вы тут биолаги что то ищите, другие на этих штаммах зарабатывают - https://vk.com/ecomir32?w=product-124372995_505598%2Fquery, как никрути и как бы это печальна небыло + не все это воспримут как нормальна, давно уже даказана польза веганства, что и было признано ВОЗ, но тем не менее челавечества как жрет мертвую плоть животных, доит малако и т.д. а сыроеды как были сектай так и останутся
А, ну и поповоду последнего видоса с марша, интересна канечна, если в Белоруссии всё так плоха, почему тогда вернулся, у нас в России ситуация нелутчше, но хоть чтота можна. Но респект некаторыя всё равно дома сидят и невыходят никуда
А у тебя же было всё, фрукты, тепло, турбожрачка - за 15 лет можна же была там жить и похуй там на соц. работников, что дети по русски не могут говорить, похуй, ведь ты все равно пользуешься изобретением америкосов - интернетом, они же и запускают сейчас ракеты в космас, а ибанез, тесла, ? когда толька во Франции пособие по безработице составляет 500 евро и эта притом что можна жить тупа веганом

p.p.s: хы, на акции там Изюм не баится хадить, как боится рассказать рецепт еды, от которой многие не допрут что за оно, а может и будут блевать или срать иба арганизмы нихера не чистыя ну и баицца тут честна рассказать, как оно честна на самам деле
Прикольна, если Изюм сам тут отпишет, наведя хайпа, стебанув очередной раз палату))))) Если не, маякни в личку свой мэйл, можна будет обсудить нюансы этай еды, пока тут вся палата даже и не думает вылечится





Оффлайн Rostyslav

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 239
« Ответ #13010 : 17/03/2017, 11:28:35 »
Получается, что Рамунас и его последователи зря парятся? Да и изюм скорее всего тоже? Что ж теперь делать. Это вы в одном месте нашли или есть и в западном и азиатском мире такие же факты. А есть ли вообще факты или это все лишь предположения?
Кто зря, этого я не могу знать, время покажет.

Там в конце статьи есть сем ссылок на источники-вдохновения, 3 из них иностранных. Так что получается есть в разных местах.

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 749
« Ответ #13011 : 17/03/2017, 14:06:24 »
300метров, раз ты зашёл сюда и написал сообщение, значит интерес у тебя какой то есть?! Но сообщение твоё не конструктивно-просто покрыл всех матом и высмеял все идеи. Полноту бы оно имело если бы ты предложил что то своё, пояснил например как по твоему человек питалался в докулинарный период. Ведь раз человек на вершине эволюции значит он трудности проживания в дикой природе  преодолел успешно. А просто ругаться мы все можем, но знания это не прибавит.

Онлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2340
« Ответ #13012 : 17/03/2017, 20:09:43 »
Изюм на марше, с 59-ой минуты
выглядит здоровячком.

кстати - кому получался кефир из крупы?
пробовал сделать "кефир" из пшеничной, ячменной и овсяной круп - получается во всех случаях примерно одинаково - разница лишь в консистенции.

давече купил рукколы - такая своеобразная травка со своим не всем приятным вкусом. так вот- не было ножа - просто руками порвал на кусочки и бросил в кефирчик - через некоторое время ни запаха ни вкуса (привкуса) рукколы не было - очень приятненько все съелось .
жду когда начнет расти зелень на лугу - попробую листья одуванчика.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 749
« Ответ #13013 : 17/03/2017, 21:34:21 »
То же хочу попробовать рукколу, листья горчицы и одуванчика слегка привялить нашей жиВой чтоб горечь уменшилось надеюсь вкус улучшиться и витаминов останется и добавится море. А вот насчет арахиса напомнил 300метров- тоже надо его попробовать на 4 часа подержать в жиВе - продукт хороший как и нут, чечевица, арахис и маш. Изюм же а также 300метровый просто ели его неправильно потому он им был тяжелый. Весь семенной фонд надо как минимум 24 часа замачивать и некоторые семена еще и осталвлять на сутки на проращивание, чтоб нейтрализовать блокираторы роста они же и блокируют наше пищеварение. А вот после 24 часов замачивания арахис не скажите-это хорошая пища для гиревика, но опять же белков не надо есть чрезмерно никаких. И разовая доза не должна превышать того что в ладонь помещается. Белок не даёт энергию он ее забирает на усвоение, но из него строятся мышцы да и вообще все ткани организма и потому он необходим в достаточном количестве чтоб не стать дистрофиком, но не больше определенной суточной  нормы.
« Последнее редактирование: 17/03/2017, 21:37:11 от Sergeyev »

Оффлайн karl

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
« Ответ #13014 : 19/03/2017, 14:14:45 »
не парьте мозги, други!
вот вам турбожрачка и ее последствия. Кстати чел живет тоже в Белоруссии :)


