Второе пришествие Изюма

  • 14054 Ответов
  • 5112810 Просмотров

0 Пользователей и 65 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Garry

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 38
« Ответ #14025 : 04/12/2019, 17:21:53 »
А что с Изюмом, как он вообще? Живёт в своей Белоруссии? Чем занимается? Детей отвоевал или, наоборот, лишился?
У него были планы осчастливить мир своей турбожрачкой "из топора", мечтал об инвесторах. Получилось что-нибудь?
Даже очень умный со священной коровой рискует превратиться в дурня с писаной торбой.

Оффлайн ppa66rus

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 109
« Ответ #14026 : 05/12/2019, 03:48:40 »
"Даже очень умный со священной коровой рискует превратиться в дурня с писаной торбой" - примерно так и есть...
"Единственный человек, с которым вы должны себя сравнивать - это вы в прошлом. Единственный человек, лучше которого вы должны стать, - это вы в настоящем"

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2219
« Ответ #14027 : 06/12/2019, 08:16:25 »
"Даже очень умный со священной коровой рискует превратиться в дурня с писаной торбой" - примерно так и есть...

обычная ситуация в обществе идиотов
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Garry

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 38
« Ответ #14028 : 07/12/2019, 15:13:20 »
А что с Изюмом, как он вообще? Живёт в своей Белоруссии? Чем занимается? Детей отвоевал или, наоборот, лишился?
У него были планы осчастливить мир своей турбожрачкой "из топора", мечтал об инвесторах. Получилось что-нибудь?

Ну так и что таки известно про нынешнего Изюма?
Сколько лет детям и как они, с кем живут?
Где-то в сети "светится" человек?  Сколько ему лет на данный момент? Может постарел, пассионарность подугасла и озвученный им страх перед продовольственной и фармацевтической "мафией" поборол стремление открыть миру новый путь?

Он хотел книгу писать, я бы профинансировал.
Есть у кого его координаты? Поделитесь, плз.
Даже очень умный со священной коровой рискует превратиться в дурня с писаной торбой.

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1653
    • E-mail
« Ответ #14029 : 08/12/2019, 05:39:48 »
А что с Изюмом, как он вообще? Живёт в своей Белоруссии? Чем занимается? Детей отвоевал или, наоборот, лишился?
У него были планы осчастливить мир своей турбожрачкой "из топора", мечтал об инвесторах. Получилось что-нибудь?

Ну так и что таки известно про нынешнего Изюма?
Сколько лет детям и как они, с кем живут?
Где-то в сети "светится" человек?  Сколько ему лет на данный момент? Может постарел, пассионарность подугасла и озвученный им страх перед продовольственной и фармацевтической "мафией" поборол стремление открыть миру новый путь?

Он хотел книгу писать, я бы профинансировал.
Есть у кого его координаты? Поделитесь, плз.

Информация есть в блоге Инны и искать его видимо можно в городе Гродно

http://inn-a.ru/realnost-syromonoedeniya/#comment-2703

« Последнее редактирование: 08/12/2019, 05:43:06 от rid »

Оффлайн Garry

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 38
« Ответ #14030 : 08/12/2019, 16:01:43 »
СПС за инфу!
Даже очень умный со священной коровой рискует превратиться в дурня с писаной торбой.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2219
« Ответ #14031 : 08/12/2019, 21:33:39 »
есть люди не понимающие разницы между молочными продуктами и кисломолочными бактериями размножающихся на растительной пище

то есть - им сколько не объясняй ЧТО  молоко и квашенная капуста с ихними "кисломолочными бактериями" - ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ,
но они все равно считают "молоком" эту квашенную капусту лишь потому что " в квашенной капусте есть кисломолочные бактерии" ибо для них "кисломолочные бактерии" - это "все молочное" . я бы посчитал это идиотизмом , но  самое противное - все объяснения про квашение всего кроме молока такие люди считают "невнятными".

