Мне очень интересны характеристики Живы от Рамунаса.
Бактериальный состав: общая концентрация и распределение по конкретным штаммам бактерий на момент изготовления (розлива) и в динамике (через 3 мес, 6 мес, ...).
Установленный срок годности и условия хранения.
Вы можете преобрести жИву и сделать Вас интрересующие анализы в Вам приемлемой лаборатории.
пока что в жИве присутствуют все штамы известные бактерий , которые занимаются процессами квашения растительной органики. общее количесвто варьирует от 1 до 40 миллиардов полезных бактерий на грамм. какие внутренние пропорции конкретных штамов - я сказать не могу ибо мне это не актуально - главное что этот "зверинец" очень живуч и прожорлив - жрет почти всю растительную органику.
Да нееее, я же не исследовательский институт и не Роспотребнадзор

Я по своей-то живе (которую "кустарно" делаю дома по вашей технологии) таких исследований не делал, не знаю где их делают (предположения есть, конечно) и сколько это стоит.
Знаю только исходный состав бактерий в пробиотиках, которые использовал, он отражен в инструкциях от производителей пробиотиков.
Могу сюда кинуть, если кому интересно.
А вам при утверждении технических условий на производство, получения сертификатов безопасности и вообще всех документов для производства и продажи ZOE не потребовалось эти самые анализы в "лаборатории" делать? Т.е. состав бактериального "зверинца" и концентрацию на начало и конец срока годности?
В России, например, на всех упаковках кефира пишут фразу типа "содержание микроорганизмов на конец срока годности не менее 10^7 КОЭ на мл", видимо, по ГОСТУ так положено, 10^7 - это минимум, судя по всему. Остальные параметры продукта по желанию производителя, наверное.
Я хотел исключительно "на халяву", т.е. абсолютно безплатно и без усилий с моей стороны

познакомиться с этими данными по вашей живе, если они у вас есть. Ну а нет, так и нет.
PS. Вашу живу, т.е. ZOE, когда-нибудь приобрету, хотя бы из интереса, попробовать).
Сайты
https://probioducts.info/ и
https://zoepasaulis.lt/ посмотрел. Тут кто-то всё фотки вашей "домогается", так она же есть на этих сайтах и из роликов в ютубе можно стоп-кадр сделать, народ безпомощный какой-то

.
Что касается себестоимости 1л самодельной живы, то она стремится к стоимости 100г овсяных хлопьев, т.е. <10р. с учётом того, что на пробиотик тратится не надо.
ZOE продаётся за 950р + доставка. Но с учётом цен на лекарства (без 1000р в аптеку и заходить незачем) и полезного эффекта ZOE для здоровья почему нет? Потратил на ZOE - выиграл кратно на снижении расходов на аптеку). Плюс получил здоровье, а оно вообще безценно!

И потом, никто не запрещает самодельщикам "гнать" свою живу хоть с той же ZOE в качестве закваски.
Так что успехов в бизнесе!