Оффлайн 300метров

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
« Ответ #13015 : 19/03/2017, 16:02:18 »
За последний год наверное я ничего ржачного не читал, такого увлекательнага как тут пишите хрень всякую, вам бы в юный ботаник нада ;D
Sergeyev интерес, канечна есть, мне же абычнаму вегану многа лет понятна была с момента выпуска Изюмам испаведи - что это бред, что и требовалась даказать со временем, а тут новая система - новы маркетингавы ход, гыгыгыгы, да ладна. Невеганам вообще не панять как эта быть тупа веганам. Наверна толька турбожрачка может как та повлиять и то как выше писал, мясаедную дурь не выбить из чувства собственнай значимасти и челавеческага эгаизма
А тут читаю извращаются, хз пойми вас что вы тут мутите, соду там добавляют, малако, кумпячка ещё не пробавали?
да нету никакога рецепта супер еды, вас развели как ебущихся кроликав
ладна, батаники, хоть кто та обычным без терминов, а так чтобы понятна была обычнаму челавеку который зайдёт сюда, вычитать что полезнае объеснит мне что за ЖИВА ещё? наскокак понял у каждаго свой рецепт....
Бля, там же на аливках все проста Изюм рассказвал что использует тока сам прадукт, воду и воздух все ;D
я еще в прошлам посте написал вапросы, чтобы все по чеснаку была, и хер каму эта нада, Изюму как бы похер на вас всех ;D зато ржачно читать как с вас стебутся ;D ;D ;D ;D
но нет же, вы же привыкли жить в каралевстве кривых зеркал как Незнайка на луне))))
«Я знаю что ложь никогда не убьёт правду!» (с)-королевство кривых зеркал

Онлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2340
« Ответ #13016 : 19/03/2017, 17:22:51 »
черезчур переварил пшеничную крупу - чуть ли не до состояния киселЯ.
после остывания до 40 гр добавил жИвы  и пару горстей сухофруктов  - через сутки получился "кефир с сукафруктами" - та еще нямняшка.
если не слопаю (а сделал около 6 литров) - то оставлю часть на производство жИвы.


по итогу могу сказать - уже два года не могу заболеть даже элементарной ангиной , хотя честно пытался - хожу босиком по снегу и по сырой холодной земле, иногда пью максимально охлажденные соки - максимум что "заработал" - это "щекотание" горла в течении нескольких часов.

даже те цикличные кратковременные (до 3-4 дней) повышения температуры до 40 гр один два раза в году пропали , в то время как раньше уже более двадцати лет они повторялись, а теперь уже два года как даже намека на это нету.

про всякие случайные раны уже писал - НЕ ГНОЯТСЯ. при этом никакими медикаментами не обрабатываются и повязками от окружающей среды не защищаются.

также - повторюсь - являюсь донором - лишь потому что там делаются анализы крови безплатно - так вот показатели крови идеальны.

« Последнее редактирование: 19/03/2017, 17:26:24 от ramunas »
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 749
« Ответ #13017 : 19/03/2017, 19:53:18 »
Цитировать
мне же абычнаму вегану многа лет понятна была с момента выпуска Изюмам испаведи - что это бред,
Вот будучи хоть и юным ботаником, но не лишенным логического мышления могу сказать что простое веганство никакого преимущества перед сыроедением не имеет и иметь не может. Поскольку оно не дополняет рацион недостающими компонентами, а даже наоборот обедняет его разрушением при кулинарной обработке. А вопрос в том чтобы дополнить либо животными белками либо белками полученными при ферментации если последнее возможно. На а супер еды естественно не существует, ну или  я в такое тоже не верю. Мне кажется самой целительной на первом месте это сырая растительная пища. Болячки она очень эффективно лечит об этом и спорить не надо, но страдает недостатком полноценного белка скорее всего. Насчет ферментированной еды я рот открывать не буду здесь были более серьезные исследователи, Рамунас например. Хочется надеяться что она(ТЖ) будет тоже полезной в восполнении дефицитов, но переходить на нее как на единственный источник питания я не собираюсь по крайней мере в ближайшее время. Причина в том что ТЖ не была естественной пищей природы, которую человек мог бы употреблять ранее при эволюционном восхождении и потому недостаточно испытана.

Онлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2340
« Ответ #13018 : 19/03/2017, 22:04:02 »
Цитировать
мне же абычнаму вегану многа лет понятна была с момента выпуска Изюмам испаведи - что это бред,
Вот будучи хоть и юным ботаником, но не лишенным логического мышления могу сказать что простое веганство никакого преимущества перед сыроедением не имеет и иметь не может.
согласен. но с одной оговоркой  - оказывается вареная еда тоже может быть прекрастным прЕбиотиком. но по ув. Изюму есть исключения (я сам не проверял) - типа капуста , морковь и картошка (если не ошибаюсь) не очень подходят для приготовления "жизнью наполненной еды".
Цитировать
Поскольку оно не дополняет рацион недостающими компонентами, а даже наоборот обедняет его разрушением при кулинарной обработке.
тоже согласен если не допускать появления лакто и бифидобактерий  в так обработанной растительной органикой.
Цитировать
А вопрос в том чтобы дополнить либо животными белками либо белками полученными при ферментации если последнее возможно.