« Последнее редактирование: 08/12/2019, 21:37:34 от ramunas »
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1653
    • E-mail
« Ответ #14032 : 09/12/2019, 00:40:03 »
есть люди не понимающие разницы между молочными продуктами и кисломолочными бактериями размножающихся на растительной пище

то есть - им сколько не объясняй ЧТО  молоко и квашенная капуста с ихними "кисломолочными бактериями" - ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ,
но они все равно считают "молоком" эту квашенную капусту лишь потому что " в квашенной капусте есть кисломолочные бактерии" ибо для них "кисломолочные бактерии" - это "все молочное" . я бы посчитал это идиотизмом , но  самое противное - все объяснения про квашение всего кроме молока такие люди считают "невнятными".


Не могу даже представить что они считают что человек капустопитающееся, а не МЛЕКОпитающееся. ;D ;D ;D

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2219
« Ответ #14033 : 09/12/2019, 01:12:36 »
Не могу даже представить что они считают что человек капустопитающееся, а не МЛЕКОпитающееся. ;D ;D ;D
если сравнивать количества высосаного молока из груди матери с общим количеством овощей съедаемых человеком за всю его жизнь, то получится что молоко матери будет занимать менее одного процента от общей съеденой за всю жизнь пищи - так что вы правы - человек - это "овощеед"

и при этом даже овощи квасятся молочнокислыми и бифидобактериями или гноятся с помощью сенной палочки или грибков (в том числе дрожжей)
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1653
    • E-mail
« Ответ #14034 : 09/12/2019, 02:56:57 »
Не могу даже представить что они считают что человек капустопитающееся, а не МЛЕКОпитающееся. ;D ;D ;D
если сравнивать количества высосаного молока из груди матери с общим количеством овощей съедаемых человеком за всю его жизнь, то получится что молоко матери будет занимать менее одного процента от общей съеденой за всю жизнь пищи - так что вы правы - человек - это "овощеед"

и при этом даже овощи квасятся молочнокислыми и бифидобактериями или гноятся с помощью сенной палочки или грибков (в том числе дрожжей)

Если "без рук" или "кривые руки" то возможно и естественное гниение, а если с умением и использованием выделенных ферментацивных культур то съедобные продукты.

Цитировать
Современный подход к управлению микробиологическими процессами основан иа учете состояния культуры как решающего фактора всего процесса ферментации. Действительно, в силу целого ряда причин повторные реализации одного и того же процесса биосинтеза даже при условии полной стандартизации посевной дозы могут значительно отличаться по конкретному состоянию клеток продуцента во времени.

ТЖ скорее в виде продукта близкого по состоянию к молоку, а не к капусте т.е. в виде гидрозоли/эмульсии для лучшего естественного усвоения. Капуста хороша для создания условий для ферментации в толстом кишеннике.
А ТЖ как описывал Изюм

Всё поняла!!! Надо, чтобы еда была тем же, что материнское молоко для младенца. Чтобы и насыщала и защищала. :)
Теперь ндао прыть матчасть. Что там так защищает маленьких человеков.
да бабка ты факин права!
Кстати  када нить я клепану сурикатаф с прошивкай 2.0 тУРБА ,а эти два так .... первый блин комам.
Вот де я праверю ее прям чуть ли не сраждения на чадах.
Ведь я так жалею что не допер до нее раньше пока хоть нила ешо была совсем сосунковай,
Ну ниче следующее пакаление сурекатоф уже будет зачато уже на турба вот и сравним патом , ради прикола
А ведь какое бабло делатса на отравах под названием "детские смеси" а ведь эта турба жратва именно для этих целей нужна, вернее самые высокопилотажные ее варианты над которыми я тока начинаю работать потиху

« Последнее редактирование: 09/12/2019, 03:11:19 от rid »

Оффлайн Dobroljub

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 217
« Ответ #14035 : 09/12/2019, 11:07:38 »
Думаю эта книга будет интересна для Рида, Андреаса, Славии, и возможно других, кто в поиске рецептов здоровья.
http://maxima-library.org/mob/b/430458
« Последнее редактирование: 09/12/2019, 11:11:47 от Dobroljub »

