Второе пришествие Изюма

  • 14203 Ответов
  • 5989086 Просмотров

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн И́горь

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 66
  • Пенсионер с 2010 года. Веган с июля 2016
« Ответ #14160 : 24/10/2020, 00:15:25 »
так что?
форум затих - неужели все уже нашли рецепт турбожрачки Изюма?

      А кто такой Изюм? Было ли второе пришествие, не было ли, а ушествие налицо. Жив ли он, что ест сейчас, кто точно знает, что он называл турбожрачкой? Кто ее приготовил? 
      Есть только турбожрачка Рамунаса, или жива. Кстати, а на какой слог ударение ставить. Жúва или Живá?
      Рамунас, а как сейчас состояние вашего здоровья? Вы ж уже не один год употребляете живу?

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2340
« Ответ #14161 : 26/10/2020, 06:50:14 »


      А кто такой Изюм? Было ли второе пришествие, не было ли, а ушествие налицо. Жив ли он, что ест сейчас, кто точно знает, что он называл турбожрачкой? Кто ее приготовил? 
      Есть только турбожрачка Рамунаса, или жива. Кстати, а на какой слог ударение ставить. Жúва или Живá?
      Рамунас, а как сейчас состояние вашего здоровья? Вы ж уже не один год употребляете живу?
да жив он - куда он денется...
кто такой - это уже каждому для себя решать - для меня он - живая легенда - можно сказать - от него началась по настоящему новый вид еды (пищи)
пришествие было и результат тоже дал свои плоды. надо будет к нему поехать в РБ когда границы  откроют.

а насчет моего здоровья - все отлично - вирусов не боимся, стаж употребления  шесть с половиной лет - никаких негативных последствий нет - тело омолодилось, самочувствие прекрасное, болезней нет вообще - за шесть с половиной лет болел (если это можно так назвать) всего четыре раза - и для каждого раза надо было очень хороше постараться - то есть хронически простужатья в течении недели чтобы "заработать" насморок или температуру.
Литовская группа пробиотической еды уже составляет почти пятнадцать тысяч людей - историй про выздоровления от всяких болезней понаписано много - включая от выздоровления от банальной изжоги и гастрита и заканчивая выздоровлением от рака.
« Последнее редактирование: 26/10/2020, 07:01:28 от ramunas »
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн VENTO

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
« Ответ #14162 : 01/11/2020, 17:12:09 »
так что?
форум затих - неужели все уже нашли рецепт турбожрачки Изюма?

      А кто такой Изюм? Было ли второе пришествие, не было ли, а ушествие налицо. Жив ли он, что ест сейчас, кто точно знает, что он называл турбожрачкой? Кто ее приготовил? 
      Есть только турбожрачка Рамунаса, или жива. Кстати, а на какой слог ударение ставить. Жúва или Живá?
      Рамунас, а как сейчас состояние вашего здоровья? Вы ж уже не один год употребляете живу?
Исходя из того, что "основоположник второго пришествия" оседал в Беларуси, ударение делаем на втором слоге, а написание меняем на "Жыве" :)

Оффлайн И́горь

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 66
  • Пенсионер с 2010 года. Веган с июля 2016
« Ответ #14163 : 16/11/2020, 15:06:41 »
Исходя из того, что "основоположник второго пришествия" оседал в Беларуси, ударение делаем на втором слоге, а написание меняем на "Жыве" :)

    Интересно, а на чьей стороне основоположник сейчас? Варианты:
1. Ходит на демонстрации и готовится к силовому вооруженному сопротивлению.
2. Гоняется за протестующими с резиновой дубинкой.
3. Просто ходит на работу втянув голову в плечи и не оглядываясь по сторонам. :)
« Последнее редактирование: 16/11/2020, 15:09:30 от И́горь »

Оффлайн И́горь

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 66
  • Пенсионер с 2010 года. Веган с июля 2016
« Ответ #14164 : 16/11/2020, 15:26:58 »
а насчет моего здоровья - все отлично - вирусов не боимся, стаж употребления  шесть с половиной лет - никаких негативных последствий нет - тело омолодилось, самочувствие прекрасное, болезней нет вообще - за шесть с половиной лет болел (если это можно так назвать) всего четыре раза - и для каждого раза надо было очень хороше постараться - то есть хронически простужатья в течении недели чтобы "заработать" насморок или температуру.
Литовская группа пробиотической еды уже составляет почти пятнадцать тысяч людей - историй про выздоровления от всяких болезней понаписано много - включая от выздоровления от банальной изжоги и гастрита и заканчивая выздоровлением от рака.

   Рамунас, насколько я понимаю, вы готовите живу с применением Байкала ЭМ1, но до этого вы начинали и длительное время продолжали использовать другие пробиотики.
   Сейчас вы установили, что жива с Байкалом имеет лучшие свойства? Или готовить с Байкалом проще и получается наверняка?
    Если бы теперь вдруг не стало доступа к Байкал ЭМ1, то какой бы пробиотик вы предпочли из тех, что опробовали ранее?


Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2340
« Ответ #14165 : 19/11/2020, 07:43:42 »

   Рамунас, насколько я понимаю, вы готовите живу с применением Байкала ЭМ1, но до этого вы начинали и длительное время продолжали использовать другие пробиотики.
   Сейчас вы установили, что жива с Байкалом имеет лучшие свойства? Или готовить с Байкалом проще и получается наверняка?
    Если бы теперь вдруг не стало доступа к Байкал ЭМ1, то какой бы пробиотик вы предпочли из тех, что опробовали ранее?
Привет,
я уже давно не использую внешних средств в виде источника полезных бактерий -  в смысле - мне удалось создать некий свой состав "зверинца" полезых бактерий. и жИву с этим зверинцем я и репликую.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн И́горь

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 66
  • Пенсионер с 2010 года. Веган с июля 2016
« Ответ #14166 : 19/11/2020, 13:49:06 »
Привет,
я уже давно не использую внешних средств в виде источника полезных бактерий -  в смысле - мне удалось создать некий свой состав "зверинца" полезых бактерий. и жИву с этим зверинцем я и репликую.

       Понимаю. Поскольку сейчас вы это дело продаете, надеюсь успешно, то так и надо говорить.
       Хотелось бы уточнить один момент: в видео по ссылке в вашей подписи вы добавляете 50г Байкала на кастрюлю 6..8 литров (хотя выглядит она на 4... мах 5 л: или у вас столовые ложки такие большие? :)))
      А соды сколько? Вес или объем, сколько? Вы хоть бы в стакане это количество показали.
« Последнее редактирование: 19/11/2020, 13:51:10 от И́горь »

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2340
« Ответ #14167 : 19/11/2020, 22:00:19 »


      Понимаю. Поскольку сейчас вы это дело продаете, надеюсь успешно, то так и надо говорить.
       Хотелось бы уточнить один момент: в видео по ссылке в вашей подписи вы добавляете 50г Байкала на кастрюлю 6..8 литров (хотя выглядит она на 4... мах 5 л: или у вас столовые ложки такие большие? :)))
      А соды сколько? Вес или объем, сколько? Вы хоть бы в стакане это количество показали.
я произвожу и продаю - да - довольно успешно - продажи растут на удивление быстро - люди друг другу рекомендуют наш продукт  ибо пробиотическая еда (ТЖ) реально помогает выздоравливать.
насчет байкала М1 - и других пропорций - я уже там не помню скока чего - это были одни из самых ранних экспериментов.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2340
« Ответ #14168 : 25/11/2020, 23:12:44 »
Здравствуйте, Рамунас. Извините, не знаю настоящего имени. Спасибо, что популяризируете Живу. Я подозреваю, что Ваш вариант превзошёл результат Изюма.Прошло почти восемь лет. Но Изюм так и не обнародовал рецепт приготовления Турбожрачки. Похоже, он разочаровался в ней, так же, как в своё время и в сыроедении. Пришлите, пожалуйста, номер карточки или привязанный телефон в личку, я хочу выслать Вам немного денег за Ваши труды. Сам я питаюсь Живой, правда недолго. Виктор.
Привет, это мое настоящее имя.
насчет "превзошел" или нет - я думаю что в лучшем случае мой вариант приблизился к варианту Изюма - как никак Изюм уже во всю это дело делал пока я и Вы в "песочнице ковырялись" . в общем ув. Изюм по любому на шаг впереди нас.
ТЖ - то есть жизнью наполненная еда - не может разочаровать - это по настоящему эволюционный скачек в понимании пищеварения и в кулинарии . так что Изюм прав во всех своих тезисах - так что я себя считаю в долгу перед Изюмом  - это в принципе его труды - я лишь за ним шел...
а насчет "немного денег" - буду благодарен - детали в ЛС
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Garry

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 42
« Ответ #14169 : 19/01/2021, 04:39:40 »
Мне очень интересны характеристики Живы от Рамунаса.
Бактериальный состав: общая концентрация и распределение по конкретным штаммам бактерий на момент изготовления (розлива) и в динамике (через 3 мес, 6 мес, ...).
Установленный срок годности и условия хранения.
Даже очень умный со священной коровой рискует превратиться в дурня с писаной торбой.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2340
« Ответ #14170 : 19/01/2021, 18:25:05 »
Мне очень интересны характеристики Живы от Рамунаса.
Бактериальный состав: общая концентрация и распределение по конкретным штаммам бактерий на момент изготовления (розлива) и в динамике (через 3 мес, 6 мес, ...).
Установленный срок годности и условия хранения.
Вы можете преобрести жИву и сделать Вас интрересующие анализы в Вам приемлемой лаборатории.
пока что в жИве присутствуют все штамы известные бактерий , которые занимаются процессами квашения растительной органики. общее количесвто варьирует от 1 до 40 миллиардов полезных бактерий  на грамм. какие внутренние пропорции конкретных штамов - я сказать не могу ибо мне это не актуально - главное что этот "зверинец" очень живуч и прожорлив - жрет почти всю растительную органику.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Garry

