Второе пришествие Изюма

  • 14167 Ответов
  • 5890647 Просмотров

0 Пользователей и 12 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 749
« Ответ #13620 : 30/04/2018, 12:27:18 »
Tibetez пишет:
Цитировать
Технологию описывать не буду ,все равно не поймете, так как она из будущего
Да куда уж...нам.    С нашими карандашами.

Оффлайн kvnviktor

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
    • E-mail
« Ответ #13621 : 01/05/2018, 10:57:34 »
Снимите свои достижения на видео как Сергеев с гирями - тогда посмотрим стоит ли ехать к Вам. А то такие "нашел, но не покажу" ,как правило, оказываются пустышками.
Также снимите на видео пошаговый процесс приготовления еды
Действительно,это не первый,который сказал,что знаю как, но не покажу.

Оффлайн ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
    • E-mail
« Ответ #13622 : 01/05/2018, 16:19:27 »
Tibetez пишет:
Цитировать
Технологию описывать не буду ,все равно не поймете, так как она из будущего
Да куда уж...нам.    С нашими карандашами.
Значит ты понял технологию, а мы бараны не поймем. Или ты тоже не понял ? Тогда давай вместе будем всем форумом  разбираться.

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 749
« Ответ #13623 : 01/05/2018, 16:30:28 »
Любовь Алексеевна, проблема в другом, а именно: вот я например смотрюсь в 61 год на свои 61 год и потому трудностей у меня нет. А Tibetez-у 300 лет,  но смотрится он как в 18 лет-это уже проблема, вот и пришлось ему сменить паспорт, прописку и страну проживания.
« Последнее редактирование: 01/05/2018, 19:35:34 от Sergeyev »

Оффлайн ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
    • E-mail
« Ответ #13624 : 01/05/2018, 17:17:00 »
У каждого свои  проблемы ;D

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2306
« Ответ #13625 : 02/05/2018, 08:45:23 »
Уважаемая Любовь Алексеевна, а вы как и что с едой делаете у себя? В смысле- микробиков разводите?
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
    • E-mail
« Ответ #13626 : 02/05/2018, 19:48:43 »
Уважаемая Любовь Алексеевна, а вы как и что с едой делаете у себя? В смысле- микробиков разводите?
    Рамунас, к сожалению, зимой я упала с высокой лестницы и вывихнула сустав, был отрыв одной кости от другой. Короче, пролежала месяц в травмотологии,  С  СЕ пришлось расстаться. Питалась пищей больничного приготовления.Поэтому, к большому сожалению, эксперимент был прерван.  В середине апреля  я перешла вновь на СЕ. Начала готовить из дикоросов коктейли( в основе трава сныть ) в этот коктейль добавляю пробиотики. Ну и салаты кушаю разные, фрукты, но это все без  микробиков. Это СЕ отличается от обычного СЕ(т.е. без микробиков) тем, что здесь с ними лучше все усваивается В миксере прокручиваю траву с водой, добавляю в самом начале микробики,и кушаю на завтрак, перед обедом и на ужин. При обычном СЕ очень часто был стул, но сейчас 1 или 2 раза в день. Это удобно, особенно когда ходишь на работу. Соду не добавляю, просто оставляю немного закваски и  наливаю туда новую порцию коктейля. Освежаю его ежедневно, он не успевает скисать. На  вкус нормальный.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2306
« Ответ #13627 : 03/05/2018, 01:11:51 »
Спасибо, ув. Любовь Алексеевна, сочувствую насчет травмы- я сам когдато был довольно конкретно покоцан в аварии- знаю что это такое. А как Ваше здоровье теперь?

А насчет Вашего способа размножения и употребления микробиков в виде зеленых коктейлей- это вообще супер идея.
Тут лишь на подборе трав можно книги писать! Я впечатлен!