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 670
    • E-mail
« Ответ #14036 : 10/12/2019, 22:50:25 »
Из за того что с детства не ем мясо - у меня всегда был пониженной гемоглобин. Об этом мне твердили все врачи, на любых медкомиссиях, которые приходилось проходить. Так вот, после начала употребления Натто, ровно через месяц - гемоглобин пришёл в норму. Плюс - силовые показатели сдвинулось с мёртвой точки, и за месяц удвоились. Так получилось, что как раз пришлось дважды проходить медкомиссию, с интервалом в месяц, и это совпало с началом употребления Натто. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь))

Оффлайн Garry

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 38
« Ответ #14037 : 11/12/2019, 00:25:11 »
Из за того что с детства не ем мясо - у меня всегда был пониженной гемоглобин. Об этом мне твердили все врачи, на любых медкомиссиях, которые приходилось проходить. Так вот, после начала употребления Натто, ровно через месяц - гемоглобин пришёл в норму. Плюс - силовые показатели сдвинулось с мёртвой точки, и за месяц удвоились. Так получилось, что как раз пришлось дважды проходить медкомиссию, с интервалом в месяц, и это совпало с началом употребления Натто. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь))
Вот Изюм то локти кусает со своей тж, которую, правда, широкая общественность так и не  видала :). А тут волшебный рост силовых показателей от бациллус субтилус, а Изюм же фанат кача был, вроде 170кг у него рекорд был в Испании, только не помню в чем, в тяге или в жиме.
А вообще все мужчины-исследователи молодцы, Изюм, Рид, Рамунас, Славия, Добролюб и многие другие, кто здесь отметился жаждой нового знания и здравыми мыслями и опытом. Большая благодарность!
Даже очень умный со священной коровой рискует превратиться в дурня с писаной торбой.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2219
« Ответ #14038 : 11/12/2019, 09:08:05 »

Вот Изюм то локти кусает со своей тж, которую, правда, широкая общественность так и не  видала :). А тут волшебный рост силовых показателей от бациллус субтилус, а Изюм же фанат кача был, вроде 170кг у него рекорд был в Испании, только не помню в чем, в тяге или в жиме.
А вообще все мужчины-исследователи молодцы, Изюм, Рид, Рамунас, Славия, Добролюб и многие другие, кто здесь отметился жаждой нового знания и здравыми мыслями и опытом. Большая благодарность!
а че ему кусать?
да и видала широкая общественность ТЖ приготовленную с жИвой - правда , эта общественность литовская.

насчет натто - не знаю, но вот уже три человека (два в Литве и один в РФ) перестали делать трансфузии (переливание крови) через месяц как начали употреблять пробиотическую еду (жизнью наполненную еду - ТЖ) .

а так в литовском сегменте люди таких историй и рецептов понаписали - сам бы не придумал


а насчет натто - это монопродукт, в то время ка ТЖ (пробиотическая еда) может изготовлятся из чего угодно - начиная от травы заканчивая всевозможными овощами, фруктами, ягодами, злаковыми и бобовыми культурами.

да и питаться постоянно лишь одним продуктом НАТТО - както стремно, в то время как пробиотическая еда подразумевает разнообразие
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1653
    • E-mail
« Ответ #14039 : 11/12/2019, 10:16:09 »
а насчет натто - это монопродукт, в то время ка ТЖ (пробиотическая еда) может изготовлятся из чего угодно - начиная от травы заканчивая всевозможными овощами, фруктами, ягодами, злаковыми и бобовыми культурами.

да и питаться постоянно лишь одним продуктом НАТТО - както стремно, в то время как пробиотическая еда подразумевает разнообразие


Просто надо уметь готовить добавляя ферментированную супереду к другим продуктам.
« Последнее редактирование: 11/12/2019, 10:45:23 от rid »