0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
По мне раздавленное в ступке(молотое на жерновах) целное зерно/семена ферментированные при температуре 45-50С в течении суток -самый лучший вариант с сохранением ферментов амилазы, протеазы, фитазы и т.д. с самого продукта и добавлением ферментов после лизиса бактерий
Я сейчас обкатал другой вариант, похожий но тем не менее другой в связи с тем что он лучше помогает именно выходить из голодания. А сделал я уже каскад из 3х семидневных голоданий. Беру закваску Рамунаса и потому сохраним авторское название жИва и заквашиваю: капусту, морковь, свеклу, свежие травы, яблоко, огурец и.т.п. Но заквашиваю как говорит rid коротко(даже делаю еще короче 4 часа-максимум 6 часов) и при температуре 40-50 градусов. И только свежую жИву употребляю на выходе из голодания. Изумительно! И как будто эффективно.
Зачем коровам нужна дырка в боку?
Ужас, прям сатанизм какой-то ...
например я во всю растительную еду добавляю жИву.