Кстати - я заметил что с микробиками не обязательно сидеть на строгом СЕ- микробики даже с бОльшим апетитом лопают и термически обработанные растительные продукты- так что можно и блюда из варенной крупы, картошки или свеклы или других растений- а так как эти микробики лопают варенку сильнее то и пища такая будет сытнее и порции такой еды смогут быть меньше.

А насчет соды- в Вашем варианте она и не требуется ибо сама по себе размельченная зеленая органика является щелочью.

Это даже еще проще чем та идея с жИвой- хотя эти оба метода схожи по принципу , но различны по технологии, и Ваш вариант проще , значит даже при том же хорошем результате получается что ваш метод лучше. Ибо его можно применить "везде где может расти трава"!

Так что еще раз - огромное спасибо за грандиознейшую идею!

Еще вопросы
если я правильно понял: вы делаете следующее- с берете дикоростущую зелень , ложите в посуду с водой (которая уже с микробиками из пробиотика или из остатков вчерашнего зеленого коктейля), размельчаете блендером и употребляете перед едой, которая относится к СЕ.
Так вот
Вопрос первый - какое количество зеленого коктейля вы делаете себе на сутки?
Вопрос второй - более густой или более жидккий зеленый коктейль Вам  больше нравится для употребления?

Заранее спасибо за ответы

вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
    • E-mail
« Ответ #13628 : 03/05/2018, 15:56:40 »
Рамунас, объясняю в деталях :У нас в парке сныти столько,что даже если бы весь город Кисловодск захотел пить  зеленый коктейль из этой травы- хватило бы на всех.Я рву себе ежедневно огромный пакет этой сныти, добавляю по настроению -одуванчики, крапивку молодую, баранчики -желтые такие цветочки. Но добавляю не всегда, по настроению. Основная трава - это сныть. Дома  промываю,  режу ножом  и  кладу в миксер. Миксер у меня литровый. Траву кладу полный миксер, но ее не утрамбовываю.Заливаю обычной водой из крана( правда она у меня идет из под фильтра) где-то 300 мл.Чтобы миксер хорошо прокручивался. И выливаю это содержимое в кастрюлю, где всегда оставляю закваску от ранее заквашенного коктейля. Только самый первый раз кидала в эту кастрюлю 2 эвиталии, потом не клала, просто из этого раствора оставляю со стакан закваски и  каждый день выливаю новое содержимое. На  день я заготавливаю себе и мужу 2 литра. В течении дня съедаем по разному : иногда вприкуску с медом, иногда вприкуску с бананом, изюмом, абрикосом, что имеется дома.А если сладкое надоедает , то тогда вприкуску с огурцом, редиской, квашенной капустой или натертой морковью. вариантов -много.  А иногда, особенно на ночь - процежу через ситечко этот коктейль - и выпью вместо водички.Если воды нальешь больше 300 мл , то будет жидкий, если меньше -крутой. А по вкусу - одинаковый. Он пресный, чуть-чуть с кислинкой. РН мочи проверяю несколько раз в день 7, чаще 8, даже и 9 бывает. Очень хорошо коктейли ощелачивают  мочу, думаю, что и кровь тоже. В обед ем салаты, но перед салатом выпиваю коктейль один стаканчик.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2306
« Ответ #13629 : 03/05/2018, 20:51:29 »
Спасибо большое , уважаемая Любовь Александровна, за разъяснения - попробую и я это сделать.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 749
« Ответ #13630 : 04/05/2018, 04:22:32 »
ramunas пишет:
Цитировать
попробую и я это сделать.
Я уже пью, а ты только раздумываешь :D. Сейчас же весна -пора листочков, травы и цветов. Вот из цветов у меня сейчас : вишня, абрикос и одуванчик, листьев всяких положил и не забыл про каштан пока они нежные(мне для варикоза считается полезным - скоро то же зацветет  как и сирень). Уж всяко больше будет витаминов, ферментов и микроэлементов чем в моей обычной полумертвой  диете. Заодно вы меня подстимулировали, попробую каждый раз жИву добавлять. Но если кислота хоть чуть будет превышаться то буду добавлять соду особенно в кашу, ну а в травяные коктейли не буду-они и так вкусные.
Да, жИву взял старую, она у меня кажись из Бифидумбактерина начиналась и добавил еще из аптеки вчера одну дозу Эвиталию. Потому и так быстро что жИва уже была готовая.
Да, рекорд вчера опять сделал на закидках 32 кг, но это ещё не от травы думаю :D, а от вдохновения которое Любовь Алексеевна передала.
« Последнее редактирование: 04/05/2018, 04:34:02 от Sergeyev »

