ДаринаСпасибо за совет, Дарина. По поводу пружины это вы правы... Смена длится у нас по 12 часов + час на туда-сюда + 3 часа на дорогу итого порядка 16 часов. Не соглашусь, по поводу еды. Еды тут навалом, я как раз съедаю где-то около 2 кг, может даже больше, вот только семечек с собой нет, что плохо, в след раз обязоном возьму. Арахис меня в прошлый раз дико спасал! Опять же, не соглашусь с конкретным знанием и осознанием вреда еды. Наркоманы вполне могут осозновать, знать и понимать, что героин - это очень опасная и вредная штука! Однако раз за разом к нему возвращаются, ибо зависимость, ломка и др. Свою блюдоманию сравниваю как раз с этим. У меня от неё зависимость. Я тот еще любитель покушать, очень люблю сладкое, очень падок на вкусненькое, особенно на халяву. Ктож не любит халяву!) (сегодня на работе сотрудник привез арбуз и дыню, велено было все съесть, я пипец как счастлив!!!)
Егорка у меня жор есть, правда не всегда. Хорошо, видимо действительно стоит брать больше 2 кг еды. С жором как раз помогут семечки и арахис про которые я говорил раньше.
MonkeyЗдесь вижу борьбу с собой, т.е. то что мы называем "сила воли" и есть борьба с собой.
Борьба не есть хорошо.
Закон энергетики гласит: Ежели мы с чем то боремся, то наполняем это энергией!
Ты борешься с блюдоманством в себе, ты наполняешь его энергией - это проигрыш.
Вот здесь в яблочко! Очень точно и правильно написано. И блин, вроде бы и читал трансерфинг... надо бы перечитать))
Спасибо, дневник Мангуса обязательно прочитаю. Хочется найти правильный, правильный в первую очередь для самого себя выход из этой ситуации.
О себе. На 8-й день я все же сорвался на запеканку и булочки. Что-то все же не выдержало во мне... я знал, что её скорее всего выбросят после обеда, ибо так поступают здесь с остатками еды и мне стало жалко её... жалко когда выбрасывают еду, пусть даже и вредную. Она манила меня, внутренний голос совсем взбесился, ни о чем кроме неё думать даже не мог, заедания помидорами, мандаринами, яблоками и даже иногда бананами не помогли. Все эти люди, довольные, проходили мимо меня меня, неся в своих руках запеканку, все эти запахи. В общем, это было какое-то сумасшествие. За день съел 2 куска и 4 булки. Было плохо, но терпимо. Была изжога, отрыжка, газы и все сопутствующее. Организм давал понять, что это явно не идет ему на пользу.
Следующий день, бананы, персики и тренировки, никакой мертвечины. Вот так.
Решил, что на данном этапе срывы раз в неделю приемлемы, ибо бороться с ними бесполезно, как никак а это лучше чем ничего. Постепенно буду увеличивать дистанцию между срывами, пока не найду другое решение или пока они не прекратятся сами по себе. Буду читать дневник Мангуста, возможно там найду ответы для себя. Куплю себе следующий том трансерфинга, перечитаю предыдущий. Я не хочу бросать идею о сыроедении. Слишком много об этом узнал, чтобы вот так отвернуться от неё. Конечно мне было бы проще если бы я не работал в общепите. Я бы даже сказал, что это превалирующий фактор, ибо дома я не срывался ни разу! Но пока не могу вот так взять и бросить работу, по крайней мере близжайшие 2-3 месяца это точно.
Благодарю всех за внимание, участие и советы. Вы мне сильно помогаете.