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 42
« Ответ #14171 : 20/01/2021, 22:12:01 »
Мне очень интересны характеристики Живы от Рамунаса.
Бактериальный состав: общая концентрация и распределение по конкретным штаммам бактерий на момент изготовления (розлива) и в динамике (через 3 мес, 6 мес, ...).
Установленный срок годности и условия хранения.
Вы можете преобрести жИву и сделать Вас интрересующие анализы в Вам приемлемой лаборатории.
пока что в жИве присутствуют все штамы известные бактерий , которые занимаются процессами квашения растительной органики. общее количесвто варьирует от 1 до 40 миллиардов полезных бактерий  на грамм. какие внутренние пропорции конкретных штамов - я сказать не могу ибо мне это не актуально - главное что этот "зверинец" очень живуч и прожорлив - жрет почти всю растительную органику.
Да нееее, я же не исследовательский институт и не Роспотребнадзор :)
Я по своей-то живе (которую "кустарно" делаю дома по вашей технологии) таких исследований не делал, не знаю где их делают (предположения есть, конечно) и сколько это стоит.
Знаю только исходный состав бактерий в пробиотиках, которые использовал, он отражен в инструкциях от производителей пробиотиков.
Могу сюда кинуть, если кому интересно.
А вам при утверждении технических условий на производство, получения сертификатов безопасности и вообще всех документов для производства и продажи ZOE не потребовалось эти самые анализы в "лаборатории" делать? Т.е. состав бактериального "зверинца" и концентрацию на начало и конец срока годности?
В России, например, на всех упаковках кефира пишут фразу типа "содержание микроорганизмов на конец срока годности не менее 10^7 КОЭ на мл", видимо, по ГОСТУ так положено, 10^7 - это минимум, судя по всему. Остальные параметры продукта по желанию производителя, наверное.
Я хотел исключительно "на халяву", т.е. абсолютно безплатно и без усилий с моей стороны :) познакомиться с этими данными по вашей живе, если они у вас есть. Ну а нет, так и нет.

PS. Вашу живу, т.е. ZOE, когда-нибудь приобрету, хотя бы из интереса, попробовать).
Сайты https://probioducts.info/ и https://zoepasaulis.lt/ посмотрел. Тут кто-то всё фотки вашей "домогается", так она же есть на этих сайтах и из роликов в ютубе можно стоп-кадр сделать, народ безпомощный какой-то :).
Что касается себестоимости 1л самодельной живы, то она стремится к стоимости 100г овсяных хлопьев, т.е. <10р. с учётом того, что на пробиотик тратится не надо.
ZOE продаётся за 950р + доставка. Но с учётом цен на лекарства (без 1000р в аптеку и заходить незачем) и полезного эффекта ZOE для здоровья почему нет? Потратил на ZOE - выиграл кратно на снижении расходов на аптеку). Плюс получил здоровье, а оно вообще безценно! :)
И потом, никто не запрещает самодельщикам "гнать" свою живу хоть с той же ZOE в качестве закваски.
Так что успехов в бизнесе!
Даже очень умный со священной коровой рискует превратиться в дурня с писаной торбой.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2340
« Ответ #14172 : 21/01/2021, 02:32:42 »

Знаю только исходный состав бактерий в пробиотиках, которые использовал, он отражен в инструкциях от производителей пробиотиков.
Могу сюда кинуть, если кому интересно.
а Вы точно уверены что в инструкции цифры (количество) и штамы  совпадают с содержимым?
выдам тайну - в реальности то что написано в инструкции и то что внутри капсул - это две большие (если не сказать - колосальные) разницы
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2340
« Ответ #14173 : 21/01/2021, 02:41:40 »
Я хотел исключительно "на халяву", т.е. абсолютно безплатно и без усилий с моей стороны :) познакомиться с этими данными по вашей живе, если они у вас есть. Ну а нет, так и нет.
общее количество лактобифидок составляет от 10 в девятой степени до 3,6х10 в десятой степени соотношение лактобактерий с бифидками примерно 1 к десяти.

Цитировать
Что касается себестоимости 1л самодельной живы, то она стремится к стоимости 100г овсяных хлопьев, т.е. <10р. с учётом того, что на пробиотик тратится не надо.
добавьте аренду помещений, покупку оборудования , затраты на сертификацию, бугалтерию, ЗП, налоги  и тд и тп - и тогда увидите что это совсем другие цифры....

вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 61
    • E-mail
« Ответ #14174 : 25/01/2021, 18:13:23 »
Я хотел исключительно "на халяву", т.е. абсолютно безплатно и без усилий с моей стороны :) познакомиться с этими данными по вашей живе, если они у вас есть. Ну а нет, так и нет.
общее количество лактобифидок составляет от 10 в девятой степени до 3,6х10 в десятой степени соотношение лактобактерий с бифидками примерно 1 к десяти.

Цитировать
Что касается себестоимости 1л самодельной живы, то она стремится к стоимости 100г овсяных хлопьев, т.е. <10р. с учётом того, что на пробиотик тратится не надо.
добавьте аренду помещений, покупку оборудования , затраты на сертификацию, бугалтерию, ЗП, налоги  и тд и тп - и тогда увидите что это совсем другие цифры....
А вы не учитываете потребление электроэнергии 48 часов работает микроволновка