Оффлайн evlampa

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 333
    • E-mail
« Ответ #13631 : 04/05/2018, 13:20:30 »
Tibetez, заинтриговали очень. Похвалитесь немного подробнее. Можно в отдельной ветке.  :)

Оффлайн bars

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
    • E-mail
« Ответ #13632 : 14/05/2018, 13:49:19 »
ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА
уточните плз, какая именно форма выпуска эвиталии использовалась

Оффлайн ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
    • E-mail
« Ответ #13633 : 14/05/2018, 18:49:44 »
ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА
уточните плз, какая именно форма выпуска эвиталии использовалась
На стеклянном флакончике написано (переписываю в с точностью до запятой) :Комплекс сухих микроорганизмов пробиотиков   ЭВИТАЛИЯ  ООО  "НПФ ПРОБИОТИКА " г.Москва ул. Южнобутовская, д.45          Адрес производства 142250  Московская область Серпуховский район. с.Райсеменовское                                     ТУ  10.89.19-001-72003049-2016    1 доза - 300мг . Годен до декабря 2019г  СЕРИЯ 60                          Штрих-код 46 02 00 92 83 307    Но я честно говоря, когда покупаю,не читаю.Много лет пользуясь этой продукцией .
« Последнее редактирование: 14/05/2018, 18:52:12 от ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА »

Оффлайн ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
    • E-mail
« Ответ #13634 : 14/05/2018, 19:04:19 »
ramunas пишет:
Цитировать
попробую и я это сделать.
Я уже пью, а ты только раздумываешь :D. Сейчас же весна -пора листочков, травы и цветов. Вот из цветов у меня сейчас : вишня, абрикос и одуванчик, листьев всяких положил и не забыл про каштан пока они нежные(мне для варикоза считается полезным - скоро то же зацветет  как и сирень). Уж всяко больше будет витаминов, ферментов и микроэлементов чем в моей обычной полумертвой  диете. Заодно вы меня подстимулировали, попробую каждый раз жИву добавлять. Но если кислота хоть чуть будет превышаться то буду добавлять соду особенно в кашу, ну а в травяные коктейли не буду-они и так вкусные.
Да, жИву взял старую, она у меня кажись из Бифидумбактерина начиналась и добавил еще из аптеки вчера одну дозу Эвиталию. Потому и так быстро что жИва уже была готовая.
Да, рекорд вчера опять сделал на закидках 32 кг, но это ещё не от травы думаю :D, а от вдохновения которое Любовь Алексеевна передала.
Вы знаете, мне кажется, Вы совершили большую ошибку. Цветочки от фруктовых  деревьев всегда горькие, я  много лет назад, когда только начинала СЕ , пробовала их.  Мне думается, что они даже ядовитые. А уж о каштане вообще  промолчу.  Листья одуванчика тоже горькие. Его я добавляю где-то 1 или 2 на литровую банку коктейля.  Крапиву тоже нельзя много.  Она способствует сгущению крови.  Можно положить 1 листик, но в нашем возрасте лучше крапивой не баловаться. А вот  СНЫТЬ - травка совершенно безвредная,  в ней много витаминов.  Святой СЕРАФИМ САРОВСКИЙ питался ей 3 года и больше ничем.  На зиму сушил, потом разводил водой и ел зимой , как каши. А летом и  весной сырую.