Второе пришествие Изюма

  • 14156 Ответов
  • 5542260 Просмотров

0 Пользователей и 12 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2300
« Ответ #13110 : 17/04/2017, 09:48:20 »
да уж - жизнью наполненный "нищебродский хлеб" с добавлением мелко нарезанной зелени - это вещь. даже варить каш не надо - каши оставлю на "зимний сезон" .

думаю что в дальнейшем из "нищебродского хлеба с зеленью" понемногу буду исключать... хлеб переходя на "жизнью наполенную воду с зеленью".

кстати - сегодня попробую нищебродский хлеб сдобренный не только жизнью, но и  маринованными оливками - пока в тарелке все это добро "настаивается" - попробую - отпишусь.

и всем желаю вам добра
« Последнее редактирование: 17/04/2017, 09:53:31 от ramunas »
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 747
« Ответ #13111 : 18/04/2017, 12:00:10 »
Сегодня дополнительно проверил горох на предмет усвоения. До этого изучал нут, а в последний раз на рынке нута не было а горох был. Проращивал 2е суток и съел как дополнительный протеин - никакого вздутия живота,тяжести пищеварения, вполне вкусный(я боялся будет наоборот). Единственно я забыл его заблаговременно сферментировать и потому съел просто сырым вместе с редисом, огурцом, травой, чесноком, но  с вареной солёной перчёной гречкой.
У кого не так то это значит неправильный способ приготовления или индивидуальная слабость пищеварения на вроде как у меня лично на фасоль негатив.
« Последнее редактирование: 18/04/2017, 12:02:48 от Sergeyev »

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2300
« Ответ #13112 : 18/04/2017, 21:49:40 »
а я сегодя налил воды в тарелку, положил чайную ложку жИвы , размешал, вложил порезанный шпинат (листья) , потом накрошил хлеба .

процедура приготовления блюда заняла пару минут.

очень вкустно и сытно.

жду не дождусь собственной зелени - очень хочу попробовать дикие травы и сорняки - но пока что на дворе снег лежит...
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Арсений

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
« Ответ #13113 : 19/04/2017, 00:19:38 »
Всем привет!  :) Никто не помнит название книги по мацерации пшеницы??
Где-то на форуме было сообщение по этому поводу, но его по ходу удалили

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2300
« Ответ #13114 : 19/04/2017, 02:14:25 »
Всем привет!  :) Никто не помнит название книги по мацерации пшеницы??
Где-то на форуме было сообщение по этому поводу, но его по ходу удалили
Значит- не судьба.
А опытом поиска турбожрачки может поделитесь?
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн SergeySergey

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 149
    • E-mail
« Ответ #13115 : 20/04/2017, 21:37:12 »
Арсений, посмотрите в моих сообщениях. Я выкладывал название книжки американского натуропата начала прошлого века. Но самой книги не нашел. И никакой информации тоже. Хотя, перелапатил весь инет буржуйский.

Оффлайн 300метров

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
« Ответ #13116 : 21/04/2017, 06:06:53 »
Ну что вурдалаки, упыри съехавшыя бараны и клоуны, все пилите пилите выпилить неможете.
Арсений, эта самая беспантовае чтива которое я листал, созданнае специальна для заатехников, чтобы рулька и удой был найвысшим. И нафига ты его вспомнил, лучша бы поделился рецептам турбажрачки каторай несуществует супер еды.
Пака Съехавши пытается чото разабраться тут и стремается, пака пытаешься тролить и касить пад меня, Рамунас полным ходам тестирует свою кашу, а может эта Изюм слил тебе этат рецепт, и сидит угарает с нас са всех клоунав. Чо нет? слабо сказать как есть?
Анаэробы, термофилы, чо есчо придумаете? Турбаеды как нет - так и нет, зато во чо вспомнилась во времена СССР, ->
Была такая тема, перед тем как скушать жвачку ламали ее напапалам, праверяя дабы в ней неаказалася лезвия, каторое американски враг маскиравал в этих турбажвачках
Опять 25 выходит, начинаем все сначала, листаем беспантовае чтива Арсения. Ачередную ахинею ахиней)))))
адин раздел правда привлек внимания: http://joxi.ru/KAgdqd4CwW06rl но если вы такие батаники, абъесните мне па прастому, расшифруйте без всякагага стеба и сарказма нахуя эта делать? нахуя? проста бери и кури)))))) или бери и шей из нее рубашку каторая так папулярна была на руси и многа чего ещё, вот что панастаящему супер прадукт)))
Мочка гыгыгыгы, во рецепта каторы абещал, ходит па ютубу и на видосах сиськастыя чувихи с апетитам глатают тот самы раствор всё проста и апетитна укусна))) хатя тут на форуме ктотота уже писал кажись близка к найвкуснейшай ферментации прадукта, но всё была прахаена и паглащено этим форумам почему та странна игнариравана. И вспаминаются те самыя аливки каторыя были так вкусна распиарены, но эта парадокс праменять их и назад в ссср где турбаеды навалам и качества прадуктав не самае лучшае, парадокс парадокс.... (но прикол та в том, что нету в сср аливак нету)
И Изюм вернулся парадокс, что лучше чем СССР нету и вернулся туда где бацька изюм хочет повыковыривать, нессыт на марши выходить как ссыт тут всем отписаться что вот бараны екарныя бараны нету еды, а есть тема каторую слил Рамунасу иба ссыкотна самаму облажаться.
Па поваду паследнега видоса, где Изюм на марше там, внимательна смотрели? или внематочно? Так вот, одет он савсем па по погоде, в кофте и куртке как паложены, думаю там градусов было +10 давольна таки тепло для тру веганов чтобы в шортах ходить, но смотрите в кофте и куртке, хотя его кореш рядом нараспашку и в майке и без соплей, кагда сам Изюм вканце интервью смаркается сопли -> http://joxi.ru/brRGZGWtjPbRm1 (59-я минута видео). Так что не нада баек про сопливых детей и упырей :D
а пака пилите пилите они залатыя))))))
« Последнее редактирование: 21/04/2017, 06:17:02 от 300метров »