думаю что "последнее" более чем возможно. мало того эти белкИ гораздо эфективнее усваиваются по сравнению с термически обработаными "белкАми животного происхождения". это проверено на практике "на себе".

Цитировать
На а супер еды естественно не существует, ну или  я в такое тоже не верю.

супер еда - субъективное ( для каждого свое) понятие. по этому в этом вопросе я тоже согласен . но с другой стороны если задаться вопросом есть ли еда (или методика приготовления еды) идеально подходящая как для любого человека , так и для другого любого млекопитающего или представителя птиц, или рыб, или присмыкающегося, или насекомого  с червяком- то я бы ТЕПЕРЬ сказалбы "ДА - есть такая метода приготовления еды , которая подходила бы для питания любого вида животных - от млекопитающих до насекомых . и это разговор идет именно о "жизнью наполненной субстанции" . другой вопрос - о конкретной методе приготвления этой еды.
Цитировать
Мне кажется самой целительной на первом месте это сырая растительная пища.
тоже от части согласен . ибо да - в сырой пище есть куча полезных весчеств, и она хотябы не отравляет нашего организма.
Цитировать
Болячки она очень эффективно лечит об этом и спорить не надо, но страдает недостатком полноценного белка скорее всего.
тоже абсолютно согласен. НО добавив в эту органику достаточное количество микробиков переваривающих это дело, то ситуация бела резко изменится.

Цитировать
Насчет ферментированной еды я рот открывать не буду здесь были более серьезные исследователи, Рамунас например.
и зря - ибо если мнение совпадающее с "направлением" - это ПОДТВЕРЖЕНИЕ ПРАВИЛЬНОСТИ этого направлени , а если не совпадает - отличная возможность для переосмысления пути - так что делитесь своими мыслями и соображениями - надеюсь многие форумчане - в том числе и я - будут вам очень благодарными.
Цитировать
.Хочется надеяться что она(ТЖ) будет тоже полезной в восполнении дефицитов, но переходить на нее как на единственный источник питания я не собираюсь по крайней мере в ближайшее время. Причина в том что ТЖ не была естественной пищей природы, которую человек мог бы употреблять ранее при эволюционном восхождении и потому недостаточно испытана.
думаю что вы в своих надеждах ПРАВЫ - ТЖ , можно сказать, ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСПЕЧИВАЕТ все необходимые потребности нашего организма.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Феофанович

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 78
« Ответ #13019 : 19/03/2017, 23:06:25 »
Приветствую, Рамунас! Уже решил не заходить на форум совсем! Но увидев ваше описание вашего здоровья от вашей ферментированной каши, я не выдержал и зашёл. Разве тут выдержишь?! Рамунас, вы так и продолжаете гасить содой молочную кислоту, образующуюся при скисании жидкой каши при развитии там бактерий?
черезчур переварил пшеничную крупу - чуть ли не до состояния киселЯ.
Сколько ложите воды?
Цитировать
после остывания до 40 гр добавил жИвы  и пару горстей сухофруктов  - через сутки получился "кефир с сукафруктами" - та еще нямняшка.
То есть, получилась слегка кисленькая, не так ли?
Цитировать
если не слопаю (а сделал около 6 литров) - то оставлю часть на производство жИвы.
Сколько на эти 6 литров каши взяли крупы (кг) и сколько на эти же 6 литров каши брали воды (литров)? Чтобы в итоге получилось 6 литров жидкой каши (или полужидкой?)? 6 литров примерно на сколько дней расчитываете растянуть?
Цитировать
по итогу могу сказать - уже два года не могу заболеть даже элементарной ангиной , хотя честно пытался - хожу босиком по снегу и по сырой холодной земле,
Подолгу ходите? Как Иванов Порфирий Корнеевич?
Цитировать
иногда пью максимально охлажденные соки - максимум что "заработал" - это "щекотание" горла в течении нескольких часов.
Вы употребляете кроме каши и соки, и зелень, и сухофрукты. Какой процент примерно каши от остального? Половина (50%) или 70-80%? Хотя бы примерно, пожалуйста.

И, самое главное, - по сколько за раз съедаете каши -300 грамм, 500 грамм или 1 литр? И сколько за день в целом получается? Много положили на этот раз на эти 6 литров жидкой закваски ТЖ?
Цитировать
даже те цикличные кратковременные (до 3-4 дней) повышения температуры до 40 гр один два раза в году пропали , в то время как раньше уже более двадцати лет они повторялись, а теперь уже два года как даже намека на это нету.

про всякие случайные раны уже писал - НЕ ГНОЯТСЯ. при этом никакими медикаментами не обрабатываются и повязками от окружающей среды не защищаются.

также - повторюсь - являюсь донором - лишь потому что там делаются анализы крови безплатно - так вот показатели крови идеальны.
Конечно, - достижения серъёзные, надо признать! Поэтому и заинтересовался. Ложите ли соль в кашу или без соли всё едите? Оно слегка кисленькое и к тому же имеет свой специфический вкус, то и соли не надо.