Я на СЕ совсем недолго, всего месяц, у меня всё плавненько так выходит. Муж мой активно подкалывает меня, но для меня его мнение - мнение ожиревшего от обжорства человека, который не может себя контролировать в пределах разумного на блюдоманской еде.Тож мне эксперт-диетолог выискался! Он с умным видом пытается доказать мне превосходство своего подхода к питанию, всеми своими 146 кг. Сдерживая дикий хохот я с серьёзным видом отвечаю: "Дорогой, меня как всегда поражает твоя мудрость и логика твоих суждений!" А он смешно так заводится: "Вот ты сейчас иронизируешь, а потом окажется, что я прав!" А я ему: "Я не сомневаюсь в этом ни на секунду!" Он говорит: "Бесполезно что-то доказывать!" и отстаёт. С подругами нашла замечательный подход, сама не ожидала. Они мне: "Наташ, ну а как же посиделки наши под сигаретки, под кофе, под водочку, с угощениями?" А я им: "Девочки, неужели вы со мной общались, потому что вам было интересно наблюдать как я курю, ем и пью?" Они задумались, и без напряга так приняли это, мы и в кафешку с ними уже бегали с начала моего нового стиля жизни. Две мои подружки себе по пиву и к нему чего-то жареного, я себе салат без салатного соуса, мило поболтали. В гости на "поболтать" они меня даже чаще звать стали. Одна сказала: "Так просто, не надо готовиться к твоему приходу, порезали арбуз - и можем общаться."