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 747
« Ответ #13117 : 21/04/2017, 17:10:45 »
300метров, как думаешь можно ли уменьшить энтузиазм и оптимизм у фанатично настроенного человека? Вот и я думаю что нельзя, а мы фанатики! Поэтому воздейсвие на нас почти равно НУЛЮ. :D
Всё равно что моряка с крейсера "Варяг" перекодировать на измену Родине. Ну или террориста смертника когда он уже вышел на задание уговорить выпить водки и поесть свинины.
« Последнее редактирование: 21/04/2017, 19:11:45 от Sergeyev »

Оффлайн Арсений

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
« Ответ #13118 : 21/04/2017, 22:30:55 »
Всем привет!  :) Никто не помнит название книги по мацерации пшеницы??
Где-то на форуме было сообщение по этому поводу, но его по ходу удалили

Оно?
Смотрите чего откопал "Биологическая мацерация растительных тканей: введение в изучение биологической мочки волокнистых растений":
http://nauka1941-1945.ru/files/pdf/EB_1941_AKS_00000264.pdf

Даже по содержанию можно кое-какие выводы сделать:
Цитировать
Предисловие.
Введение.
Глава I. Анаэробная мочка.
Глава II. Метод повторных мочек.
Глава III. Аэробная мочка волокнистых растений.
Глава IV. Сравнение анаэробной и аэробной мочек; преимущества последней.
Глава V. Значение аэробного метода в современной микробиологии.

Не совсем. Но тоже годно!

Оффлайн Арсений

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
« Ответ #13119 : 21/04/2017, 22:31:57 »
Арсений, посмотрите в моих сообщениях. Я выкладывал название книжки американского натуропата начала прошлого века. Но самой книги не нашел. И никакой информации тоже. Хотя, перелапатил весь инет буржуйский.

Да, вот это ближе к теме. Мне увы тоже ничего найти не удалось

Оффлайн Арсений

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
« Ответ #13120 : 21/04/2017, 22:35:38 »
Ну что вурдалаки, упыри съехавшыя бараны и клоуны, все пилите пилите выпилить неможете.
Арсений, эта самая беспантовае чтива которое я листал, созданнае специальна для заатехников, чтобы рулька и удой был найвысшим. И нафига ты его вспомнил, лучша бы поделился рецептам турбажрачки каторай несуществует супер еды.
...

300метров, ну почему же не существует????? У нас уже есть какие-то наработки  :)

Оффлайн Арсений

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
« Ответ #13121 : 21/04/2017, 22:50:32 »
И еще помнится мне Изюм где-то в начале намекал, что все самое нужное можно найти то ли у самогонщиков то ли у квасоваров.
Не удалось найти это его сообщение. Наверно, уже удалили  :o

Оффлайн Serg22

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
    • E-mail
« Ответ #13122 : 23/04/2017, 15:35:05 »
Поэтому разработки по "турбированию" кормов это самая ценная инфа которую я когда либо встречал и то в моем случае это лишь было, как подтверждение мне самому , что я на правильном пути здравого смысла и относительного знания предмета .

Оффлайн Serg22

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
    • E-mail
« Ответ #13123 : 23/04/2017, 15:37:54 »
Это прошлогодние слова Александра.

Оффлайн skarabey

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
« Ответ #13124 : 25/04/2017, 14:17:51 »