Для меня физические нагрузки необходимы, просто чувсвую я себя как слабо без них, несколько дней не сходить в зал - ощущения старой дряхлой калоши. Тело само просит, даже умоляет. Приобрёл себе велосипед для случае когда нет возможности пойти в зал, да и просто добавить движения, доезжая в тот же зал на велике, а не на машине. Да даже не добавить, а энергии как-то больше стало, ощущение как руки чесшуться что-то поделать. По субботам, когда нет возможности посетить зал с гантелями, делаю заезды на велике 3 часовые с утра, доезжаю до чёрта на куличиках и обратно. Без воды без телефона без ничего в те места где ещё "не ступала нога человека" Ощущения не забываемые - ты и природа, как она есть, остановлюсь на холме , красота какая, букашки всякие ползают, трещат, вот она - свобода, и ты её часть неделимая, посижу немного на земле скинув ботинки, почвствую все запахи, посмотрю на свою мощную машину, состоящую из костей, мышц и кожи , которая везёт меня всю жизнь, несмотря ни на что и диву даюсь, насколько послушным становиться это тело со временем. Ощущения примерно такие - я говорю " а давай махнём ещё пяток км." или в зале "а давай ещё подход", а оно мне " конечно, не вопрос, как угодно, хозяин". Смешно, конечно. Но раньше такого не было. Раньше я чувствова когда мои силы иссякли и никакими уговорами это тело нелзя было сдвинуть. А сейчас ощущения что смогу всё, сколь угодно долго, отдохну немножко и ещё столько же. Потерялось ощущение границ в возможностях тела. Я и раньше был "живеньким ребёнком!, а сейчас так вообще. Словами это не передать, это чувствовать надо. Вешу я сейчас 68 кг при росте 185 и мне это нравиться, я полностью владею и управляю этими килограммами. Собираюсь "раскабанеть" до 80-85 в будущем, или ещё больше. Собственно говоря, пока я ещё не 100 % см, я занимаюсь в зале с целью потратить энергию, дать движения телу ну и сбросить ткань, нажитую на "сбалансированном питании". Когда переход завершиться начнём что-то строить тогда целенаправленно. Вообщем, конечно я выслушиваю иногда комменты, типа ты так похудел, так нельзя от сослуживцев и согантельников, но коллегам достаточно предложить встретиться на пляже или в бане и там обсудить тему того кто как выглядит и чьё пузо дальше торчит и они сразу затыкаются. А ребята в зале тоже привыкают и мы все ждём "окончания эксперимента". Я то знаю что делаю зачем и почему именно так. Вот так взял и отказался от "массы", за которой собствеено и приходят в зал и начинают пить "белковые" коктейли всевозможные. Для них это конечно немного шок, но это не моя проблема, переживут. Что то мног всего написал, короче сидячая работа хорошо, но спорт тоже надо.